>>4999130
>Я живу в Ровеньках
Пруфы или залупинец.
проксихохлуту обыкновенный щитпостящий. продолжаем зоонаблюдения.
>Ровеньках
Как кстати тот гомогей-колорад поживает из видео про ТРАТАТА, который ещё молотовы призывал делать. Жирный боров такой с косичкой.
>>4999257
Последний раз мой коллега видел его сосущим пиво возле ларька в комуфляже.
>>4999130
>почему я себя не могу заставить уехать? Почему я 52-килограмовый дрыщ боюсь того, что и в Украхе и в Сраной на меня будут смотреть как на предателя
Видимо потому что очень хочешь насосаться чеченских хуйцов и сдохнуть от украинского снаряда, будучи прикованным в качестве живого щита к колоражьему БМП. И чтобы кишочки твои и рожу, наконец-то смешную, демонстрировал лайньюс в качестве пруфа свирепости укропов. /thread
>>4999331
Какой же ты нудный.
>>4999130
Ты какой-то дурной. Вот есть движение планет. Ты можешь повлиять на движение планет?
Исторические процессы такие же. Огромная масса, огромная инерция. Съебывай оттуда при любой возможности.
Потому что ты хороший человек, ОП, а они не очень. Добра тебе
ОП, если есть риск для жизни - съёбывай. Ты не хотел этой войны, никак её не провоцировал - не тебе и расхлёбывать её последствия. А твои вата-родственники is why we can`t have nice things.
ОП, держись там.
Я понимаю что ты из лучших побуждений хочешь записаться добровольцем в больницу. Но если укро-тв не врет, то больницу могут облюбовать боевики как место отдыха, и потому лучше от нее держаться подальше. Помогай наверное лучше простым людям на своей улице.
Или оставь фейкомыло в треде, может тебя какой анон приютит из более спокойной области.
>>4999130
Возможно, твои родственники не такие уж и дураки. Они решили забить на всякие цветные тряпки, именуемые флагами, и улучшить свой уровень жизни, забив на тех, кто забивал болт на твоих родственников. Т.е. на всех. На вороватых чинуш самые смекалистые из которых съебнули, а жадные и рисковые остались доигрывать свою партию, на неверных ментов которые сейчас визжат как сучки и не знают кому бы свою жопу запродать чтобы живым остаться, на уебских соседей, на президента, на депутатов и вообще на всех-всех-всех. В принципе, в этом есть смысл. Если государство на тебя ложит-ложи и ты на него. Съебуй. У тебя одна жизнь и никто тебе спасибо не скажет если ты ее положишь на благо региона. Если ты еще сомневаешься-посмотри на ветеранов. На любых. Вторая Миповая, ветераны-афганци, ветераны чечни...все они нахуй не сдались государству. Ты хочешь пополнить их список? Кстати, вангую что в Сраной здравомыслящего, спасающего свою жизнь от биндеровцев, местная вата будет рада и примет почти как своего.
>>4999571
бля, предложения не согласованы. Ну, вы меня поняли. Извините за неровный почерк
Это всегда так. В гражданских войнах участвуют 5% населения причём большинство из них маргиналы, уголовники и прочие антисоциальные элементы. Нормальные люди свою жопу спасают.
>>4999130
Лол, анон из Ровенёк, оказывается я здесь не один, да ты ещё и не ватный. Ну что же давай свой номер няша.
>>4999571
Надо сказать что уровень жизни зависит в большей степени от самого человека, чем от места где он живёт.
Но у нас-то точно на тебя не будут смотреть как на предателя. Какого предателя - предателя кого? Предателя Украшки - да они вас бомбят там блеать! Это они вас предали. Предателя святого дела вступления в Рашку? Лаал. Наша власть вас предала похлеще, чем Украшка, пообещала защиту, разожгла все это, а дальше кинула. Помощи не будет, и ввода войск тоже, их там всех просто оставили умирать.
Наоборот у нас вaтники(да и я вообще-то тоже) чувствуют себя виноватыми за наших мудаков, и блин, если бы можно было бы всех оттуда забрать сюда, чтобы поехавшая джедаевская власть(на самом деле мурика, джедаи, даже джедаевские олигархи, сами бы вряд ли так делать стали) их там не добомбила до конца. Потому что хуй с ней с землей, кому вообще земля нужна, люди бы живы остались.
Короче, собирайся и езжай в Рашку, тут тебе точно будут рады.
>>4999130
>Очередная жирная паста из жж с ОСВОБОДИТЕЛЬом на оппике.
>>4999601
Едь в Крым и требуй номер в пятизвёздочном отеле на ЮБК. Ты же еле спасся от бендер. Будешь коктейли попивать и трахать ватношлюх.
>>4999627
Вот мыло фейкомыло: [email protected]
>>4999644
Не работает для фейл стейтов раздираемых войной.
>>4999646
Почему весь Дамбасс не посмотрит на Харьковскую, Запорожскую и Днепропетровскую области, там всё норм, нет никаких Бандеровцев, на каждом дереве украинские флаги, в Луганске и Донецке могло быть точно также, унылые дегенераты, которые в тяжёлое время ударили по собственной стране, испортили жизнь всем жителям Донбасса, и из-за которых ещё гибнут обычные зелёные ребята, которым воевать приходиться по долгу службы.
>>4999644
При прочих равных в Сраной таки больше сытнины чем в Салостане. А если сравнивать Рашу с Домбабве и Лугандой, то вообще все очевидно сам поросенок Петр родом из Артемовска
>>4999690
Правильно, давай разбомбим их за это.
