>>22500149 В каждой игре просто адк морду вижу, на таком метвом говне только аутяры играть могут столько игр, прям как ургот мейны и прочие атроксмейнеры.
НУ ЧТО ЖЕ, КИБЕРКОТЛЕТЫ КОМНАТНЫЕ, ЭКЗАМЕНЫ ПОЧТИ ЗАКОНЧИЛИСЬ, СКОРО КАНИКУЛЫ, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПРОВОДИТЬ ДВАЧКАП БЕЗ МОШНЫ И СМС
ДВАЧКАП БУДЕТ ПРОВОДИТЬСЯ В КОНЦЕ ИЮНЯ НА СЕРВЕРЕ ЕВРОПА ЗАПАД.
ВПЕРВЫЕ ЗА СВОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДВАЧКАП БУДЕТ ЗАЩИЩЕН СИСТЕМОЙ ANTIMOSHNA 1.0, О КОТОРОЙ БУДЕТ РАССКАЗАНО ПОЗЖЕ.
ИТАК, ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ УВЕСЕЛИТЕЛЬНОМ МЕРОПРИЯТИИ, ПРОСИМ ВАС НАПИСАТЬ ИМЕЙЛ СО СЛЕДУЮЩИМИ ДЕТАЛЯМИ:
1) НИК НА СЕРВЕРЕ ЕВРОПА ЗАПАД 2) РЕЙТИНГ В СОЛОРАНКЕДЕ 3) ПРЕДПОЧТЕНИЕ РОЛЕЙ (РАСПРЕДЕЛИТЕ 100 БАЛЛОВ НА 5 ЛИНИЙ - ТОП/ЛЕС/МИД/АДК/САППОРТ - НАПРИМЕР, 0/10/50/30/10) 4) ДНИ (ИЮНЬ) И ВРЕМЯ, В КОТОРОЕ ВАМ БУДЕТ УДОБНО ИГРАТЬ 5) ВАШ СКАЙП ИЛИ ДРУГОЙ МЕССЕНДЖЕР ВНЕ ИГРЫ, ПО КОТОРОМУ С ВАМИ МОЖНО БУДЕТ СВЯЗАТЬСЯ (КОНФА БУДЕТ В ДИСКОРДЕ)
ДЛЯ УЧАСТИЯ ВАМ ПОНАДОБЯТСЯ: 1) ВАШ МЕЙН АККАУНТ НА СЕРВЕРЕ ЕВРОПА ЗАПАД 2) ГОЛОСОВАЯ СВЯЗЬ
ТАКЖЕ ПРОВОДИТСЯ НАБОР КОММЕНТАТОРОВ. ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ КОММЕНТИРОВАТЬ ИГРЫ ДВАЧКАПА, УКАЖИТЕ ЭТО В ПИСЬМЕ. ВЫ ДАЖЕ МОЖЕТЕ ЗАПИСАТЬСЯ ПРОСТО КАК КОММЕНТАТОР, БЕЗ УЧАСТИЯ В ИГРОВОЙ ЧАСТИ ТУРНИРА.
БУДУТ РАЗЫГРАНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРИЗЫ: 1) 975-СКИН НА ВЫБОР КАЖДОМУ АККАУНТУ ПОБЕДИВШЕЙ КОМАНДЫ (ИЗ КАРМАНА ОРГАНИЗАТОРА) 2) 1820-СКИН НА ВЫБОР ЛУЧШЕМУ КОММЕНТАТОРУ (КОТОРЫЙ БУДЕТ ВЫБРАН НЕТАЙНЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ В КОНФЕ, ТОЖЕ ИЗ КАРМАНА ОРГАНИЗАТОРА)
СИСТЕМА ANTIMOSHNA 1.0 РАЗРАБОТАНА ТАКИМ ОБРАЗОМ, ДАБЫ ВЫЯВИТЬ БОЛЬШИНСТВО СЛУЧАЕВ МОШНЫ УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВОГО РАУНДА ИГР. ПРОСИМ ВАС НЕ ПРИБЕГАТЬ К ПОСТЫДНЫМ ТАКТИКАМ, ТАК КАК ИГРА НЕ ВЛАДЕЛЬЦА АККАУНТА НА ЗАРЕГИСТРИРОВАННОМ АККАУНТЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К ДИСКВАЛИФИКАЦИИ ВСЕЙ КОМАНДЫ
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕТИЛИ, ЧТО ВАШ ТИММЕЙТ НЕ ВЛАДЕЛЕЦ АККАУНТА, ПРОСИМ СООБЩИТЬ ОРГАНИЗАТОРАМ! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ, ВЫ РИСКУЕТЕ БЫТЬ ДИСКВАЛИФИЦИРОВАНЫ.
