>>153916158 Школьники, идеал ето абстрактное понятие, неприменимое к жизни. Правильнее сказать, что только у два дэ не растут волосы, ибо они не люди, а гуманоиды какие то
Ну тут все просто. Это конечно же Одри. Любимые сцена это из Тифани, где она меняет чулочки и Римские Каникулы, где она в бессознанке, с босыми ножками развалилась у героя на кушетке.
Из российских, я б сказал, что Чулпан. Сцена из Гарпастума.
Ну и дура из Рассказов тоже ниче так, хочу как-нибудь укусить ее за попку.
>>153919489 Дык у меня уже все сделано, просто осталось оформление подправить и какие-то А1 плакаты высрать. Все не могу приступить ибо яйца массирую одной рукой.
>>153923572 Я подозреваю что это из-за теней. Она обводит глаза как шлюха и это всем нравится. Стоя тоже в этом плане пиздатая сексуальная шмара. Ну и так если повспоминать то думаю все дело в тенях.
>>153914075 (OP) >>153914616 >>153916680 >>153920923 Однажды нарушив правила мною же много раз написанные, я опорочил свою фагготорию. Но боже мой, это оказалось круче, чем первый оргазм в 12 лет. Тебе не нужен секс, анон, если ты знаешь это чувство.
Знал бы ты, анон, как я люблю Имоджен Путс, оспади, как я люблю эту няшу. Эти волосы, эту улыбку, эту мимику. За что я не с ней? Единственное, что поменял бы ей тело - взял бы от Алексис Рен, а лицо и волосы иделаьны
>>153927120 Даже по манере давать интервью видно какая она грамотная, воспитанная, остроумная. Чудо чудо чудо. Тоже пак фоточек ее хранишь? Эх, братишка, братишка.
>>153927430 Эта из разряда тех тян, перед которыми просто мямлишь, потому что она охуенная, и ее не просто хочется выебать, а она как будто лучше тебя во всем блять, как будто сам господь перед тобой
>>153927430 Вот последний пик самый торт. У нее в разный период лицо полнело немного и щеки появлялись, как на первом, а на последнем с этими английскими острыми чертами лица просто богиня. На тытрубе загугли ее имя - какое то видео интервью есть, где она в белой блузке - максимум богиня. Все тяночки в белых блузках сразу +100 к утонченности и изящности
Я бы выебал Анечку Кошмал тут паста переделанная из пасты про трахнуть мариюми и ещё бы нежно и в то же время жоско отпердолил бы Кристин Ритер Антон буть няшей, доставь паков с этими богинями молю Шишка в кольцах Сатурна уже :3
>>153927631 Пиздец. Если бы она сама со мной познакомилась и пришла домой, я бы выпроводил и сменил адрес. У меня бы смелости не хватило. Невероятная девушка
>>153928241 >Я бы выебал Анечку Кошмал тут паста переделанная из пасты про трахнуть мариюми и ещё бы нежно и в то же время жоско отпердолил бы Кристин Ритер >Антон буть няшей, доставь паков с этими богинями молю >Шишка в кольцах Сатурна уже :3
>>153929411 Но именно я предложил тебе постить наперегонки, соревнуясь, кто быстрее её разденет. Так что можешь и дальше выдумывать сказки и вешать лапшу на уши, как ты это умеешь, но только истинное положение вещей от этого не изменится.
>>153929218 >153928241 >Анечку Кошмал >СУКАААА!!!! Нахуй ты вот сейчас >напомнил. Бляяяяяяять.... Как же хочется вылизать ей писечку.... Каждый раз представляю как делаю это... Её аккуратная писечка не даёт мне покоя.... >Я Сватов раз 40 пересматривализ за нее.
>>153929756 >153929645 >Ебать вы гении, а не проще уже было гифок или вебминок нарезать чтобы хуйню эту не пересматривать по 1000 раз? А есть пак где её ебут?
>>153929839 >153929756 >153929645 >Ебать вы гении, а не проще уже было гифок или вебминок нарезать чтобы хуйню эту не пересматривать по 1000 раз? >А есть пак где её ебут? Или пошлые фоточки
Вайнона за огромные глазищи. Азия просто хороша. И тут ничего объяснять не надо. Пересильд и Бортич - примерно так, в моем понимании, выглядят этнические славянки. Я и так долго хуй макал в чернила.
>>153930616 Более приторно некрасивое лицо, чем у Коулман сложно найти. Шарма и обаяния в ней как у тумбочки. Мишель Гомес круче. Но цепляет больше своей игрой, своим поведением. Она - тру. Я бы ей отлизал с радостью. В ней видна сучность и тяга к насилию. Играет годно.
>>153917863 >>153918029 хоть бы глазком на няшу из-за угла в живую посмотреть, пройтись по той же улице где минуту назад шла она, вдыхая следовые количества её парфюма ещё не успевшие рассеяться в воздухе!
>>153931477 Короче, в то время еще вебм постили с бум-диско-бум, собственно, он и был шапкой того самого треда, но это уже не важно, потому что тебе это ни о чем не говорит.
>>153931186 Ты дебил? Они меняют рандомно пол. У них не может быть гомофобии в принципе. Я признался в том, то Мишель Гомез в образе Мастера меня влечет. И все. Дегенерат.
и в пупочек её тожде хочеться поцеловать!!! хосспади, да куда только не хочеться её поцеловать, и в ножку и в ручку и в лобик и в щёчку и вообще всю сног до головы расцеловать!!!
>>153923228 и ножки, ноженьки тоже заслуживают самых высоких похвал, безупречне ножки, прикаснулся бы к ним >>153923437 и за рученьку бы подержался тоже!!!
>>153931677 Инфа 110%. Мастер регенерировал в бабу. И будто этого мало, тебе показали как мужик регенерирует в бабу в одной из последних серий 9 сезона. Но дебилы все равно будут спорить.
>>153932510 Я столько раз находил тебя и пытался хоть как-то завязать разговор. Спрашивал от лица разных ноунеймова "как дела?", пробовал зацепиться языками, да только ниточка всякий раз рвалась и я снова оказывался на обочине. Мне кажется, это просто не судьба.
>>153932736 Ну, если нить рвётся, то может так тому и быть? Постоянных личностей у меня нет, хотя некоторые ты видел. Если я не способен отложиться в твоей памяти в виде какого-то тёплого воспоминания, то, возможно, стоит воспринять это как знак свыше?
>>153933847 Мне просто лень его смотреть по частям, хочу целиком дождаться, но чуствую забью - посмотрю то что есть. Один хуй уже в целом сюжет серий узнал.
>>153933917 Спутница могла быть потенциально лучшей. Вышла худшей из всех в принципе. Туповатае негра-лесбуха. Да еще и полное быдло. В столовой подает картошку. Нет, Роза тоже была быдлом, но в ней было очарование, если присмотреться. Тут же... Даже хуже Коулман. При том на ее ориентацию не просто намекают. Ее в первой же серии пихают тебе в рожу настырно. Смотри какие мы современные и толерантные - у нас нигра-лесбуха!
>>153934340 Кларахейтер, если когда-нибудь наступит момент, когда мне станет нечего терять, я потрачу все сбережения на твой деанон. Я найду тебя и буду медленно срезать кожу с твоего лица.
>>153934975 ну, я бы лет десять назад тоже самое бы заявил, но она няшная только в роли скалли. вот скалли бы да, рассмотрел бы вариан проживания с ней совместного на одно жилплощади