#ДикаяВедьма #ДикиеВолонтеры Еще одна акция пролетела...столько друзей увидела, столько радости...и Тала, и Алла Карелина, Любов Солох, Катя Хозяинова с семьей, и даже побратим Alex Dagreat заскочил Неизменными ведущими были Volodymyr Sobolevsky, Сокол Харьковский, Сергей Червоный и Ксения Каплуновская, ну а я так...сбоку постояла
>>22796600 Вот этой хуйни не понял. Зачем эти зловещие ограждения ? Ему там не рады штоле ? Неполживый же и доброчинный його высокоповажнисть, что эти хохлы себе позволяют ? Может их всех в СБУ надо для проверки на подмоскаленность ?
Будь глух к ученому о боге суесловью, Целуй кумир, к его прильнувши изголовью. Покуда кровь твою не пролил злобный рок, Свой кубок наполняй бесценных гроздий кровью.
>>22796616 «Так, около 5 автомобилей высокой проходимости осуществили попытку препятствования выезда автотранспорта с территории отдела «Селятин». Немедленно были приведены в готовность дежурные силы подразделения. Усилия начальника отдела мирным путем прекратить противоправные действия не имели успеха, а наоборот неизвестные создали угрозу жизни пограничников, на что последними были применены предупредительные меры принуждения. После чего машины выбыли от отдела в направлении населенного пункта Селятин», — говорится в сообщении.
Об инциденте сообщено Национальной полиции, Управлению СБУ в Черновицкой области и военной прокуратуре Черновицкого гарнизона, кроме того, усилена охрана военного городка.
В ведомстве также отметили, что ранее пограничники неоднократно получали в свой адрес угрозы от местных жителей, фиксировали разного рода демонстративные действия, которые бы могли их скомпрометировать.
«Государственная пограничная служба отмечает, что, несмотря на сопротивление организаторов преступных схем, меры по ужесточению пограничного режима и противодействию противоправной деятельности на границе будут продолжаться, и будут усиливаться», — предупредили в ГПСУ.
>>22796602 >Всероссийский день библиотек Ненависть. Только сейчас детские книжки, ну там детская научная фантастика, сказки, приключения, рассказы о животных. Но сука в список для чтения на каникулах включили БЕМБИ. Это хуйня про оленёнка, жвачка с ядом и наркотой для мозгов. Твари ёбаные, опизденели в минобре. Хоть в 11 классе убрали "Это я, Эдичка", где автор у нигры хуй сосал и в анус ему давал. Говно блять. Хуже только Корней Чуковский.
>>22796809 >Одеса в полонi бандитiв и сепаратистiв Що ? З яких пор ? Откуда там столько бандитов и сепаратистов, чтоб взять Одесу в полон ? Путин высадился ? Я уже вообще перестал понимать этих хохлов с их ёбаной генотьбой.
>>22796836 О вы, которые уверовали! Вино, майсир, жертвенники, стрелы - мерзость из деяния сатаны. Сторонитесь же этого, - может быть, вы окажетесь счастливыми!
>>22796836 Омар, ты стал слишком пушист. А еще от вина сильнейшая головная боль.
Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают, Люди лечатся, потом, Их землей засыпают Но известно всем давно, Что лекарство не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка, водка, водка, водка, водка... Их убьет лишь только водка... У кого больная печень И не может он лечится, Помогает тут природа- Надо просто накурится Ведь известно всем давно, Что таблетки это слишком, Ведь бациллам все равно Их убьют лишь только шишки Шишки, только шишки, шишки, шишки, шишки... Их убьют лишь только шишки, шишки... У кого с бухлом проблемы, И с природой он не дружен, Возникает тут вопрос: "Нахрена вообще он нужен?" В жизни водку парить скучно Остаются только бабы, Но без допинга любого, Бабы выглядят как жабы. Жабы, бабы, жабы, бабы, Бабы выглядят как жабы Люди мрут от ОРЗ, Люди почками хворают, Люди лечатся, потом, Их землей засыпают Но известно всем давно, Что лекарство не находка, Ведь бациллам все равно, Их убьет лишь только водка, водка, водка, водка, водка, водка, Их убьет лишь только водка, только водка, водка, водка, водка, водка, водка и пиво!
>>22796884 Вино прекрасно, пусть его клянет суровый шариат. Мне жизнь оно, коль от него ланиты милые горят. Оно горчит, запрещено — за то мне нравится оно. И в этом старом кабаке мне мило все, что запретят.
>>22796823 >что ПАПу подставили сепары из опблока и бывшие рыги Это они клетку устанавливали ? Во пидоры какие. Так президента подставить. Куда только СБУ смотрит.
>>22796927 >полностью разоблачено ДАй угадаю - милиционеры были либерахами глубокого залегания и всё было подстроено с целью опорочидь достойных неполживых московских полиционеров?
ИМХО разгоны уличных музыкантов/перцов - это ёбаный верх маразма.
>>22796927 Этим пацаном всю ленту мне в фейсбуке засрали, заебали блять. Сука менты зря заднюю врубили, надо было его мачеху и папу взъебать по-полной, раз сами работать не хотят, а ребёнка попрошайничать заставляют.
За то, что вечно пьем и в опьяненье пляшем, За то, что почести оказываем чашам, Нас не кори, ханжа! Мы влюблены в вино, И милые уста всегда к услугам нашим.
>>22796972 Я бы мальца то этого пизданул слегка, чтобы нормальным вырос и от мачехи с педофилом ее сьебал. Ты только почитай млять, хохлы пали еще ниже в моих глазах.
>>22797008 Когда в отношении тебя так же "всё правильно менты сделают", тут-то ты и завизжишь. У меня среди знакомых два таких примера. >>22796988 >распятый мальчик в трусиках учит Шекспира и голодает Откуда инфа-то?
>>22796927 Так это хохлы? Ну ёбана! Странно что хохлоСМИ на этом не зациклились! Надо было сказать, что кровавая полиция Путина его того по национальному признаку. Ну и там про фашизм и прочее! На цензоре уже есть?
>>22796972 >милиционеры были либерахами глубокого залегания и всё было подстроено с целью опорочидь достойных неполживых московских полиционеров? Нет, они просто пресекли нарушение общественного порядка. >разгоны уличных музыкантов/перцов - это ёбаный верх маразма Я бы проголосовал за того, кто поклялся бы их расстреливать на улице. Как-то стояли говнари с гитарами и выли, ко мне девка со шляпой перевёрнутой в руке подошла, типа музыкантам пожертвуйте. Я ей аж заорал Я ВАС НЕ ЗАКАЗЫВАЛ и выбил шляпу у неё из рук, рассыпав мелочь. Говнари заткнулись, девка побежала деньги собирать.