ВАШ СКИЛЛ, КАК В ИГРЕ, ТАК И В КОММЕНТИРОВАНИИ, АБСОЛЮТНО НЕ ВАЖЕН! ЭТО ПРОСТО УВЕСЕЛИТЕЛЬНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ, ГДЕ МОЖНО ПОРЖАТЬ И ПОРОФЛИТЬ. БУДЬТЕ ГОТОВЫ К ТОМУ, ЧТО ВАШИ ТИММЕЙТЫ НЕ ВСЕГДА БУДУТ ХОРОШО ИГРАТЬ И ВСЕ ПОНИМАТЬ. ОТНЕСИТЕСЬ К НИМ СНИСХОДИТЕЛЬНО. НЕСМОТРЯ НА ЭТО, ЗА ТРОЛЛИНГ А-ЛЯ ВЕДЕРКО-6-КАПЕЛЬ-НА-ТРЫНДАМЕРЕ ВЫ БУДЕТЕ ИСКЛЮЧЕНЫ ИЗ КОМАНДЫ, НА ВАШЕ МЕСТО БУДЕТ ПОДЫСКАНА ЗАМЕНА, А ВАШ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ АККАУНТ НЕ БУДЕТ ДОПУСКАТЬСЯ К ПОСЛЕДУЮЩИМ ДВАЧКАПАМ, ПРОВОДИМЫМИ ЭТИМ ОРГАНИЗАТОРОМ.
>>22500688 Если напишет, у меня нет его контактов. Если честно, я думал попросить слеера откомментировать финал за 2 косаря. Интересно, он согласится? он более менее меня знает из твиччата
>>22502140 А нахуя мне ганкать если мои тиммейты не смотрят на карт и не реагируют на пинги? Я выхожу на ганк со спины врагов, а мои тиммейты фармят крипчиков. Нет уж, спасибо.
>>22502172 > Я выхожу на ганк со спины врагов, а мои тиммейты фармят крипчиков Конч, если 2 пака крепсов идёт, то идти помогать дауну-джанглеру опасно как минимум (ёрли можно от такой волны рипнуться)
>>22502221 Обычное тилтованное животное, которое пару раз обосралось на ганге и теперь оно не будет НИКОГДА ГАНГАТЬ ВООБЩЕ ВО ВСЕХ СВОИ СЛЕДУЮЩИХ ИГРАХ, потому что вот один раз оно обосралось когда-то и теперь оно решило ГАНГИ НЕ НУЖНО, пусть вас всех выеубет, я буду ФАРМИТЬ в лесу в котором нет фарма, потому что Я ТАК РЕШИЛ!
>>22502172 А что тебе еще делать? Напомнить сколько лес ресаеться? А за ганги экспы ща отсыпают охуенно, да и на контрганг как минимум надо всегда выходить, топ или мид.
>>22501661 Я не знаю, кто такой сережа, но будут комментировать все, кто захотят. Если будет откровенный троллинг вроде беспрерывных звуков пердежа. Но хотя это тоже своеобразное отражение коммьюнити лолтреда, так что не знаю, получится в тему.
>>22503046 Батя и каутон - вантрик хуесосы. Только их чампов нерфанули - сразу отлетели на законную парашу. Слеер же ебошит, и не раз апал с нуля акки на разных ролях.
