>>70395186
>Как оно было там
Охуенно. Ебался с 11 лет (первой тян было 8). Отпердолил там столько лолей 7-14, что ни одному заправскому педофилу не снилось. А потом мне дали однушку в ДС. Я ее продал, купил дом в Согдийской области Таджикистана, обставил его, разбил сад и еще 80% от суммы осталось. Положил бабло в банк, живу на проценты лучше любого среднестатистического таджика, выращиваю на своем участке мак, эфедру и коноплю. Ничего не делаю, а все есть. Жизнь однозначно удалась!
бывший детдомовец
>>70395186
Я каждое лето ездил в лагерь, где один отряд полностью состоял из детдомовцев. И я всегда с ними дружил, хотя дружили не все. Особенно с лолями, они меня любили идинахуй я не это имел ввиду.
Был пацан, на его глазах отец зарубил мать топором а потом выпилился, как, не знаю.
Курили они лет с 6 все, пиздили, сказывалось детдомовоское воспитание. Знаю что куны лет 13 и тянки уже все там перетрахлись между собой.
Но меня это не интересует, скорее интересует быт в детдоме
>>70395186
Знал парня из детдома. Сирота, в 2 года забрали его от матери-алкашки, а через год она померла от синьки. Парень оказался рослым и играл в ногомяч в местном Витязе. Ездил по городам Империи, а так же Белоруссии, Украины, Казахстана и то ли в Германию летал, то ли в Австрию, не помню уже. Потом ему выдали картбланш на поступление в любой вуз (ну, понятное дело, кроме МГУ и прочих приравненых) и квартиру. Да, просто так взяли и выдали. ВУЗ он дропнул на первом семестре, просто перестал туда ходить и даже не забрал документы. Потом продал квартиру и переехал к какому-то знакомому. За три месяца адового кутежа спустил все деньги. Ещё полгода жил у того знакомого, потом они поругались и 18-летний, теперь уже, бомж, стал побираться по району. Решил подняться и пошёл к цыганам на побегушки. Торговал травкой и героином (начало 2000-х, тогда он был доступнее). Через какое-то время его повязали и посадили на пять лет. Что с ним стало дальше я не знаю.
>>70395466
Подробнее. Как старшие к вам относились, было как в обычном интернате или больше походило на зону по малолетке? Какой хуйней занимались в свободное время. Почему тян такие были доступные?
>>70395556
Пиздец у него жизнь, но он сам мудак, раз всё так проебал.
Видимо сказываются гены
Недалеко от матери ушел
Однажды разговаривал (тут, но в тематике) с человеком, которого отдали в детдом родители. Напишу, что вспомню.
Он рассказывал, что люди там глуповаты. Не умственно отсталы, всего лишь неэрудированы и не знают многих вещей, которые знает обычный школьник в их годы.
Мне кажется, они там достаточно рано начинают курить и вообще как-то злы не по-детски. Точно я не знаю.
>>70395466
>>70395470
>>70395556
Да я завидую детдомовцам. Квартира, вузик, тянки с 11 лет. 18лет листва. До сих пор с родителями.
>>70395466
Хм, хата в ДС стоит 5 лямов?
У тебя осталось 4 ляма. Получается в месяц процентами 40 000?
>>70395802
Радуйся что не помер под забором или не в тюрьме или ты думаешь что у всех так как эти истории
>>70395613
>Как старшие к вам относились
Как себя поставишь. Если готов сопротивляться насилию, пусть даже и по-детски, то тебя никто не тронет - никому проблемы с персоналом не нужны.
>Какой хуйней занимались в свободное время.
Курили, чифирили, резались в карты, ебали лолей.
>Почему тян такие были доступные?
Много причин: нехватка внимания и ласки, пробелы в воспитании и довольно низкий интеллектуальный уровень, ништяки, которые может дать ебущий, общая атмосфера разврата и похуизма в коллективе лолей, в конце концов простое насилие.
