>>3661246 И в честь благодарности, мы должны собраться и обсудить, как Карине завоевать максимальное количество аудитории ОК и сделать так, чтоб дольчегабанусы заметили Карину.
>>3661284 Жалко тебя. Вниманиеблядство принесло всего одного отбитого, остальные гонют ссаными тряпками. Не отвечай на этот пост пожалуйста, не хочу с тобой диалога.
>>3661309 Лежит в обоссаных штанах перед монитором бухой в хлам в лужице собственной блевотины и видит сны о том, как он на анонимном форуме для девочек неистово унижает, ругает и оскорбляет Карину.
>>3661265 лол. женщины отвратительны. они воняют кислой мочей, мурсиками, они ебанутые. нужен мужик -пиздуй в эмираты. там все мужики. или вообще в африку. высокопримативные самцы в европе сидят в тюрьме. там тоже можно поискать.
Отличные новости, господа. Я неплохо выучил итальянский, и вывел свой бизнес в автономный режим, а значит я еду жить в Италию к Карине. Андрею придется вернуться на родину к своей русскости.
>>3661634 Я же не хочу выглядеть глупо при очередном выходе в свет, жестикулируя, какпухлый мартышка. Со мной Карине придется не пропустить ни одной элитной вписки.
>>3661642 Говорит, ей больше по душе эти тусы в стиле пенсионеров - выгуливаться по парку в обществе рыжебородой старухи и мымы. Но кто ее спрашивает что она там думает.
>>3661681 Самое смешное что даже с кучей недостатков она была довольно симпатичной, но через пол годика или год от этой няшности не останется и следа, протеины и прочая дрянь которую она пьет перед спортзалом в один момент сделают из нее щекастую бабищу и вот тогда то она и вспомнит фажик когда будет вынуждена ходить на работу в продуктовый, ведь будем честны кроме внешности у нее и не было ничего, за счет того что она с высоким ростом будучи ультро худенькой это смотрелось более менее норм, но потом это будет щекастая бабища с телом молодого подкаченного пацанчика. Популярность уходит и будет продолжать уходить, от милоты на которую все клевали уже не осталось и следа, дальше будет только хуже, если она не перестанет пить ту хуиту что дает ей жирный перед спортзалом, ибо это плохо кончится, жирный ведь всегда оказывается неправ в своих прогнозах и слушать его это делать большую ошибку.
>>3661686 Раньше у нее была яркая запоминающаяся внешность сама по себе, сейчас она уже такая как все и пытается это компенсировать розовой паклей и шлюхоколготками делая на самом деле только хуже.
>>3661684 Карина для меня не является основной причиной фажения. Я не говорю, что она прямо таки уродлива, но далеко и не королева красоты, что бы там всякие педикюристы себе не выдумывали. У всех есть недостатки. У Карины их целый вагон, как по части внешности, так и в плане личности.
>>3661686 Ей почти 20 уже, алё*. Милоте в любом случае конец. Это вам ещё повезло, что она поздно расцвела, если судить по всратым школьным фоткам. А то, что она идёт на поводу у жирного или у модных трендов со всеми этими качалкам и модой на колготки в сеточку под шорты в сезоне весна-лето 2017, её виной быть не может, т.к. количество мозгов при рождении не выбирают.
>>3661723 Лишь бы брухля не терлась. Расстояние между ногами больше от ширины жопных костей зависит, чем от толщины лях. У Карины между ног кулак пролезает. Даже если она в половину этого пространства ляхи отъест, то уже всё отлично будет.
>>3661729 Выебистая пиздоболка, ебанувшаяся на внешности из-за своей шарообразности, вот ты кто. Единичку или двоечку убрала из цифры? Пиши свои смердючие фидбеки ей в личку в ОК или где там она у тебя в друзьях.
А помните как классно было зимой, когда трусы только начали постить с трипкодом? Как свежо и интересно было за этим наблюдать. А теперь что? А теперь трусы скатились, я считаю.
Карина совсем перестала вызывать какие либо эмоции кроме разочарования, ее поведение заставляет задуматься, а стоит ли вообще ее смотреть, взять тот же вчерашний пример когда вместо извинений перед своими преданными зрителями в саб группе за отсутствие анонса она предложила ливнуть кому что то не нравится, покину я вас не знаю навсегда или на время, может вернусь если исправится и перестанет вести себя как свинья и выглядеть как дешевая разноцветная давалка. Всем спасибо и удачи. Вы были моей семьей больше года.
