>>22780445 Получи свои +15, шизик. А после суда ты вообще будешь отправлен под шконарь лул. Вы развели фагготорию как с маньцевым, его пидорнули в /fag/, навальноботы следующие по списку, подсосы шария кстати туда же.
>>22780663 Всем давно понятно что гомикадзе и анальным проебут с треском свои суды. Главный вопрос в том как они после вынесения решения будут ОПРАВДЫВАТЬСЯ и кого винить в своем обосрамсе, моя версия что это не они обосрались а путин им говно в штаны залил. И весь глоряший за пыню политач будет полыхать ярко ярко!
>>22780854 Шизик ебаный качуют из треда в тред и срет еблан, НАВАЛЬНЫЙ УЖЕ ПОБЕДИЛ ДУРА БЛЯТЬ БЕЗ ВСЯКИХ СУДОВ, так как он убедил всех что прав, никто ебаного Узбека не любит
Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Навальный говорит - я считаю что он врет я считаю что он лживый, петушарий "слышит" в первом глаголе частицу НЕ и кукарекает что навальный налим. Ватники едят говношария с лопаты
Аноним ID: Евгений Мухтарович27/05/17 Суб 10:10:36#58№22789326
>>22779391 (OP) Чувак встроился в систему, делает свою работу. Как и огромное количество людей, обслуживающих текущий режим власти в РФ.
Удивляет, что на него часто ссылаются люди, которых я не мог назвать ранее глупыми. Значит до кого-то ему удается достучаться. А это плохо, ибо если на это ведутся неглупые люди, то свою пайку он отрабатывает.
>>22779391 (OP) Мне достаточно было одного видоса когда эта олька ещё строила из себя независимого журналиста стоящего над схваткой. Дегенерат уровня киселя или соловьёва.
Интересно, сколько народу после его серии видео узнало, что: 1. Существует честный олигарх Усманов, который НИКАВО НИНАСИЛАВАЛ, а сидел просто за хищения. Уважаемая статья, между прочим 2. Существует негодяй и лжец Навальный, который клевещет на олигархов и специально путает статьи, по которым они сидели
Аноним ID: Якуб Ермилич27/05/17 Суб 10:55:41#66№22789791
>>22779391 (OP) Тащемта, видимо Пыне реально бомбит от Овального, раз своего основного интернет-пропагандона перевели на обсерание российкой оппозиции ради этого даже его легенду не пожалев засрать.
>>22790488 Вот мне тоже сначала бомбило, но потом я успокоился и у меня будто глаза открылись. Теперь всегда барина слушать буду. На митинги - ни ногой
>>22779391 (OP) >Двачую 167 Нихуя себе ПОЖАРИЩЕ. И, что самое смешное, никто опровергнуть или поймать на лжи Шария так и смог. Остается только нажимать рейджи, орать ПЕТУШАРИЙ и просить остальных нисматреть его выпуски.
>>22790709 А это запрещено? Всей правды не говорит никто и никогда, это нормально. Где в его видосиках ложь? Неужели его хейтеры не хотят так просто заработать штуку баксов?
>>22790755 Но ведь если он не лжет, значит, говорит правду. ЗА что же тогда его ненавидят на политаче? Уж не за то ли, что он говорит НЕПРИЯТНУЮ правду?
>>22790910 Да, заметно. Сходу про Россию вспоминается только несколько последних видосиков про навального. А сотни и сотни выпусков - про его родную хохляндию.
>>22790918 Человек несколько лет доказывает собственным хомякам, что ему события в России не интересны, что его лишь события в родной стране волнует. Но тут внезапно он начинает пилить видосы про какого-то российского политика, который к Украине вообще никакого отношения не имеет. Ни разу не похоже на отмашку с Кремля, да?
22790918 > либерашья привычка - называть любого, кто неудобен чем-то, агентом кремля? Также у ватников - называть либерашками/пятой колонной/агентом госдепа. Ах да, Зоран Болеславович, -15.
>>22790969 >Ни разу не похоже на отмашку с Кремля, да? Не особо. Он ловит людей на лжи. В основном, в хохляндии, но не раз ловил и российские, и даже западные. А тут пошел шум из-за срача усманова с навальным, он и нашел удачный повод пропиариться.
>>22790942 Ты уже так много написал в тредик, а прочитать его так и не сподобился? Вот: >>22790357 >>22790792 Ещё скажи, что Пыня не педофил, "потому, что доказательств нет". Интересно, что, вообще, чувствуют люди, поддерживающие власть ну... совершенно неполноценных уебанов?
