>ко-ко-ко в рашке нищета >каждый второй зарабатывает 70к+, каждый второй вчерашний студент имеет миллионы на счету >у большинства свое отдельное жилье, путешествия, тян, дорогой компьютер
Россия достаточно богатая страна по мировым меркам. Официальная статистика о том что средняя 36к явное вранье, потому что большинство получает серую/черную зарплату и не отражается в статистике. На самом деле средняя по стране около 60-70к.
>>153952614 С хуя ли толщу? Доход нужно оценивать именно по уровню жизни и расходам, потому что никто не будет афишировать свой реальный доход. У чувака может быть официальная зарплата 15к, а еще 100к он получает в конверте.
>>153951725 (OP) >каждый второй зарабатывает 70к+ Нет, каждый второй не зарабатывает 70к+. >каждый второй вчерашний студент имеет миллионы на счету Нет, каждый второй не имеет миллионов на счету. Наверное ты полуёбнутый, чтобы считать статистику по постам на харкаче.
https://lenta.ru/news/2016/06/17/poverty/ >Численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в России в первом квартале 2016 года выросла до 22,7 миллиона человек по сравнению с 14,4 миллиона в четвертом квартале 2015 года. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщает Росстат. Данные приведены без учета сведений по Крыму и Севастополю.
>>153952874 Двачую. У нас большинство кунов таких. Сейчас чтобы найти таз на дороге, нужно постараться, у всех как минимум корейцы, а у многих и подороже авто. мимо 50к мухосранск
>>153951725 (OP) +15. Большинство получает 15-20к, треть тусуется за гранью бедности. Твои кулстори про 70к это 15% от всего населения. Не забудь вечерком питуну подлизать.
>>153952965 >Твои кулстори про 70к это 15% от всего населения. >зашел в зарплата-тред, каждый второй пост 70-250к, остальное обсуждение путешествий, тянок и бизнеса >15%
>>153953206 >запили статистику хотя бы по средней зарплате у посетителей этого сайта Уже пилил, вышло 40-50к, но там половина была голосов в пункте "я школьник", так что смело умножай на 2: 80-100к.
>>153951725 (OP) >>у большинства свое отдельное жилье, путешествия, тян, дорогой компьютер Ага, особенно у которых кто в ридонли. Хату в ДС и на 100к в месяц не купишь. Эти деньги подходят только для выживания а не приобретения жилплощади. Пидарах расселяют в камнеблоки а они за них ещё и грызть готовы. >>153952874 А что в нём такого? Обычная одежда из кентая под копирку, машина класса эконом. Это уже стало круто?
>>153952965 >Твои кулстори про 70к это 15% от всего населения. Ну вот, нормальные люди, граждане своей страны. >Большинство получает 15-20к, треть тусуется за гранью бедности. Этих можно не считать за людей, они в своей стране живут и им норм
Ну такие зарплаты характерны для ДС. За МКАДом зарплаты в несколько раз меньше, чем в ДС. Это правда. Но нужно учитывать, что у каждого жителя замкадья есть огород и приусадебное хозяйство. Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Поэтому деньги им нужны только на одежду и коммунальные платежи. А значит вполне справедливо было установить им меньшие зарплаты, чем в Столице, где приходится покупать в том числе и продукты питания.
>>153953609 >Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Ага, за мкад выезжаешь а там у всех куры на балконе и козы во дворе. Ведь там делать настолько нехуй, что люди только и занимаются добыванием пропитания.
Пиздец, хватит жопу мне поджигать. Как же заебали, у всех доходы и счастливое будущее, а мне на собеседовании говорят, что я зря прожил свою жизнь. Нахуй так жить вообще.
>>153954079 Расслабься. Это ошибка восприятия. Точно так же я могу сказать, что мое большинство сосет на работах за 12-15, не может их найти по два месяца, а за жилье платит парень. И это не будет ложью. Просто выборка другая.
>>153952425 >В дорогом шмоте ходят. Со слов знакомой в H&M Все телки к ним ходят только фоткаться в примерочной. Покупают редко. Зато в инсте.....)))))))
>опрос в интернете Может быть проведём опрос благосостояния граждан в каком-нибудь ресторане? Половина рашки живёт на 15-20k/мес., если не меньше, времени, кроме как на сон и выживание, не остаётся ни на что, даже если у них есть дешёвый комп и интернет. Зато у нас любят повыёбываться, хоть перед кем-нибудь, даже анонимно.