С начала года на Донбассе погибли 98 украинских военных
С начала года в зоне боевых действий на Донбассе погибли 98 украинских военнослужащих. Об этом сообщила первый заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко ссылаясь на данные Минобороны. "Андрей Петренко, представитель Минобороны Украины во время выступления на конференции в Грузии: только в 2017 году на Донбассе погибли 98 наших украинских военных ..., более 800 ранены ..., зафиксировано более 1100 фактов нарушения режима тишины", – написала Геращенко на своей странице в Facebook.
>>22797030 >У меня среди знакомых два таких примера. "Уличный музыкант" - это термин пидорасов для обозначения других пидорасов-побирушек. Нормальный нищий сидит молча и не отравляет окружающее пространство звуками.
>>22796957 Томущо рагули сбиты в ОПГ под руководством некоего Марка Гордиенко. Куликовцы, кстати, вполне могли их опиздюлить в своё время, но их месили всеми силами рагулей, свезенных со всего салостана.
Первым танцем бала, согласно церемониала, должен быть тур вальса королевы с русским офицером. И снова королева нарушила этикет - во время танца, ее величество весьма оживленно болтала с Олимпием. Потом Рудаков закружил принцессу Маргарет (фото ниже) в вальсе.
Следом, опять нарушая все мыслимые традиции, королева предлагает аудиенцию, но не «высоким» представителям России (их было двое), а вновь капитану, и они исчезают в ее кабинете. Это произвело такой ошеломляющий эффект, что даже невозмутимый премьер-министр Англии Уинстон Черчилль разводит руками и удаляется с приема.
Еще бы - 6-й год Холодной войны, инициатором которой былл как раз Черчилль, а тут такой дипломатический афронт новой королевы. Прямо на коронации!!!
Вскоре, после того как Рудаков вернулся на крейсер, к пирсу подвалил фургон, набитый розами. Из записки на визитной карточке следовало, что они предназначены капитану от принцессы Маргарет...
>>22797098 Олимпий Иванович не привык к таким знакам внимания, да еще и страдал аллергией на цветочный запах. Поэтому приказал живо растащить все розы по кубрикам. Едва его распоряжение выполнили, к борту причалил катер с принцессой Маргарет.
Видя, что ни в каюте командира крейсера, ни в кают-компании цветов нет, она выразила дворецкому неудовольствие: как это так, ее распоряжение не выполнено?!
– Ну что вы, Ваше Высочество, розы прекрасны! Спасибо! – подал голос Рудаков. – Но весь экипаж был так очарован Вашим Высочеством, что пришлось их раздать морякам.
– Ах, так? – благосклонно приняла объяснение принцесса. – Завтра вам доставят новые цветы!
В очередной раз, навестив крейсер, она, абсолютно не смущаясь присутствия офицеров, заявила Рудакову, что русский офицер ей очень нравится и она не прочь провести с ним время..
– Извините, Ваше Высочество, но тут до некоторой степени военный корабль. Уставы не разрешают его надолго покидать!
– Не принимаю никаких возражений! – надула губы принцесса. – И в моей сумочке уже лежит письменное разрешение королевы на десятидневное путешествие в вашем обществе по замкам Англии.
>>22797066 >злой и жалкий Я не злой. И жалость вызвать не пытаюсь, в отличие от мрази, которая в общественном месте вынуждает меня вызывать полицию или быстрее уйти в тихое место, выпрашивая деньги, создавая какофонию. Шум улицы - неизбежное зло в городе, как погода или старящее нас время. Мразь ебаная, скоты сука, которые шумят по своей воле - должны умереть.
>>22797079 >Майдан начался с нетерпимости к насилию. Нельзя бить людей, которые высказывают свое мнение! Именно это "нельзя" вывело людей на улицы. А теперь стало можно? Ой вей
Йоу, пидорашки! У вас там говорят космос ВСЁ Украли 100 докризисных миллиардов (то есть 200),зарезали директора Роскосмоса в тюремном толчке, Ангара ВСЁ Покайтесь перед русским народом за преступления путинизма!
>>22797173 Ты реально ебанут, Мишань. Уличные музыканты никому не мешают. Не нравится - проходи дальше. Ебанаты зазывающие на экскурсии и прочие рекламщики раздражают куда больше. Пройдись по Воронежу, очисти от них город.
>>22797251 в краснодаре полно "раздавателей книг". Тянут книгу, ты рефлекторно её берешь, и тебе предлагают заплатить сколько не жалко. Книгу обратно не берут. В чем тут суть? Они так продают бесплатные сектантские брошюры?
>>22797250 >зарезали в тюрьме Ну охуеть теперь! А может быть заказ чтоб не сдал. А может кто-то заказал чтоб все думали что это заказ кого-то конкретного. А может сокамернику в жопу не дал!
>>22797294 Пей вино, ибо радость телесная — в нем. Слушай чанг, ибо сладость небесная — в нем. Променяй свою вечную скорбь на веселье, Ибо цель, никому не известная, — в нем.
>>22797275 > проход проще. Сдаётся мне ты пиздишь. Что-то навскидку не вспоминаются комбинированные "ЖД полного габарита + 4 полосы авто тоннели" глубокого заложения. Серебряноборский в мск? Хуй знает. Как бы не пришлось щиты специально под этот проект делать, а это уже пизда.
>>22797326 Мне там мамаша понравилась, которая то соседка, то знакомая, то еще кто то. А в итоге обложила матом офицера полиции и напала на патрульного
>>22797251 >Не нравится - проходи дальше. С хуя ли? Может быть мне там стоять надо и ждать кого-то. Это общественное место. Я прилично одет, общественный порядок не нарушаю, звуков и запахов не издаю, трезв, не навязываю никому ничего. Они рядом со мной - куча говна, которую надо убрать. Ладно, музыка, хуй с ним, ну ты выпусти альбом, концерт организуй, выложи ролик в инете, я денег даже заплачу, если захочу послушать. Охуеть, ну давай бомжей с улиц не убирать: идёшь с женой и детьми по улице - а он срёт, дрочит, воняет и орёт одновременно. Ну а хуле - не нравится, проходи мимо, может же нравится кому, наверняка кто-то смотрит, на телефон снимает. Пиздец, опять вольные художники обижены. Граффити тоже можно? Не нравится - не смотри. Я лично с удовольствием и бесплатно ампутировал бы им кисти рук по самую жопу, а родителей заставлял бы полностью делать ремонт. Мне нахуй не надо это творчество, сделай выставку и приглашай людей, нехуй лезть в глаза.
>>22797343 Да охуеть просто. Мат - это мелкое хулиганство тащемта, там и оскорбление представителя власти легко добавить можно. Эх зря менты заднюю врубили.
>>22797273 >Тянут книгу, ты рефлекторно её берешь, и тебе предлагают заплатить сколько не жалко. Книгу обратно не берут. >В чем тут суть?
Суть в том, что ты идёшь с книгой дальше и шлёшь их нахуй, предлагая оспорить описанный в законе акт дарения или доказывать в суде кражу, разбой или грабёж. У меня уже 6 фанариков, несколько книг и даже сумка-холодильник на даче валяются.