Алсо, дело не только в бандеровцах, а в том, что вы курс за всю страну решаете.
>>4999729
YOBA'ный стыд! Ты вспомнил про народовлстие в СНГ? НАРОДОВЛАСТИЕ В СНГ?! Ты ебанулся?
>>4999690
Потому что для людей лучше голодать, жить в землянках, умирать - чем жить в вашем блядском государстве.
У тебя логика - зачем партизанить, лучше смирится, если бороться, то придут каратели и сожгут деревню. Но люди боролись, потому что есть вещи поважнее чем жизнь и благополучие.
>>4999729
Когда 5 тысяч террористов укрываются в городе, совершают криминал и открыто объявляют войну столице (Киеву), я думаю с ними будут бороться в любой стране, к сожалению мирное население в любом случае пострадает, и от этого никуда не деться, я сам живу в зоне АТО и прекрасно это понимаю.
>>4999754
Отучаемся говорить за весь регион.
>>4999754
За то бороться? 23 года жили было всё норм, просто криминалу досталось в руки оружие и вседозволенность.
>>4999130
Смотрю не спешишь давать номер, короче если есть желание пиши на почту [email protected]
анон из Ровенёк
>>4999773
Ох лол.
Тогда почему же Порось не предлагает честный референдум? Сразу бы выплыли ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОТИВ РИДНОЙ НЕНЬКИ, все бы увидели что Украина ебина и все такое. Но ведь Киев отчего-то даже не заикается ни про что связаное с выяснением мнения народа.
>>4999748
Ну ты понимаешь, нас тут мафия держит железной рукой и все привыкли. А когда какие-то новые чуваки начинают решать за всю страну - то естественно к ним вопрос - обоснуйте, хуле.
>>4999759
Ты их называешь террористами чтобы расчеловечить. Тогда и Майдан был террористами, нет? Почему же когда по вам стреляли - это было плохо(я сам считал что плохо)?
>>4999797
Ох лол.
Тогда почему же Сраная не предлагала честный референдум Чечне? Сразу бы выплыли ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПРОТИВ ВЕЛИКОДЕРЖАВНОЙ, все бы увидели что Рашка порашка и все такое. Но ведь Москва отчего-то даже не заикается ни про что связаное с выяснением мнения народа.
>>4999809
>Ну ты понимаешь, нас тут мафия держит железной рукой и все привыкли. А когда какие-то новые чуваки начинают решать за всю страну - то естественно к ним вопрос - обоснуйте, хуле.
Т.е. важно не отсутствие права на самоопределение а тупо вопрос привыкания к старому барскому сапогу и нежелание его на что-то менять?
>>4999781
За что? За отсоединение от блядоукраины. Что они хорошего видели за 23 года? Беспросветную нищету, бесконечную грызню за власть, унижение и бесправие. Ни армии, ни науки, ни спорта. Нихуя. Зачем она нужна? А сейчас западенцы, которые считают их рабами и биомусором захватили власть в Киеве, силой, незаконно.
В ответ на вполне умеренные требования федерализации и русского как второго государственного их отказались слушать наотрез, а потом начали бомбить. На госсконалах их называют завезенными из Империи террористами и призывают беспощадно истреблять.
Жить в этом государстве несправедливости и лжи невыносимо.
Я их прекрасно понимаю.
>>4999809
>Ты их называешь террористами чтобы расчеловечить. Т
Хунта свиньи и биндеровцы фашисты джедаюту нарочно расчеловечивают наших борцов за свободу! Заговор жидорептилоидов, не менее.
>>4999839
>Я их прекрасно понимаю.
Конечно понимаешь. Сам-то из Росии.
>>4999817
Охлол, я ждал когда неграмотный петушок напишет именно это. Открывай ротик и сглатывай.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзный_референдум_о_сохранении_СССР#.D0.A0.D0.B5.D0.B7.D1.83.D0.BB.D1.8C.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8B_.D0.BF.D0.BE_.D1.80.D0.B5.D1.81.D0.BF.D1.83.D0.B1.D0.BB.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D0.BC
>>4999839
>Что они хорошего видели за 23 года? Беспросветную нищету, бесконечную грызню за власть, унижение и бесправие. Ни армии, ни науки, ни спорта. Нихуя.
Причём сами же за всё это голосовали, а теперь кукарекают. Ну прямо как родственники того корзиночки из соседнего треда, которые всю дорогу кудахтали за Империю, а как только она в лице Гиркиных пришла - съебались по бендеровским логовам.
>>4999863
Не просто голосовали, а представляли собой весь госаппарат включая подсоса президента. Почему бы им не уебать с ним в Ростов, если они любят россию, а не Украину?
>>4999839
Ну то есть, если бы в конце 90-х от раши отделялись центральные регионы, ты бы это тоже поддержал? Что они хорошего видел за 10 лет? Если нет колбасы в магазине, то страна должна быть разрушена? И развал совка ты, разумеется, одобряешь?
>>4999856
>Открывай ротик и сглатывай.
Кажется, ссышь против ветра
Империи" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/Сепаратизм_в_Империи
>>4999809
От майдана не страдали обычные люди, майдан это как колизей, как поле боя, захотел пришёл подрался, вообще я не сторонник майдана, и считаю что Януковский имел полное право его разогнать. Но ополченцы в разы опаснее и глупее и оружие у них в разы больше и мощнее, если майдан это так подростковое развлечение, то ополченцы уже настоящая война. А нынешняя власть как не крути легетимная, так как Рада легитимная и преза уже избрали, но и Януковича надо было изгонять, он совсем охуел, я верю что у нас сейчас период похожий на период великой французской революции, после которой к слову ещё дохуя было бунтов, это исторический процесс и видимо он нужен для будущего а не для настоящего. Что же я готов терпеть снижение благосостояния лишь бы в будущем хотя-бы лет через 15 это дало свой результат, сиюминутная стабильность не интересует, так как она в том виде в котором существовала стала бы последним гвоздём в гробу.