>>22790999 >Пыня не педофил, "потому, что доказательств нет". А они есть? >поддерживающие власть ну... совершенно неполноценных уебанов? А кого еще поддерживать? Навльного, которого тот же Шарий смачно макнуцл в говно, поймав на открытом пиздеже?
>>22790998 Лол, я на него года пол был подписан - там на пару сотен видосов про Украину было 1-2 про Россию. Он постоянно говорил, что Россия ему не интересна, даже когда там пиздят про Украину. А тут чисто внутренние терки между российскими политиками, которые к Украине вообще никакого отношения не имеют, казалось бы Шарию должно быть похуй, но нет - он начинает высерать видосы про российских политиков, которые его вообще не интересуют, по его же словам. Логично предположить, что спонсоры дали новое задание.
>>22791028 >Навльного, которого тот же Шарий смачно макнуцл в говно, поймав на открытом пиздеже? На каком пиздеже? Это тот ролик, где Шарий 12 минут истерит вокруг неидеального совпадения фраз "Шарий занимает антиукраинскую позицию" и "Шарий занимает анти-украинско-правительственную позицию"?
>>22791059 Так он вроде и про онвамнедимон выпуск делал. Похвалил тогда навального. Я вообще так понимаю, что шарий ЗА навльного, но против того, чтобы тот пиздел в своих разоблачениях. Давай правду, и вопросов не будет.
>>22791077 Не только. А тогда, когда навальный сказал, что усманов сидел за изнасилование. Навальный ссылается на книгу посла, а в книге этого нет. Вот так вот все просто.
>>22779391 (OP) Напоминаю фанатам петушария что он >Не знает украинский язык >Считает Крым украинским однако видео из Крыма не делает >Считает донбабве украинских однако видео из даунбаса не делает. >Взгляды петушария совершенно случайно пересекаются со взглядами ваты
>>22791135 > >Не знает украинский язык Знает. > >Считает Крым украинским однако видео из Крыма не делает Делает. > >Считает донбабве украинских однако видео из даунбаса не делает. Делал до некоторых событий. > >Взгляды петушария совершенно случайно пересекаются со взглядами ваты А еще у него две руки и две ноги. Прямо как у мерзкой ваты.
>>22791135 >Не знает украинский язык Отлично знает, и нередко выдает в эфире. Той же савченко он предлагал общаться по хохлятски. >Считает Крым украинским однако видео из Крыма не делает Тому що не любит россию, и не хочет в ней находится. >Считает донбабве украинских однако видео из даунбаса не делает. Дурак штоле? Делал же раньше, пока на него не наехали за неподобающее освещение какого-то там праздника. После этого только пенсии старикам тамошним дает. >Взгляды петушария совершенно случайно пересекаются со взглядами ваты Это какие взгляды? Что укоросми и укрополитики нагло врут? Так это и так очевидно любому, кто видел их выступления.
>>22791188 И что там? Что леша пиздабол? Ну так шарий это доказал, с пруфами. А вот леша может только врать и визжать. Я бы тоже ему понаписал неприятного в каментах.
>>22791270 Шарий нашел книгу, в которой якобы есть свидетельства посла о том, что усманов насильник. Книга "ночь в самарканде". Но там нет про изнасилование. Навальный ссылается на несуществующий пруф.
>>22791281 Я тебя понял. Чтобы быть пропагандистом, нужно жить в России и хуесосить врагов старым добрыми методами. Органическая пропаганда это слишком продвинуто.
Как же быстро Навальный слился. Пара видосов от одного сраный блогер с ютуба и у отца российской демократии такая истерика, а его сторонники бегают с горелыми дупами по всей пораше. И вот это вот президентом хочет стать? Ну удачи.
>>22779391 (OP) Больше всего интересует почему петушария смотрит 90 процентов русня, почему педерахам интересны новости совершенной другой страны где совершенно другой язык и культура?
>>22791351 Давай я тебе просто за щеку дам еблан уже все сми от МЕДУЗЫ до дождя сказали по этому поводу на эхе мацы вон говорили что было это это хуйне уже года 3 УСМАЧ ничего активно не опровергал ему похуй было, сам и виноват еблан.
>>22791380 Умный учится на чужих ошибках, а не на своих. Теперь майдан в россии исключен 100%. Ибо перед глазами опыт хохлов, скативших страну в полный пиздец.