А может... Может, анонса стрима не было да, у меня до сих пор пригорает, потому что Корина и Андрюша хотели посмотреть, сколько человек будет их смотреть только из ОК? Без старых зрителей,проверить, какой там онлайн, параходки и что там еще... а?а?а? боюсь, это просто маняуспокоение, не могу поверить, что в который раз на нас харкнули
>>3661854 Бай зе вей, я не знаю, чего она спизданула, что в первый раз стримит на ОК, там же транслировалась ревелатион-параша. Да понятно, что первый стрим по новому контракту, спешиал фо одноклассникс, и т.д.
>>3661854 Ну признай ты свою ошибку, извинись, но нет вместо этого надо сделать вид что все так и должно быть, а недовольным указать на дверь и ведь это не рандомные хуисосы, каждый в этой группе занес немного или много денег им в карман.
>>3661860 >ее преданные гнильцы ее везде найдут А зачем? Чтобы сожрать очередную порцию говнеца и потом бомбить по этому поводу в треде? Мазохизм какой-то.
>>3661854 >Андрюша хотели посмотреть, сколько человек будет их смотреть только из ОК? Без старых зрителей,проверить, какой там онлайн, параходки и что там еще Такое может сделать только отбитый долбаеб, возомнивший себя топ всея Руси smmщиком.
>>3661863 Надо сказать, что прогресс все-таки есть. Теперь сабам практически прямым текстом говорят, что они не нужны, а не пиздят или игнорят как раньше.
>>3661862 > Ему нужны другие циферки, тысячи, а не десятки. Благодаря своему похуистическому отношению она теряет и будет только терять своих зрителей.
>>3661894 >Корзинка >добавила Не ее юрисдикция. Ей даже на паблики с музыкой запрещено подписываться. Подписывается, боров замечает и велит отписаться. Тяжелая жизнь у стримерши Марины.
Вопрос: она вчера играла в пятницу 13? А то один спермотоксикозник утверждает, что была с ним в одном матче. В стиме же последний раз была 25 мая в доте.
>>3661866 Сначало ты работаешь на аудиторию, потом она работает на тебя, кормит, ценит, любит, но если вместо работы на аудиторию вечно срать им на голову, втихушку стримить без анонсов, аудитория харкнет в тебя в ответ. Прыгая по разным стрим платфомам она теряет преданную аудиторию заменяя ее рандомами, которые не донатят, не интересуются ею, которым похуй на нее.
>>3662026 Было 2 доната по 30 рублей в первые 30 минут, потом она села играть, хз отключила или нет донаты во время игры, но судя по тому как в концы стрима ее спросили отключены ли донаты, она сказала все работает.
>>3662033 Мне больше всего доставило, как в конце она с тоской читала почти мертвый чат, пытаясь найти хоть какие-то зацепки для интерактива и отвечая на вопросы про возраст и комп.
>>3662139 Честно сказать не могу представить за что ей донатить, тут болеть надо чтобы контракт продлили, а это будет только при увеличении пароодки, а не спаде как было с вк.
Предлагаю следущий тред перекатить в "мой мир" на мэил.ру. Надо осваивать новые платформы и форматы, а не сидеть с гнильцами и всякими неудачгиками пять лет на дваче.
>>3662153 Нужно зацепить аудиторию, какая там у них сейчас на ок игра в моде? играть в их любимую игру и делать эротические паузы с фансервисом как она умеет, мужики сразу потекут.
А что у этих стримерш, которых папы продюссируют, потом получается с личной жизнью? Есть истории успеха? Мне чё-то кажется что они не способны в нормальную жизнь. Т.е. их папы уже понимают что у дочек не будет нормальной жизни и ростят их как свинок на убой, чтобы хапнуть бабла пока вся эта тема с ютубо-стримерами не заглохла.
>>3662214 Только если от них будет польза, можно попробовать собрать новую конфу из тамошних поклонников, заодно отрекламить какой нибудь новый месенджер
>>3662260 В этом все Карина сейчас и есть, видимо хочет быть такой же свиньей как марьяна рожкова, которая мило улыбается на камеру, а через минуты хуисосит всех и вся.