>>22797395 >куча говна На твой взгляд, они общественный порядок не нарушают. Бомжи и граффитисты всякие нарушают и за это должны быть покараны. Уличные музыканты не всегда плохо, бывают и годные, а вот детей заниматься этим заставлять нельзя. в 90-е кучу денег девчонке со скрипкой накидал на переходе сенной и садовой
>>22796927 Шарий уже отбомбился. И по мальчику и по хохлосми и по ментам и по кремлю и по русским и вообще. Я же теперь жду "стихийной" акций по стране, когда выйдут школьники обмазанные зеленкой с айпатчем в людные места и начнут надрывно декламировать "быль или не быть".
>>22797250 Конечно они представляют. Зарезала та же публика, что запихнула в ГУЛАГ Королева в свое время, та же что управляла рашкой тогда, и управляет сейчас. Понимаешь просто в чем дело, ИТТ сидят не Королевы, а вертухаи. Отака, хуйня малята.
>>22797527 >они общественный порядок не нарушают Тут уже как повернуть, субъективно достаточно. По дороге на пляж стоит ямайская группа нигр со своими дудками-барабанами, диски продают, не оглушительно играют, побираются. Ты на расслабоне, пилишь есть мороженое и купаться в море, причём слышно их, если быстрым шагом, минуту максимум. К пляжу менты уже на 300м не подпускают. Ладно ещё, место проходное, дорожка, рядом ни кафе, нихуя, можно стерпеть ещё. Но когда ты в центре города сидишь на скамейке с газетой или просто даже с работы идёшь - харкаешь им в кофр с мелочью или просто говоришь, что они пидоры.
за двумя зайцами погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ ЛЕВ ПОДОШЕЛ РУКУ ПОЖАЛ ЗАЙЦЫ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ ПО ЛЕСУ ИДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ
Идет медведь по лесу, видит — машина горит, сел НА ПЕНЕК ПОЗВОНИЛ ПОЖАРНЫМ ТЕ ПРИЕХАЛИ И ПОТУШИЛИ НИКТО НЕ ПОСТРАДАЛ ПОТОМ МЕДВЕДЮ ДАЛИ ГРАМОТУ СЧАСТЬЕ РАДОСТЬ КОВРОВАЯ ДОРОЖКА САЛЮТ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ ДЕТИ ИЗЛЕЧИВАЮТСЯ ОТ КОРИ А МЕДВЕДЯ В ЦИРК ВЗЯЛИ НА КОНФЕРАНС И ВСЕ СЧАСТЛИВЫ
Я твой дом труба ОТРЕМОНТИРОВАЛ ВАХ КРЫШУ ЕЩЕ ПОЧИНИЛ И ВСЕ БЕСПЛАТНО ДОРОГОЙ ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ ЦВЕТЫ АПЕЛЬСИНЫ ВОТ ВОЗЬМИ ЕЩЕ НЕ ЗА ЧТО ДОРОГОЙ БУДЬ СЧАСТЛИВ
Один пашет семеро ПОМОГАЮТ СЕЮТ РОЖЬ СОБРАЛИ ХЛЕБА НАПЕКЛИ СТРАНА БЛАГОДАРНА СТАЛИН УЛЫБАЕТСЯ АМНИСТИЯ ДОМОЙ ВЕРНУЛИСЬ ЖЕНА ДЕТИ РАДЫ
Семеро одного ЖДУТ К ЕДЕ НЕ ПРИКАСАЮТСЯ ЧАЙ СТОИТ ПАР ОТ ГУСЯ ВАЛИТ ПОРОСЕНОК С ЯБЛОКОМ В РЫЛЕ ДЫМИТСЯ ТИШИНА У СЕМЕРЫХ СЛЮНКИ ТЕКУТ И ТУТ ВОСЬМОЙ ПРИХОДИТ ВСЕХ ОБНИМАЕТ УЛЫБКИ ЭЙФОРИЯ РАДОСТЬ ВСЕ СЫТНО ЕДЯТ А СОБАКИ ЗА ОКНОМ СМОТРЕЛИ В ХАТУ ТУТ ИХ УВИДЕЛИ И КАК НАКОРМИЛИ ДА ТАК ЧТО СОБАКИ ЕЩЕ ПОЛГОДА НИЧЕГО НЕ ЕЛИ ПРИШЛИ СЕМЬИ ВСЕХ ВОСЬМЕРЫХ РАДОСТЬ УЛЫБКИ СМЕХ ДЕТИ ИГРАЮТ СТОЛ ЛОМИТСЯ ОТ ЯСТВ
Выборы, выборы - кандидаты ВСЕ ДОСТОЙНЫЕ ЛЮДИ ЧЕСТНЫЕ ПОЛИТИКИ С ХОРОШИМИ ПРОГРАММАМИ РЕГИОН ПОДНЯЛИ МОЛОДЦЫ ТО КАКИЕ ЖАЛЬ ЗА ВСЕХ ПРОГОЛОСОВАТЬ НЕЛЬЗЯ
В России две беды - дурак И ВТОРОЙ ДУРАК, ОБОИХ ВЫЛЕЧИЛИ ДАВНО И ВЫУЧИЛИ, ПОЛУЧИЛИ НОБЕЛЕВКУ ЗА НАНОТЕХНОЛОГИИ В ООБЛАСТИ ДОРОГОСТРОЕНИЯ, ВСЕ ЕЗДЯТ ПО ДОРОГАМ 200 КМ/Ч И РАДУЮТСЯ, ПОЛИЦЕЙСКИЕ ВЗЯТОК НЕ БЕРУТ
Заставь дурака богу молиться ОН ДОЖДЬ В ЗАСУХУ НАМОЛИТ ПШЕНИЦА ВЗОЙДЕТ ОГРОМНЫЙ УРОЖАЙ ГОЛОДА НЕТ ВСЕ СЫТЫЕ ДЕТИ СЧАСТЛИВЫ ЖЕНА ТРОЙНЮ РОДИТ
семь раз отмерь - СЕМЬ И ОТРЕЖЬ ЛИНЕЙКА НЕМЕЦКАЯ ТОЧНАЯ РУКИ ПРЯМЫЕ РАСТУТ ОТКУДА НАДО ХОРОШИЙ РАБОТНИК ВСЕ ВЕРНО ИЗМЕРЯЕТ И РОВНО ОТРЕЗАЕТ ОТЛИЧНЫЕ ВЕЩИ ПОЛУЧАЮТСЯ
В тихом омуте черти ИГРАЮТ В ШАХМАТЫ ОБСУЖДАЮТ КАНТА ВСЁ ПРИБРАНО НИКАКОГО АЛКОГОЛЯ ТИХО ИГРАЕТ КРИСТИНА АГИЛЕРА БУДТО В РАЙ ПОПАЛ