>>4999899
Цифры по сепаратистам, ты можешь их показать? Кудахчащих мамкиных отделяторов типа какла-татарина на сосаче тоже можно назвать сепаратизмом.
>>4999895
Ты ебанутый? Хуле ты меня цитируешь? Я тебе эт разрешал что-ли?
>>4999817
>а у вас негров линчують!
Ты не знаешь сути дела, а вякаешь, гяур.
>>4999834
Да хуй знает что тут важно, это я тебе эмоционально пояснил как оно бывает при смене власти. Есть статус кво, и изменения нуждаются в оправданиях и объяснениях.
А по факту жители восточных областей наверное считали что Янык представляет их интересы, ну во всяком случае лучше, чем их представляют майдановцы.
Ну сам подумай, это ж совсем поехать надо - зная что юго-восток и так подбугурчивал против Майдана - в первый же день ввести закон об отмене у русского языка статуса официального, или что там. То есть, тут дело не в том, какие последствия этот закон нес бы - скорее всего никаких. Тут дело в жесте - "нам насрать на ваше мнение". У нас есть две идеологии, и представители одной захватывают власть, и расписываются в том, что на представителей другой срать хотели. Естественно что представители другой взбугурчивают - "Вы считаете что вы выиграли и можете делать что хотите? Да мы с вами еще и не боролись нормально, мы ж не знали что вы за хуйло."
>>4999845
Ну эээ, это правда, а ты думал? Тут нашисты хорошо старались все это время.
>>4999927
Педорашки вы испорчены навсегда, съёбуйте в чебурашку.
>>4999939
С каких это пор мнение жителя Африки стало кого-то волновать?
>>4999972
Ну так и не высказывай его тогда, негр снежный.
>>4999691
Если прожил всю жизнь в Украине то тебе здесь легче, ты знаешь местные обычаи и прочее, да и на самом деле бизнесом здесь легче заниматься, во всяком случае так было до Януковича и надеюсь будет снова. Росия немного мяснее тут спорить нет смысла, но там и народу больше живёт, хотя конечно ресурсо-бизнес и те которые к нему присосались неплохо живут в любой стране.
>>4999976
Украина це... эээ... почти Монголия!
>>4999130
ОП, какой лвл? Почему еще не сьебал? Я мог кинуть все и еще в начале апреля быть в Киеве, сейчас жалею что так не сделал. В фейсбуке вполне можно найти кровать для начала. Полно людей, которые готовы приютить. С работой тоже помогают отдельные фонды и организации.
>>4999849
>Конечно понимаешь. Сам-то из Росии.
Да нет. У меня все норм, я жизнью в Империи доволен.
Мейби не везде так, все таки я живу в относительно крупном городе, обл.центре. В деревнях, селах и мелких городах наверняка все не так радужно.
>>4999863
Был свидомый Ющенко которого вознесли на трон майдауны, лучше жилось?
>>4999892
>ты бы это тоже поддержал?
Я бы их понял.
> И развал совка ты, разумеется, одобряешь?
Начнем с того, что развал Союза произошел вопреки воли подавляющего большинства населения. Это антинародный и преступный акт.
>>4999839
Нам и в Украине норм. Да и куда отделяться? В непризнанную республику? Или в Сраную? Ладно бы там мы стали 51 штатом или государством под британским протекторатом, но ведь уход от Украины --- это пидорахленд.
>>4999949
Даже и там можно неплохо устроится, но это уже крайний случай. Сейчас Дамбасс это Сомали правда, поэтому лучше съёбывать в best Ukraine.
>>4999949
Из Сомали можно съебатъ в гейропу, например.
>>4999998
Я тебе принес цифры в которых ясно показано желание жить в СССР. А вот цифр с обратным почему-то никто показать не может, только визги про ебину Украину и прочие незалежные недостраны.
>>5000010
>ВВП показывает уровень цивилизованности
Эта ОСВОБОДИТЕЛЬ сломалась, замените
>>5000028
Двачую, вата никак не может понять что с ними никто не хочет дружить, и пытается насадить дружбу оружием.
>>5000028
>Нам и в Украине норм
Видимо далеко не всем.
>Да и куда отделяться? В непризнанную республику?
Приднестровье живет не хуже Молдавии, Юж.Осетия и Абхазия живут не хуже Грузии.
>Или в Сраную?
Вам такого счастья не привалит. Империя не будет вкладывать десятки миллиардов еще и в Донбасс. Жаль, но увы это так.
Серьезно жаль. Я считаю, что пожертвовать частью материального благополучия ради справедливости и защиты братушек стоит.
>но ведь уход от Украины --- это пидорахленд.
Не вижу плюсов у Украины. Та же Империя, только экономически и политически неустойчивая и безумно бедная.
>>5000011
27-левел. Батя пенсионер со мной уезжать не захочет. Все что есть - это дом. Боюсь что когда вернусь от дома даже стен не останется.
>>5000084
Я написал тебе на почту ОП, проверь, предлагаю в ближайшие дни скооперироваться и помочь друг другу в решении проблемы съёба из Ровенёк.