>>70395697
>рано начинают курить
>злы не по-детски
Это да. Кто попдает туда и в 14 лет, насмотревшись на родаков алкашей, а кто то и с года, но становится таким же из за вот первых.
Там парни каждый день дрались, все ходили с фингалами. А один мелкий даже сосал за сигареты. А курили там все, это как будто и не запрещалось.
В нулевых жил около детдома в ДС-2.
Ко мне в подъезд часто приходили мальчики лет 14 и предлагали за 10 рублей трахнуть девочку. Хвалили малышек, говорили что сосут хорошо и кончать даже в них можно. Девочкам было лет по 10.
Я отказывался.
>>70395819
У меня $700 выходит чистыми, но при этом банки (я не в одном держу, так просто сказал "в банк", чтобы лишнее не писать) не в Таджикистане, вклады застрахованы.
>>70395907
А приезжали приемные родители, выбирать вас?
Вы хотели сами в семью такую?
>>70395697
>и вообще как-то злы
Служил в армии с одним детдомовским, так я человека добрее в жизни не встречал.
>>70395466
Как попал в детдом? Во сколько лет?
>>70396148
Двачую вопрос.
>>70395186
Знаю троицу малолетних преступников, хоть и не жили они в детдоме, но условия были приближены к ним. Воровали всякую хуйню от магнитол до велосипедов и мотоциклов. Было это в 2004-2009 годах. Если интересно задавайте ответы, расскажу что смогу.
>>70396285
Потом младшему не фартануло?
>>70396148
Приезжали, но меня не выбирали никогда - я довольно уродлив, ибо родители, судя по всему, зачали меня в героиновом угаре. Лет до 10 думал, что меня возьмут, хотел этого, а потом понял, что урод и хуй забил.
>>70396285
А где они жили,в бараках?
И что с ними стало в итоге?
>>70396197
Отказник, так что считай, что родился там.
>>70396448
А вы хотели сбежать, мутили побеги?
У нас на районе как то сбежал один, менты ездили искали его везде, шум подняли.
Алсо, спасибо за ответы
>>70396546
Хочешь себе детдомовца взять?
>>70396375
Наоборот, младшему как раз таки фартануло. Двое постарше уехали в детскую колонию оба года на 3 или 5, а другой малой Вроде Вова его звали остался на свободе. У него хоть мамаша и бухала конкретно, но вроде как смогла отмазать его и он избежал этого говна.
>>70396417
>А где они жили,в бараках?
Где придется. Один обустроил сарай и жил там всю зиму, там собственно и хранили награбленное. Малой жил либо дома, когда мамаша выходила из запоя, либо ошивался по подъездам. Самый старший их них жил у тян какой-то, которая тащилась от их криминальной романтики.
>И что с ними стало в итоге?
Самый старший уже отсидел 3 раза, первый раз где-то в 2007, потом в 2011, 2012 и вот щас недавно вышел. Быдло тянки текут по нему.
Средний по возрасту как вышел в 2011 через 3 месяца опять на краже сел, так больше и не видно.
Малой так и не сел, сейчас пропал куда-то.
>>70395995
Видимо, ты не битард.
>>70396546
Такого навязчивого желания сбежать лично у меня не было, да и у других не замечал, хотя была парочка опущенцев-токсикоманов, которые постоянно бегали клейца нюхнуть, но их возвращали. Я убегал один раз, но сам вернулся под утро - оставили на месяц без телевизора, вместо этого я полы драил. Больше не убегал.
>>70395995
Десять рублей это же вообще гроши. Даже сигарет не купить.
>>70396804
>в нулевых
Мимо-анон
>>70396688
Алсо дополню, средний однажды насрал у меня в подъезде и спиздил мой велик, лел. Потом всем подъездом натыкали его еблом в говно в прямом смысле.
>>70396774
Телевизор спасает? А кто обычно полы моет? Паханы были?
Бмп
>>70396804
А 20 старушек уже рупь.
мимо-Раскольников
>>70396804
Ну это как 200 сейчас. Я в макдаке на столько обедать покупаю
А всякие богатенькие дяденьки приходят в детдом к лолям чтоб ПОЛОСКАТЬ БЕДНЫЫХ ДЕТОК? Или они к себе забирают?
>>70396979
Да, тоже такой вопрос интересует.
>>70396804
Вроде тогда хлеб стоил 5р.
>>70395186
Жил около детдома, русские с детдома некоторые норм были, но там было дохуя цыган, это вообще пиздец, и всяких токсикоманов-анашистов. По одному я не ходил, все время с друзьями иначе пизды отхватишь. На деньги они много кого ставили. Такие дела короче.
>>70396860
Телевизор одно из немногих развлечений. Полы мыли дежурные и провинившиеся. Я сам был сорт оф пахан лет с 14.
>>70397072
Цыган в детдома забирают?
>>70395470
сука не в звездный ездил?липецкая область?
>>70396979
У нас проституции как таковой не было, но так ведь ДС все-таки, где-нибудь в мухосранях вполне возможно. А так разные формы взаимодействия с детдомовскими лолями есть, можно, например, взять лолю под опеку и забирать к себе на выходные и праздники, если удочерять не хочешь или решил приглядеться к шлюшке.
>>70397149
А ты думал их в печах сжигают или на мусорку выкидывают?
Со второго по седьмой класс - интернат,потом внезапно открылся мир бухла-сигарет-компаний-вписок. На то время лет 13-14 было(поздно в школу пошла).Попросила знакомую старшую представится моей тетей, забрали документы, началась свободная жизнь. Жили в моей двушке (в одной комнате отец-алкаш с больными ногами) в другой и на кухне по паре.Бухали, никто не работал - как жили, хз, до сих пор не понимаю.
В один день нас словили, когда бухали на детской площадке. Отправили в отделение, потом в больничку для беспризорников. Так в изолятор кинули (чесотка и вши, спасибо впискам), потом в общую перевели. Прозрачные стеклянные стены, нельзя выходить из палаты, какое-то говно вместо еды. Потом отправили в приют.
В приюте норм вполне, можно курить было (сзади здания)и даже на всех был один комп. Некоторых на выходные домой отправляли.
В палате попалась быдло-тян, гопница, начала строить меня, пыталась шестерку сделать. Через дня три заебало-собрала рюкзак, и пока все свалили на прогулку в парк ближайший, написав записку свалила оттуда. С 16 до 17 по впискам,стремаясь каждого мента. Умудрилась в ДС2 на собаках съездить.
Потом отношения до 19 лет, получила паспорт, пошла на работу. В 18 экстерном закончила школу до 9 класса. Сейчас работаю, живу с парнем. Не пью, курю.
Почему детдомовцы такие странно некрасивые? 99% из них. Будто у них чего-то не хватает на лице.
>>70397298
Я думал они шатаются по городу по приказу родителей клянча деньги.
>>70397346
Генетика же.
>>70397346
Родители нарики, бухарики итд.
У меня в детдоме крыс,лгунов и прочее отребье засовывали в тумбочку со специальными дырками для палок.
>>70397390
А если родители нормальные, но погибли, а других родственников нет? Таких ведь тоже много
>>70397467
Скорее мало.
>>70397299
Ну, ты молодец.
А кто вписывал? И просто ли "за так"?
>>70397454
Правильно по идее. Сам такой, но за всю жизнь был пойман лишь однажды. Да и то другом когда я ему помогал.
>>70397505
Сначала одноклассница, тоже из семьи алкашей, потом хикка-задрот, что жил с мамкой и кроме игр ничем не интересовался. Сам он был псих-психом, но вроде пока я там обитала с катушек не съезжал, потому мамка меня и не вышвыривала.
>>70397651
Хикке давала?
>>70397699
Неа, жила как друг-пацан, вместе играли, бухали, ездили в задрото-клубы играть в днд и матыгу.
>>70397346
>Будто у них чего-то не хватает на лице
Не хватает интеллекта на лице. А тех кто из благополучных семей, так те какие то зашуганные. А вообще вот. Можь кто не видел.