Слезами делу КАКАЯ НИКАКАЯ А ПОДМОГА ГЛЯДИШЬ КТО ВОЙДЁТ В ПОЛОЖЕНИЕ ПРИЛЕТИТ В ВЕРТОЛЁТЕ БЕСПЛАТНО ПОКАЖЕТ КИНО ЭСКИМО ПОДАРИТ ДАЧУ СИДИШЬ ПОД СОСНАМИ ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ НЕ ЗРЯ ПОПЛАКАЛ
Бог дал, бог и НАВАЛИЛ СВЕРХУ ЕЩЁ ДОБРА С ПОДЛИВОЙ НА МУЖИК НИ В ЧЁМ НЕ НУЖДАЙСЯ ПУСТЬ ДЕТИ ТВОИ УЧАТСЯ В КЕМБРИДЖЕ А У ЖЕНЫ СИСЬКИ ОТРАСТУТ ТОЛЬКО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ
Один в поле И ВОИН И ПАХАРЬ И САМ СЕБЕ ГОЛОВА САМ С УСАМИ ЗНАТНЫЙ ТАКОЙ СЫТЫЙ ДОВОЛЬНЫЙ ВЕСЕЛО ИДЕТ НАРОД ПОДХОДИТ ВРАГИ ПОМИРИЛИСЬ ВМЕСТЕ СЕЮТ ЖНУТ НА ДУДЕ ИГРАЮТ СЛОХИЛИСЬ КТО ЧЕМ ГОЛЫЕ В РУБАХАХ ХОТЯ В ПОРТАХ НОВЫХ ЛОСНЯТСЯ АЖ ПУЗО НА БОК КАК СЫР В МАСЛЕ НА ВЕСЬ МИР ПИР ГОРОЙ РАКИ НА ГОРЕ СВИСТЯТ ДОЖДИК В ЧЕТВЕРГ МОРОСИТ ИВАН ЧАЙ В ПОЛНОЧЬ РАСЦВЕТАЕТ ДАНИЛА ВСЕМ ЦВЕТЫ КАМЕННЫЕ РАЗДАЕТ
волков бояться - В ЛЕС ХОДИТЬ ВОЛКИ ДОБРЫЕ НЕСТРАШНЫЕ ЧАЕМ С БАРАНКАМИ НАПОЮТ МЯСА СВЕЖЕГО НАТАЩАТ ОСЧАСТЛИВЯТ КАК ЧУКЧИ ЖЕНАМИ ПОДЕЛЯТСЯ ТЫ РАДОСТНЫЙ ДОМОЙ ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ
любишь кататься А САНИ ТО НЕПРОСТЫЕ САМОХОДНЫЕ АЭРОСАНИ ТОЛЬКО И ВИДЕЛИ ТЕБЯ ВЕТЕР В УШАХ СНЕГ В ШТАНАХ МОЛНИЕЙ ПО ЛЕСУ РАЗЪЕЗЖАЕШЬ НИКТО ДОГНАТЬ НЕ МОЖЕТ ВЫИГРАЛ ФОРМУЛУ 1 МИЛЛИОНЕРОМ СТАЛ БАБЫ ИЗ ПЛЕЙБОЯ ЯХТА ОСТРОВА ЖИЗНЬ ХОРОШАЯ
Хочется взять и ОБНЯТЬ ИЗО ВСЕХ СИЛ ОТНЕСТИ НЯШУ ДОМОЙ КОРМИТЬ КУПАТЬ РАСЧЕСЫВАТЬ ШЕРСТКУ ЛЮБИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ САМОЕ ЛАСКОВОЕ СУЩЕСТВО НА СВЕТЕ НИКОМУ НЕ ОТДАМ
Не брат ты мне, А ДАЖЕ ЛУЧШЕ БРАТА ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ ВЕЖЛИВЫЙ ВЕРНЫЙ ТОВАРИЩ НИКОГДА В РАЗГОВОРЕ НЕ ПЕРЕБЬЕШЬ ВСЕГДА В БЕДЕ БЕЗВОЗМЕЗДНО ПОМОЖЕШЬ В ДОЛГ ДАШЬ БЕЗ РАЗГОВОРОВ БЕСЕДУ ПОДДЕРЖИШЬ ПОСОВЕТУЕШЬ КАК ЛУЧШЕ И ЕЩЕ МНОГО ЧЕГО
Кто старое помянет - ТОГО СМЕЛО МОЖНО НАЗВАТЬ МУДРЫМ УЧИТЕЛЕМ ВСЕ ВОКРУГ НЕГО СОБИРАЮТСЯ С БЛАГОГОВЕНИЕМ СЛУШАЮТ СЛЕЗУ УТИРАЮТ НИКАК НЕ НАРАДУЮТСЯ ЧТО ПОСЧАСТЛИВИЛОСЬ НА ЖИВОГО СВИДЕТЕЛЯ ТЕХ ВРЕМЕН ПОСМОТРЕТЬ ОБНИМУТ
>>22797638 >поблевать Главное, воду пить или жрать, чтобы было, чем блевать. Рвотные потуги на пустой желудок может закончиться панкреонекрозом. Ну это смачно и с размахом испытать адовую боль и сдохнуть в 60% случаев за двое суток.
>>22797600 Ох блядь! Ну ты то Антоха конечно Королёв! Ты бандершвайн простой! Тебе не ГУЛАГ, а куля та придорожная канава ждет! Притом от своих же! Ну или граната от объебененного стекломоем побратима!
>>22797623 Ты же был на пляжах российских и не только, там ебланы по морю катаются и свои бананы и прочие заплывы рекламируют, чем тоже заёбывают. Вот они зло, музыканты норм, только не на пляже. Понравилась музычка - послушал, нет - мимо пиздуешь.
>>22797648 >>22797687 Кукареки таких вот говорят сами за себя как говорится. Что меня особо смешит в вате - они до последнего всегда думают что вертухаи это таки они, пока говномидас не доберется непосредственно и до их сраной душонки.
Если посмотреть на последние годы Донбасса и России, там можно увидеть очень много общего.
- Нищета в начале 90-х.
- Большая криминальная война за ресурсы.
- Подъем на нефти и газе в РФ и на угле и металле на Донбассе.
Потом был поход Донбасса на Киев и походы России на Кавказ и тоже на Киев.
Идеология, которая объединяет эти две орды одинаковая – ненависть к свободному миру и к Украине, как к ближайшей точке этого свободного мира.
В почете там мир криминальный и блатной.
Донбассу в Киеве уже обломали рога на Майдане и сейчас он вместе с Россией закрылся в своем заповеднике, что есть сил отбиваясь от неизбежного – поглощения этого анклава Украиной и полной утилизации недобитков уголовного, проклемлевского режима, существовавшего там до Майдана и паразитировавшего на остатках советской собственности.