>>153954041 Ну, тащемта я много видел женщин от 23 до 30 на дорогих машинах. Это не такая уж и толстота. Так что да, от наличия у них таких финансов даже если это деньги папиков или мужей невероятно горит. Да и вообще, люди вокруг как-то в жизни устраиваются, ходят на собеседования с договорной зп и выбивают себе полтос в месяц, кто-то даже умудряется брать ипотеку и погашать кредит досрочно. А я тут сижу. >>153954079 Одно поколение умирает, другому достаются освободившиеся метры.
>>153954210 Ну пирожок, ну хватит толстить. Мы же тут не спорим о том, надо ли много зарабатывать, конечно блять надо. Просто вы тут несете какую то околесицу о том, что подавляющее большинство у нас не находится на грани бедности, я ведь рад тебя покормить, но у вас даже тема какая то ебанутая, поэтому извиняй.
>>153954290 >25 лет,живет в зажопинске,каждый месяц летает отдыхать(гоа,Мальдивы,Барселона),имеет своё авто, 6 из 7 дней дрочит пизду на вебку днем, вечером разводит папиков в клубе.
>>153954271 А у меня жопа горит от тех, кто работает за 15к, при этом почти не ходит на работу и ты постоянно думаешь о том как он выживает на 15к и почему он так редко ходит на работу, а потом случайно узнаешь что он какой-то охенный фрилансер или мутит какие-то странные мутки и на самом деле имеет в месяц 150-200к
>>153954421 Не обязательно заниматься этим 6 из 7 дней, достаточно пару часов 3 дня в неделю, этого уже будет хватать на перечисленное, при условии конечно что ты не свинота с лицом валуева. Для этого нужно ПРОСТО не жрать как свинья.
>>153954516 >Для этого нужно ПРОСТО не жрать как свинья. Ну, еще потребуется вложиться в шмот, отдавать процент конторе, где ты позируешь со своей писей, платить визажисту или самой сходить на курсы, короче, нюансов хватает А ведь еще спалить могут
>>153954599 >Ну, еще потребуется вложиться в шмот, Какой нахуй шмот? Максимум какой-нибудь оригинальный костюмчик, а так похуй вообще. С алика можно за 3к купить какой-нибудь корсет. >отдавать процент конторе, где ты позируешь со своей писей Это дома блять делают. Можно же не устраивать дома свинарник? >платить визажисту или самой сходить на курсы В голос, они и сами краситься могут. Большего по вебке все равно не надо.
>>153951725 (OP) Дак ноют в основном долбоебы с филфака/факультета манагеров и тд. Они уже в универе осознали свою ненужность, а виновато государство.
Единицы из ноющих - это умные люди. К примеру, врач или учитель по призванию. За них и обидно, пожалуй. Ну и совсем, доля сотых - это богатые, осознающие положение врачей или учителей.
>>153954689 Трустори кстати. Сам работаю в госконторе за копейки, жопа полыхает пламенем от того, как все вокруг КРУТЯТСЯ и имеют норм бабки, а я не умею
>>153954491 ну вот я получил 100к, отдал за аренду 35к. потратил на еду за месяц 25к. интернеты, связь и прочее - тыщ 5, одежда - еще 5к/месяц, в среднем выходит. плюс какие то покупки ты делаешь все равно. вон, у меня телефон ломется, днищекитай за 10, через пару месяцев придется брать новый. в этом месяце надо кое что из мебели купить, заебало на совковых стульях сидеть, жопа болит. ну и остается 20-к максимум. на это даже ипотеку не оформить.
>>153955072 А, ну тогда таких можно не считать за людей, все равно они никак не влияют на экономику, это практически тени людей. Что есть, что нет один хуй.
>>153954839 Как мне рассказывал один товарищ про свою прошлую работу, на 35 - 40к можно норм жить. Но если втереться в доверие к коллективу, то получаешь доступ к связям, халтуркам и откатам. А на этом можно делать ебические бабки по меркам харкача. Алсо, специалистов с руками отрывают, поэтому мой препод по нескольким предметам в вузе получал 65к на месте, и ещё за 100+ подрабатывал консультантом в частной фирме. Рассказывал охуительные истории, как продержать проект застройки на кредитах до окупаемости, выйти без долгов и навариться, например. умных и предприимчивых деньги ждут всегда.