>>22503095 Если слеер ебошит, то почему он не в мастере? Я кстате всегда проигрываю как он на 3-4 лвл идет в олын, флешаеться под товер и ловит стан/экзост, а потом у нег овидите ли тимапидоры и скрытый пул.
>>22503123 >брал мастера >протащен в дуо богом >начал играть в соло и упал в д2 >от батхерта собственной жеппы пошел играть в трусы и сиськи Кул сторе боб.
Почему у вас в команде нубы\ливеры\раки\фидеры\афкашеры\флеймеры (ненужное вычеркнуть, нужное добавить) которые сливают игру, а другие молча выходят в эло повыше? Думаете везет? А может рак у кого-то другого? У всех такое бывало, и разница хай скиллед игрока в том, что он способен сделать игру, способен играть среди тимапидаров и при этом тащить их.
Мм, как же хорошо обсирать других смурфов на их мейнах своими мейнами, мммммм. Прям раздвинуть булки, пасслабить очко, и вывалить здоровенную вонючую какаху им прямо в рот и спамить смех и мастери, мммм, каеф.
>>22504051 А мне грустно, после нерфов ари приходится играть другими, беру ее очень ситуативно, но в каждой игре она как будто из шкуры лезет показать, как она предана - кда около 10, винрейт выше 80%, каждый чарм-флеш попадает, а брать ее все равно не могу на ферстпиках, боюсь что ей сделает больно какой нибудь мальзахар или кассадин, замкнутый круг.
ВИДИШЬ В СЕЛЕКТЕ ТИЛТУЮЩЕГО УЁБКА, ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ 4/10, 4/11 и 1/11 СООТВЕТСТВЕННО @ ГОВОРИШЬ "Я ТРОЛИТЬ))" @ ПИКАЕШЬ НУНУ НА МИД @ ПИКАЕШЬ КЛИНС-СМАЙТ @ ДЕЛАЕШЬ ВСЁ ВОЗМОЖНОЕ @ ЛИВАТЬ ВСЁ РАВНО ПРИХОДИТСЯ ТЕБЕ НА ПОСЛЕДНЕЙ СЕКУНДЕ Пиздец, эти отбитые готовы играть любым составом.
>>22504479 Верните дфг на чарм, пидоры. Можете сделать так, чтобы без чарма она почти не дамажила, но главное чтобы с чармом даже мундилам 100-0 сносила.
Поцоны, играю минимум на уровне хайплатины, ебу энеми тиму всю игру но каждый раз рито закидывают 2-4 агентов в игру и в результате я уже 200 игр в лоу сильвере. Что делать? Может купить буст?
Ненавижу риотов за то что они допускают такую хуйню как перебафанный зак. Накатываем пачку бафов, потом срезаем писечку бейсдемеджа на ку, все, готово блядь.
Почему платиновые маньки не могут выучить лвл3 ганг\контрганг? Просто пришел, постоял 10 сек, воткнул вард и выиграл игру, нет хочу фармить крагов и сосать хуй с 0-0-0 на 10 минуте.
Что ж так невезет то? Я просто поверить не могу, все жду когда система очнется. Это даже чисто статистически невозможно. Я просто сливаю игру за игрой за редкими исключениями. Я стараюсь, но нет, ни в какую Причем очень много клоуз игр и все равно луууз
>>22505224 >>22505225 >>22505229 Вот интересно, ебу все игры на изичах, идет винрейт охуенный, и тут ВНЕЗАПНО, у меня игра за игрой уебки которые НУ БЛЯТЬ НА ПОРЯДОК хуже играют чем оппонент на линии, их просто уничтожают за то время пока я баффы беру, и нихуя не сделаешь, просто нихуя, выходишь на ганк, а у меня 100% времени игры стоит уебан без хп зачмореный на три лвд ниже, обычно на миду или топе, или на всех лайнах сразу куча даунов будто с сильвера блять, вот реально просто начал обращать внимание и очевидно что скрытый пул это 100% правда, щас если сливаю 7мую игру буду писать жалобу риотам.