Читайте:
Российскому креативному классу отомстили по полной программе
Россия, поднявшись на нефти и газе, тоже захотела влияния и экспансии, и тоже поход не удался. Все идет к неизбежной развязке, которая может наступить в любой день.
Янукович и Путин действуют больше методами мафиозных баронов, нежели политиков. Оба больные клептоманы и оба невежественны.
Донбасс и Россия – суть одно: агрессивная, кочующая, дикая орда, не признающие правил, потому что там, где есть правила, для них нет лова.
И кончить свой век они могут одинаково. Происходящее последние 3,5 года на Донбассе вполне может оказаться генеральной репетицией краха самой России. И возвращать мы будем уже совсем другой Донбасс, забирать Крым будем у совсем другой России, а может быть даже и не у России.
И еще одно сходство: Донбасс уничтожается под радостные вопли местных жителей, и Россия сейчас уничтожается Путиным при полном одобрямсе самих же россиян.
Вот они и есть настоящие мышебратья! По разуму! Я верю в этих братюней, у них всьо палучитца и кердык обязательно наступит. Полный кердык, далбаёбы!
Сын Кости Цзю одержал пятую подряд победу на профи-ринге
Сын бывшего чемпиона мира по боксу Константина Цзю одержал пятую подряд победу на профессиональном ринге. Выступающий под австралийским флагом 22-летний средневес Тим Цзю победил австралийца Адама Фитцсиммонса, для которого это поражение стало вторым в карьере (всего он провел четыре поединка). Бой Цзю – Фитцсиммонс прошел в Австралии и завершился победой Цзю-младшего нокаутом в третьем раунде. В рейтинге боксеров среднего веса Тим Цзю пока занимает 341-е место.
Аноним ID: Евгений Юсуфович27/05/17 Суб 20:11:08#261№22797795
>>22797726 >ИТТ сидят не Королевы, а вертухаи >до последнего всегда думают что вертухаи это таки они Ты там определись, козломордый.
>>22797694 >свои бананы и прочие заплывы рекламируют, чем тоже заёбывают
Не так. Там просто голос, без музыки, сливается с шумом. Менты и МЧСники больше в громкоговорители орут, но так на одной ноте, даже убаюкивают.
УВАЖАЕМЫЕ ОТДЫХАЮЩИЕ, ЗОНА КУПАНИЯ ДО ЖЁЛТЫХ БУЙКОВ, ЗАПЛЫВАТЬ ЗА ЖЁЛТЫЕ БУЙКИ КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО.... ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ПОД ФЛАГОМ С КРАСНЫМ КРЕСТОМ МЕДПУНКТ, В СЛУЧАЕ.. Кароч я за 3 года эту мантру наизусть выучил, лень пилить, минуты полторы. А ещё заебали мужик с бабой, которые на матрасе надувном к буйку швартовались, тогда каждые 3 минуты было МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА НА МАТРАСЕ, ОТПУСТИТЕ БУЁК И ВЕРНИТЕСЬ В ЗОНУ КУПАНИЯ, ПОСТОРЯЮ, МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА НА МАТРАСЕ, ОТПУСТИТЕ БУЁК И ВЕРНИТЕСЬ В ЗОНУ КУПАНИЯ. Меня заебало, я лазером им матрас прожёг.
>>22797780 Особенно это заметно по опросам, когда его представители озвучивают кого они представляют и у респондентов лица меняются. Ага, треугольничек я тебе верю. (факт)
>>22797796 >я лазером им матрас прожёг. Ты злобный, тебе уже сказали об этом. Но ты продолжай свои стори, они иногда охуительны в хорошем смысле этого слова. Алсо, спасибо что до хевена снизошёл
>>22797852 Призыв из кабака поднял меня от сна: «Сюда, беспутные поклонники вина! Пурпурной влагою скорей наполним чаши, Покуда мера дней, как чаша, не полна».
>>22797827 Лол, мне как-то виднее, я все же с народом общаюсь как бы, а не только с видосов петушария и Киселева новости узнаю. Петушарий - внутреннерашкинский продукт, и не более. >>22797840 Приведи мне пункт из указа, где сосач запрещен.
>>22797845 >Ты злобный Нет, я осчастливил большинство отдыхающих тишиной. Я несу добро. А эти провокаторы и нарушители, ебать их в сраку семижильным хуем с наждачным порошком, купили себе подстилку и угомонились.
не понял они на этом мегамарше кизяков(как старое титушки только сейчас несёт от них говном) прогнали? или просто понаехавшие домой в Галичину в этот выходной не ездили?
>>22797788 Антон, ты же законопослушный украинец, патриот с горячим сердцем. Зачем ты постоянно приходишь в общество неприятных тебе ватных кацапов ? Тебе не кажется это зрадой и нарушением закона ?
>>22797891 Наоборот он глупый а я придумал над ним смеяться, вот про меня позабыли а без меня над ним смеетися. КАк не стыдно! Товарищи! А я вот завидую
>>22797900 Котам не положено. Жри что дают и не выеживайся. >>22797902 Треугольничек, когда предо мной стоит выбор верить своим глазам и твоему мнению, как ты думаешь чему я поверю?
Кстати, вы знаете что сегодня годовщина отсоса руснявых лоханей под названием Цусимское сражение? Хотя, если собирать все отсосы великого флота, который скотовозы топят, наверное на каждый день по дате будет.
>>22797956 Ты не смеши мои помидоры. Пусть он сам докажет что фронтовик. Фото с фронта. Фото приказов. Фото карты. Иначе никак не поверю что он фронтовик
>>22797983 Нет, лол. Ну блядь, дайте мне место где тоже будут дикие пидорашки, и где не будут банить, и я уйду от вас. Сириозли. >>22797976 То что провайдеры банят серваки, а не отдельно сайты - проблема провайдеров, а не указа. В указе все четко перечислено.
>>22797992 >отсоса руснявых лоханей под названием Цусимское сражение? Я не сторонник тольковыигрывателей, но это было не поражение, а уничтожение русского флота. Это разные вещи.
>>22798031 С тех пор, как на небе Венера и Луна, Кто видел что-нибудь прекраснее вина? Дивлюсь, что продают его виноторговцы: Где вещь, что ценностью была б ему равна?
Я щас так смачно посрал, какаха здоровенная была, думал жопа порвется, но все обошлось. Кстати что с харкачем? Почему я с кудахтера не могу зайти, а с тилифона все норм?
>>22797947 >Дрессировщики же тоже вынуждены к диким животным заходить например. Но дрессировщикам звери не мочатся в лицо толпой, каждый раз, когда они заходят в клетку, так что здесь такое сравнение явно не уместно. Это больше похоже на возвращение жертвы изнасилования на место где над ней преступно надругались. Ты же имеешь от своих визитов только сплошной негатив. Нацепляешь москальских насмешек, ненависти и презрения на карму, а потом не успеешь от осколка увернуться где нибудь под Лисичанском. Притянет прямо в один из углов головы. Ах да, ты ж не служишь, я и забыл. Ну тогда от гучномовца током насмерть ударит. Оно тебе надо вот это вот. Был козак и пропал ни за хуй свинособачий.