Другой анон из Ровенёк
>>4999932
Они опасны, и я против них болел хотя бы из-за депутата со вспоротым животом, но это ОДИН депутат, а власть эта их там бомбит, блеать, она в разы опаснее.
И не говоря уже о том, что был не только Майдан, но и Одесса.
Нету ни повода, ни оправданий для этой бомбежки. Это делается для бугурта Залупы, чтобы он ввел войска, против него США ввело совсем уж санкции и переключило ЕС на покупку газа у них. Вот и все.
Залупе плевать на людей, поэтому войска он не введет.
>>5000083
>Приднестровье живет не хуже Молдавии, Юж.Осетия и Абхазия живут не хуже Грузии
Вот это аутотренинг.
>Не вижу плюсов у Украины
Понимаешь, красножопый, если **ТЫ* не видишь плюсов тут это ещё не значит, что нужно скатить всё в говно как на Донбассе или в непризнанную республику.
>>5000067
Действительно, белые навыдумывали всякой хуйни и пытаются лишить укруандийцев их законного высокого статуса.
>>5000053
Ладно, пойдем другим путем. У нас тут в СНГ не очень считаются с волей народа. Пруфы желания жить в совке ты привел. Где твой совок? Наличие вооруженных людей не говорит о всенародном желании отделяться. Ты тут >>4999754 убедителен просто до предела.
Просто признай что ненавидишь все украинское и нет у тебя инфы про % желающих отделить и что ты в этом вопросе беспруфное хуйло
>>5000126
>Вот это аутотренинг.
А есть какие-то пруфы, что хуже? Я так понимаю, что тут все себя убедили, что там ад. А на чем это основывается?
Напоминаю, Грузия и Молдавия - сами крайне бедные страны.
>это ещё не значит, что нужно скатить всё в говно
Скатывать в говно начали вы, со своим Майданом. События на Донбассе - это закономерное следствие ваших фокусов.
Вам про это говорили все, абсолютно все. 2 месяца подряд.
Вы не слушали, чтож наслаждайтесь.
Алсо, будь добр, расскажи какие же у Украины плюсы, относительно Империи?
>>5000121
Во время чеченской войны Ельцин провоцировал Клинтона что бы тот ввёл войска? Всё это паранойя, везде кроме Донбасса мирно и спокойно, так могло быть и там.
>съебуют из Луганска
Знаю двоих ОСВОБОДИТЕЛЬов, которые всем рассказывали, как они поддерживают ЛНР и как будут резать правосеков. Прямо как местные пятнадцатирублевки. Когда пришли повестки от ЛНР, знакомые взяли отпуска за свой счет и съебали, один в Одессу, второй куда-то к бабке в Харьковскую область. Ватники, они такие.
>>4999690
Нашёл с кем спорить. А из Днепропетровска конечно нереально красивую визитку юго-востока сделали. Хоть сейчас едь на экскурсию.
>>5000165
>какие же у Украины плюсы, относительно Империи?
Ну, например, у нас охуенно быстрый и свободный интернет. Скоро мы сможем покупать товары из гейропки без пошлин и если я, например, захочу купить себе какой-нибудь Дусати мне не придётся переплачивать как лох. А ещё у нас пидорят красножопых уебанов на помойку где, собственно, им и место. Кстати, какую там стипендию у вас получает студент круглый сирота?
>>5000173
Нет, не паранойя. Блин, посмотри внимательнее что происходит не только в твоем Луганске, но в мире.
США активно продвигает тезис что Рашка зло, и очень активно консультирует текущую джедаевласть. В результате чего конфликт ширится.
ЕС наоборот копротивляется и настаивает что они могут решить дело миром и с Рашкой можно договариваться.
Рашка НЕ ХОЧЕТ забирать Донецк и Луганск. Иначе забрала бы уже.
Это все насчет газа и бабла.
Почитай сливы недавние, дели все на 2 конечно, и откровенный бред откидывай - они там понаписали хуйни - но тем не менее помогает понять, как у них там мозги работают.
http://b0ltai.wordpress.com/2014/06/16/секреты-кремлёвской-политики/
Они не пускают все на самотек, они тратят дикое количество денег на интриги.
Там со всех сторон сволочи сверху, а гибнут люди, которые ни в чем не виноваты толком.
>>5000121
Что-то все кукарекают о бомбежке, но кроме одной весьма подозрительной ракеты, которая была давольно давно, я там ничего не заметил.
>>5000226
И крым тоже спиздили американцы, чтобы насолить россии?
>>5000165
Ни аннексия Крыма ни беспорядки на Донбассе не связаны с Майданаом напрямую. Всё это результат подрывной деятельности РФ.
>>5000162
Вооруженные луюди проводили референдум, дабы показать свою легитимность и народную поддержку. А вот власть, вместо того чтобы показать четным референдумом что вооруженные люди нихуя не правы, их результаты фальшивые и вообще это все рука кремля (хуй бы кто после этого смог возразить что Украина едина, правда ведь?) - начинает копротивлятся танками.
>>5000262
люди*
честным*
блять, надо перестать пользоватся только английскими инструментами правописания.
>>5000226
А рашка и есть зло. Нахуй она нужна такая.
>>5000250
А что же спровоцировало РФ на эту деятельность? Злой Пу просто так козни решил построить, из зависти к Второй Франции?
