Чем пустыми мечтами себя донимать — Лучше полный кувшин до утра обнимать! Дочь лозы — эта влага у нас под запретом, Но запретная дочка желанней, чем мать.
Аноним ID: Эдуард Доримедонтович27/05/17 Суб 21:35:35#7№22798973
>>22798960 Нет, я бухаю дома. Я стар и ленив, в вашем славном городе я родился и прожил много счастливых лет, если сложить все понаезды. мимо из ламповой Гатчины
Аноним ID: Эдуард Доримедонтович27/05/17 Суб 21:38:40#16№22799021
>>22798990 Ну. Но там хуй проссыш: папаша какой то Илья Скавронски да-да, без й в конце, ребенок - Оскар Миронов, мамка вообще хуй проссы кто: не то мамка, не то мачеха, не то прост насадка для папкиного хуя.
Что сравню во вселенной со старым вином, С этой чашею пенной со старым вином? Что еще подобает почтенному мужу, Кроме дружбы почтенной со старым вином и крымотредом?
>>22799082 Наверно выбрали самым мерзких, ведь у него работа будет: копаться в нижнем белье (натурально), подсматривать за Шендеровичем и угнетать туземцев Ресурсной Федерации в пользу горных племен и Соединенного Королевства Великобритании и Ирландии. Не каждый сдюжит, тут нужны особые люди.
>>22799092 Блядь, с этой акции начался один из самых веселых периодов в моей жизни, пиздец ты напомнил, а Ты прочитай что на плакате написано то. Там о том, что тех денег что государство выделяет на нашу команду хватит разве что на пару кросовок. Это еще при яныке было, олсо.
>>22799119 лол хевиняша завязывай, у него диплом распознавание образов, кстати частично моя работа ибо дюже заинтересовал этим. Держу за него пальцы что у меня не получилось и не могло получится он сделает
>>22799156 Лол. Мне даже менты говорили, что тупее фсбшника зверя нет. Я и сам знавал парочку. Это просто край, как будто соколы товарища Берии воскресли из мертвых.
>>22799169 Лол, школа милиции всегда была волчим билетом для работы что в ФСБ что СБУ. Логика проста - мент туп как пробка и на новом месте начинает брать как в родном райотделе.
>>22799072 Как же я люблю такую погоду как на пике, тяжелое свинцовое небо, свежий, слегка прохладный воздух, весеннее солнце от которого не бывает жарко и послеполуденные часы мерно переходящие в вечер, чувствуешь что живешь.
>>22799130 >Это еще при яныке было Ясно. А сейчас как дела обстоят ? Яныка скинули, теперь наверное финансирование огого. Не жалуются игроки на денежное содержание ? Как команда то называется ? В гандбольной лиге чемпионов участвует ?
>>22799270 >красный диплом есть и даже изобретения оформлены Плохо, чтобы внедрится тебе придется поглупеть и начать думать лозунгами. Ну а с русофобией как дела обстоят?
>>22799389 >гайдар - мразь и преступник как это соотноситься со строительством гайдар-центра? >чубайс работает и не отсвечивает Анатолий Чубайс на корпоративе «Роснано»: У нас много денег, всем двойную премию!
>>22799327 >2 команды в хоккее осталось Блядь, погуглил, действительно пиздец хоккею. В прошлом году было шесть команд, в этом останется три, одна из которых зрадный "Донбасс". Охуеть вообще. Спорт дотационный, блядь. Не время шайбу гонять, когда Путин напал. В АТО всем хоккеистам место найдется, хуле.
>>22799362 >и не узнаю чё там у хохлов Узнаешь, не ссы. Нашему поколению вообще охуеено фартануло с развитием интернетов и генотьбой, раньше такого не было.
Аноним ID: Павел Альбертович27/05/17 Суб 22:11:26#163№22799421
Чет листаю инстаграмм, и подгорать начинает. Сколько всяких малолеток и модников в движ набилось, пиздец просто. Раньше с нашим знаменем и курить рядом запрещалось, а теперь эти разве что себе в жопу его не засовывают. Сбылась мечта идиота, движ стал массовым. Но как всегда, есть нюанс, как в том анекдоте.
Итальянская полиция применила спецсредства для разгона противников саммита «Большой семерки» в сицилийском городе Таормина. Как сообщает Reuters, активисты левых движений вступили в стычки со стражами порядка, и силовики были вынуждены использовать дубинки и слезоточивый газ.
После того как полторы тысячи демонстрантов, требовавших от лидеров «семерки» уделять больше внимания интересам простых людей, мирно прошли по улицам курортного пригорода Джардини-Наксос, группа примерно из ста человек отделилась от толпы и попыталась прорвать кордоны. У многих протестующих была замечена советская символика.
Отмечается, что лидеры стран G7 покинули территорию для встреч еще до инцидента.
Двухдневный саммит «Большой семерки» проходил в Италии и завершился 27 мая. В нем участвовали лидеры США, Франции, Великобритании, Канады, Германии, Италии и Японии. Россия была исключена из организации в 2014 году после присоединения Крыма и начала вооруженного конфликта на Украине. Запад не признает результаты референдума в Крыму и считает полуостров аннексированной территорией. Также Москву обвиняют в вооруженной помощи ополченцам Донбасса, которые противостоят киевским властям.
>>22799478 Ну просто вот это вот конечно хорошо, что к нам даже вот такие вот пришли, только ж сука, у них только внешние атрибуты, и все. Они ж при первом выстреле в штаны навалят и к мамочке побегут.
>>22799590 палка о двух концах, вроде иногда и хочется чобы у мусоров больше полномочий было но учитывая какие дибилы туда шлепаютгубы растрескались от мороза так на каждом посту задерживали искали спайсы блядь
На кладбище в Ирпене вандалы сожгли могилы украинских бойцов
На Ирпенском кладбище в Киевской области очевидцы обнаружили несколько обгоревших могил. Об этом, в частности, написала на своей странице Facebook Светлана Гайденко, – передает 112.ua. "Сегодня были на Ирпенском кладбище. И вот что увидели на аллее героев АТО. Я не думаю, что так могло сгореть от ломпады...", – сообщила она и выложила фото. На снимках также заметны обгоревшие национальные флаги.
>>22799632 >Я не думаю, что так могло сгореть от ломпады... Сначала положат пластмассовых цветов и свечку горящуя поставят, а потом удивляются, почему тым всё сгорело на хуй.
>>22799655 да, тамушто ты обосрался в калибровке моего детектора. По поводу узбечки да пару раз обосрался но ни как не по поводу Морковина и Шпрота. Так что будешь морковкой сего треда
Аноним ID: Павел Тихонович27/05/17 Суб 22:32:06#253№22799696
>>22799612 Себя травани, мразь! Если кiт тебе что-то сделал, то уеби соседу если слова не помогут! Хотя вангую в тебе если не школьника то студентоту! Но вот после такого ты для меня мразь навсегда! За одну такую мысль!
>>22799509 Там дальше он за многонациональность говорит, мол КАК ТАК? Как могут нормально жить РАЗНЫЕ люди. Это называется на украинском многогосударственность. Во как!
>>22799738 Мне похую кого ты там детектишь, главное что ты обосрался в моей характеристике. Морковка и Шпрот не особо мне интересны чобы их по треду разыскивать
>>22799682 Есть такая хуйня, у меня была собака у которой лучшей братишкой была декоративная крыса, хотя казалось бы у них видовая разница и место в питательной цепочке пиздец какие разные
>>22799754 Там навалом таких роликов с ахуевшими от РФ хохлами. Некоторые сдерживаются хотя по еблу видно, что в ахуе, остальные и не скрывают ахуевания.
Просто вбей в поиск украинец переезд в РФ, я смотрел несколько видосов, результат везде одинаков
Зачем они хотели камней с неба? Неужели это лучше чем при украине сидеть со светом, водой и хорошими дешевыми продуктами? Без всяких реноваций, захватов земель, московских цен. Не пойму, их что фашисты-бандеровцы расстреливали при Украине? Не было же такого.
Аноним ID: Фёдор Болеславович27/05/17 Суб 22:38:15#282№22799782
>>22799765 Да иди ты нахуй уже, только на моей памяти ты здесь кого только с кем не путал. Давай задвинь нам про шумер и прочее роение. и про Бомбей не забудь
>>22799758 знаю, коне. У меня папа был ярым коммунистом, но в отношении меня был либеральных взглядов. >>22799765 Вот и или нахуй, урод. Детектор почини, потом вернись. >>22799774 Вчера был.
>>22799821 >ты здесь кого только с кем не путал. блядь еще раз для одаренных, был косяк с уздечкой, на остальных ПОХУЙ родной. Ну и вентелекрут время от времени на меня агрится, ты хоть один пример который я вспомню приведи. Детектор сбоит никогда не отрицал но не по повуду этих персоонажей >>Давай задвинь нам про шумер и прочее роение. зачем?
>>22799902 Осторожно модерн был охуенен. А как было охуенно Радио Модерн, такого радио так больше и не появилось, а на его частоте в Питере вещает Наше Радио.
У мережі з’явилися жахливі фото львівського сміття (ФОТО) міськради розповідають, що у Львові все ще переповнені 282 сміттєвих майданчиків.Близько 23% від загальної кількості.
У повідомленні йдеться, що щодня львів’яни викидають 500-600 тонн сміття.Нестабільна ситуація в Шевченківському та Франківському районах.
Сміття закриває контейнери, що відходи розтягуються на декілька метрів у довжину.
Читайте також: У Львові затримали хитрого підприємця
Львів’ян дратує, що жителі з інших районів міста, навіть з близьких селищ викидають сміття на вже існуючі гори відходів.
Тарас Віняр повідомив, що в деяких районах відходи не вивозили приблизно чотири тижні.
>>22798877 (OP) Вас только несколько, кто держит меня здесь: Ты, Белкоеб(ближе к моему возрасту), Джек(пропустил, почему Морковкин), Гинта(который подпропал). Да, Гомогрузин в моменты отлива тоже не плох был. Всем любви и счастья. Ридонли https://music.yandex.ru/album/3401764/track/28435442
>>22800195 мне похуй, кто ты такой чобы я на тебя время тратил? По сути новости только Гинта приносил, а ты вниманиеблядь которая лол пытается рендому доказать важность свою в треде, самому не стремно?
>>22800230 Братишка, с тобой мы еще плотнее ругались и доказывали что-то друг другу. Не помню уже что, но не один раз. Если это ты, то помнишь , что я назвал тебя тогда умным и опасным.
Аноним ID: Павел Тихонович27/05/17 Суб 23:13:04#393№22800282
>>22800251 На ютубе нет трансляции. Придется по зомбоящику смотреть!
>>22800330 >>от меня новости куткудах >>Я? Тебе? Пытаюсь? блядь проиграл с тебя >>Пидорас мелкобуквенный ок нечего сказать доебись до громатеги, Мария ты довольно жалкая в дискусии. И да заметь ты меня обвинял во вниманиеблядстве но сам этим страдаешь. Школьничек тебе спать не пора?
>>22800483 это с чего же? Ты так сам решил? Угомонись ты реально оче скучен, и да не аватарь, просто бестолковые словеса от тебя, разрешаю на этот пост не отвечать
>>22800452 Судебная система. Если ты сидишь в тюрьме на жопе ровно около пяти лет, потаешь петицию о сокращении срока в половину, как исправившийся и законопослушный гражданин. И вот чтобы конченные мрази не выходили до смерти, им выдают по 3-4 пожизненных.
Аноним ID: Эдуард Ярошьевич27/05/17 Суб 23:32:57#446№22800527
>>22800503 >это с чего же? Ну с того. Я и антоху всегда рву нормально.
>>22800518 >И вот чтобы конченные мрази не выходили до смерти, им выдают по 3-4 пожизненных. Ты пиздишь. У них есть (как и у нас) приписка к приговору "без досрочного освобождения". Как и пожизненное заключение. Звучик как "sentenced for life, no parole".
Анончик, милый, что за хуйня? Вот уже два дня у меня недоступен Двач. В течении дня сайт не открывался. Заходил под ВПН. Щас вот пустило. Вчера также было - вечером доступ был. Сам я из Белоруссии. У нас тут Лурочка запрещена. Двач выдавал точно такую же страницу. ЧТО ПРОИСХОДИТ?
>>22800535 Но если ты сидишь на жопе ровно, тебя рано или поздно выпустят. У них для совсем ебанутых юыл Алькатрас типа нашего черного дельфина но его прикрыли. Теперь совсем отбитых тупо в гуантамо увозят или куда-то еще за территорию штатов.
>>22800562 >Но если ты сидишь на жопе ровно, тебя рано или поздно выпустят. Нет. Если приговорили к пожизненному без досрочного, то не выйдешь никогда.
Аноним ID: Тарас Ахмедович27/05/17 Суб 23:38:18#464№22800577
ЛНР получила в рамках гумпомощи от правительства Ростова пять автобусов.
ЛНР получила пять автобусов в качестве гуманитарной помощи от властей Ростова-на-Дону. Об этом сообщил исполняющий обязанности первого заместителя председателя Совета министров ЛНР, министр чрезвычайных ситуаций Сергей Иванушкин. "Согласно распоряжению главы ЛНР МЧС, была поставлена задача получить, оформить и доставить на территорию ЛНР пять автобусов в качестве гуманитарной помощи от правительства города Ростова", - отметил министр.
Он уточнил, что в Ростове передавал автобусы в торжественной обстановке заместитель мэра города Евгений Игнатьев.
"Были оформлены документы, (автобусы) пересекли границу, прибыли в Луганск, и сейчас мы эти автобусы через Совет министров передаем в Министерство инфраструктуры и транспорта для решения вопросов города Луганск и Республики по улучшению инфраструктуры", - пояснил Иванушкин.
Он подчеркнул, что данная помощь очень нужна Республике, так как во время активных боевых действий автобусный парк ЛНР понес серьезные потери.
По словам Иванушкина, Россия планирует и дальше оказывать подобную помощь Республике.
Стало известно, за сколько Анджей Сапковский продал права на создание игр по вселенной Ведьмака
Согласно польскому игровому журналисту Марчину Косману, который на данный момент работает в CD Projekt, Анджей Сапковский продал права на создание видеоигр по вселенной "Ведьмака" студии Metropolis Software всего лишь за 4 000 долларов США.
>>22799982 Из радио Модерн выползли Нагиев с Ростом, Сева Андреев, Клован и Бачинский, Ленинград, тот хуй-либераст с квартетом И, и еще куча народу. Жаль что наебнулось. Первое ФМ радио России как-никак https://www.youtube.com/watch?v=76cZm2VmX3o
>>22800970 >Дурачок ты. В те времена топоним Белая Русь еще не существовал. Нет, демагого, дурачок, это ты: Белая Русь (греч. Λευκορωσ(σ)ία, лат. Russia/Ruthenia Alba, фр. la Russie blanche, нем. Weißrussland) — историческое название ряда регионов на территории современной Белоруссии и России. Зафиксировано преимущественно в западноевропейских источниках, начиная с середины XIII века.
Прошлый https://2ch.hk/po/res/22796570.html