Зачем такие картинки в медленной тематике постить, где висеть на нулевой будет три дня? Не под NSFW же сидеть. Модератор, удали ах, я забыл, ты же ленивое бесхребетное хуйло, не могущее даже подчистить говнецо за фагами и подростками.
>>22505215 >>22505297 >Забрался на винстрике на эло выше своего >начал проигрывать более сильным игрокам >пок-пок-пок скрытый пул, я на мастера играю)))00
>>22502172 Помню зашел у меня так лесник пару раз. Я пытался ему помочь но половину хп мне пак крипов снес только когда я шел к нему, а его башня добила, он еще флеймил что владимир (я) пидор, норм пацаны дайвят под крипами на пятом.
СУКА БЛЯТЬ, почуме в моём уютном сильвере веста ганкпланки умеют делать триплбочку? У керри ролей по 150-170 кса к 20-й, и айтемизация как по нотам. Я ХОЧУ ЕБУЧУЮ КЛОУН ФИЕСТУ, А НЕ КОПИЮ ЛЦСА, АЛЛО СИЛЬВЕР, ПРЕКРАТИ СУКА
>>22507205 >пикаешь ассассина >против тебя берут лулу >враг берёт сейфового фарм мидера с экзостом >жонглер врага ставит пинк-варды на речке >ботлейн врагов берёт люциана с трешом, и съёбывает как только ты начинаешь двигаться в сторону ботлейна
>>22507244 че ты несешь блядь это же сильвер если ты не будешь творить хуйню то ты будешь вырезать кого угодно пики на таком низком рейтинге абсолютно ничего не рашают потому что никто не может раскрыть их потенциала
Любой может взять голд. Многие могут взять платину. Немногие могут взять д5. Мало кто может взять мастер и удержаться там. Челленджер берут только единицы.
>>22507341 Дядя, для него побеждать в сильвере тоже самое, что тебе превозмогать в твоей лоуплатине, его скилл соразмерен с окружением, он должен слоуклаймбить :v)
>>22507450 Ты ебанулся? Я свой первый даймонд взял за 511 игр, я прошёл лузстрик из п1 90 лп до п3, я пошёл и наебурил всем пидарасам. Смог я - сможешь и ты.
Ало пацаны, привет, стоит ли заряжать револьвер? Сейчас открыл две монеты которые по цене 1700, выпали два уебка этих. Есть Орианна но она мне не нравится, заряжать барабан? Дерево это хуйня, это я точно знаю. Талия вроде тоже хуйня но тут я не уверен.
ПРОСТО САПОРТ РЕШАЕТ ПОМИМО БЛУ ЗАПУЛИТЬ ЕЩЕ И ЖАБКУ, А ПОТОМ КОГДА ПРИХОДИТ ВАМ ПРОСТО ЛОМАЮТ ЕБАЛО ДВУМЯ 2 ЛВЛ И ОТПРАВЛЯЮТ ЗАШИВАТЬСЯ НА ПАРАШУ ОЙ БЛЯ ПИЗДЕЦ
С -3 лп дохожу до промоутов. Две игры подряд кидают в противники чаликов и даймондов, когда я сильвер, плюс тимейтов флеймеров. 17 попытка апнуть дивизион провалилась. Считайте и дальше, что скрытого пула нет.
>>22508441 Имеет значение то, как ты проживешь свою жизнь. И ты вот ноешь. И будешь ныть всю жизнь. А потом умрешь нытиком, который никому был не нужен и не смог выбраться из этой ямы :)
Ну что, будут ещё оправдания, что лижку говна не скопировали с божественной Доты на коленке в метро под копирку из лучших соображений. По уже готовым чертежам!
>>22508448 У меня есть временной промежуток, который я смогу прожить так как я хочу. На то что было в прошлом и на то что случится мне похуй, не мое время. Но ты прав, ты будешь и дальше ныть в одиночестве, вместо получения удовольствия :^)
>>22508569 Играю в примейде с пацанчиком. Он пикает мид/лес, я пикаю мид/топ. Если мне достаётся мид и на пикфазе вижу,что я в блу тиме - свапаюсь с пацанчиком, который в лесу или на топе.