>>153954491 >Еда: 15-20к. Ты помоями питаться собрался? Даже расходую 15к на еду ты собрался только дома есть строго? В ДС с обедами у тебя 30-40 выйдет. >Где я проебался ? В расходах
Что ж вы как не пидорахи, секрет успеха в том, что надо УМЕТЬ ВЕРТЕТЬСЯ И ИМЕТЬ СВЯЗИ. Всё! Твои знания не важны! страна каких-то уебков, когда мы свернули не туда?
>>153951725 (OP) Пиздец,мне кажется или это правда олька?Раньше думал что это все херня про олек и есть просто ебанутые которые поддерживают Питуна.Но за это утро уже 3 тред где говорят типо в рашке население живет ахуенно,а "НЭВЕЛЬНЫЙ ВИСЕ ВРЕТ ОН АГЕНТ КРЕМЛЯ/ГОСДЕПА/ХОХЛОВ/АЛЛАХА"
>>153955205 А почему бы не есть дома? Очень много денег экономится таким образом, на которые можно купить себе трусы Калвин Кляйн или какие там у вас, питающихся за 25к, потребности.
>>153955372 >Очень много денег экономится таким образом Так и есть. >А почему бы не есть дома? Работа может быть на другом краю города а жрать может захотеться когда ты поехал в парк. Пойдёшь домой за бутерами? Можно вообще ничего себе не покупать а жить в пустой хате, прикинь сколько ещё денег можно сэкономить вообще не живя?
>>153955420 Двачую, у меня однокурсник со второго курса мутил мутки, связи и т.д. Уже на 3 курсе работал манагером за 50к и почти не появлялся на учебе, военник купил себе, многие экзамены тоже покупал или сдавал на 3 и все. Учился тупо для корки, теперь небось 150к+ получает
>>153955378 Прийти на собеседование в контору, понравиться нужным людям, замутить связи. Если есть мозги и амбиции, то сдюжишь. >>153955391 Там совсем пиздец? Значит, правильно, что ни разу не заходил. >>153955418 Они не против бедности идут, а против блэт_демона. Повестка всё так же. Алсо, во-первых, всё нищее, тупое и пожилое население сидит головой в телевизоре. Во-вторых, новое поколение пытается что-то изменить и не у всех них есть перечисленные тобой вещи. В-третьих, неужели ты хочешь упрекнуть людей в том, что у них или их родителей есть доходы?
аноны, киньте хоть рублей 20 на киви, уже 4 дня нихуя не ем кроме чая блядь с сахаром, даже на хлеб нету денег, еще и хозяйка ебет мозги про оплату. Выручайте, больше обратиться не к кому. Алсо до зарплаты еще 12 дней, да и вся она уйдет на жилье
>>153955471 Ебать быдло. НАДА ШОБ КАК У ВСЕХ. Если ему хорошо, он не ощущает необходимости в каких то товарах, брендовой одежде, посещении ресторанов и покупке автомобилей, нахуй смотреть, как живут другие?
>>153955558 Идешь работать анальной гей-шлюхой, копишь бабки, поступаешь на них в МГУ, там дохуя сынишек депутатов и просто мажоров учатся, дружишь с ними, вот тебе и связи.
>>153955524 > со второго курса мутил мутки, связи и т.д. Уже на 3 курсе работал манагером за 50к Ты можешь это делать и без образования, главное уметь говорить. А 50к манагер получает в ДС ну ОЧЕНЬ зелёный или плохой. Нормальный манагер после месяцев 3-4 уже имеет 100к прибыли с продаж товара господина. Это не связи а вид работы ПРОДАВЕЦ. Связи это когда тебя берут на хорошую должность или вместо 30к как обычно платят студентам сразу 100к, потому что вы знакомы и свои.
>>153955661 >поступаешь на них в МГУ, там дохуя сынишек депутатов и просто мажоров учатся Вот ты, имея деньги, отдал бы своих детей на обучение в рахе? Там учатся только всякие долбаёбы, которые прожигают жизнь за счёт родителей. У тебя как не было связей так их и не будет.
>>153955281 А я то тут причем? Я хорошо учился, поступил на юриста, работаю теперь в сбере. Доволен зарплатой. Когда я поступал говорили, что юристов и экономистов дохуя и они не нужны. Оказывается, инженегры не нужны.