>>5000226
У разных стран есть свои интересы, это очевидно, но это не значит что все они направлены против Росии, даже если уходить в конспирологию то у Росии полно союзников, например британские кланы и Ватикан, но всё это хуйня для долбоёбов. Росия нарушила систему мира который был после второй мировой войны, Росия нарушили Будапештский меморандум и за это должна быть справедливо наказана. Геополитическая причина таких событий заключается в том что страны которые по воле судьбы оказались в Варшавском блоке после его распада начали съёбывать в нормальный мир и жить там неплохо (ГДР, Польша, Прибалтика, Венгрия, Словакия, Чехия не мечтают снова быть подконтрольными из Москвы проснись, и это самый лучший показатель), когда это начали понимать страны бывшего совка в том числе и Украина Путен начал нервничать и начал творить хуету. Запад уже давно сказал Путену, продавай нефть и газ, будь няшей и всё будет нормально, нет блядь карлан начал хуйнёй страдать, за что скоро кажется абсолютно справедливо будет уничтожен.
>>5000224
>Ну, например, у нас охуенно быстрый и свободный интернет.
Вот это да. Невероятно. Мань, во всех нормальных странах это давно считается само собой разумеющимся, в т.ч и в РФ. То, что это ты привел в качестве великой ПЕРЕМОГИ Украины - показательно.
>Скоро
Ну да, скоро. Алсо каклу похуй, что это убьет остатки его чахоточной экономики. Главное что ОН не пострадает. а выгадает. На соотечественников, которые окажутся на улице без средств к существованию похуй, главное чтоб у него Дусати.
> А ещё у нас пидорят красножопых уебанов
Европа же. Политические свободы на максимум.
>Кстати, какую там стипендию у вас получает студент круглый сирота?
Наверняка в разы больше чем у вас. Хотя у нас такое же преступное, людоедское капиталистическое государство, как и у вас. Которому похй на граждан и их социальное обеспечение. Просто мы в несколько раз богаче, поэтому перепадает больше.
>>5000262
>Вооруженные луюди проводили референдум
Собственно вся суть, никакого отношения к демократическим процедурам не имеющая.
>>5000250
Нет. Без поддержки населения, это было бы невозможно, как и Майдан, который организовали на деньги США и олигархов.
А поддержка населения возникла из-за победый майдаунов.
>>5000262
Проблема в том, что вооруженные люди не дадут провести референдум, как не дали провести выборы президента на подконтрольных территориях.
>>5000262
>Вооруженные луюди проводили референдум, дабы показать свою легитимность и народную поддержку.
А другие люди как-то раз насчитали 146% чтобы показать свою легитимность и народную поддержку.
Ты беспруфен и даже вики говорит о хуевости твоего реферндума.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_самоопределении_Донецкой_Народной_Республики#.D0.9D.D0.B0.D1.80.D1.83.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.B8_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D1.80.D0.B5.D0.B7.D1.83.D0.BB.D1.8C.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.B2
http://ru.wikipedia.org/wiki/Референдум_о_самоопределении_Луганской_Народной_Республики#.D0.A1.D0.BE.D0.BE.D0.B1.D1.89.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F_.D0.BE_.D0.BD.D0.B0.D1.80.D1.83.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D1.8F.D1.85_.D0.B8_.D0.B4.D0.BE.D1.81.D1.82.D0.BE.D0.B2.D0.B5.D1.80.D0.BD.D0.BE.D1.81.D1.82.D1.8C_.D1.80.D0.B5.D0.B7.D1.83.D0.BB.D1.8C.D1.82.D0.B0.D1.82.D0.BE.D0.B2
>>5000273
пизды затычку спросить то и забыли лол
>>5000314
Почему не проводили референдум, когда вооруженных людей еще не было?
>>5000289
>само собой разумеющимся, в т.ч и в РФ
Это ты мне с Роскомнадзором говорить то будедшь. Кстати, у кого какая скорость кто тут из Рассеи?
>Наверняка в разы больше чем у вас.
Ты в цифрах мне скажи, красножопый знаток экономики. И цены у вас назови.
Тред на 59% состоит из пидорахооправданий
>>5000286
>Росия нарушили Будапештский меморандум и за это должна быть справедливо наказана. Геополитическая причина таких событий заключается в том что страны которые по воле судьбы оказались в Варшавском блоке после его распада начали съёбывать в нормальный мир и жить там неплохо (ГДР, Польша, Прибалтика, Венгрия, Словакия, Чехия не мечтают снова быть подконтрольными из Москвы проснись, и это самый лучший показатель), когда это начали понимать страны бывшего совка в том числе и Украина Путен начал нервничать и начал творить хуету. Запад уже давно сказал Путену, продавай нефть и газ, будь няшей и всё будет нормально, нет блядь карлан начал хуйнёй страдать, за что скоро кажется абсолютно справедливо будет уничтожен.
Xохолик. Всем похуй на Будапештский меморандум. Всем похуй на справедливость. Всем похуй на Украину. Никто уже не нервничает. Никто не думает что мы захватим кого-то еще. Я тебе говорю - весь вопрос в газе и бабле. Олигархи - наши ли, ваши ли, западные ли - дико циничные и трезвомыслящие люди.
Почитай сливы, там полно хуйни, но хотя бы часть - правда, и самое главное - становится понятно как все эти чуваки мыслят вообще. И это реально увлекательное чтение.
>>5000289
Альзо, очень херово от ассоциации будет разве что только вате как ты, которая копротивляется прогрессу. А ещё мне надо на пару часов уехать по делам ИРЛ, так что ответы от меня будут твоей красной жопе позже.