У вас есть какие-нибудь ебанутые ритуалы, которые вы делаете от делать нехуй? Вот я например раз в месяц мониторю ютуб на наличие курящего Поцыка, чтобы зарепортить канал за "жестокое обращение с детьми".
>>22500048 (OP) Под какую музыку лучше играть в лол? Под энергичную или спокойную? Вроде Фейкер под спокойную играет и топ1 может тоже начать всякие медлячки слушать?
>>22508625 Играя на рашке ты можешь делать скринчики и хвастаться своей п2 перед друзяшками. А трансфернувшись на весте, сильверов ты не похвастаешься.
>>22508946 ну хз, голдянка рашки/веста вообще ничем не отличается, в платине веста наверное просто тролей меньше и то не факт. Единственное, что на весте понравилось так это то, что там "общий" скил игры выше, ну тип после файта сразу нашорчика/сторону, а не волчков фармить и все такое.
>>22508625 Нет, на рахе сама система тебя вверх тащит из-за отсутствия игроков, даже имея 50% вр попадаешь в чалик, на весте такого нету, тебе там хуем по губам проведут.
>>22508457 А ты не думал, что нытье приносит удовольствие и облегчает жизнь, ее восприятие. Не все тупо и ублюдочно только потому, что ты не можешь это понять.
>>22508987 Зашел я недавно поиграть в мидголде на давно забытом смурфе на рахе. Я за трюнду, 20-я минута, ботрк+статик+инфин, ставлю пинк на барона (команда противников : лесник мёртв, ботлейт на боте сидит, мидер у себя с крепсами дерётся, топер отлетел и его ждёт пак крепсов под его ингибом), зову рядом проходящую калисту и идущую с базы зайр, обьясняя что нашорчик то фришный стоит.
В ответ мне говорят что я долбоёб и на 20-й нашора никто не берёт. Это голд 2 киндред отп за 100+ игр был. Я просто перегорел и перестал играть на том моменте. Всё, что нужно знать о голде рашки.
Решил вкатиться в лол, за кого бегать на топе? Видел, что в ранкеда берут 2 роли, какую вторую брать(видел, что топ так же берут и джангл). То есть ещё и на джангл роли учиться играть?
>>22509086 > за кого бегать на топе? Свейн, влад, гп Играть на двух ролях не обязательно. Просто купи нуну за 450 и каждый раз, когда тебе выпадает не твоя роль - бери гост клинз и пиши, что будешь троллить. Союзники сами задоджат.
>>22509908 Вот есть люди которые любят доебываться. Столько тянок знаю которые разговоры с разу с какой-то предъявы начинают "ЧЕ ТУТ СИДИШЬ? че САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШь? ЧЕ ВАЩЕ ТАКОЙ?" Правильно шлюху кинул
>>22509908 Подтекст тянки ЛОЛ, ТЫ ЧТО ТУТ ОДИН? У ТЕБЯ ЧТОЛИ ТЯНКИ НЕТ? ЕЩЁ САМ С СОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕШЬ. ШИЗИК НЕБОСЬ? СОВСЕМ СО СВОЕЙ ЛИГОЙ ПОЕХАЛ, ЗАДРОТ ЕБАНЫЙ.
>Эвелина Её новая пассивка делает её невидимой постоянно, но только вблизи стен (как у Талии). Её навыки тематически связаны с тенями, она может проходить через стены и будет очень опасным контр-джанглером. Её "щупальца", это просто "теневые руки".
Эта имба станет еще имбовее, найс. Рито как всегда решили самоповториться, нельзя же, чтобы механика была только у 1 чемпиона. я про талона
>>22510162 Сейчас бы говорить про имбу, не зная скейлов, нихуя. Да и с имбами риоты быстро разделываются, если это не их любимчики. Вон камилу выебали, а фиору никто не тронет.