>>153955784 >Типа 50к+процент со сделки или как-то так. Тебя наебали, причём очень сильно. Манагеры в ДС, в крупных фирмах получают 10-15к. Так во всём мире, потому что его работа ебалом торговать и получать деньги за продукцию а не на окладе сидеть.
>>153955581 От 15к в неделю, кстати, только соцпакета нет, зато есть шанс на сгуху. Видел объявы. Но у них стартовый капитал нужен, насколько понимаю, чтобы выкупить партию или внести залог, а затем отбить бабки.
>>153955795 Чтобы учиться в илитном колледже за рубежом, тебе придется торговать аналом лет 10, плюс учась в перерывах между анальными проникновениями, чтоб не вылетать из учебного заведения. Я предложил бюджетный вариант.
>>153955801 >Почему нельзя сделать жизнь достойной не только в крупных городах, но и в провинции? Ага и в деревнях шоб как в Европке жили да? хуй там это невозможно, поэтому все кто поувереннее в поисках более лучшей жизни едут в ДСы и там пытаются устроить жизнь, лучше попробовать, чем всю жизнь прозибать в жопе мира.
>>153951725 (OP) Живу в мухосранске 20к. Зарплата мамы - 11к, пенсия бабули - 12к. 6к на коммуналку, 6-7к в месяц - на мое проживание в местном миллионнике. Ну, и остается 10к. Еле хватает. Квартира, оф кос, со времен Союза, машины нет. Очень мало у кого зарплата выше 20к вообще. Очень много крутятся-вертятся, как говорится. Даже бизнесмены. Но это сучья жизнь, без отдыха. Сам пойду работать на 2 курсе, ибо расписание позволит. >прогеры, главные инженеры, банковские рабочии >100к и больше Ну так. А сколько людей работает глиномесами разными за 15к? И они тут не сидят особо. Разве только в заводотредах. Но там зарплаты и были 15-20к. Помню, писал чел, который за 7к работал.
>>153954266 В голосятину с дауна. Большие деньги в этой недостране - действительно достижение, и их зарабатывают либо люди со связями, либо те, чья профессия действительно нужна, но только вот последние ради этого вкалывают 24/7.
>>153951725 (OP) >каждый второй программист Вот с этого больше горит, дрочил программирование со школы, в вузике нахожусь из-за военной кафедры, выучил кресты, а как закончу, чувствую, что не смогу вкатиться и буду в макдаке работать с таким-то числом прогеров на рынке.
>>153956095 Ахуеть. Я просто блять не верю. Спасибо тебе огромное няша, ты меня спас. Добра!!! >>153956161 Какаято беда с тройничным нервом. от него в перспективе может лицо покосить, а болит он временами просто пиздец и ничего не помогает. сказали только операция
>>153956363 Ого. У меня как-то было такое же, лет 5 назад. Про искажение лица не слышала, да и к врачу так-то не ходила. Но болело жутко, да, и ничего не помогало. Пенталгин пачками пила, буквально. компрессы со спиртом помогали хорошо, этот нерв любит тепло. но смотри лицо не обожги Лечись давай:3 Добра.
>>153951725 (OP) \(・ω・\)ПИЗДАБОЛЫ(/・ω・)/ Закончивший универ программист. Город не дсы. Получаю 30к. Из всех знакомых по универу 1 получает 60к 2 - 40к. Остальные 15-30к. Больше верь тому, что пишут на двачах.
>>153956323 Не слушай эту хуйню, у меня 5лет стажа а толку ноль, зарабатываю деньги там только совсем отбитые ноулайферы, а простые смертные так же в жопе сидят, вообще не понимаю откуда этот бредовый форс вылез, вкатывальщиков навалило пздц и каждый хочет по 30к получать минимум, а когда над ними ржать начинают, то обижаются и уходят, а на фрилансе грызня за каждый заказ что пздц, ещё большее дно.
>>153956363 >Какаято беда с тройничным нервом. Охуеть, у меня защемление тройничного нерва, лол. Мне помогла мануальная терапия, охуевал два месяца от ебических болей, которые ни на секунду не заканчивались, а обезболивающие только чуть приглушали. У тебя, видимо, всё совсем погано, раз только операция. И тебе добра, выздоравливай, брат по несчастью.
