Сап, двач. Вкатилась в тред, его потерли, а я хочу пообщаться с анонами. Мне интересно, реально ли найти на двачах няшного куна, с которым было бы интересно? (Работа/жильё не интересуют, обеспечиваю себя сама, всем довольна) Если у тебя няшное ебло (тощие патлачи особо приветствуются), пиши, почему ты одинок. Ещё хочу спросить, реально ли мне с моим лицом найти няшеньку? Или сразу записываться в кошатницы?
>>153928070 Вот и интересно, много ли няшенек сидит на двачах и не светится на улицах, только потомутчто хикикомори. И как с вами, блядь, знакомиться в таком случае?
>>153928215 Ебаться приятно обоим, а интересным кун должен быть не для того, чтоб развлекать, а чтоб подкидывать новую информацию, (сама я увлекаюсь музыкой, DIYем, учусь погромировать на Питоне, читаю научную фантастику и зарубежную прозу, элементарно хочется, чтоб было о чём поговорить. Ну и чтоб танцевал со мной на всяких говно-гигах.
>>153927722 (OP) Заяц, для тебя есть разделы /soc/, /sex/. Проследуй туда. Там тебе и больше шансов найти куна/тян из своих Архангельских пердей. Как далеко от моих вечнозеленых югов, сцук...
>>153927722 (OP) > Мне интересно, реально ли найти на двачах няшного куна, с которым было бы интересно? (Работа/жильё не интересуют, обеспечиваю себя сама, всем довольна) Думаю, что маловероятно, но реально. > Если у тебя няшное ебло (тощие патлачи особо приветствуются), пиши, почему ты одинок. Потому что очень робок и боязлив. > Ещё хочу спросить, реально ли мне с моим лицом найти няшеньку? Или сразу записываться в кошатницы? Да вполне. Почему нет?
>>153927722 (OP) >Если у тебя няшное ебло (тощие патлачи особо приветствуются), пиши, почему ты одинок. Пушо я максимум обычнокун, который ещё и подкатывает к кому-то довольно редко.
>>153928190 Никак? Ну разве что в интернете, в текстовом виде (хикикомори не то что лица редко показывают, но даже в войс не могут, баки). Но даже это сложно, я за много лет нашел всего пару, но и те необщительные, не говоря уже о ебанутости. А если одному хикикомори, живущему в интернете сложно найти другого хикикомори, живущего в интернете, то что уж говорить о норми — у тебя просто нет шансов. А еще у них срок годности всего пару лет от начала хиккования, потом большинство становятся совсем не няшными. >много ли Нет >не светится на улицах, только потомутчто хикикомори Они не не светятся на улицах только потому что хикикомори, а они хикикомори, потому что не светятся на улице. Качай логику, бака.
>>153928680 Как же меня возбуждает, когда тянка сама себя называет "-блядь". Неважно, "социо-", хуёцио. Главное, что я тут же ментально спускаю в тебя.
>>153929115 >никак Двощую. >>153928190 Испытываю диссонанс, так как с одной стороны считаю себя достаточно няшным, и хочу тяночку, но с другой понимаю, что даже если инициатива пойдет с её стороны, скорее всего я отморожусь. Тут поможет только Мисаки, а она, как всем известно, не придет.
Я считаю себя симпатичным. Имею атлетичное телосложение, читаю практически каждый день, выучил недавно английский, сейчас появились другие планы. Всегда ценил и ценю доброту в людях, хотя сам таковым далеко не являюсь.
Всесторонне развит, но в финансовом плане ленив. Редко работаю, так как мне немного нужно. Но при этом хорошо питаюсь, постоянно прохожу проф обследования и не отказываю себе практически во всем, что захочу.
Тянки ячасто на меня смотрят, даже друзья говорили, что вон той и той я нравлюсь. Но я редко интересуюсь девушками, так как они часто пустые внутри. Слово "Ugliness" здесь лучше подходит.
Я ненавижу людей, но любого анона с этой борды я бы мог принять со всеми его недостатками и стать его другом. Только если у него действительно доброе нутро.
И еще, в сложных вопросах я стараюсь применять модели мышления авторитетных для меня людей. Поэтому если нужно решить какой-либо вопрос, то я думаю, а чтобы на моем месте сделал Хемингуей или Достоевский? Как бы он оценил этот поступок, или этого человека?
Это краткое эссе на тему "Если выбирать, то я хотел бы быть собой и оказаться на том месте, где я сейчас".