Сука в доте вся механика построена на теории "НЕ БАГ А ФИЧА" Сука сидишь крипов фармишь в лесу, они туда сюда бегают, по тебе ударить не могут, и ещё блядь старые крипы не умерли появляются уже новые, просто пиздец, не баг а фича, я представляю если бы такой бардак был в лижке.
только что проиграл где мы на 20й минуте забрали ингиб на боте и решили ещё пофайтится на лоухп, после их респа. отдали ейс. затем решили брать барона, когда у них все живы, отдали ейс и барона. единственными тимапидаром считаю себя потому что послушал эти колы.
>>22510652 Затягивать игру до лейта на лоуэло - быть дауном, ты полностью теряешь контроль над игрой потому что все творят полную хуйню. Выиграл лайн - нужно было роамить и помогать остальным как можно больше.
>>22511023 Очевидно что ты нарезал в ерли/мид-гейме, а потом не смог реализовать весь этот фид и жиденько обосрался в нескольких тимфайтах словив СС в ебало.
>>22511023 Почему у такой убогий майндсет? Ну блядь игра для 10 человек, ты всего лишь 1\10 игры. Ты нафиделся на них, они нафидились на твоих, почему они должны проиграть, если они это сделали лучше. Пик против катарины хорший, с чего бы им проигрывать.
>>22511051 На третьей минуте счет был 5/1 в пользу врага и этот один кил сделал я. Атрокса афк стоит под башней с 20 крипами, когда у джакса 90, адк каждые три минуты дисконектится, леона прыгает один в пятерых. Ну это, не каждую игру можно выиграть, вот это вот всё)))))))) Только у меня почему-то каждую вторую игру нельзя выиграть.
>>22511066 Ебешь свою линию, роамишь на бот, берете башню, дракона, роамишь топ, герольд, башня, забираете барона, пушите и заканчиваете игру. Очевидно, ты вместо этого бегаешь по карте и пытаешься набить побольше килсов.
>завозят шиване мини-реворк >шивана начинает ебать >нерфят в говно >шивана становится говном без задач >риоты даже не вспоминают о ней >кастрированный персонаж который никому не нужен
>>22511215 >завозят седжуани мини-реворк >седжуани начинает ебать >нерфят в говно >седжуани становится говном без задач >риоты даже не вспоминают о ней >кастрированный персонаж который никому не нужен
>>22511228 Это так тупо пиздец, нерфы сразу же хотфиксами, а заку хотфиксами пачку бафов, потом еще бафы, а потом тип срезают писечку бейсдемеджа на ку. Ебанутые блядь.
>>22511023 >шестислотовая катарина с 25 стаками межая >синдр/вейн без га и/или каких-либо деф айтемов Уёбок, что ты делал вообще там? Ты мог влетать в адц или синдру как только видишь и удалять их нахуй. При таком оверфиде так жидко обосраться, хехмда.
>>22511303 Ну тогда ренектон, там надо гидрой анимацию вешки отменять, это уже на 50 айкью тянет, для совсем профессоров есть фиора, там надо таймить вешку и прокать виталы.
Есть знакомый дотер, который съебал из доты в лигу. Говорю ему иди там гайды посмотри, сборки. Не говорит, гайды для даунов - я сам. Отыграл плейсменты 0\10, сгорел и вернулся в свою дноту. Ловит там лоуприорити каждую неделю и ему норм.
Хорошо что там гейб все откатил, и все эти животные обратно вернулись.
>>22511827 Не знаю, как там на пиратке, но перевод вполне правильный и дословно объясняет, на какие эффекты это распространяется. ЛЮБЫЕ, которые влияют на перемещение.