>>153956546 >а на фрилансе грызня за каждый заказ что пздц, ещё большее дно. А что уже случилось переполнение рынка? Так же и с админами было, в начале это узкая специальность но если она востребована то туда быстро начинают вкатываться куча народу.
>>153956506 Меня спасла мануальная терапия + баклосан + аркоксиа + финлепсин. Чаще всего это именно защемление, его можно относительно быстро залечить. >>153956363 Бро, если есть возможность, то проверься ещё где-нибудь. Возможно, операция - это крайняя мера в твоём случае, и с тебя просто хотят состричь бабок. оче очкую операций и всегда от них всех отговариваю при наличии альтернативы, лол
Друг на РЖД работает за 3 месяца соляры напиздил на 800к, его поймали и заставили по собственному написать, а ему и похуй он машину купил и свадьбу спраздновал, а больше и не надо было.
>>153956729 Не, у меня было воспаление. По крайней мере по симптомам сходилось все, ну и прошло все без вмешательств из вне. Но таки про операцию ничего не слышала. знала б - побежала в первый же день. это такой ад
>>153956567 У меня не защимление, а воспаление и еще чтото. Ходил в 2 клиники, сказали что нужно срочно оперировать, он каким то боком граничит с лицевым нервом и изза этого может всю харю перекосить.
>>153956852 ЛОООЛ Я ДУМАЛ БАКСОВ. Нахуя ходить вьебывать на завод каждый день за 7к мес? 7к рублей лооол, этого даже на еду не хватит, ты пиздобол просто.
19 лвл, съебался от родителей после того, как отец сказал "хуй что больше от нас получишь". Живу у кореша и иногда в тянки. Работаю где придется, образования нет. Хз, как дальше жить и что делать вообще.
>>153956915 У меня тоже воспаление в двух местах, оттого и защемило. Рекомендую лечебный массаж раз в год, эта процедура меня в жизни ни разу не подвела, зато спасала уже хз сколько. >>153956923 Ну да, тройничный если болит, так болит на половину лица, знатно, с душой и размахом. Если всё совсем серьёзно, то да. Выздоравливай, бро, всё будет заебок.
>>153956881 >а больше и не надо было. Вот мечты у людей... Машина и бухалово, мне аж завидно. Просто так бы его никто не отпустил, видимо дело слили ещё на подходе к региональной службе безопасности. >>153957008 >Хз, как дальше жить и что делать вообще. С рузкими реалитями у тебя только один выход выпилиться мам прости, я больше так не буду!!11
>>153957059 >с душой и размахом. Если всё совсем серьёзно, то да. Выздоравливай, бро, всё будет заебок Да-да. Оно самое. Смотреть больно. Слушать больно. Двигаться больно. Прилечь невозможно, так как кровь начинает приливать и все десятикратно усиливается. Сидишь вот так вот днями с закрытыми глазами, не шевелясь и пытаясь не сдохнуть. Натуральный ад.
>>153954271 >Одно поколение умирает, другому достаются освободившиеся метры. У меня семья из поколения девяностых. У них нихуя нету. Единственное жилье у моей семьи - это бабушкин дом в глухой деревне. Отчим квартиру мне точно не даст
>>153955205 > >Еда: 15-20к. > Даже расходую 15к > В ДС с обедами у тебя 30-40 выйдет. Вы там охуели? Жру на 5-7к в одно ебало. Чувствую себя отлично. мимо студен из дс2
>>153951725 (OP) Только заканчиваю обучение на наладчика ЧПУ, обещают первые 2 месяца от 15-25к. Теперь вопрос: как мне, блядь, прожить на эти копейки?
>>153957069 Иди блять родственникам всем скажи что ты их на свадьбу не позовешь, посмотрим сколько говна ты выслушаешь в свой адрес, это только на дваче глупые детишки считают, что свадьба ненужна, в жизни всё по другому, много нюансов.
80к, погромист, ДС. Живу с мамкой и батей, трачу деньги только на еду, и то половину родители покупают и готовят, проезд, интернеты.
Своего жилья, сука, нет и пока не предвидится: пусть с запасом остаётся 60 в месяц, это 720 в год. Новая однушка стоит 8кк, двушка 12кк. Засранная - ну 5-7 примерно.
>>153951725 (OP) Бля, заебись вам. А у меня нихуя нет. Нет имущества, нет сбережений. Мамка вроде пыталась деньги откладывать, а в итоге они ушли мне на операцию. Жил в ПодМосковье в государственной квартире на 70к - три человека, что вообщем-то очень мало.