>>5000350
Вот и очередное проявление российской быдлонатуры, вы какие то ебанутые, думаете повсюду авторитеты и блатные живущие по понятиям, как так вообще жить? Поэтому и идите нахуй, ничего не хочу иметь общего с этим сборищем ублюдков. Международные нормы позволяли сохранить мир таким какой он есть, они позволяли сделать Европу мирной, в ней масса законсервированных конфликтов, и вот теперь какое-то хуйло будет всё это ломать?
>>5000337
Не было необходимости жи есть.
На самом деле всю эту хуйню с федерализацией давно мутят местные князьки чтобы поиметь безграничную власть, но их успешно топили в сортире. На жизни простого народа это никак не отражалось, всем всегда было похуй и на Бандеру, и на русский язык. Просто Хуйло удачно воспользовался моментом, вата ведь думала, что домбас тоже присоединят к империи и всем сразу пенсии повысят.
>>5000350
Поясни, почему все страны бывшего варшавского договора, так радостно съебали от Росии? Хотя бы один этот факт.
>>5000386
>пенсии повысят
Значит у вас все-таки там очень бедно жилось.
>>5000394
патамушта антирассейский заговор, асашай, цру, госдеп, гейропка, англичанка гадит, загнивающий Запад, жидомассоны, рептилоиды с планеты Нибиру, они просто ненавидят всё русское!
>>5000382
Лол, ну почитай же, ну.
Нету никакого "хорошего" запада, но притворяется хорошим он более успешно.
>>5000394
Ну хотя бы потому что их пропагандой накручивали с одной стороны, что вот, вы в говне потому что Рашка вас обижает, а с другой стороны обещали что если вы к нам пойдете - мы - цивилизованные люди у которых полно бабла - вам бабла конечно отсыпем и такую же цивилизацию у вас тут запилим, мы бы давно бы это сделали, мы ж вам так сочувствуем, да Рашка мешала по причине ее злой природы.
>>5000386
>Не было необходимости жи есть.
Ну действительно. Зачем нам избегать гражданской войны?
Референдум это дорого и тяжело, проще повоевать пару лет.
>На жизни простого народа это никак не отражалось, всем всегда было похуй и на Бандеру, и на русский язык.
Именно поэтому Янык шел на выборы с основным обещанием русского как второго государственного. Алсо наебал.
>>5000226
То, что этот слив есть - уже значит, что это хуйня, матрица.
Так что верить этой хуйне можно точно так же, как тому что пишет тот или другой матричник.
>>5000439
Пропаганда блядь, а через 20 лет они не поняли на себе что это была пропаганда? Они совсем ебанутые по твоему? Проблема Рашки в том то она никогда не признает то что не права, вы блядь хуже Шелдона, даже хуже червя пидора. И не только не признает но будет становиться всё хуже и хуже для всех окружающих.
>>5000433
Конечно, бедно, иначе откуда столько желающих лезть под пули за жалкие 300 гривен в день? Только в бедности виноваты не бандеровцы, а местные уебки из партии регионов, типа Ефремова, которые годами разворовывали луганщину.
>>5000479
Все страны Варшавского договора проиграли от поворота на Запад, если судить по такому объективному показателю как ИЧР.
>>5000479
Аааа лол, вот скажи мне, кто на Майдан выходил больше и поддерживал его кто больше - молодежь или люди в возрасте?
А к Рашке кто хуже относится?
>>5000469
Ну может и так. Тем не менее почитать полезно. Это более реалистичная картина мира чем "Плохая Рашка версус Благородный Цивилизованный Запад, который просто хочет помочь".
>>500000
>>5000165
Там реально ад.
>Грузия и Молдавия - сами крайне бедные страны.
И все равно они намного богаче сателлитов рашки.
>>5000250
Связаны напрямую. Рашка удачно воспользовалась ослаблением центральной власти и разбродом в госвертикали, среди силовиков и военных, а также переделом борьбы между олигархами. Ну и тем, что все находилось в реально плачевном состоянии а также тем что авгенты влияния раши везде.
>>5000501
И тут очередной нашистообосрамс, заботливо заготовленный российскими же убийцами. По составу небесной сотни отличная репрезентативная выборка получается. Все там были, от птушников до пенсионеров, от нищебродов до богачей.
>>5000540
>Там реально ад.
Пруфы? Фоторепортажи не подойдут. Я могу парировать фотографиями точно такой же нищеты из Грузии, к примеру.
>>5000559
но ты не можешь их парировать нормальными фотографиями из говнопублик
>>5000523
Нужно ко всему относиться очень критично.
>Плохая Рашка версус Благородный Цивилизованный Запад, который просто хочет помочь
Так же как и "плохой еврейский запад и благородная рашка которая хочет помочь", один хуй.
>>5000559
Ну чего тебе пруфы, у меня родственники в молдавии пару раз были в приднестровье. Там вообще пиздец. В молдавии хуево, но там хотя бы есть госудраство. Приднестровье же - шериф и все, то есть там опг рулит государством. Они(шериф) кстати не сильно горят желанием в рашу попадать - там их сразу схлопнут.
>>5000617
>Ну чего тебе пруфы, у меня родственники в молдавии пару раз были в приднестровье. Там вообще пиздец.
Ясно. Рассказы родственников анонимного постера на борде.
Пруф мощный, я практически убежден.
Теперь ВВП на душу населения.
Грузия - 3500
Абхазия - 3000 (разница 500 баксов, у Украины и Империи разница 10200 баксов).
Молдавия - 2000 баксов.
Приднестровье 1990 баксов.
>>5000546
Ну лол, схуяли вы всех кто вам не нравится - нашистами-то называете? Я, активный нашистохейтер, получал в свою сторону нашистом не менее 5 раз. Вы задолбали уже, честно.
