Боже каким же дауном нужно быть чтобы всерьез в 45 рассчитывать на любовь 20-летней 20-летние девочки не женятся на 40-летних, они встречаются с ними только чтобы присосаться к кошельку Думаете, Илон хитровыебанный расчетливый стратег кто встречается с ней лишь фана ради? Не, он жи всерьез верит в любовь... Ты можешь быть проворным девелопером и инвестором, но это не отменяет того, что в отношениях ты останешься романтичным омежкой
Маска травили в школе, тян никогда не было, поэтому ради вожделенной пиздятины ему пришлось угробить всю жизнь на создание футуристических компаний. И вот она победа! Вот вожделенная сельдь, стоило того.
>>153938701 Нашего, да. А так, он обоссанец на фоне настоящих ракетчиков. И даже тех ботаников из НАСА что делают эти все Кассини-Куриосити. >>153938812 Прости, но они не герои. Тома Уэтса жалко. Человек с мегаталантом топит этот самый талант в бухле. Это пиздец, нахуй так жить. Просто ты любишь такую стилистику, вот и всё.
>>153939333 Поэтому у тебя девушки и нет, ты делаешь ставку на неважных вещах. Он её ебет, в чем она ходит его не ебет. У него миллиарды баксов и свой бизнес.
>>153939310 Человек его продолжения сильно рискует, юзая шлюх. От его имиджа завист цена акций компании. Ему дешевле юзать постоянную топ тян и откупаться раз в несколько лет. Все всё понимают.
>>153939118 >Боже каким же дауном нужно быть чтобы всерьез рассчитывать на любовь За тебя исправил. Школьник, все что тебе светит на шару, это дурочка одноклассница-однокурсница с комплексами, а всякие Маски будут оплодотворять лучших самок без любви.
>>153939439 >Поэтому у тебя девушки и нет Ты знаешь, я думаю, если бы у меня было хотя бы несколько сотен тысяч баксов, то девушка бы появилась. Просто я в дохуя илитном обществе общаюсь и все тянки тут могут позволить себе кунов с доходами по несколько десятков к баксов в месяц.
>>153939709 Бля да посмотрите как он говорит, как улыбается, его низкий мужественный уверенный голос - это и есть альфа, а не то что вы себе там представляете. Успеха добиваются только настоящие альфы.
>>153938433 (OP) Чтобы добиться успеха нужно быть/стать таким чуханом? Спасибо - не надо. В будущем обязательно национализируем всю хуйню которую он создал и отдадим народу. И ему, так и быть, позволим инженером там трудится на благо родины за 120 р в месяц....
>>153941596 Рыночком будут например очень востребованы лоли в собственность и наркота в легале. Почему этого нет? Какие ваши доказательства/аргументы? Рыночек убьет планету рано или поздно. Только тотальное регулирование.
Насмотрелся мексиканских\рассиянских мильярдёров, которые на криминал\геноцид своей страны отжали фирмы и думаешь, что в бизнесе рулят быки.
НИКТО из жирных толстосумных хуесосов не силён нивчём. Пашка хуесос, но он цифровой хуесос и спиздил идею и улучшил своими мозгами, а не тупо инвестициями. Во что ты думаешь инвестируют строя pay-pal или google, в бетон, а дальше кабинеты сами заполняются компами и людьми и рабы делают продукты ради тебя?
Всегда охуеваю, как обычные стрёмные бляди без сисек и фигуры скачут по богачам и объёбывют на ровном месте. А общество поддерживает гнобление звёзд и слив их бабла в дыру снихуя.
>>153941650 Очень гнилые доводы, товарищь майор, так как цопе массово производят в беднейших странах, что уж говорить о наркоте. В СШАшке траву разрешили не потому, что они там все за легалайз, прост в тюрьмах не хватает мест для наркоманов да и средств на их содержание. Система, конечно не идеальная, либерторианцы мечтательные петухи, но она работает, в отличии от другой, что всегда заканчивается расстрелами и голодом
>>153943748 Захожу сюда почти каждый день, впервые услышал о нём лишь пару месяцев назад. Такое ощущение, что он развернул массовую кампанию по своему пиару.
