>>153903147 Судя по тому, что это не нойз и как оно пердит, смею предположить, что делал трек какой-то обдолбанный школьник во фрути лупсе. Так что не найдёшь.
>>153903522 > Но ведь в полиции сказали, что доставили пацана в отделение потому, что думали что он потерялся совсем один без взрослых. Сам придумал, или пруфы есть?
>>153902791 прикольная тётка, только мне о её шизофрении не по себе. А ещё она одно и то же в своих видео повторяет и пол часа говорит то, о чём можно за 40 сек рассказать. а и ещё она слижком эмоционально и иронично про пиписьки рассказывает, у меня даже настроение портится.
>>153902551 Что мы узнали из того треда? Пацаун ебучий попрашайка. Родители псевдо-интеллигенты. Соседки должны были прописать дубинкой как в тех ваших Европах. И Навально адепты как всегда соснули
>>153904584 Лол. Вы выросли не как личность, а как механизм. ТЫ прям посмотри, азы зомбирования. Впаривают идеологию и выращивают поколение даунов, прям как радикально арабских странах. Что тут чувствовать, кроме сожаления.
>>153903689 Российская музака настолько в пизде что хайпается все что угодно, буераки, антоха и еще куча рэперсого говна. Этот парень вообще не может говорить нормально, в чем соль?
>>153906228 Свиное рыло использует не относящейся никоим образом к этой капиталистической мрази логотип, дабы воздействовать на неокрепшие умы прыщавых коммищкольников.
>>153906332 Вот не знаю. С одной стороны школьник будет сидеть на двачах, играть в каэсик, а не учится. Поэтому бабка права. Но с другой стороны бабка вообще не признает интернет как что то полезное.
>>153904336 Охуеть за пару грамм быть ласковым! Знаешь кто в итоге соснет? Ты блять! Пиздец. Даже если бы она отсосала тебе за пару грамм, все равно в итоге соснул бы ты. Ибо пару грамм это дохуя.
>>153907541 > ты хочешь сказать что гражданину великобриташки нужно не меньше мозги ебать что бы попасть в какую-нибудь францию-бельгию? Так-же, как и украинцам во франции. Обосновать цель поездки и условия пребывания, достаточно денежных средств для пребывания и возвращения.
>>153907716 Я хотел сказать, что это сделка не в твою пользу. Пытайся получить сасай за два трека, а не "ласковость" за 2 грамма, долбоеб! Как таких земля носит?
>>153908234 >В этом году, оказывается, продолжение сняли Разве там не 5 сезонов было? Да и какое продолжение? Там же этот долбоеб с трансформатором засосался.
>>153908408 >это было подстроено Что блядь было подстроено? Они ебанутые? Его настоящим током уебало. Пидарасы блядь. Еще пусть тибегу руку назад пришьют, скажут тоже исценировка была.
>>153908481 ему умный протез поставили, который управляется с помощью мозга. Все, больше спойлерить не буду, хотя то, что написал это все из 1 серии 5 сезона.
>>153908664 Ну так закон то какой? >>153908695 Есть какие то о сектанты среди христиан, ответвление православия. У них в книгах про масонов, сатанистов, заговор евреев пишут Про то, что в европе есть сверх компьютер по имени "Зверь" который следит за каждым европейцем. От них даже У РПЦ бугурт. Они своими проповедями заставляли рвать паспорта (в 90х было) и прочий трешь.
>>153908894 > Про то, что в европе есть сверх компьютер по имени "Зверь" который следит за каждым европейцем Но ведь на россии есть такое, роскомнадзор называется.
>>153909636 Блять, вот буду голосовать за негоесли допустят конечно только из-за того что нет другого выбора. Очень хуёво у него всё, чего только стоит обсёр с Усмановым и Ковальчуком. Его Питун с говном сожрёт.
>>153906262 >>153906665 >>153910783 Вы охуеете, но я по превьюшке подумал, что голова нигера - это связанные сиськи, а цветы - это как бы голова обклеенная цветами. Я пересидел на дваче?
>>153903275 Какой раз смотрю первую вебм и все больше горжусь типом справа. Как же он красиво унизил этого "нитакогокакфсе я журналист!!!" девственника, просто по каждому пункту. Что-то там про Бога пиздеть начал там, я бы вообще сразу после упоминания Всевышнего разбил ему его сопливое ебало. Как таких уебанов в журналисты берут? Вот чего я понять не могу.
>>153923855 щет, комп сломан, сижу с ноута, vpn нету, а пронлаб у меня заблочен, чеез анонимайзеры тож не заходит. Кст, че слышно про неё? Снимается ещё, или забросила? Судя по инсте тихо-мирно живет себе в Париже
>>153924055 да вроде снимаеться потехоньку. изредка. ну и периодически из старых запасов выплываю ранее забракованные сеты. про личную жизь не в курсе, и к лучшему наверное, а то меня бомбило бы наверняка от её ухажера.