>>153957263 >полтора месяца Полтора без лечения практически, полмесяца проходит и почти всё норм. Фикс >>153957263 Спутал собеседников, лол, извиняюсь. >>153957204 Значит, ты выбрал при рождении кошмарную сложность и придётся всё в этом мире выгрызать зубами.
Как-то создавал тред, что перспектив никаких, только работа за 20к. И почему-то нашлось из всего треда 2-3 успешных анона, из которых пруфанул лишь один. И то он из эстонии был. По этому хуй знает
>>153957380 Я бы не сказал, что у меня сложность «кошмарная». Дядя мой выгрыз себе и квартиру, и образование, и фирму - а я нихуя не сделал, но хоть повезло на годную работу без образования устроиться. Я к тому, что несмотря на не очень хорошие стартовые условия (отсутствие квартиры, проживание в жопе), мой дядя смог, и я частично смог
>>153957262 Но она и не нужна в современном мире. Без брачного контракта по крайней мере. Если у меня вдруг будет свадьба когда-нибудь когда рак на горе свистнет и сделает бочку, то на свадьбу позову только ближайших родственников. Со своей стороны.
я бы хотел чтрбы реально была нищета и все бы были как я, одевались в секонде, жили с мамкой итд, но я реал сукк каждый день виэу везде одних богатых мразей, прл машины на дорогах молчу, думаю завести трактрр в индию, там судя по фото одни грязные бомжи и срань на улице
Его зовут Kohey Nishi Ему 24 Года и он программист по профессии но подрабатывает порно актером. Его внешность похоже на мальчика что делает его популярным среди порно продюсеров. И он верит, что его работа помогает предотвратить педофилию
>>153957637 >даже сантехники получат от 60, которые трезвые и знают, что делать. Скорее которые работаю не на государство и хорошо устроились. Тоже самое и с тобой.
>>153951725 (OP) Тащемта в рашке не так уж и ужасно как орут мамкины либерашки пока, но все летит в пизду. Получаю 70к стипендии в год я же не тупое быдло без целевого и забившее на учебу чмо. Плюс еще подрабатываю водовозом за 25к в месяц на ларгусе, который купили родители. Ленивые нищуки идут нахуй
>>153955003 ЦЕННЫЕ БУМАГИ КРИПТОВАЛЮТА БИЗНЕС МОЛОДОСТЬ ИНТЕРНЕТ-ПРОЕКТЫ УРОВНЯ САЙТ НА HTML УСПЕХ УРОВНЯ /b/ ТЕЛОЧКИ УРОВНЯ /SOC/ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ НА ФОНЕ НИЩЕБРОДОВ
>>153957705 >я же не тупое быдло >70к год ЭТО НОРМАЛЬНО СУКА!!!!! Как закончишь свою учёбу не забудь тред о работе создать а то тебе всё ещё будет выгодней воду развозить.
>>153953609 > . Жители замкадья питаются с огородов, выращивают птицу и скот. Где я тебе, блядь, в съёмной квартире огород сделаю? Мимо-живу-в-Нижнем-Новгороде
Смешно, что больше всех русофобии подвержены богатые хуесосы, мамкины мажоры и школьники с пекой за 150 тыщ. Бля, да будь я таким, я бы путина богословил бляд, а я живу на черте, почти дно
>>153957873 >Где я тебе, блядь, в общаге огород сделаю? >Мимо-живу-в-Нижнем-Новгороде Жиза. >>153957906 К ним же могла прийти мода на "американские улыбки".
>>153957857 Не обязательно няшные, не считаются чем-то отталкивающим, считаются "фишкой", как родинки под глазом\губой\залупой. А мне и то, и то вообще не по душе.
>>153957839 С целевым тебе еще платит предприятие за учебу, а потом сразу дает рабочее место. Но если тебя выкинули из вуза, то платишь им возмещение за годы обучения
>>153957389 >Вот именно, доколе ты будешь демпинговать зарплату нормальным кодерам? Во-первых, я омежный сыч, который стесняется просить больше, а во-вторых, я сейчас работаю не чисто кодером, а макакой "напиши скриптик, обработай табличку из экселя, почини пылесос".