КАК ВЫ ЭТО ТАЩИТЕ БЛЯТЬ, ЭТО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО,ЭТО АД НА ЗЕМЛЕ. ВТОРУЮ ИГРУ ПОДРЯД УЕБОК ПИКАЕТ ДЖАКСА НА ТОП И СОСЕТ, СОСЕТ, СОСЕТ. МФ НАЧАЛА ФИДИТЬ, АФКАШИТЬ, РЕПОРТИТЬ ВСЕХ И ВСЯ. НИДАЛИ НА МИДУ - НУФФ СКАЗАЛ. ЭТО ДАЖЕ НЕ ТИМАПИДОРЫ - ЭТО ПРОСТО ПИДОРЫ, У МНЯ НЕ БЫЛО, НЕТ И НЕ БУДЕТ ТИМЫ.
>>22512070 Как блядь тащим, берем сломанного чемпиона и тащим, иначе никак. Назову несколько, если ты не слишком умный - лисин, зак, крок, фиора, зая, кайтлин.
>>22512396 Чем больше игр - тем больше ключей. Я знаю что есть ограничение на кол-во ключей в месяц, но выбить все очень трудно, если не задрачить лол. У меня постоянно 6-10 сундуков висит.
Бля я упал в брынзу Сууука, мой кошмар воплотился Да как так то, я голда 3 сезона Почему все эти петухи играют лучше меня? Почему система несправедилва?? https://ru.op.gg/summoner/userName=arkonius
>>22513027 Я играю примерно с декабря, откаллибровался в б2, где около двухсот игр просидел и потом как-то в голду вылез же. Это все при том, что в распоряжении я имел всего лишь советы одного даймонда с еу
Ща играл на рашке в платине, там чувак, который на орианне слил мне на зайре мид начал мне доказывать, что зайра самый сильный мидер потому что "за ари и физа надо хоть попадать, а у зайры все растения за тебя делают, дисбаланс"
>>22513591 Да не, нормальный шампиньон. Напрягает только кд абилок. Сдал всю хуйню и бегаешь вокруг файта как даун с кулдаунами. Даж 40 кдр не спасают.
>>22513992 Играл на рупараше, так мне каждые 2-6 партий добавлялась сельдь, и говорила, мол, го катать вместе (я постоянно играл за адк, они на саппортах). Иногда ныли, типо, никто не хочет с ними играть, а иногда такие чсвшные мрази попадались, которые при малейшем своем проебе крыли всех матом и ливали. Помню мне одна один раз написала, мол, я не буду играть с тобой, ибо она была в прошлом сезоне голдой, а я бронзой (использую акк на русервере чисто для фана), но показывать свою платину на весте я не стал, а просто удалил её из друзей. К слову, если хорошо играете, то ищите гильды своего города, из них мне тоже пару раз писали.
А я вот не могу с тянками в дуо играть, так как в силу того, что редко с кем общаюсь, начинаю пиздеть без остановки и уже чет играть не получается нормально, я так 200 птс в доте проебал.
>>22514412 Да не, просто переигрывает, а вот слеер уже на отличненько ебанулся. Слушает часовые каверы гачи, кричит на бабку и твердит про агентов и скрытый пул.
>>22514535 Неправда, я когда только начинал играть в лижку, мы очень часто играли с посонами фулл стаком и постоянно в дуо с тем кто в онлаене из них был.
Я играл в дуо когда у вас еще клиенты не загрузились
>>22515005 Смотришь в реплеях моменты, где ты сдох. Смотришь и думаешь: "А вот если бы там вард стоял, то я бы не пошёл туда и выжил". Потом такой понимаешь, что без висиона не надо лезть. Хотя тебе ничего не поможет уже.
>>22515035 но ведь дело то не в висионе. я еще в 10 дивизионов ниже когда был понял что без вижена никуда. и меня зачастую еблазоидом считали когда я покупал варды. но я покупал. дело же не только в висионе
Посоны, та тяночка из друзей играла в соло и попала со мной на бот, но решила потролить и пикнула анечку, а для своего ебаря лулу пикает, все тян шлюхи, пиздец кароче.
>>22516246 Когда вновь появится интерес к лолу >>22516254 Мне там больше нравится скин на ургота. Есть все скины на него, кроме батлкаст. >>22516256 Я уже думал мои хейтеры вымерли, а вот нихуя оказывается
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндоские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт?