>>153927591 вообще то есть у кого, но я просто хочу спросить анонимно. нельзя спросить у всех твоих подписчиков мнение о какой то песне, ты же понимаешь?
>>153926348 (OP) Мне не нравится, наверно потому что терпеть не могу скрипку, хотя тням она почему-то всегда вставляет, особенно тням с ОБВМ. Чтобы решать оставлять или не оставлять, нужно знать что у тебя в коллекции, у тебя условие неполное.
>>153930039 >что это? Охуенно богатый внутренний мир. Ироничное, я бы даже сказал саркастичное клише. >а как показать это? Скинуть остальные треки, очевидно.
ПШШШШШШ, АЛЛОУ, ЙОБА? ЭТО ШТАБ. ПРИКАЗЫВАЮ НАЧАТЬ БОМБЕЖКУ ОБЪЕКТА САЖЕЙ, КАК ПОНЯЛ, ЙОБА? ПОВТОРЯЮ, СБРАСЫВАЙТЕ ВСЕ ЗАПАСЫ САЖИ НА ОБЪЕКТ. ПШШ, КОНЕЦ СВЯЗИ
>>153926348 (OP) Какая разница, какие треки у тебя в плейлисте, если твоя пизда воняет так, что все коты с округи сбежались под твоим окном и вожделенно орут, да так, что перебивают любые звуки?
>>153930161 лол нет же. ты не понимаешь. я не хочу мнения спращивать у знакомых и друзей, т.к. они в любом случае скажут что понравилось. ведь я просто тупая симпатичная дурочка для них. в этом вся проблема. сечешь, дебил?
>>153930202 не надо оскарблять, пожалуйста. я бы конечно ре пропустила подобные слова от парня, но делааю скидку на анонимность
>>153930952 Думаю, подходит. Такой же рафинированное бездушное звучание, как и у той. И ещё - кто тебе рассказал про этот сайт? Я уверен, что ты здесь в первый раз.
>>153926348 (OP) Сбывается моя мечта — всё больше кунов становятся антисексуалами, самоизолируются, уходят в сеть. Следующий этап — развитие. Думаете, откуда такой пиздец с тнями сейчас происходит? На всех теперь реально не хватает кунов, а те, что есть — биомусор (алкоголики, наркоманы, очень глупые, идиоты, дибилы итд). Они теряют власть пизды, а кроме неё у них нет ничего, да и инстинкты куда сильнее. Вот и появляются персонажи вроде ОПа, которые как только не пытаются изъебнуться (культуры "нетакихкакфсе", уникальная музыка, на двачи всякие лезут), чтобы наконец-то получить то, что им нужно. Но всё это бесполезно уже, механизм запущен и его не остановить. Остался только один пункт для идеального мира — искусственное размножение. Ну и нейросеть из человеков конечно же, единый идеальный организм, но до этого я не доживу наверно.
>>153932741 я не она, я вообще парень. но по-моему баба просто захотела попиздеть о своих музыкальных вкус и выебнуться ими. но делала это не с целью найти себе здесь потенциальных ёбарей. недоёб у тебя скорее чем у неё
>>153932725 значит ты никому не нужна значит грош цена всем твоим поклонникам, перед которыми разыгран образ высокодуховной девы и образ ничтожный, скрывая свои вкусы ты припёрлась сюда за одобрением Фу, лицемерие, фу, отвратительно
>>153932922 Ну конечно же она пришла сюда, на анонимный форум, в общий раздел, поделиться своим музыкальным вкусом, указав при этом в анкете свой пол. А ближе к бамплимиту запостит суп, чтобы полностью раскрыть музыкальную тему.
>>153932922 Музыкальные вкусы у селедки, ахахахха. У селедок по определению нет никаких вкусов, увлечений, пристрастий. Хавают что дают и все. Зайди в вк к совершенно любой пизде и открой ее аудиозаписи. Будет дичайшая солянка из попсы, русского пацанского репчика и танцевальной музыки, все. Зайди к куну - сразу поймешь какие жанры он предпочитает.
Твоя главная ошибка в том, что ты все еще пребываешь в плену фантазий на счет того, что тян такой же человек как и ты. Тян лишь лицемер всегда. И если она слушает какую-то музыку определенную, читает определенные вещи и вообще делает что-то особенное то не потому что ей нравится, а потому что она создает образ.
Поверь мне, я уже третий раз в ололо отношениях больше года. Не сосчитать уж остальных насадок на хуй. Все они одинаковые. Да милые приятные, но всерьез воспринимать их не стоит. Разве что как домашнее животное
>>153934813 Ну конечно же да. Я няшный моральный урод. А моральное уродство делает еще няшнее. Хотя на самом деле я просто притворяюсь.Авоттынет >>153934850 Ну конечно же нет. >>153934911 А мне раскроешь по секрету?
>>153935322 Не знаю. Но подозреваю, что тут замешаны гены. >>153934774 А я люблю образы. Создание образа - это сложное искусство. Жаль, тян так же не умеют в образы.
>>153936513 Бред сивой кобылы — фразеологизм, обозначающий явную бессмыслицу, ложь. Появление его связано с тем, что сивая лошадь в народе считалась глупым животным; явление её во сне считалось предвестником лжи. Также вероятно, что слово «бред» во фразеологизме означало хождение взад-вперёд
Аноны, совсем расслабились под утро? Где вайп, где зажа, где просто игнор?! По ту сторону экрана сидит не няша-стесняша. И рпсчетливая шкура, дразнящая своей пиздой. Хотя, доступа к ней она вам не даст. Это же смешно. Давать доступ к пизде битарду.
>>153939155 >кран починить >даже Ты хоть имеешь представление, о чем говоришь? Починка сантехники — это чуть ли не самая сложная вещь, с которой можно столкнуться в жизни. В СНГ это вообще практически невозможно. А я уж знаю о чем говорю, тк работал сантехником однажды.
>>153940521 Может тебе еще пруфы нужны? У меня до сих пор психические травмы из-за увиденного в подвалах и на чердаках. И тупых старух. Не знаю даже, что хуже. А ароматы перекисшего жира никогда не покинут мой нос.
https://www.youtube.com/watch?v=KjDRIoxZkLg
пик для привлечения внимания. сори, у меня нет ничего лучше