>>22791135 >>Не знает украинский язык пиздёжь >>Считает Крым украинским однако видео из Крыма не делает пиздёжь >>Считает донбабве украинских однако видео из даунбаса не делает. пиздёжь >>Взгляды петушария совершенно случайно пересекаются со взглядами ваты Правда
>>22791488 Ясно. Пруфов все так же нет, но навльнобот перешел на визг и забыл про знаки препинания. Мдауш, удачи вашему леше на выборах, с таким-то контингентом. Не те нынче революционеры, не те.
>>22791553 >>22791558 Зачем иди на неполживые сми, если известен источник новости? Навльный ссылается на книгу посла. Книга нам известна. Просто покажи, где в книге рассказано про изнасилование.
>>22779391 (OP) Ну так прекрати его смотреть. Я о том чем Камикадзе или Шарий, или другие гавноблоггеры занимаются узнаю только по бомбёжкам на борде. Не нравится-не смотри.
>>22791808 >петушарий какую-ту хуйню Он макает укросми и различный политиков носом в их вранье. Это хуйня? За то же самое вы навального готовы облизывать.
>>22791939 Но это не непредвзятость. Непредвзятость это - вот тут политик сказал и сделал, а вот тут политик спиздел. А если ты рассказываешь только про то что политик спиздел, ты искажаешь картину, создавая у твоей аудитории впечатление что политик этот только пиздит, и ничего больше. Знаешь кто такие методики любил? Геббельс. Шарий - продолжатель дела Геббельса.
>>22791980 Как ты себе представляешь это еблан на олек всяких бюджетные деньги тратятся всякие датаценты строятся блять откуда у навального бабло на ботов еблан?
>>22791999 Вот мне не надо сомневаться в словах настоящего патриота шария, а вот в словах патриота навального приходится. Это как в математике Шарий> Навального, вот
>>22791991 да харе уже блядь заливать, одноклассникам эту хуйню втирай, я тут слишком давно чтобы верить что пропутинскую позицию финансируют хотя бы в 1/10 от вашего "либеральноопозиционного" бюджета, при любом стуке вы как тараканы со всех щелей лезете, лайки и дизлайки только вам и нужны, потому что словами(грамотными и развернутыми предложениями) вы выражать согласие не умеете и вряд ли научитесь(теща Ипполита Матвеевича была глупа...(с))
>>22791135 > Считает донбабве украинских однако видео из даунбаса не делает. Он делал, пердаки у республиканцев горели нормально, но потом донбабвийцы ему стали угрожать и он перестал. Вполне логично, не мог же он подставлять своих людей на местах, которые могли оказаться на подвале?
>>22792075 Ни за что. Шарий выпустил несколько видосов за неделю, чтобы показать как ему нибамбит. На видосах он вяло что-то покукарекал, адепты петушария радостно завизжали про ВИН, НАВАЛЬНОГО РАЗОБЛАЧИЛИ. Это как адепты вольнова - вольнов позвонит, скажет что ебал мамку, адепты радостно визжат что вольный олично всех затролел.
>>22792117 95% людей идиоты(с) Лурк Если вы заметили что вы на стороне большинства, меняйте позицию(с) Марк Твен Право большинства — это право сильного и не имеет нравственного основания.(с) - а вот сам найди хоть что то полезное в жизни
>>22792658 Я думаю это принципиальная позиция главчурки. Он же необучаемое животное, националистические тезисы программы насрального его не колышат. Если насральный таки станет когда нибудь президентом, то я бы много хотел отдать что бы посмотреть на макакино ебло в поезде путем на Колыму.
>>22792705 Да хули, купил впн, где серваков 500 есть. и ебашишь скриптом с переподключением серваков по списку - вот тебе и 500 оценок, ну или даже через работающие прокси, без впн. Надо будет сделать такую хуйню и выложить на гитхаб, лол.
>>22792219 Лолблядь, чувак оглядывается на петушария и тот в него палит из травмата. Мало того, что за стрельбу из травмата по мимокрокодилу в любой стране на сгуху отправят, так Шарий еще и как полный мудак в спину расстрелял, когда мимокрок находился в паре метров от него.