>>3662267 Онрюща на своих стримах потом будет оправдываться, мол, не взлетело, патамушта кляти хихлы окуклились шутка, я знаю, что он больше не будет стримить
>>3662266 Я к тому, что вообще насрать, чего там хотят посетители одноглазиков и какие игры они хотят видеть. За что заплатят, то Карина и будет показывать.
Какие саб стримы, какие стримы ондрюши, какие конфы, она окончательно окуклилась в своем манямирке в котором она успешная и популярная. Ничего делать не будет что не приносит деньги, даже друзей выкинула на помойку, которым можно было доверять ибо сливов не было ни разу.
>>3662276 > можно было доверять ибо сливов не было ни разу. Сукавголоснахуй! Сливов чего, нахуй никому ненужных фоток кроме фага? Что можно про неё слить, алё? Она скучная
>>3662276 >которым можно было доверять ибо сливов не было ни разу. потому что не давала повода, пуштуток до сих пор включен, ибо семья отдельно, подсосы отдельно, и это правильно
>>3662315 >которым можно было доверять ибо сливов не было ни разу потому что не давала провода, пуштуток до сих пор включен, вебка заклеена ибо семья отдельно, подсосы отдельно, земля, горох винегрет Андрей племянник Толстого хуй член с чипсами Карина полировала мне залупу и это правильно
>>3662333 Нет, я помню времена когда она была плоской, хотя в 2015, один дебил, хотел меня убедить, что у неё такая грудь от рождения. Кстати, тот дебил, если ты ещё тут, пошёл на хуй, Кристина сосёт.
>>3662407 Она не качается она жрет химию и ходит в качалочку, ходи она просто в качалочку результат был бы отличный, но она жрет всякую хуйню и ее распидорасит инфа 100% так что на улицу то выйти будет стыдно.
>>3662410 Жирный пизданулся просто и зачем-то решил ее калориями пичкать, видимо, по своему подобию. Вот только не учел, что ей рацион он силы на 500кк в сутки надо дополнить. А обосновал это те, что, внимание, КТО ЕЙ БУДЕТ СТОЛЬКО ЖРАЧКИ ГОТОВИТЬ. >>3662412 Я про фотосеты, дурень.
>>3662916 Так пишешь, будто Карина любит всех, кроме фага. Неправильно вопрос задаешь. Проще спросить кого Карина любит помимо мамы, Андрея и Лукы (даже сомневаюсь в Луке, он для нее скорее издержка, которую нужно было терпеть чтобы было где в Италии жить). На бабушку ей тоже похуй, за столько лет ниразу не навестила её.
>>3662936 когда вибратор отправили, на почте расписалась за посылку, подтверждение о получении пришло обратно отправителю, где она и спалилась, что Набокова.
>>3662955 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, что бы не вертелся под ногами.
>>3663119 > Туда заходил только долбаеб крутивший это говно и ты. А чего тебе тогда печёт? Полагаю ты пиздолис Карины, но решил мимикрировать чтобы защитная позиция была сильнее, но я скажу все равно: КАРИНА ЧУШКА ЕБАНАЯ.
Жду не дождусь стрима в ок, чтобы посмотреть как она обосрется, похвалит Карнавального, скажет что то что оскорбит верующих или про дедов свою песню заведет по привычке.
>>3663153 > Что тебе не понравилось > тред Карины Ну ты понял. > Что с тобой не так, ублюдочный дегенерат? Это что с миром не так, если у тупорылой уебищ-тян, которая прославилась только тем, что хорошо орёт и истерит на камеру, есть поклонники? Скажи мне, пожалуйста.
>>3663202 Материться нельзя, донатов кроме распишить на стеночке в вк и сотки от куколдтека не должно быть после ее свинского поведения в паблике, игры у Карины стримить получается плохо, играть не умеет ни во что, думаю контракт с ней быстро разорвут и тогда до нее дойдет что нужно просто часто стримить на твиче и все будет ок, нет нужды прыгать по разным площадкам в надежде найти новою аудиторию которая будет ее любить за как припиздит стримы. Либо она сделает стримы своей полноценной работой или пойдет нахуй торговать на рынок.
>>3663207 >есть поклонники Не больше, чем у среднестатистической Машки из соседнего подъезда, плюс она какая-никакая медийная личность, а в медиа пространстве можно раскрутить любую обезьяну, и у нее будут поклонники.