>>153957524 >Вы мне лучше объясните, что вы такое программируете, что у вас такая высокая зарплата? Так это низкая, см. выше. Вон у него 120 ещё норм.
>>153957421 >Ипотеку возьми. Идея не самая плохая, но жаба душит отдавать проценты банку, когда банк может платить их мне, а я сычую у родителей.
>>153951725 (OP) ЛАЙФХАК Едешь работать в миллионник рядом с твоим городом.если живёшь в нём, то уже отлично) Работаешь 2-4 года, сколько самому нужно, всё это время дико экономишь, а в идеале - сидишь на мамкиной шее и терпишь. У тебя за это время должно накопиться на ХОРОШУЮ квартирку, но с условием что она как можно дальше от этого МИЛЛИОННИКА. Сдаёшь её и имеешь стабильный доход которого должно быть достаточно чтобы больше НИКОГДА не работать. ???????? PROFIT конечно, это сложновато нужно чтобы можно было бесплатно жить в миллионике/рядом и к тому же ебашить без продыха 2-4 года, двачер не втащит
Студент, получаю 33к в месяц, инженером удаленой службы в ЦОДе, работаю три дня в неделю. Я не понимаю как люди работая полный день зарабатывают меньше. Тащемта, человек с высшим образованием получает 60-70к на старте, если в универ не пинал хуй и не был тупым.
>>153957938 Снимаю хату в верхней части, ближе к центру. Ибо многие предприятия там. Из нижней сложно выехать из-за пробок на мостах, из ебеней в верхней тоже из-за пробок на крупнейшей улице - проспекте Гагарина. Общественный транспорт норм, но может стать говном из-за того, что уберут 30 маршрутов и сделают проезд по цене 28 рублей. Хотя, может и прислушаются к митингующим.
>>153956546 >вкатывальщиков навалило пздц Ага. Настолько пиздец, что мы 4 месяца искали второго программиста. Либо приходил полный даун, которого за компилятор опасно сажать, либо приходил неплохой спец и кривил губы, мол, ему подавай 60к и офис в центре, и это как минимум. Не ДС/ДС2. Хотя я и сам собираюсь валить из этой фирмы.
>>153958124 Ты - охуевший с жиру сыч. Я боюсь за работу требовать более 20 - 25 тысяч, за что меня разок не взяли работать продаваном, сославшись на отсутствие у меня амбиций и желания зарабатывать больше.
>>153957944 > Бля, да будь я таким, я бы путина богословил бляд, а я живу на черте, почти дно А почему ты его не благословишь за то чем ты являешься? У тебя мозгов не хватает продать свои знания дороже или ты обычный дебил, который в эру информации только на принеси-подай.
>>153958079 Бляяя, в мире есть 1-2 страны, где реально получают большие деньги, живи дальше в манямире. А 70к ссаному недочеловеку-студенту ни за что - овердохуя.
>>153958250 Целевое обычно на каличные маргинальные специальности берут, или на крутые, где без связей никак. Судя по всему - он относится ко второму. Если не загоняет.
То чувство, когда читаешь тред и уже представляешь как после армейки будешь получать законные 10к в своём Мухосранске, а через десяток лет этой "жизни" прыгать с пятиэтажной хрущёвки
>>153951725 (OP) Статистика не совсем точно. Просто поститьбудут лишь те, у кого деньги есть, от этого и создастся илюзия, что у каждго первого миллионы на счету. Тот у кого ничего нет и не постит нихуя.
>>153955288 > УМЕТЬ ВЕРТЕТЬСЯ Читай: вкалывать на трех работах и шабашить через знакомых в остатки свободного времени. Работа-херовый сон. Вот и вся жизнь таких вертельщиков. У них есть: машина, семья, дача и прочие атрибуты, там раз в годна море съездить. Но это сучья жизнь. Знаю много таких. >>153958430 Город - да, грязный. Быдло, преимущественно, в нижней части - Автозавод и Сормово. И его не так много. За шмот не будут докапываться.
>>153958280 >в мире есть 1-2 страны, где реально получают большие деньги Это тебе по первому аналу сказали? Вот там есть африка, да там ещё нет школ для детей но это не значит что они живут ниже тебя. Ты работаешь для ВЫЖИВАНИЯ а не прибыли. Сейчас на тебе ответственности ровно нихуя а желудок пока переваривает макароны.