могу где-то ошибаться, за украинской движухой слежу только мельком на Пораше
С самого начала Украина была неинтересна самим украинцам. Контент клепался для тех, у кого есть 4 ЖЫ и деньги. За три года Украина настоебенила даже закалённым в информационном говноедстве ватникам. Так то конечно Шарий будет продолжать делать видео про Украину, ведь он же украинец, ёпта. Нужно двигаться дальше, расширять рынок сбыта. Во многих модных "либеральных" твитторах (половину из которых ведёт свииносотня или боевые пидорасы-эмигранты) принято яростно, демонстративно осуждать Шария. Я видел здесь, когда ещё были флажки (олдфаг в треде), как ебанутые под русскими флажками считали своим долгом насрать "астарожнапетушарий", ну модно же. Следуя тренду, на него гавкнул Гомикадзе и понеслась. Перепалка крутится, просмотры мутятся. Гомикадзе теперь срывается на визг: "Педофил", — всё с ним ясна-панятна.
Концептуальным шагом для Шария было решение доебаться до Богом нам посланного, нашего Единого Безальтернативного Лидера Оппозиции. Причём доебался просто до слов, без всяких расследований-разоблачений. Ну быконул чисто. И ведь сработало! Навальный к такому явно был не готов и вынужден отвечать твитторской свиино-пидорастической повесткой: "Он всё врёт на деньги Госдепа Кремля". От Навального такое слышать просто смешно.
Показателен последний случай с Ярмыш. Выложила видос, её осекли на подтасовочке. Она не стала выёбываться, удалила, извинилась, обещала исправить. Честно и ответственно поступила. Раньше и Навальный так умел. Теперь мне кажется, что Веник прав, и Навальный становится святым и неполживым, как Пыня.
Вангую: 1. В понедельник Кектус. Там "Шарий" будет мелькать в чатике. Но ни от Соболь, ни в бегущей строке мы про него не услышим. Навальный запретит упоминать его. Сам же будет продолжать своё: "Видео я смотрел, но кто это — я не знаю, и видео я не смотрел, и кстати он всё врёт". 2. Навальный говорит, что Усманов обращается ко всем нам. Так вот мы не услышим теперь от Навального извинений перед всеми нами (лично я, его зритель, его донатер, возможный его избиратель — не услышу), за ту изначально очевидную дичь с изнасилованием, которую он нам толкал. Как и любых других признаний от него, что он где-то может быть неправ. Это чисто пынина манера и Навальный начинает в неё вживаться. Это очень хуёво. 3. Это не последний наезд Шария. Он будет ещё наезжать на российских видеоблогеров, имеющих аудиторию и склонность к истерии. Браво, гроссмейстер! Он вроде как обещал и российские новости начать обсуждать. Посмотрим, какие темы и в каком ключе он будет выбирать.
>>22781249 Сначала: -скинте моему корешу деньги дочке на обучение. Затем: Я тут из казны немножко возьму, у меня у другана дочка за бугром учится, оче нужны денежки на обучение.
>>22793360 >очевидную дичь с изнасилованием Проблема в том что и со взяткой пиздёжь - по словам Мюррея её давал некий МИНИСТР Алишер Усманов. Но Алишер Усманов никогда не был министром. Зато есть другой Усманов - министр, гугль тебе в помощь. Навальный обосрался по всем фронтам.
>>22793360 >Навальный к такому явно был не готов и вынужден отвечать твитторской свиино-пидорастической повесткой: "Он всё врёт на деньги Госдепа Кремля". От Навального такое слышать просто смешно. Навальный вообще не умеет вести дискуссии. Результат долгих лет проведенных в стерильных изолированных условиях своего хомячьего загона, где несогласного можно просто забанить. Вы только представьте себе, он даже с Чубайсом умудрился обосраться на дебатах.https://www.youtube.com/watch?v=7FRIqd8CtdU я просто хуй знает как, Чубайса ненавидят абсолютно все, но лехаим таки смог.
>>22793360 >Он вроде как обещал и российские новости начать обсуждать. Посмотрим, какие темы и в каком ключе он будет выбирать. А ты будто не догадываешься какие темы. smiling_putin.jpg
>>22793271 Не согласен. Изначально пыню форсили как битарда с неугодными власти взглядами. Все бы ничего, но заниматься подобной хуитой ольгино пришло и на двач. Результат известен, володин сменил несколько истершихся протезов #долбильника и раскатистое ЗАЩО подпынь слышно до сих пор.
>>22790792 Ты конченый? Это решение суда первой инстанции о защите чести и достоинства, поданное шарием, а не постановление о том, что он педофил, ебанкрат.