>>153939381 (OP) Системы искусственного интеллекта Автоматизированные системы вычислительной техники (в основном программирование микроконтроллеров на ассемблере) Теоретические основы информационной безопасности автоматизированных систем
Ого, у вас экзамены! Математики, технари. Мои экзамены легкие в сравнение с остальными: английский практика речи английского правоведение культурология перед этим сдавалось 11 зачетов
>>153939381 (OP) Мой семестр закончился еще в начале мая. Сейчас идет летний семестр, буду сдавать теорию алгоритмов и параллельные вычисления (CUDA), но это будет позже.
>>153939699 Ох, представляю, у меня тоже была. Кулстори такая, что я взял не тот вариант. У нас были первый и второй. А когда шел сдавать работу, то препод именно меня попросил сдать бумажку с моим вариантом, а у меня была другая. И я такой отвечаю: Можно я ее с собой заберу, дома порешаю. Ну он и разрешил. А иначе бы не сдал бы совсем )
Переферийные устройства ЭВМ автоматом поставили Тервер досрочно Конструкторско-Технологическое производство - автоматом поставили и самый ад впереди Схемотехника
>>153939948 Профа - перевод и переводоведение. Тема - эквивалентность при переводе терминологии космонавтики. Полная бесполезная херня, на самом деле, но у нас развалили кафедру, поэтому профильных научруков не осталось. Приходится вместо перевода заниматься терминологией.
>>153939589 И еще осталось сюда сиськи с супом кинуть , сельдь. Пиздомрази сдают экзамен по праву.. Пиздец стране.. но главное же чтобы селедкам хорошо было
>>153940305 Сдала на 5 и нихуя в этих предметах не смыслишь и не понимаешь, задавалась вопросом, как это так происходит? Вряд ли задавалась потому что ты тупое быдло
>>153940690 Пока ничего не буду. Полгода проебываюсь на финансовых махинациях, используя полученные в институте знания. Не нищук, семья хорошая, хата и тачка есть, а на высокую духовность не претендую. Буду типичным представителем общества потребления.
>>153939381 (OP) Ни по каким, давно отучил свое, взрослый, успешный(по меркам рф, ага) и состоявшийся, что я тут до сих пор делаю - до сих пор не понимаю.
Ох, Анончики, как же вам везет, ещё учитесь, а я вот уже как в прошлом году закончил, и, такая то грусть и скукота, ещё что-ли куда поступить, да боюсь уже не выйдет.
>>153939381 (OP) Английский, физика полупроводников, основы рентгеновской дифракции, кристаллохимия, механика деформированного твердого тела, тензорный анализ, научно-исследовательская работа (вроде ничего не забыл)
>>153940982 да почему же ты не рок звезда у тебя нет подруг утро понедельник воскресенье суббота надоела работа бросай работу ну кто ты кто ты без работы сударь вы отечественный лударь
>>153940958 Джадд и Вышецки хорошее чтиво сотворили. А если хочешь развиваться в дизайнерском плане, нужно ходить на различные курсы, тренинги, лекции, вебинары. Все быстро меняется и нужно постоянно учиться и следить за тем, что популярно.
>>153939381 (OP) У меня жууууткие экзамены Психиатрия и наркология хирургия, травматология и ортопедия инфекционные болезни госпитальная терапия стоматология
Современные международные конфликты История стран Латинской Америки и курсач "Общественно-политический дискус в США и Великобритании после ввода Советских войск в Афганистан"
Пилю кулстори Прихожу значитна экзамен Препод мне говорит, что экзамен автоматом Давай зачетку.
А я сука смотрю, а зачетку в общаге забыла. Ладно говорит принеси зачетку, но экзамен все-таки будешь сдавать
Что делать, принесла зачетку, пока препод отвернулся стою выбираю себе билет. Он спрашивает ты в трусах пришла? Я киваю и офигеваю. Он заржал В конце концов поставил оценку автоматом.
>>153939381 (OP) жизнь как в полубреду засыпаю как только пять утра Бух.учёт Налоги и налогооблажение Организация деятельности налоговой службы Таможнные отношения
Мне осталось дописать дисер и сдать госы в понедельник. Чем я сейчас и занимаюсь, все это сдать нужно уже в понедельник. Так что ебашу нон-стоп вторые сутки без сна, планирую к 10 утра прикончить последние правки по дисеру, поспать 3 часа и ебашить до утра уже госы.
>>153939381 (OP) Сессия правда заканчивается Логопедия Конфликтология Теория и методика воспитания и обучения Основы коррекционной педагогики и специальной психологии
Где ж ты был три недели назад, ОПчик. Уже всё сдал с одной пересдачей в сентябре. А впереди практика почти до конца июля. Поэтому пусть я сдам недоэкзамен по ботанике после практики.
>>153941589 Дифференцированный зачет по зоологии на пятерку, почвоведение на пятерку, историю на четверку и органическую химию на трояк мне норм, трояк по химии - это охрененно И пересдача по матану. Тупо из-за невнимательности.
>>153941584 Спасибо, анон. Вроде все летит в пизду, что в работе, что в личной жизни, но сейчас надо решить главную проблему. А там и с остальным разбираться буду. Как закончу напишу в тредца отчет анону в 10 утра и пойду в магазин за энергетиками и салатами что бы позавтракать после сна.