>>3663234 Эти "Сотни тысяч подписчиков на многих платформах" подписался и забыл вообще бесполезный народ, тех кому не безразлична она и чем она занимается сотни а то и меньше, все этим сотням тысяч поебать будет она жить вечно или ее завтра собьет автобус.
>>3663240 Нет никаких порванцев маня, есть непробиваемые долбаебы которые буду любить вечно, а есть реалисты понимающие что она относится к людям которые ее ценят и любят как к говну и тыкают ее в это носом в надежде что до нее дойдет что так делать нельзя.
>>3663249 Потому что у Машки столько же поклонников, точнее чуть меньше, потому что она не медиа личность. Есть несколько постоянных ебырей и чмошек из френдзоны, это как бы постоянная аудитория. И есть прохожие на улицах, которые оборачиваются, чтобы посмотреть на ее жопку, после чего идут дальше, это всякие мимокрокодилы.
>>3663251 Каждому из 300к сообщений в ВК должна ответить, любому внимание уделить, так что ли? Херню несешь. По мере возможностей уделяет внимание, но на всех ее не хватит.
>>3663265 Херня - это говорить про аудиторию, когда речь касается Карины. Она уже давно не работает на аудиторию, которую если что можно подкрутить, главное - количество, выраженное в цифрах онлайна. Даже на донаты похуй, вспомни знаменитый засвет с суммарными 800к или сколько там было за месяц. Этот скрин облетел многие сми, в интервью постоянно говорят про донаты, а что этот засвет был совершенно случайно сделан во время рекламы рулеточек, почему-то никто не вспоминает.
>>3663295 Ты долбаеб. Говорили про людей которые ее любят и ценят, про ее наплевательское отношение к ним, ты влез с каким то вк, на которое всем похуй.
>>3663304 Шизик зачем ты лезешь в обсуждение с левой хуйней? Люди общаются про одно, ты несешь какую то хуйню, которую даже читать не будут большинство из за того что ты мелкобуква.
>>3663314 Кстати, через все это сабы уже давно проходили. Я не знаю, чего вчера такое оживление было. Отношение Карины к сабам всегда было довольно очевидным, может, кто-то подзабыл за это время.
Корзинке надо понять что надо общаться с людьми (сабами, донатерами) общаться, понимать что они хотят, коммуникации это все. Но вместо этого когда вчера в саб группе кинули заслуженную претензию про то что не предупредила про стрим и спросили нахуй ок, она просто указала на дверь, напиздев про развитии и прочую чепуху умолчав о контракте, так дела не делаются. Позже поймет Карина что своих надо облизывать, тогда свои горой постоят там где надо и донатить будут охотнее.
>>3663315 Че ты сразу стрелки переводишь, расказал бы свою историю, может она тебя выгнала из конфы или опозорила при всех, выкладывай теперь уже нечего скрывать.
>>3663346 Тут все проигрывают с того, как она решила стримить на непопулярном для молодежи сервисе, который в принципе не предназначен для стриминга, и при этом всём еще и заблокирован в Украине.
>>3663339 Рассказал бы свою историю как ты стал инвалидом, может тебя из дома зимой на мороз выгнали и ты ноги отморозил или машина проехалась по ноге, выкладывай теперь уже нечего скрывать.
>>3663352 Каколики должны быть недовольны в саб группе я думаю, после первого же стрима начать кукарекать под анонсом, если у них там вообще есть яйца.
>>3663354 Хуйню не неси, долбаеб. В дела касаемые наебизнеса у нее нет права совать свое инстаграм-ебло. К тому же хряк вчера знатно обосрался, забыв что вышел с аккаунта своей ручной пизды.
Twitch: http://twitch.tv/sharishaxd
VK: https://vk.com/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://youtube.com/channel/UCxgOetpLyBhtlVBQ70XfIAQ
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Instagram: https://instagram.com/sharishanya
OK:https://ok.ru/profile/570446415984
Как самому сделать вибием?
Этим обрезаешь часть вода: https://www.twitchvods.com/download/
http://twitch.center/vodcutter
Этим конвертируешь: https://github.com/WebMBro/WebMConverter
Онлайн конвертер http://video.online-convert.com/ru/convert-to-webm