Нашистов детектить легко, они обычно не спорят, а обзываются по-тупому.
А про тех, кто поддерживал - я сужу что больше молодежь из рассказов ваших же чуваков с Майдана.
Но вот нагуглил соц опросы
http://www.levada.ru/03-03-2014/otnoshenie-zhitelei-ukrainy-i-rossii-k-sobytiyam-v-ukraine
Там говорится что чем выше возраст - тем выше поддержка власти вашей. Власть конечно хуевая была у вас в любом случае. Интересно было бы нагуглить соцопросы по отношению к Империи по возрасту.
>>5000500
Хотят они вернуться в социализм или нет? Вот главный показатель.
>>5000501
Хватало и тех и тех, но молодёжи больше, так как молодёжь всегда устраивает революции и наиболее прогрессивная часть общества, если это не так то у страны проблемы, потому что молодёжь решает как им жить дальше, а старикам всё равно скоро умирать, наиболее разумные понимают что их время прошло и не вмешиваются в дела молодёжи, так как это их выбор и их жизнь. А вот теперь рашку в Украине терпеть не могут и люди более взрослого возраста, всё благодаря её политике.
>>5000595
Так я так и говорю. Там везде олигархи делят бабло. И наши и ваши олигархи чуть ли не циничнее всех остальных, причем ваши еще циничнее наших, походу. Хотя хуй знает.
Но у нас-то хоть народ о вас заботится, а там вообще всем на вас похуй.
>>5000652
Во-первых, пруфы теперь с тебя.
Во-вторых, пруфы правдивости данных о ввп прежде всего в этих образованиях.
>>5000699
> старикам всё равно скоро умирать
Чего-то вы какие-то эээээ. Старикам все равно скоро умирать, на востоке все равно одни ОСВОБОДИТЕЛИ, можно никого не слушать и делать как сами хотим.
>>5000699
>Хватало и тех и тех, но молодёжи больше, так как молодёжь всегда устраивает революции и наиболее прогрессивная часть общества, если это не так то у страны проблемы, потому что молодёжь решает как им жить дальше, а старикам всё равно скоро умирать, наиболее разумные понимают что их время прошло и не вмешиваются в дела молодёжи, так как это их выбор и их жизнь.
Просто старому поколению промывали мозги на предмет Запад враг, Империя братушки, а молодежи моют мозг на предмет Швитого Запада и злобной Империи. Вот и вся разница. Только в том. кто моет мозг.
А внушить можно что угодно, хоть диаметрально противоположные идеи.
>>5000439
>Нету никакого "хорошего" запада, но притворяется хорошим он более успешно.
Это понятно. Но запад прежде всего последователен и предсказуем(не считая сша, но она гораздо более последовательна и предсказуема чем раша).
Вполне понятно, что все стороны играют на себя.
Проблема в том, чтобы видеть их реальные цели за мишурой пропаганды и дезы.
>>5000703
Началась попаганда.
Вот дело то как раз в этом. Есть тезисы, и никто их не оспаривает. Но когда начинаются развертывания тезисов, то пиздежь и попытки схватить лезут изо всех щелей.
>>5000710
>Во-первых, пруфы теперь с тебя.
Ты никаких пруфов не привел. Хотя, как выдвигающий тезис, о плохой жизни в непризнанных республиках был должен это сделать.
>Во-вторых, пруфы правдивости данных о ввп прежде всего в этих образованиях.
Это тебе к Международному банку. У них пруфы требуй.
>>5000703
>везде олигархи делят бабло
Ебать дебил, тем цивилизованная страна от параши и отличается, что в цивилизованном мире олигархи зарабатывают бабло, создавая блага, а в парашах - делят, расхищая остатки ресурсов.
>>5000759
Еще раз. Ты укоряешь меня отсутствием пруфов. Ок. Но чтобы иметь право это делать, ты прежде всего должен представить пруфы сам. До этого мы оба с тобой - свиньи в одной луже, такие дела.
>>5000780
О, сектант Страны Эльфов и Свидетель Свитого Запада, вылез.
Тут многие говорят о благосостоянии и прочем, ну что же сказать фактор весьма влиятельный, но следует понимать что и потенциал у Росии и Украины абсолютно разный, а если ещё и учесть стремительный рост цен на углеводороды. Но что касается социального равенства то Украина более социально равная, если бы у нас были например такие нефтегазовые регионы как есть в Империи, где высокие зарплаты, думаю многие экономические показатели были бы почти равны. А вот чем отличается жизнь в Полтаве или Костроме, или в Ростове и в Днепропетровске я не понимаю, нужно понимать что Донбасс это не Ямало-Ненецкий округ, это такой же регион как например какой-нибудь Ростов или Махачкала.
>>5000789
Я тебе предоставил данные ВВП на душу населения. Уже что-то.
Ты не предоставил вообще ничего. Вангую в тебе неспособного критически воспринимать информацию. "Ну все кругом говорят что там плохо, хотя никто не знает почему, значит и я буду думать, что там плохо".
Ты идеальная мишень для пропаганды, с таким подходом.
>>4999130
>Анон ответь мне, я все правильно делаю, или я клинический долбоеб?
ты омежка-лошок. вот почему:
>смотреть как на предателя
"предательство" связанно с понятием "верность". верность- это подчинение альфе или символу, которому делегировали альфу, даже наперекор твоим интересам. ты по сути обыкновенный саб, петух. а мужики всё правильно сделали- пока была возможность пытались лучше устроиться в империи, император-пидор слил их, они и съебали.