>>153939381 (OP) я тут белая ворона Бухгалтерский финансовый учет 1-я часть Бухгалтерский финансовый учет 2-я часть Налоги и налогообложение Деньги, Кредит, Банки Финансовый менеджмент
Аноны, а есть у вас знакомые у которых были случаи,когда до защиты диплома не допускали за не сдачу одного зачета?(хотя, все остальное сделано - диплом готов, экзамены сданы)
>>153942047 да было такое, на сессию не допустили, но зачет мне и потом не поставили, ходил в деканат, требовал, чтобы сменили препода, в итоге лектор принимал зачет и сразу ему экзамен сдал и диплом потом, жесть просто, нервы - заболел сразу и слег в больницу, никогда не забуду
>>153942067 надо было раньше думать, курсе на 3-м, работу искать, а теперь конечно ты времени много потеряешь, сейчас можешь учиться тому, за что деньги платить будут )
Есть тут какие нибудь неудачники вроде меня? учусь за 150к в мухосранском вузе, боюсь армии и гнева родителей, всё время закрываю на это глаза и стараюсь витать в облаках, кстати по специальности нихуя не понимаю
>>153942100 >надо было раньше думать, курсе на 1м, дропать нахуй, сходил в армию, подумать, пересдать экзамены и поступить на нормальную специальность, а сейчас иди купи бритву и набери полную ванну, пока горячую воду не отключили Я вот в таком ключе размышляю.
>>153942283 зачем платить так дорого, когда в новосибирском Академгородке у крутых преподов в три раза дешевле, если не в пять ) И там сразу устроишься на работу или уедешь в США.
Теория государственного права. История древнего мира. Основы Медицины. Информатика. Культура русского языка. Психология. Философия. Физ-ра. Основы математической обработки информации.
Вчера сдал этнологию, вот. Всё это надо на след неделе уже сдать, найс. Всё сдам, я же не довен какой-то.
>>153946209 Ебать, это что за вуз у вас такой странный? Все белые люди ОХ и пропед сдают зимой же, чтобы легче было фарму и патан сдать. Не повезло вам
>>153939381 (OP) остались ебучие госы и диплом. Вопрос - если у нас "договорлись" пораньше приехать и начать писать билеты - я могу не особо волноваться и продолжать ничего не делать, или же все-таки надо въебать три дня на 60 вопросов?
>>153939381 (OP) Не по каким, уже 7 лет как закончил. Чему я несказанно рад. Вспомнить хотябы сопромат и теормех, аж содрогаюсь. Хоть и сука не пригодился
>>153939381 (OP) История отчественного государства и права Теория государства и права Логика Римское право Конституционное право Конституционное право зарубежных стран Социология Философия Английский язык
Что делать с чертовой особенной частью КоАПа? УК уже который семестр теребим, знакомство есть, легко ориентироваться. А тут за один сем хотят такого же результата. Порой даже родовой объект хрен определишь во время решения задачи.
Инженерно-геодезический мониторинг Инженерная геодезия в строительстве Компьютерные технологии в инженерной геодезии Современные геодезические технологии
Диплом сдать ухх, дописываю, вчера должен был научнику и рецензенту отправить, истинная трагедия отбитого долбоёба И гос междисциплинарный всё, с политологией связанное Не могу избавиться от навязчивых мыслей. Готовлюсь писать заявление об отчислении. Да, на последнем курсе, я ещё и платник.в мою учёбу вбухали миллион рублей
Хуй знает, не ходил еще смотреть, просто отсегивал когда говорили. Ну пусть будет китайский язык; Там 3 дисциплины аж по нему. Культурология еще. За остальное заплачу.
>>153939381 (OP) Закончил 3 года назад. С тех пор перестал ссаться от НГ и начала лета. Нет ни сессий, ни экзаменов. Только дрочка скиллов на работе. Как РПГ, кароче.
Языкознание Русский языка История древних религий Испанский язык Экономика Литература Античная философия Античная литература Информатика Латинский язык
>>153939381 (OP) 1) История политических учений России 2) Этнополитология 3) Риторика 4) Курсач по политтеории 5) Заявка на стипендию Оксфордского фонда
>>153963083 Что-то ты пиздишь, потому что конституционное право на первых курсах сдается, а вот гражданочка почти 2 изучается. Но так-то да, оп, пиши мне зачет по правовому регулированию отношений собственности, борьбе с коррупцией, граж.процессу, хоз праву, уголовному процессу, гражд.праву, земельке, хоз процессу. Шпасибо
>>153964192 Не, я лучше скажу что у тебя шаражка ебаная, они могли сделать хуже только если бы гражданку изучали за год, потому что такой учебный план называется "давайте впихнем этим идиотам все подряд, все равно работать будет 5 из 20 человек"
>>153964431 у меня шаражка ебаная, потому что какой-то анонимный петух скозал? на 3-м будет разделение группы на гражданское и уголовное, а шаражку кстати Чайка закончил и ПРИЛЕТАЕТ СЮДА каждый год
>>153964646 Да, шаражка, глянь рейтинг вузов снг, твой вуз находится в разделе "достаточный уровень подготовки выпускников". Еще и на около-последнем месте. Классно! Не шаражка! Чайка мог закончить любой вуз, это не важно, то что он пробился не значит что обучение у вас хорошее, это значит только то, что он пробился. Покажи мне больше 10 примеров и я скажу "Да, твой вуз выпускает хорошие кадры!". Но нет, твой вуз шаражка.
>>153939738 У меня было на 5 курсе: теория государства и права комплексный экзамен по гражданско-правовым дисциплинам дипломная работа на тему "Объекты гражданских прав".
>>153965678 ладно, послушай, мне реально поебать, у меня нет причин защищать свой универ, кроме одной - родственники там преподавали. учу я там только то, что нужно мне и с конкретной целью, пушто еще со школы точно знаю, куда пойду после получения диплома