>>22798043 Я тут летом к родне запорожской заеду погостить, посоветуй годный паб/бар/ресторан. Только не колхоз с борщом и вышиванкой, чтоб пиво живое норм и публика приличная.
>>22798080 >возвращение жертвы изнасилования на место где над ней преступно надругались. Знавал такую 5 раз возвращалась, хуй поймёшь кто кого насиловал.
>>22798043 >В указе все четко перечислено ТИЛЬКИ ВИЇГРАЛ. Да, идиот? А ничего, что когда домой вернешься, то в чятик придется из под прокси залезать. Кретин ебаный.
>>22798110 Я в целом. Может он неделю курицу разделывал или там в каких ябенях вместе с другими петухами из своей секты учился рiзать москалiв! А может мамка грошей на оплату не дала. Оно ж у нее на шее силит 100%!
>>22797992 Антон, поясни за СУГС, как знающий человек и патриот. Почему "Слава Украини" ? Что в Украине славного то, блядь ? Ну не считая копки Черного моря и украинских корней Будды и Иисуса. Украина что то дала миру ? Там есть какие то герои, окромя кошкодава Бандеры и разных там коновальцев ? В ней работают талантливые ученые, совершающие открытия мирового значения ? В ней созданы шедевры искусства ? В ней находятся памятники мировой архитектуры ? Украину уважают в мире ? Дык нихуя же подобного. Край говна, сала в трехлитровых банках, рагулей, шлюх, поросячего визга и проёба всего, что только возможно проебать. За що славить эту страну минетчицу ? За наличие свобобулов и козака Гаврылюка ? Ты же понимаешь, что никто в здравом уме, я даже не о кацапах говорю, вообще поедет в вашу КНДР, населенную обезумевшими от постоянной зрады рагулями ? Хули там ловить ? В факельном шествии поучаствовать ? Чучело Путина торжественно сжечь ? Урну в жовто-блакитный покрасить ? Хором щенэвмэрлу спеть ? Свинью в гробу поносить ? Или блокаду какой нибудь подмоскаленой конторы замутить ? Вот хуле там вообще делать то ? Какие там развлечения нынче, кроме АТО ? В чем прикол ходить и славить такое днище ёбаное ? Единственное, что вы ловко можете, это веселить окружающих. Вот кажется, что все, дно уже пробито, ан нихуя. Хохлы удивят таки в очередной раз. Очень надеюсь введения виз дождаться. Вот это будет охуенно мудрый шаг. Патриотичный и правильный. Буду очень громко хохотать, глядя, как толпы заробитчан с разных тернополей и ивано-франкивсков поедут на неньку хуй сосать вместо работы. Ото буде добре, правда, пане Литвинов ? Так почему "Слава Украине" ?
>>22798094 Ну если тебе именно паб, то Бастион, конечно. >>22798191 А это в стиме мне тоже мамка накупила? А пасскод мне Боженька пожаловал? Манямир пидорашек непробиваем даже в мелочах, лол. >>22798139 У нас чатики в фейсбук переехали. Скрин тоже приложу.
>>22798203 Да потому, что у хохлов адовый комплекс неполноценности. Они все тобой написанное отлично понимают, и от этого бугуртят. Чтобы унять бугурт, они начинают выдумывать поводы для гордости. Отсюда все эти высеры про древность украинской расы, про первую конституцию, про защиту европы, и тд.
МОСКВА, 27 мая — РИА Новости. Страны "Большой семерки" готовы усилить санкции в отношении России по Украине, если потребуется, говорится в итоговой декларации саммита.
"Санкции могут быть отменены, когда Россия выполнит свои обязательства. Тем не менее мы также готовы предпринять дальнейшие ограничительные меры, чтобы повысить стоимость для России, если потребуется", — отмечается в документе.
При этом в декларации прописано, что G7 хочет взаимодействовать с Москвой для решения региональных кризисов, несмотря на разногласия.
Саммит "Большой семерки" завершился в итальянской Таормине, участники приняли итоговую декларацию.
В итоговых документах саммита "Большой Семерки" в прошлом году говорилось, что "длительность санкций в отношении России напрямую зависит от выполнений РФ минских соглашений и уважения суверенитета Украины". Москва неоднократно отвергала обвинения во вмешательстве в дела Украины, заявляя, что не является стороной внутриукраинского конфликта в Донбассе и субъектом минских соглашений по урегулированию.
>>22798281 >свинобул стал уныл, Ну не знаю, вон какую хуйню выдумывает, чтобы пояснить, как это он и служить успевает, и с гучномовцем по маршам ходить.
Аноним ID: Евгений Юсуфович27/05/17 Суб 20:45:55#371№22798309
>>22798238 Ну я просто пытаюсь Антона не сильно обидеть. Говорю, как правильно по их мнению. Надо же иногда проявлять вежливость к настоящему козаку, не все ж ему ссать на оселедець. Может ему будет приятно и он зайдет еще ?
>>22798283 >У нас чатики в фейсбук переехали. ТИЛЬКИ ВИЇГРАЛ Нахуй ФСБшную мережу, даешь ЦРУшную. А Тетяня че не переехала? Антоха, ты как во вконтакт-то вернешься?
>>22798308 Да этот его манёвр итак был понятен, нового не будет. Вот если кого из его побратимов отправят телефон подсевший заряжать, тогда да. Его боль хороша.
>>22798312 Ты ни разу не пруфанул того, что в настоящий момент ты в армии. Фоточки полугодовалой давности не нужны. Если бы ты реально служил, ты бы сделал пруф, как ты это сделал, будучи на сборах. Но сборы кончились, и сейчас ты дома. Тебя уже дважды палили на гражданке, но ты упорно продолжаешь гнуть свое. Не надоело?
>>22798309 Так у тебя и этого нет. >>22798318 >Нахуй ФСБшную мережу, даешь ЦРУшную. Очень смищно >А Тетяня че не переехала? У нее кажись есть акк на фейсбуке, насколько помню. >Антоха, ты как во вконтакт-то вернешься? В смысле вернусь? Надо будет зайти - зайду. >>22798356 >крысовату >>22798339 >Крысоват Пиздец, и че вы в ней нашли то. >>22798377 >Ты ни разу не пруфанул того, что в настоящий момент ты в армии И не собираюсь, пояснял почему.
>>22798339 >webm Такое живодерское удовлетворение в словах и в поведении, прям загляденье! Смотрю и душа не нарадуется! Платить и каяться, платить и каяться... Таран в действии.
>>22798357 >Вот если кого из его побратимов отправят телефон подсевший заряжать, тогда да. Его боль хороша. Это точно. Столько пафоса и обещаний мести, а сам даже срочку обоссался служить.
Просто вглядитесь в его треугольник. Он же вот-вот заплачет от страха. И это недоразумение доказывает нам, что он не омежка, и что он режет москалей на передовой.
>>22798387 >И не собираюсь, пояснял почему. Потому что не можешь, очевидно. А свои байки про "неофициальное" нахождение в войсках оставь при себе. Такого распиздяйства даже в хохлоармии быть не может в принципе.
>>22798459 Ты какие-то сцука опасные вопросы задаешь. Я тебя уже опасаюсь. >>22798484 Оно всегда так. Те кто делают предпочитают молчать, а ты кто много верещат оказываются обычными пиздаболами.
>>22798432 Ну. Давно не спрашивали, лол. >>22798457 >Нi, крысофаги потвердят. Тильки у вконтакти та у инстаграми. Да хуйня это, мне че пойти ее акк в фейсбуке найти? >Тоха, ты охуел штоле? Сепар ебаний! Нацикам порох не указ, лол. >>22798470 Суть не в том что я богач, а в том что у тебя и такого нет, а что-то пиздишь о нищенстве. >>22798496 Вголос.
>>22798473 >а сам даже срочку обоссался служить Ты не понимаешь. У Антона особая миссия. В москальских соцсетях шпигунствовать, на сосаче военные тайны выпытывать и вербовать предателей из сочувствующей ваты. Поважнее любого гомбата для неньки будет цей файный парубок.
Аноним ID: Евгений Юсуфович27/05/17 Суб 21:03:09#435№22798554
>>22798432 Он даже считает себя симпатичным, пиздец.
Министерство обороны США выпустило заявление, в котором подтвердило смерть своего военнослужащего 26 мая в результате дорожного инцидента в провинции Хасеке. «22-летний Этьен Мерфи, из Логанвиля, штат Джорджия. Он скончался 26 мая в Хасеке, в Сирии, из-за травм, полученных в результате инцидента, связанного с опрокидыванием автотранспорта», — говорится в сообщении.
>>22798548 >Суть не в том что я богач, а в том что у тебя и такого нет, а что-то пиздишь о нищенстве. Ну да, ты не нищенка. Только наушники скотчем перемотаны, стены дома кривые, третий год в одних шмотках. И ты, вместо того, чтобы фрилансить, срешься с москалями на двачах.
Аноним ID: Евгений Юсуфович27/05/17 Суб 21:07:10#445№22798597
>>22798559 Он же постил фотку как они толпой палками били упавшего мента.
>>22798562 Тоже этого не понял. У нас лет пять назад цыгане активно попрошайничали с детьми, так ими занялись и все ок стало. И ничего, визгов в СМИ не было, хотя там баталии были на загляденье - ор до неба, толпа цыганок, визжащие дети. А тут какой то обсер на ровном месте.
>>22798697 Ах да, еще забыл у него спросить - вот он вчера сказал, что до армии в день по 5 тысяч (если перевести в рубли) зарабатывал на фрилансе. Почему бы ему тогда зубы свои не починить? Выглядит ужасно.
>>22798663 Еще эту пасту можешь добавить, она у меня в фейсбуке есть даже.
А кто вам сказал, что ваше будущее это ЕС и зарплата в 3 тыс. Евро? Это ваше далекое будущее. А ваше ближнее будущее, это танковая атака РФ на Харьков и Мариуполь. А может и на Киев и Ровно с территории Белоруссии. Через два дня после которой вас возле ларька с пивом примут нацгвардейцы. И через сутки вы окажетесь на окраине какого-то села в пятнистой шапке, кителе, берцах и спортивных штанах. Да, в спортивках — потому что на пункте комплектации хватит ума не взять штаны на два размера больше. И когда вы будете лежать в ямке называемой окопом и тревожно прислушиваться к гулу путинских танков за лесом и видеть на горизонте зарево горящего соседнего поселка, вам очень будет хотеться, чтобы экономика всей страны за вашей спиной не остановилась — заблокированная обвалом бухгалтерской С1 или антивируса Касперского. После обновления программы, пришедшего в день нападения. Вам будет хотеться, чтобы подконтрольные ФСБ Одноглазники и Вконтакте не настраивали против вас миллионы людей, которых вы защищаете и не рассказывали закрепленными постами в новостной ленте что мол сдавайтесь, русские пришли не с новым геноцидом, нет-нет-нет, вам будет обеспечено теплое место в концлагере нового совка и прочий такой бред, который в свое время нес еще первый совок, и мы все прекрасно знаем что он принес на самом деле на земли Украины. Вам очень будет хотеться, чтобы к вам пришло подкрепление. И чтобы оно не сгорело еще за 10 км от фронта от артогня, потому что одно чучело не выключило телефон с Яндексом. И пока вы будете все это думать, вокруг вас будет ходить бабка с козой и рассказывать, что «оце понавикопували могил, ніде козу пасти”. Так вот не будьте сейчас похожи на эту бабку.
>>22798740 Ты вчера сказал, что до армии в день по 5 тысяч (если перевести в рубли) зарабатывал на фрилансе. Почему бы тебе тогда зубы свои не починить? Выглядит ужасно.
В ВОЗ зафиксировали первые случаи заболевания вирусом Зика в Индии
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) подтвердила факты заболевания вирусом Зика в Индии. Как сообщает NDTV, в организации отметили три заражения в этой стране. Все случаи зафиксированы в городе Ахмадабад на северо-западе Индии. Среди заболевших есть беременная женщина.
Индийское правительство обнаружило заболевание ещё в марте и направило подробную информацию о пациентах в ВОЗ. В итоге лишь недавно организация официально подтвердила, что люди были больны вирусом Зика.
12 мая 2017 года правительство Бразилии объявило о прекращении действия режима чрезвычайного положения в стране из-за вируса Зика, введённого в стране в конце 2015 года.
Ранее ФБА «Экономика сегодня» передавало, что учёные выявили связь между вирусом Зика и бесплодием у мужчин.
В Пентагоне подтвердили гибель американского солдата в Сирии
Министерство обороны США выпустило заявление, в котором подтвердило смерть своего военнослужащего 26 мая в результате дорожного инцидента в провинции Хасеке. «22-летний Этьен Мерфи из Логанвиля, штат Джорджия. Он скончался 26 мая в Хасеке, в Сирии, из-за травм, полученных в результате инцидента, связанного с опрокидыванием автотранспорта», — говорится в сообщении.
По утверждению ведомства, в настоящее время ведётся расследование происшествия.
Ранее Пентагон признал гибель 105 человек при ударе в Мосуле.
>>22798749 Что характерно, второе окно не пластик. а старое. Но я все равно не пойму по\чему кладк кирпича тупо кривая. Ведь кто это делал для себя. правильно?
Аноним ID: Евгений Юсуфович27/05/17 Суб 21:22:29#486№22798803
>>22798729 Он скажет что ему и так сойдёт и вообще, что у него норм зубы.
Китайские бизнесмены задумались о строительстве тоннеля в Крым
Китайские инвесторы заинтересовались проектом строительства тоннеля в Крым, через Керченский пролив, заявил министр экономического развития республики Андрей Мельников. Об этом в субботу, 27 мая, сообщает РИА Новости.
По словам чиновника, власти региона будут обсуждать этот вопрос с компаниями из КНР. «Те технологии, которые могут китайские предприниматели предложить, они говорят, что могут это сделать с достаточно скромными затратами», — сказал Мельников.
Министр также добавил, что компании из Китая уже задействованы в строительстве нового аэропорта в Симферополе. «Китайских товарищей интересует инфраструктура, потому что это большие объемы потенциальных инвестиций», — пояснил он.
Ранее Евразийский деловой совет предложил крымским властям одновременно с мостом через Керченский пролив создать тоннель. Строительство предполагалось финансировать за счет частных инвестиций, проезд по нему хотели сделать платным.
Мост через Керченский пролив должен соединить Крым и Краснодарский край. Общая длина сооружения — 19 километров, оно будет самым протяженным в России. Предполагается, что автомобильное движение по нему запустят в 2018 году, а железнодорожное — в 2019-м. В начале мая стало известно о возведении половины опор крымского моста.
>>22798775 Я узнавал был, 40 штук гривен минимум, для начала, но это хуйня, суть не в том. Суть в том что у меня аномально типа углублены корни зубов, на снимках это реально видно, и выправить мне если что и сможет, то только железные брекеты, и носить их придется года два-три, а пару зубов вообще нужно вырвать, они уже никак не встанут на место. И то не 100% гарантия что поможет. Посему я решил что ну его нахуй, по крайней мере пока.
>>22798827 А как ты хотел. Но к брекетам привыкаешь. Правда периодически будет зубы тянуть после подтяжки. Не забивай. Получив ровные зубы, сразу почувствуешь себя цивилизованным человеком.
>>22798740 Антон, а почему вы бросили на вышкиле девушку-побратима одну в незнакомом городе, без телефона ? Это у вас в порядке вещей так поступать ? Она была очень недовольна, судя по комменту, и в разведку с вами точно больше не пойдет. Разве можно так кадрами разбрасываться ? А еще "Сокiл", братство по оружию, вся перда... Вдруг бы именно она тебя от москальской пули заслонила. Ганьбой такая хуйня попахивает, не находишь ?
>>22798800 >тупо кривая. Ведь кто это делал для себя. правильно? Ну логисно же - рожа у него тоже кривая. Вот под себя дом и строил. А вообще, я уверен, что он к строительству непричастен, у него руки из жопы. Отца нет, значит строили деревенские быдланы без особого опыта.
>>22798841 Я перед армией узнавал же. Армейские живодеры только шить и зубы вырывать умеют. >>22798846 Ага, только два-три года с железом блядь, именно с железом, и вырвать пару далеко не боковых здоровых зубов - это тоже то еще удовольствие.
>>22798667 >удивили Пффф. В эпоху SJW, гендерной шизофрении, гейропки и просто безграничного проно контента, который можно смотреть на любом телефоне, это даже мармонов не удивит.
>>22798846 >сразу почувствуешь себя цивилизованным человеком Нет же. Он все-таки хохол. Но будет чувствовать себя лучше. Если бы еще что-нибудь с рожей и фигурой сделать, то тянки перестанут морщиться, увидев его.
Все начинается с налёта с незаметного для швятого ПВО Ил-76, с последующим ее отключением при помощи СУ-24. Дальше все кто служит в натовских ПВО пишут рапорты об увольнении со службы, ибо все эти пиндосы с немцами, бриташками и прочей сранью только и могут, что ждать очередной зарплаты в полной уверенности что Большой Войны не будет. Теперь они бегут в магазины скупать матрёшки, водку и учебники по русскому языку, доллары им теперь не нужны - они знают что ровно через 48 часов два полка ВДВ захватят Форт-Нокс, выложат пруфы что никакого золота там нет и доллар рухнет. Дальше идет высадка ВДВ на аэродромы с почерневшими от времени Ф-15/16/18 и попильными Ф-22/35. Блохастые в панике тут же поднимают свои минитмены в воздух. Некоторая часть из них рассыпаются еще на взлете, ибо последний их капремонт проводился еще при Рейгане. У других загораются двигатели прямо в воздухе, в виду того что ушлые подрядчики пентагона ракетное топливо разбавляли ослиной мочой. Третьи же вообще не могут взлететь, ибо их детали уже давно были заменены китайскими, потому что американцы сами ничего не производят. Но не смотря на отсутствие у амеров боеспособных МБР, все-же половина их истребительной авиации готова к взлёту. Вот тут и вмешиваются так нелюбимые диванными маньками и местными амеродрочерами ВДВ, которые благодаря своим сверходфажным тельняшкам, сверхострым сапёрным лопаткам и ультрамариновым беретам способны сражаться с ними в пропорциях 1 к 9 и даже больше, когда доберутся до аэродрома. Десантники начинают усиленно доминировать в ангарах с Ф-22 и прочим хламом. Уже через несколько часов ВВС США и союзников не существует. И это начало пиздеца. Дальше десатники идут в местный макдак (тыл же, хули), заказывают бургер с колой и отжимают мобилы у перепуганных 18-летних хипстеров, дают им обидные подсрачники и подзатыльники. Дальше они едут в Форт-Нокс, фоткают пустые хранилища на отжатые смартфоны и выкладывают пруфы в твиттер. Затем десантники перерезают сапёрными лопатками все кабели, которые только смогут найти в тылу, оставляют США без электричества и интернета, понеся незначительные потери от ударов током. Ровно через через 48 часов после высадки армия НАТО перестает существовать. Российские десантники входят в Фашингтон, окружают Капитолий, дают пиздюлей американскому президенту, вывозят его в Рязань, где после непродолжительной пьянки и под всеобщие аплодисменты разбивают бутылки об его голову.
Аноним ID: Яким Лаврович27/05/17 Суб 21:30:49#515№22798905
Вот вы меня называете ебанутым, но вы же тут сидите и копротивляетесь за Пыню, который страну до распада доводит. И из-за политики которого я поехал на Польше, потому что он русский народ притесняет
Аноним ID: Яким Лаврович27/05/17 Суб 21:33:36#532№22798943
>>22798916 Ты думаешь что это шуточки, а народ устал от этого бреда, когда задерживают за стихи, а при этом нациков не трогают, которые выкладывают видео с унижениями. Нациков из Чечни, или называющих себя таковыми.
>>22798920 Вообще-то это проект регионалов. Потом они по наследству перешли Порошенко, но по сути так и остались предвыборными клоунами, которых выпускают погулять во время избирательных компаний.