>>153943836 Просто я не сижу на куче разных говносайтов с новостями или где вы там про него читаете, так как стараюсь ограничивать потребление информационного мусора, чтобы оставалось время на саморазвитие.
Как же вы заебали наивные простачки, верите всякой хуйне про этого холуя ЦРУ и пентагона которым прикрываются чтобы дать проектам по разработке очередного орудия массового уничтожения человечнское лицо, точнее маску. Сам Маск ничего не создал - теслу он купил уже готовой у двух голланжских предпринемателей, спейс икс вообще проект армии сша и во многом засекреченный, а сам маск занимается как и раньше финансовыми аферами и пирамидами американский Мавроди одним словом. Пиарят его в госдепе целенаправленно - дескать посмотрите, олигархия на которую вы рабски работаете может не только угнетать но еще и вот какие чудеса вытворять!" на самом деле может только угнетать и пить кровь трудового народа со всей планеты, разумеется.
>>153949189 Манечка, мирок затрещал? Это нормальная реакция на правду. На самом деле аферистов вроде маска разоблачать можно и нужно, а вот настоящие герои нашего времени это как раз те кто ведет незримый бой со все этой нечистью, которые из Кремля все видят все знают.
Пиздец, завистливым даунам припекает в этом ИТТ треде. Убейтесь твари, все беды общества из-за таких уебанов как вы. Чмошники по десятку лет сидят на сосаче, а им все невдомек, что симпатия и красота дело такое, что зависит от внутреннего коктейля самых разнообразных вкусов и предпочтений. Вся беда в шлюхе, которая микснула такой коктейль - эта тварь выбрала этого всратыша вместо тебя долбоеба-красавца, ты ведь у мамы самый красивый. Дебилы ебаные, чтобы вы все пидорами стали. Особенное чмо униженное это ОП, который даже тред запилил. Так вот знай, мамин красавчик этот парень на пике в сотни раз лучше тебя. Он веселый, подтянут, у него есть деньги, он любит пепси, имеет огромный потенциал и поэтому у него есть такая тян, а у тебя нет. Оставь свои кок-кок да если бы я то, да если бы я се, нет, не если. Ты неудачник, который ищет недостатки во внешности других людей, чтобы компенсировать собственное ничтожество. Запомните дауны - мужчина не должен называть себя и считать красивым потому, что это конец твоей мужественности. Даже, когда возникает мысль подобная в голове ее нужно подавлять и строить фундамент уверенности на других вещах. но тебе ведь не понять этих вещей, что впрочем и не удивительно.
>>153938433 (OP) У него лицо уебка, который в школе был местным дурачком, ел козявки, его травили, макали головой в унитаз и давали пососать вялого за гаражами. Он вырос, начал вкачивать ЧСВ, чтобы абстрагироваться от прошлого и уйти в манямир, пришел к успеху путем жульничества, обмана и объебов. Но так и остался в глубине души этим озлобленным битeжкой с головой в унитазе.
>>153951755 Но ведь Маск единственная надежда человечества на колонизацию космоса. правда там еще китайцы вспетушились, но программы у них слишком медленно развиваются
>>153952445 ты видимо не понимаешь принципов колонизации в мясном мешке летать к звездам только далбаеб будет. очевидно что людей будут оцифровывать в будущем, посылать сингнал и уже на месте собирать или выращивать на месте клонов из замороженных экземпляров.
>>153952579 >мне так препод сказал ага и ты сразу поверил может по каким то факторам да, но одно дело допиливать что то чуть лучше чем у других и совсем другое шагать вперед первым индусы нихуя не делают нового, а маск делает и не боится делать
>>153952627 допустим морозить, но тогда надо пиздец как защищать от радиации сечешь? гораздо проще уже на месте собрать, корабль намного дешевле выйдет
>>153952651 Да похуй. Главное - развитие человечества. Если индусы смогут лучше нас - ну что ж, нужно смириться.
>>153952667 Индусы пока что догоняют. Но, что интересно, в отличие от всё пиздящих у СССР и США китайцев, делают почти всё сами. Медленно, но пока что эффективно.