Хочу пожелать другим анонам любить и ценить себя. PS: Вот на ребят с пика я похож.
Как меня бесят чсвшные мрази, у которых на странице в вк можно только подписаться!!! Кто ты нахуй такая что бы я подписывался на тебя, швабра йобанайа!
>>153928090 ой, проблемный тип девушек. нет, сегодня конечно и науч фантастика и питон, и гики и солевые тусы. а в 23-25 часики тик так и вот вам овуляшка с вумен ру, уж замуж невтерпеж хочу детей. плавали знаем.
>>153929115 Знаком с одной хикикомори. Общался 5 месяцев с одной тян. Через 4 месяца увидел её лицо. И только к пятому месяцу настолько вошел в доверие что уговорил встретиться. Когда приехал на встречу, она очень долго ломалась и боялась выходить.
>>153929541 Пошли манёвры. На киче я бы тебя жарил за приму. >>153929634 Если тебя возбкждает моё лицо и ты заранее знаешь, что у меня есть хуй, то ты как минимум ПОЛНОПРИВОДНЫЙ, возможно ЗАДНИЙ.
>>153927722 (OP) Ну я няшный хуле и член здоровый и толстый твой типаж мне нравится, люблю дрищевок с мелкими сиськами и короткой стрижкой. Может поебемся?
>>153929724 Нееееет, все, ты обычная чсв селедка и вниманиеблядь. Ты требуешь парня с глубоким внутренним миром, а у самой завышенное мнение. К чему весь этот пафос и вынбоны. Уже по твоей странице можно диагноз ставить, всего одна мелочь тебя выдала. Так что пока
>>153929901 Каэш, я космический фап-перат и серьга в соске ещё. Это значит, что я фарцую очками полупокеров. >>153929912 Такого любителя вагин, как я, ещё поискать.
>>153928190 Няшных хикк мало в принципе, потому что социальная дизадаптация - следствие комплексов и за очень редким исключением личный выбор. Зато воннаби хикк полно. Куда не харкни - попадёшь либо в инстабыдло, либо в телегоблядь.
>>153929696 Ты уверен, что это не мимикр "нетакойкакфсе" (вроде ОПа), а хикикомори? Или может там просто психические заболевания и она ведет вполне обычный образ жизни? Вообще хикикомори — это ведь добровольная изоляция. Я, например, как и любой другой, мог и могу выйти в любой момент. Я просто НИ_РАЗУ не видел хикки женского пола.
>>153930442 Даже если это и так, анон, то, к сожалению, это не так — этот человек перестал быть хикикомори сроком минимум на пол года ровно в тот момент, когда вышел с тобой гулять.
>>153930630 У 25 годам ВСЕ, но я думаю раньше. Бате два года давали, выгорел за год. Вот за 3 месяца 20 кг потерял, не ем почти, чувствительность упала. Короче пизда мне.
>>153930084 поясни за потлатых дрыщей, что творится в голове у тни с такими вкусами? Нафига создавать тред на мейлаче, когда есть спец паблики где тусят подобные куны?
>>153927722 (OP) Какие же школьники мудаки. Рожа у тебя нитакая, прическая короткая. Тьфу, блять. Каждый второй здесь сидит с желтыми зубами и немытой залупой, при этом пытаясь рассуждать о прекрасном. Горите в аду, ебаное мирское племя.
Таня, ты обладаешь приятной внешностью. Я бы хотел почувствовать аромат твоего тела. Но, прости, ты еще одна пустышка. Я не хочу говорить почему, ведь ты и так все прекрасно понимаешь. Я печатаю это и представляю как глажу твою щеку. Но при этом благодарюу Бога, что мы никогда не увидимся с тобой. Спасибо, если ты все-таки дочитала это до конца.
>>153931045 Да, норм сиги, но я охуел от цены. Мне из друг-богатей моего друга купил, а так я типиоп курю и марлборо, но курить пиздец начал много, 2-2.5 пачки в день, скоро вещи продавать начну.
>>153931083 Да у меня тоже ебало пиздец смазливое, на всех пабликах сотни лайков, знакомые говорят хули ты с такой внешностью не кадришь всех вподряд,а было пару баб за несколько лет и те случайно. Тянкам похуй на смазливое личико наверное.
Если у тебя няшное ебло (тощие патлачи особо приветствуются), пиши, почему ты одинок.
Ещё хочу спросить, реально ли мне с моим лицом найти няшеньку? Или сразу записываться в кошатницы?