>>153897848 (OP) Маленький мальчик Шекспира читал, А рядом наряд полицейский гулял, Под взгляды прохожих и крики мамаши, Скрутили гадёныша органы наши!
>>153897848 (OP) Как же конченные мрази бесят. Яжематери всякие. Чмошные мимокродилы еще и за них вступаются. Страна долбоебов. В Швятой бы уже эту пизду мордой об асфальт раскатали бы.
>>153897848 (OP) У нас бы в Украхе после такого исполнения получили бы пизды все: начиная от полицейских и заканчивая начальниками департамента. Всё по старой схеме: приехали бы активисты ну или тот самый Роман Юрьевич и просто бы сняли штаны с полицейских, достали бы хуи и всунули бы полицейским в жопы, а ещё шумиху бы подняли, что сам Аваков бы охуел и месяца два извинялся бы потом на своей страничке в Фейсбуке. Нужно максимально петушить ментов, ибо они и так охуевают.
>>153899362 Контролируй свои баттхёрты тогда, что я могу посоветовать. Сам ненавидел леваков вроде той орущей бабы выше по треду, АЖТРИСЛО. Теперь толерантнее. И хочется жечь мусоров взамен.
>>153899356 ну и че теперь обосраться, в мире дохуя несправедливости. Просто в Пендосии у мусоров полномочий дохуя и могут стрелять в кого и когда захотят, так что подумайте лишний раз об охуенности проживания в США
Двач, это пиздец. Как такая хуйня вообще происходит? Да вы же все звери ебаные! Какого хуя сугубо наш контент, наши мемасы разошлись по ебанутому вконтакту так, что всякие ебланщики >>153898687 типа этого повылезали со своими аргументами? Причем их аргументы это наши же бестолковые высеры. Вы поахуевали там, двахчеры? У людей же в голове теперь только и крутится >Вот тупая либираха, ни то шо у нас >тупая москалина, как сосать у путина? >тупая хохлоблядь, как скачется?
>>153899356 Сомневаюсь в достоверности твоей инфы. Обычно они отсуживают не хилые суммы. Во-первых мент был на частной собственности, а она для американцев святая. Они могли бы вообще держать там бойцовских питбулей и если бы мента разорвали нахуй, то был бы виноват мент, нехуй заходить на частную собственность. Во-вторых собака даже не напала на него. И в третьих такая собака никакой опасности не несёт, максимум бы в ногу уцепилась, он бы её дубинкой или тазером пиздонул и всё, не умер бы. Огнестрел по инструкции он не имел право применять. Насколько я знаю, огнестрел используется только в ситуациях, когда жизни угрожает реальная опасность или: а) вооруженный человек; б) группа лиц; в) человек, который в разы превосходит тебя в физ. силе.
>>153897848 (OP) Так а за что мелкого то забирали? Я вначале думал что это похитители какие-то, типа в ментов переоделись чтобы на органы потом ребенка продать, но это маловероятно.
>>153899968 Убийство хоть немного агрессивно выглядящих собак огнестрелом у них норма, обычно делают выговор и отсылают в отпуск. Не слышал о том, чтоб там хоть сколь-нибудь существенные суммы отсуживали.
>>153900136 ВОт это манёвр. Наверно, сумка для кокса? Эх, опять с тупым школьником спорю. Пойду приму душ и спать. Всем спокойной ночи, либерахам взрывов пуканов от тыканья носом в их никчёмность и бесполезность.
>>153899096 Недавно иду около центра в ДС, навстречу две престарелые бляди, и с ними доберман без поводка и намордника, туда-сюда метров на тридцать от них убегает. Пиздец, за ножом рука потянулась, пожалел, что пистолета нет.
>>153900342 Орнул с деба. При чем тут хохлы и либерахи? Менты проводят задержание мелкого дауна. Хули им мешать дебы? Не согласны с действиями? Ну так судитесь опосле а не ведите себя как истеричные мрази. Получил эстетическое удовольствие от свиных визгов пиздюка и овулязхи
>>153900154 Лул, никто никого даже в отпуск не отправляет, где-то в декабре 16 помню был какой-то суд при чём федеральный, там во время наркорейда двух собак пристрелили, при чём одна даже не нападала, а лаяла, и суд всё признал правомерным.
Маня, может лучше ты принесёшь пруфы, что он попрошайничал? Никто кроме тебя не визжит об этом.Менты говорят, что забрали в ОВД мальчика потому, что думали. что он потерялся.Про попрошайничество ни слова.
>>153900437 В том, что мусора-пидорасы производят задержание 9ти летнего пацана, твоего ровестника. В том, что все визжат >Гыгы, поймали пидораху-либераху, только я не хохол, я за свободу, то есть расстрелять, но не меня, а хохлов и пидорах.
Странно ведёт себя мелкий, очень странно. Воет и истерит как по нотам. Такое ощущение что это постанова. И еще. На "Эхе Москвы" такая бурная реакция на это как будто Венедиктова в газенваген украинские полицаи запихали.
>>153900441 Конкретно по поводу той собаки, отправили в отпуск, если верить новостям. И отправляют нередко, просто из-за угроз собаколюбов, например, которые угрожают убить полицейских.
>>153897848 (OP) Этот пацан попрошайничал, таких дохуя по электричкам раньше ходило песни пели. Насколько легитимно нахождение ребенка до 10 лет одно без родителей в общественном месте.
>>153900735 >Этот пацан попрошайничал Ни одного пруфа этому, пенты путаются в показаниях, за что они его схватили. Сошлись на "решили, что он потерялся". >Насколько легитимно нахождение ребенка до 10 лет одно без родителей в общественном месте. Мамка сидела рядом, оператор видео - их соседка.
>>153899537 ну я бы точно также его вытаскивал, даже если незнакомый был. На каком основании они его берут и в машину упаковывают, у них нет прав этого делать. Если они считают что он "потерялся", то они на месте должны искать его родителей.
>>153900154 Одно НО - он убил собаку (набери воздуха в лёгкие) на частной собственности. Хотя хозяева тоже молодцы, блять. Знают, что собака будет выбегать и всё равно открывают дверь. Либо через дверь нужно говорить, либо собаку в сторону отводить. В любом случае, даже если бы она его укусила, то нихуя бы страшного не случилось. Меня один раз дворняга за ногу схватила, когда я на мотоцикле из двора выезжал, ничего страшного, я ей по ебалу этой самой ногой пизданул и поехал дальше.
>>153900829 Алло, ты тупой, ты посмотри на что я отвечаю, и что там обсуждается, один анон, кукарекает, что ко-ко-ко, отсудят миллион у полиции, другой говорит, что нихуя не отсудят, это норма, может отстранят на время полицейских, а дальше я пишу, про суд и лай, и что вообще похуй, это обычная практика.
>>153897848 (OP) Лол, тупая вата никогда не одумается, даже если их детям начнут в глотки дерьмо заливать. Хорошо, что съебал с этого говна в ламповую Австралию
>>153900824 Я ебал все твои статьи, так же как и всё законодательство вашей аморальной, бескультурной, варварской страны животных. Я заебался испытывать стыд из-за вашей тупой, стайной, бараньей упрямости и бесполезности. Вас ебут в рот и в жопу, ваши деньги забирают, вами пользуются, как скотом, ваших детей забирают мусора,барин,путин, князь, кто угодно, а вы только поддакиваете >Ну это же не запрещено законом, почему нет?
Тогда ответь мне, почему же в нашей ахуительной стране нет закона, что нельзя отбирать детей на улице у родителей просто так?
>>153900925 Дебил, при чём тут частная собственность, например там наркотики производят, что же теперь в связи с тем что частная собственность полиция рейд провести не может, дело не в частной собственности, он может быть даже адресом ошибся, малейшая угроза жизни полицейскому - он имеет право применять оружие, и судебная практика по собакенам признаёт за полицейскими это право, даже когда речь о лае идёт, который полицейскому угрожающим показался, не говоря уже о нападении.
>>153900851 Бля, я этого ждал. Я сука прямо аж трясусь от радости, что какой-то тупой грамарнацик читает все мои посты, а найдя заветную букву "т" или мягкий знак, рвёт себе жопу.
>>153900824 >А теперь показал мне статью где запрещается такое задержание. Пиздюков задерживать можно, как и взрослых людей. Вот только сам способ, как они это делают - нихуя неправильный. Гнать нахуй с рабочих мест.
>>153897848 (OP) Бомбануло чет. В США эту ебанашку скрутили бы уже и посадили туда же в машину через 10 секунд за препятствие закону. А тут всем похуй, можно кидаться на полицию, материть их, они все схавают, еще и оправдваться будут неуверенными голосочками. Пиздец.
>>153901104 Перед парнем стоит сумка со взрывчаткой. Баба в форме - это сапёр. Пруфы посущественнее у тебя есть? Или только картинка с твоими личными домыслами?
>>153897848 (OP) В Москве полицейские задержали девятилетнего мальчика, который попрошайничал на Арбате, читая стихи. Об этом РИА Новости сообщил источник в правоохранительных органах. По информации полиции, мальчика это заставляли делать родители, сказал собеседник агентства. В пресс-службе столичного главка МВД России сообщили, что задержан мальчик, находившийся без сопровождения родителей. Сотрудники полиции на улице Воздвиженка увидели ребенка, который находился на улице один и подходил к прохожим и водителям автомашин. Полицейские доставили мальчика в ОМВД и вызвали для разбирательства его родителей, уточнили в ведомстве. https://moslenta.ru/proisshestviya/arbat-27-05-2017.htm?utm_source=from_lenta
>>153901143 В США полиция знает свои права, знает свой устав и делает всё строго по закону. У нас мусора - запойные пидорахи, которых нужно бить батогами по спине нахуй.
>>153901143 Долбоеб? Они не имеют права трогать ребенка или кого-либо, если они не совершают противоправных действий или не представляют угрозы для других. Был видос, где малый нигер типа со стволом по улице ходил, так его просто положили положить на пол и ничего после этого.
>>153901081 Все ждал, когда же он спалится перед вернувшейся невовремя мамкой, как это было с парочкой брат-сестра, которые надели мамкино свадебное платье, накрасились (в т.ч. и парень) и огребли пизды от внезапно вернувшейся мамки. Доставьте плз
>>153901290 В видосе нихуя не было насчет попрошайничество - пруфов нет. Сначала педорахины садятся на бутылки в отделах, а потом говорят, что их не били))))))
>>153901209 Помимо этого, все законы регулируемые. Если, к примеру, просто так стрелять в людей - плохо, то за такое сажают. А если стреляют в тебя, а ты обороняешься и, к примеру, защищаешь свою семью, то это - хорошо. За такое не сажают.
>>153901197 Просуммируйте несколько составляющих. - Несовершеннолетний один читает стихи в общественном месте - Рядом с ним стоит сумка, куда желающие кидают деньги и это видят прохожие и патрульные Вывод - беспризорный попрошайка.
Что делать? Вызвать инспектора ПНД, задержать и выяснить личность, наличие родителей, передать в детский дом или колонию.
Паренек кричит и упирается, что подтверждает его статус беспризорного попрошайки.
>>153901042 >например там наркотики производят Долбоёб, это уже другая история. Если там наркота и они в дом заваливаются, то у них есть ордеры на обыск дома, а не просто вошли и вышли. В любом случае собака нихуя ему жизни не угрожала, вряд ли бы такая шавка его убила или покалечила бы. Ну уцепилась бы в ногу, он бы её отбуцнул или дубинкой переебал и на этом всё закончилось бы. Если ты маня, которая обычной шавки пугается, то тебе явно не место в полиции. Иди отсюда.
Для тупых пятнадцатирублёвок поясняю по хардкору: есть закон, есть регламент, есть субординация и правила поведения, наши копы это бывшие гопники, которые на законные требования могут послать тебя на хуй. Действовать всегда надо в рамках закона, ты работаешь с людьми, не убийцами рецидивистами или ворами, а с ебаным ребенком и молодой девушкой в центре Москвы (вообще охуеть лимиты навезли в мусарню).
>>153901734 Ага, пиздец. Один читает стихи, а второго задерживают за попрошайничество. Ну да ничего, уже раскрутили дельце, менты везде неправы, невиновных содют, детей ни за что хватают в присутствии матери (как написали многие СМИ). Пиздато. Какая-то геббельсовщина.
>>153897848 (OP) Ну пиздец, "попрошайничество". А хуле тогда всякий скам из переходов не пинают? Или из электричек? А музыканты тогда, которые частенько у вестибюлей метро играют — тоже попрошайки чтоле?
>>153901962 По факту, забирают пацана, который пиздит что-то там, съездили бы спокойно в отделение, а тут надо орать как резанный. Сопротивление сотрудникам
>>153901494 -Несовершеннолетний один А на камеру его снимала мимопроходившая собака -в общественном месте с 7 лет можно до 21:00 находиться в общественном месте инбифор-ну милисонеры жи не знали, что ему 9 -рядом стоит сумка Есть такое -куда кидают деньги Пруфы принесешь?
-Парень кричит и упирается Он и так бедолага, так его еще и мусора хуй пойми куда везут. ДА вдруг на органы. Незнакомые пидорасы. С хуя ли ему быть спокойным?
>>153901786 Ты тупой уёбок, она вцепилась ему в ногу, в это время баба в лифчике шмальнула ему в голову. У них всё пиздец как заинструктировано, и такое поведение с собаками соответсвует инструкциям, и самое главное, правоприменительной практикой, когда всякие собаколюбы подают в суды, а суды встают на сторону полицейских.
>>153902099 По закону предъяви ксиву, назови имя и фамилию на камеру и забирай, назови отделение в которое едешь, и по возможности возьми опекунов с собой
>>153898097 Каждый раз ору с голоса этого омежного атеистоваыблядка, который большинство похожих видео переводит и озвучивает. Там просто 100% корзиночка-харкачепадаль домашнаяя очкастая, которая считает всех вокруг быдлом, а себя илиткой))0 и мечтает жить в швитой мурике.
>>153902145 Ну а ты просто недалёкий дебильчик. У него дубинка и тазер. Он бы мог так собаку уебать, что она бы отлетела на два метра, или же тазером ебануть, тоже бы её скрутило. Нахуя летальное оружие применять? Представь, что ты завёл собаку, вкладываешь в неё деньги, время, эмоции, к тебе домой приходит какой-то хуй в погонах и убивает твою собаку. Я нахуй завалил мента ну или бы подумал головой и не выпускал бы собаку из дома, потому что это выглядело так, как будто та баба натравила собаку на мента и только потом вышла как ни в чём не бывало. В любом случае мент мог бы тазером ебонуть, а баба могла бы не выпускать собаку.
>>153898926 По какому? Точно не по закону о полиции, нарушая ст 5 Закона, явно в нарушение 80-ого приказа ППС. Сотрудникам, всем трем, выговор и на переаттестацию внеочередную. Что, собственно, и произошло. Я таких ебланов честно не понимаю. Ну знают же, что хуйню творят. Знают, что за хуйню выебут. В чем проблема делать все тоже самое, но представившись, взяв эту соседку с собой в отдел, в тупую, без воображения и идиотизма исполнять регламент, 80-ый приказ и ФЗ "о полиции"? Дегенераты блять, одним словом.
>>153902765 В прошлом году в Казани по неизвестной причине выпрыгнул из окна своей квартиры 17-летний Андрей. Его одноклассники специально к выпускному приурочили акцию памяти по погибшему другу - они сняли видеоклип, который озаглавили «Мы тебя поймали брат, но поздно...». Для этого они распечатали фотографию Андрея в полный рост и сбросили картонный силуэт из окна. «Если бы мы знали, мы б тебя поймали. Зачем ты прыгнул, брат, скажи, зачем?», - поется в припеве рэп-композиции. http://vestikamaza.ru/news/novosti-goroda/v-kazani-gruppa-shkolnikov-lovila-kartonnuyu-kopiyu-druga-kotoryy-pokonchil-s-soboy-video/
>>153902333 А кому они должны были предъявлять ксиву? Баба утверждает, что просто мимо рядом шла и вообще к ребёнку не имеет отношения. Ей ничего не надо предъявлять. И задерживать её не стали.
>>153898687 В швятой мусоров за такой беспредел толпа бы разорвала к хуям, и потом бы департамент еще долго платил бабки за такой косяк. А накосячивших тут же отправили бы сосать хуи в переходах. В рашке же всем похуй - какие-то непонятные хуилы-мимокрокодилы схватили и волокут ребенка в машину, не представились(кто такие вообще хуй знает), грубят, распускают руки, выбивают видеотехнику, ребенок орет о помощи, а толпе похуй, толпа смеется, радостно толпе, блять!
>>153902087 Ну вон пацан копротивлялся. Это хоть немного ему помогло? Нет, только голос сорвал, все равно забрали и бабу эту тоже, просто швырнули и все. Терпеть конечно же не надо произвол, но надо сопротивляться грамотно, а не так вот тупо и бесполезно.
>>153899356 Ага, а в рашке на бутылку сажают, судьи людей держут в качестве рабов, тебя могу расчленить и никто ничего не узнаети ничего делать не будет, тебя могут обокрасть и никто даже заниматься этим делом не будет, думай об ахуенности рашки
>>153903370 как вы заебали форсить эту жирную суку, рожа на 2/10ти, галимый видеоряд, звук хуйня. что вы в ней нашли блять?
ДА КАК ЖЕ ОНА ЗАЕБАЛА Я НЕ МОГУ. И ТА РЫЖАЯ МРАЗЬ ТОЖЕ БЛЯТЬ ЕБУЧИЕ РЕТАРДЫ. ХВАТИТ ДРОЧИТЬ НА ГАЛИМЫХ БАБ. ОНИ НЕ КРАСИВЫЕ , ОНИ УРОДЛИВЫЕ 1. ИХ ЛИЦА СЛОВНО КУСКИ ЗАМЕРЗШЕЙ БЛЕВОТИНЫ. ОНИ БЕСЯТ ОНИ ПРОСТО БЕСЯТ БЛЯТЬ. КАК ЖЕ ВЫ ЗАЕБАЛИ НАХУЙ.
Знаю эту семейку лично. Давно известно что выводят они ребенка собирать мелочь по улицам. Типа и ребенок развивается и им профит с него капает. То как пытаются сейчас это выставить — смешно. Еще раз напишу знаю эту семейку лично
>>153904998 Да всем, посмотревшим хотябы пару секунд это видео видно что ребенок ПРЫПЭЗНУТЫЙ, я бы тоже охуел если бы ко мне подбежал пиздюк и начал верещать неразборчивые стихи. Мало ли что у него с головой, ща выхватит нож и начнет кромсать, он ЖИРИБЕНОК, про дитё бы никто не подумал что он может сбрендить.