Он здоровее и моложе меня и схватился за нож, как только почуял отпор. Но битарда не страшит смерть, если он сам таких может пару с собой на тот свет захватить?
Он не один, кстати, был. Недалеко его собутыльник находился.
Не умею семенить, но бампану для приличия.
>>70387916
Если не фантазер, то молодец.
Ещё вспомнил одну несуразность в его поведении. У него майка поло была и он сперва, видимо пытаясь продемонстрировать свою готовность к драке, начал засучивать несуществующие рукава.
>>70388392
У него украли куртку.
Будни рашки.
>>70388376
Что тормознул с сообщением в органы об неадеквате?
Подниму пожалуй.
>>70387916
Это на землю налог? На землю в Рашке маленькие налоги, вот на дома уже повысили, но во всех регионах свои ставки. Плати через интернет. Алсо иди в отделение милиции тычь мусорам в ебальники этот чек и ори, что ты платишь налоги, чтоб их содержать, а они нихуя не работают. Можешь даже ёбнуть майору.
>>70388512
Что не сдох в подворотне ибо не зассал
>>70389431
Да я только переживал, что не стал заявлять в полицию. Подумал, если у магазина установлено видеонаблюдение с записью, то примерно по времени может и опознаю хулигана. Тот придурок может быть на взводе и от унижения прирежет кого-нибудь. Но нет никакого желания пересекаться с органами.
>>70387916
>Окрошка
Только в парашке и прочих хохлостанах такое хрючево едят, посрал тебе в рот, хотя тебе и это понравится.
>>70387916
>приготовил дома окрошки
Быдло.
>>70389812
А вот и сажа-кун нас посетил. Только странные надписи вижу в его сообщении.
>>70389909
http://ru.wikipedia.org/wiki/Окрошка что не так? Мне ризотто с креветками под гранатовым соусом надо приготовить?
>>70388392
Представил - залоллировал
>>70387916
зачем ты это пишешь здесь мудила, держи сажи.
>>70389674
>Но нет никакого желания пересекаться с органами.
Вот отчасти поэтому у нас в рашке так распространены конфликты с быдлом - люди боятся либо стараются избегать полиции, такая уж у неё репутация, и чаще всего зря
>>70390220
А затем окажется, что быдлан сотрудник (здесь можно вставить любой силовой орган рашки) и провести незабываемое время в КПЗ. Хорошо, если реально не осудят.
>>70389909
Пускай сибариту станет ещё хуже, когда расскажу как сейчас чай пью заваренный со свежим натёртым корнем имбиря. Да ещё в прикуску с вареньем из перетёртого крыжовника с апельсинами.
>>70390347
Страшно жить!
>>70387916
А окрошка с мясом или колбасой? А квас домашний?
>>70391183
Квас из ржаных сухарей и тёртая редька.
>>70389909
Спешите видеть, у воннаби илитки порвало от еды обычных «крестьян»
Пришло уведомление на заказное письмо об уплате налогов рашки. Пошёл на почту, получил, иду в сберкассу оплачивать налоги. Тут меня рядом с магазином останавливает рукой молодой верзила. Состояние явно нетрезвое. Выше меня на голову. Я попросил его убрать руку, на что он начал быковать. На просьбу успокоиться и идти по своим делам. Он стал выражаться матом. Я попытался уйти сам, тогда тот стал бросаться на меня как бешеная собака. Мне пришлось развернуться и насколько возможно спокойно объяснить ему, что детскими болезнями надо переболеть в детстве. Хотя у самого уже и адреналина в крови было достаточно и хотелось разбить ему морду лица.
Вообщем, когда я к нему стал приближаться, он отвёл руку назад и схватился за нож. Я сделал предупреждение, что в случае эскалации конфликта с применением оружия, не гарантирую сохранности его жизни или здоровья. Видимо тон и мое уверенное движение на него подействовали отрезвляюще. Он отстал.
Я заплатил налог в сберкассе, приготовил дома окрошки и только тогда во мне проснулась гражданская сознательность. Что всё же надо было заявить в полиции о таком опасном для общества олене.
События произошли только что.