>>153952817 В наш век США, Россия, Китай и Европа тратят деньги на всякую хуйню, развивая ракеты, а не шаттлы/клипперы. Маск, Боинг и некоторые другие - тоже. Индусы в данный момент развивают спутники и зонды, что, согласись, эффективнее и быстрее в плане исследования космического пространства.
>>153952587 Если даже так, тебя не смущает, что оборудование для сборки туда еще около тысячи лет будет лететь? Да и вообще, преодоление светового предела видится задачей более близкой чем оцифровка сознания.
>>153953056 Охуенно будет, если она у него пару миллиардов отожмет, вроде бы умные успешные ребята га это ведутся, а не понимают и того, что каждому днищенскому двачеру-тннщику известно.
>>153939542 >Просто я в дохуя илитном обществе общаюсь и все тянки тут могут позволить себе кунов с доходами по несколько десятков к баксов в месяц. Щвейцар в треде. Все на ресепшн
>>153954664 Да во все поля >Я элита, закончил пять вузов, мне все должны, просто все вы тупые и быдло или например >Ха-ха, я фрилансер 300kk/ns, сосите чмошники, у меня и тян есть, так что я буду самоутверждаться за счет вас
>>153950105 Пиздец тебе печет. Ты просто охуенно проецируешь на других. Ты не преживай, Машка сдохнет как и все. только бы вычислитель протеинов сюда не прибежал
>>153952587 Оцифровал тебе за щеку, проверяй. во-первых, никакое волшебное цифрование не перенесет твое сознание волшебным образом во-вторых, проще тогда уж создать новую механическую расу - пусть она и колонизирует галактику
>>153955083 Что такое сознание, верун? Кокие ваши докозательства, что оно существует? Пока, что все указывает на то, что внутренне я обусловленно структурой мозга.
>>153955476 Физика пространства говорит нам, что двигатель не будет работать так, как показывают расчёты. По крайней мере, та физика пространства, которую мы сейчас знаем. Объект может исказить континуум, но величина объекта должна быть квантовой, и он всё равно останется в пространстве-времени, а не выйдет в нуль.
>>153939118 лично знаю 25 летнюю телку, которая вышла за 45 летнего мужика с 2мя детьми. У не богатные родители с несколькими аптеками, своя хата в центре и бмв х3( все было еще до него). зачем ей это надо в душе не ебу
>>153955026 Короче, суть токова. Маск начал как типичный манагер-продаван, который умело продвигал свой товар. В итоге продавая пузыри и занимаясь наебизнесом нехило поднялся, а некоторые его стартапы нехило стрельнули. Тут-то его и заметили американские элиты, которые завязаны на военно-промышленный комплекс. Они ему сказали - давай, кароче, будешь лицом, а мы напряжем весь ВПК под твои нужды.
Ну и по итогу что мы имеем? Есть типичный пиарщик, идол молодежи, под который работает почти весь военно-промышленный комплекс США. Все проблемы с этими ракетами, невыполнение обещаний, постоянные фейлы - это все показывает состояние американской индустрии. Работают под прикрытием. Если произойдет хуйня и ничего не выстрелит (что очень вероятно), то все спишут на Маска
>>153942504 да вы заебали своей внешностью. Внешность это не 100 процентов успеха, это 50, иногда даже и меньше. Всё решает ваш язык, интеллект, харизма. Короче вы поняли, то, какой вы интересный человек, и то, как с вами рядом приятно находиться
>>153957955 Что такое, легенда о мечтателе-миллиардере благодаря которому человечество перейдет в новую эпоху космической колонизации, не соответствует действительности ?
>>153938767 >>153938816 >>153940669 >>153961003 >>153961871 Пересадка - это как у маска на последней фото, когда полностью лысому ее делают - вот наилучший результат, посмотрите фото, кто сомневается. А это - приклеенные волосы, держатся месяца 3, потом клеят новые, стоит очень дорого, но да, конечно Маск может себе позволить. Как и Дуров, кстати, у него та же фигня.
А чего добился ты?