>>70397467
Таких мало. Я вообще не понимаю, как получается, что сдают в детдом. Если бы с родственниками или друзьями что-то случилось, что хоть сам бы забрал детей. А так у всех же есть дяди, тёти, бабушки, троюродных хуева туча и т.д. Не понимаю как могут остаться одни.
>>70398036
Лишние рты, потому что.
>>70397781
У меня есть стереотип насчет детдомовских, что они глуповаты. А ты и пишешь хорошо, и вон про всякие мотыги и днд говоришь. Не вяжется как-то
Реально ли выйти из детдома девственницей? Или там это невозможно?
>>70398171
На них же нихуёвое пособие выплачивается.
У меня у знакомого жена родителей потеряла в 12 лет. Жила с бабкой-дедкой. Так вот ей в 2002 году школьнице платили 15000 пособий (мамка инженером на заводе получала 12-13 тыщ), а в вузике в 2004-09 там у неё вааще пизец скока бабок было со всеми пенсиями, стипендиями, пособиями и соцвыплатами. За 25 тыщ переваливало
>>70397864
Зашел почитать коменты, как ожидалось - виновата америка.
>>70398409
Хм... А теперь я задумался о том чтобы стать сиротой.
>>70395186
В моем городе был только один детдом и находился он в моем районе. Район вообще далеко не образцовый - одни нарки и спортивное быдло. Школ на районе было всего две, так что детдомовских распределяли только в них. Проучился я там до 8 класса, пока не переехали в другой город. Так вот за это время мне часто приходилось контактировать с ними и я понял, какие же это мерзкие, подлые и безбашенные люди, поведением похожие на дагов - по одному тише воды, ниже травы, а как толпой соберутся - учиняют беспредел полнейший. Эти пидарасы всю школу в страхе держали, с ними даже учителя не решались связываться. Помню, перевелся к нам какой-то якут, то ли калмык, хуй знает, узкоглазый в общем, ну и детдомовцы завидели свежую жертву и с первых же дней начали его травить. Через 2 недели парень таки сорвался и набросился со слезами и кулаками на одного из них, а тот достал нож и полоснул его по лицу, такой выпад мгновенно отрезвил бунтаря, а тип с ножом уже не мог успокоиться и попер на него, еще пару раз полоснул по рукам и тут из ниоткуда вылетел директор школы, классный мужик, кстати и начал их разнимать. В итоге выпер этого беспредельщика с ножом на улицу и закрыл дверь, а тот со злости разъебал 2 окна на 1 этаже и свалил. Больше его никто не видел. Частенько подобная хуйня происходила.
>>70398171
Ну и хуле что лишний рот. Вот у тебя друг погибнет, останется ребёнок его, ты что, не приютишь чтоли? Это же свинство по отношению к ушедшему.
>>70398377
А ты как думаешь? Новеньких выебут в первый же день.
>>70395186
Школа находилась рядом с детдомом, в моём классе учились несколько "детдом-кунов". Попробую вкратце охарактеризовать.
Персонаж №1. "Везде свой пацан". Был самым адекватным, общался со всеми на равне, даже какое-то время был в моей битардской тусовке класса(состоящей из двух человек), я поначалу относился к нему как к бате, которого у меня не было(перечитывая понял как это смешно звучит в повествовании о детдомовце), он пояснял как постоять за себя, рассказывал всяческие истории из его непростой жизни, пояснял за всякие понятия и прочее гавно. Пару раз он заходил ко мне домой, играли в пекарню. К концу 9 класса стал очень резким, начал активно тусить со всяким скамом и рассказывать охуенные истории о том как после очередного мероприятия они убегали по дворам от ментов. Насколько я знаю после 9 класса пошёл в ПТУ на что-то вроде строителя. К нему проникся уважением, он был справедливым, при этом сильным адекватным и вообще отличным парнем. Надеюсь у него все хорошо в жизни.
Персонаж №2. Немного поехавший, но тоже хороший чел. Крайне неадекватен, выезжал всегда не на грубости и силе, а на шутках и охуенных историях. Профессионально играл в настольный теннис, постоянно ездил на какие-то соревнования и получал медали, про уровень соревнований не осведомлён, вроде как уровня ДВ. В целом очень позитивен, но скорее всего с каким-то психическим расстройством, временами вёл себя очень неадекватно.
Персонажи №3-5. Просто мрази в чистом виде. Тусили всегда вместе, доебывали всех кто не мог постоять за себя. Неадкватное агрессивное быдло, из тех кто нюхали клей и никогда не чистили зубы. Когда слишком зарывались, персонаж №1 ставил их на место. Один из них прослыл "пидором", с ним нельзя было здороваться за руку и вообще иметь какие-либо контакты, наверное был самым не озлобленным из этой компании, сейчас кажется что вёл он себя наверное как очень обиженный ребёнок на любой контакт отвечающий агрессивной самозащитой. Очень ранимая и творческая личность, судя по слухам как-то дрочил собаке.
Было бы интересно узнать где сейчас и как живут первые двое.
Я не понимаю, как человек в здравом уме может кого-то усыновить/удочерить из детдома. Там же пиздецовый генетический материал. Дети нарков, алкашей, преступников. Начнут вырастать, и всё это дерьмо полезет, наследственность не скроешь. Алсо, система в этих домах добавляет уродства сиротам и на выходе получается ёбаный пиздец.
>>70398535
> свинство по отношению к ушедшему
> свинство
> к ушедшему
> друг погибнет
> друг
Воспитатели пиздили детей за провинности?
>>70398517
Тыж даже на учёт в отдел соцзащиты не встанешь. Разве я не знаю, вас корзинок :3
>>70398714
Надеюсь, меня моя мамка пиздела и сейчас пиздит.
21-лвл-кун
Как то грустно стало от вашего треда.
>>70398602
В целом ты прав, но ведь бывает такое, когда в детдом попадают не из-за того, что родители алкаши и нарки, у некоторых могли быть вполне приличные родители, но мало ли что произошло, погибли, например, или еще чего.
>>70398776
> и сейчас пиздит
Значит плохо пиздила.
>>70398699
Ты либо пикчу сними, либо пост перепиши. А то он лучится школо-сарказмом, и добавление пикчи с илитой лишь усиляет контраст.
>>70399001
Насилием ничего не добьешься.
Другой-анонимузд.
>>70398798
Чот мне кажется, что таких оче мало в детдоме и если они туды попадают, то их быстро забирают.
>>70399114
А вот и нихуя. От чрезмерной охуевшести легко можно избавиться.
>>70398355
Всегда читать любила, в началке вообще отличницей была. А с 17лет - полноценная задротка, играю все свободное время (после работы 3-4 часа). Это и сказалось. Имхо попади в нормальную семью, было б все отлично.
>>70399001
Нет, она плохо воспитывала. Все косяки папе алкашу вот кто действительно чрезмерно охуевший она прощала, а мне давала по мозгам.
>>70398588
Нашёл сейчас первого в мэйлрушечке, пара фотографий, с армии и с детской коляской. Кажется пришёл к успеху, рад за него. Про второго только новость 4-летней давности о том что он 3ёх кратный чемпион края по теннису.
>>70399427
Молодцы ребята
>>70397011
А сейчас сколько стоит?
мимо есть хлебопечка бог
>>70398411
Так и есть.
>>70395186
Как мне печёт от этих наглых пидорасов. В 99% случаев они понимают только пиздюли.
Не знаю насчет детдомов, но по соседству с моей школой был областной детский туберкулезный санаторий.
Наши быдланы почему-то любили пиздиться с тамошними и называли их тубиками. Благо разделителем был только не очень высокий металлический забор с огромным расстоянием между прутьями.
Есть анонимусы детдом-куны здесь?
Как оно было там, пили прохладные и всё такое.
Может найдется хоть один анон?
Ну или те, кто общался с ними, был в контакте, как я например.
В общем, дискасс