>>5000722
Я тебе сказал типичный западный подход к политике, люди те которым за 60 лет пытаются отстраниться от политики, так как понимают что молодёжь должна сама решать как им жить дальше и это правильное решение, иначе можно превратиться в Рашку.
>>5000757
Ну какая блядь попаганда. Ладно, похуй, когда страны Запада вас кинут до нищеты - вы поймете что-нибудь. Наверное.
>>5000350
Сейчас очевидно преобладание двух мощных геоблоков.
1. Империя, Китай, Катар, Казахстан, Киргизия, Сирия, Иран.
2. США, ЕС, ОАЭ, Саудовская Аравия, Ирак (подконтрольный).
Вокруг этого все и вертится. Газ-нефть, няш-мяш. Как обычно, власть и могущество. Деньги - ничто. Бумажки.
>>5000805
Есть такое. Я вот не понимаю, почему Донецк более чистый и ухоженный, а наш Ростов где народ богаче, такой парашный и засраный.
>>5000852
Алсо, Мариуполь все равно жопошней чем Таганрог, так что разница есть.
>>5000840
1. Китай и ручные обезьянки
2. США и ЕС и ручные обезьянки
А вот Иран кстати ещё не ясно. На лицо борьба Сефардов и Ашкеназов, как всегда короче.
>>5000840
>2. США, ЕС, Украина, ОАЭ, Саудовская Аравия, Ирак (подконтрольный).
Пофиксил во имя истины.
>>5000863
Мариуполь даже не областной город, да и вообще Донбасс это маленькая Росия в Украинеа.
>>5000816
>Я тебе предоставил данные ВВП на душу населения
Ты мне предоставил какие-то беспруфные цифры. Если ты у нас такой сторонник пруфов, ты должен все что ты написал обосновывать. Например,
>Я тебе предоставил данные ВВП на душу населения
Значит, ссылку на то, что международный банк предоставил именно такие цифры ввп.
Или ты очень хуевый пропагандист для "идеальной мишени пропаганды"
Вперед.
>>5000829
>Ладно, похуй, когда страны Запада вас кинут до нищеты - вы поймете что-нибудь
А то рашка нас до такого не кинет. Щас.
>>5000898
Да легко. Я это так элементарно нагуглить, что я даже не думал, что у меня попросят ссылку.
http://databank.worldbank.org/data/download/GDP_PPP.pdf
>>5000934
не вижу там ни абхазии ни приднестровья, извини. Или ты думал, что я сомневаюсь в предоставленных тобой значениях ввп грузии и молдавии? Лал, я конечно, "идеальная жертва пропаганды", но пятнадцать рубасов заработать надо.
>>5000934
Сюжетик про Абхазию от украинских пропогондонов.
http://www.youtube.com/watch?v=MoQqC-BFu-E
>>5000990
Действительно, это я спиздоглазил. Данные для ПМР только от министерства эконом.развития ПМР. Достоверность конечно значительно ниже, в таком случаи.
Но это по прежнему больше, чем "Мои родственники сказали".
>>5001165
>Но это по прежнему больше, чем "Мои родственники сказали".
Ну для тебя - возможно. А я своим родственникам верю больше. Третий же человек может спокойно забить на оба наших "аргумента", и это тебе прекрасно известно. Такая вот судьба непризнанных государств.
Но попытку твою я ценю, какой-нибудь селюк не догадался бы заглянуть в пдф и ты бы свои пятнадцать рублей заработал.
Вообще тиреч научил меня никогда не верить людям по умолчанию и всегда проверять, даже если на первый взгляд все ок, можешь сказать спасибо себе и своим друзьям.
>>5001164
Ну тут все понятно, они же специально для этого ехали.
Абхазия бедная страна, найти то что им нужно - усилий много не нужно.
Вот только такой же репортажик для Грузии они не офк не сделают, хотя там стоит выйти из "потемкинских" кварталов, демонстрирующих грузинскую мечту, и такая же разруха.
>>5001245
>Вообще тиреч научил меня никогда не верить людям по умолчанию
И ты просишь меня верить даже не тебе, а неким твоим родственникам. На слово.
Причем даже если они действительно там были, не стоит забывать, что субъективное впечатление человека - это охуенно ненадежная штука.
Интересная аргументация.
Про поиск нашистов под кроватью я помолчу.
Я живу в Ровеньках, а большинство моих родственников живет в Луганске.
Когда я им говорил, что Империя просто забрала территорию Крыма, они мне отвечали: "Нет, Император спасает в Крыму русских". Ну, ок.
Некоторые из моих родственников штурмовали СБУ. Я спрашивал, нахрена они развязывают гражданскую войну? Ответ: "Мы хотим жить в Империи, завтра в Луганске будут зеленые человечки". Ну, ок.
"Нахрена идти на референдум?" Спрашиваю я, ведь жить в непризнанной республике отстойно. "Так надо". Сам не пошел, остальные попиздили. Ну, ок.
Прошел еще месяц, и о чудо, все мои родственники съебуют из Луганска в Москву, Одессу и т.д. И ладно бы мужики остались, так нет, туда же. Они там почти все служили, здоровые мужики, кровь с молоком. Ну, ок.
Анон, поясни мне почему я себя не могу заставить уехать? Почему я 52-килограмовый дрыщ боюсь того, что и в Украхе и в Сраной на меня будут смотреть как на предателя? Ствол я конечно брать не буду, запишусь в волонтером в больницу.
Анон ответь мне, я все правильно делаю, или я клинический долбоеб?