>>153958162 kek , та же стори. на Гагарина живу. до работы близко , высокой ЗП похвастаться не могу, но мне вполне норм. В ДС не хочу ибо люблю свою работу(по специальности) да и там мне не будут платить сто к.
>>153958150 Ты ебнулся? В лучшем случае будешь получать тысяч 70, из которых 20к-30к тебе придется тратить на съем хаты+ еду. Короче 500к в год у тебя будет, а квартира в моей мухосрани стоит от 1,5кк. 3 года, да, но ты забыл про то, что тебе 70к хуй кто платить будет сразу, может года через 2. Короче лет 5 тебе придется въябывать на квартиру. >Сдаёшь её и имеешь стабильный доход которого должно быть достаточно чтобы больше НИКОГДА не работать. Ахахахаха, блять ну ты приколист ебана. 7-10к сдача однушки. Причем 10к это уже с оплаченой комуналкой или я там не ебу как, но короче твоего профита будет тысяч 5-6. Охуенно на 5-6к ты поживешь угу.
>>153958506 Вот я и не знаю, зачем мне из своего Красноярска переезжать в Нижний, если все тут достаточно неплохо: и чисто, и работа, и природа - все что нужно есть. Минус - резкоконтинентальный климат
>>153958528 В рашке нужно ввести безусловный базовый доход 150 к. ИЛи вообще все бесплатно сделать фримаркеты,бесплатные кафе.Кто хочет работать пусть работает кто нехочет нет.Ресурсов хватит.
>>153958633 >смотреть на показушников, которые в большинстве своём имеют эти РОСКОШНЫЕ вещи благодаря кредитам/богатым папенькам/купленным на деньги родителей
>>153957253 Я сам работаю учеником ) 15к 5 месяцев , пиздец . После того как несколько лет была стабильная 30ка .. держись мужик )) я хз мне 15к на бензин только хватит и еду , все ... мучу на стороне разными способами ещё немного бабок ) так и живу
>>153958528 И для прибыли НИКТО не работает, для прибыли создают бизнес, малолетнее тупое говно, которое наверняка кукарекает про нищету с гейбука и сидит в шмотках за 100к
>>153958717 >где во всем мире все живут бохато кроме рф Нет. Я типикал логический человек. Я сравниваю не с парашей а с цивилизацией, которая уже давно преобладает на земном шаре.
>>153958606 Братан, у тебя какой-то манямир. Я купил однушку в Серпухове, с ремонтом за 2млн. с копейками и щас её сдаю за 25к. И на них вполне можно жить, хоть и не богато, но и не работая.
>>153958721 Корпоративная политика. Во многих сетевых магазинах есть такое. Если процент с продаж, то особо успешные делают более 40к в месяц, как белки в колесе крутятся и пиздят с людьми. Даже в билайновском кал-центре можно делать 35+ на поддержке физических лиц, надо просто пиздеть как бог.
>>153958892 если инженер и любишь своё дело, то сможешь и там зарабатывать
в остальном у меня у коллег самое разнообразное высшее образование вплоть до кораблеблядьстроительного или гуманитарно-ебического. Но ничего , все перековались.
>>153959036 Ебать ты даун. Работа - совершение каких-либо действий с целью получения прибыли, либо для выживания (если ты там раб какой-нибудь). По твоему бизнесмены не работают, а целыми днями пинают хуи, а деньги сами к ним текут?
>>153957705 Нехилое у тебя ЧСВ,гавноед. >я же не тупое быдло без целевого Да,ты тупое быдло с целевым,которое тебе батя обеспечил."Быдло" всего лишь сдает ЕГЭ и поступает на конкурсной основе. >70к в год. Молодец,еще бы за 5 лет посчитал для пущей эффектности. 6к месяц в ДС-определенный повод для гордости >Плюс еще подрабатываю водовозом за 25к в месяц на ларгусе, который купили родители Чтобы зарабатывать 25к в месяц, тебе купили жоповозку за 300к.Успех. >Ленивые нищуки идут нахуй Блять,в голос с дебила
>>153958935 Но не в мухосранске в 25к рыл. >>153958997 Да, будущий проектировщик. Если устроиться смогу. Моя мечта - построить самый неудобный район коммиблоков, при этом очень дешевый. Можно будет срубить бабла.
>>153959203 Так все делают. А ты сделай дёшево и качественно. Всегда проигрываю с новости про "вечную дорогу" в зажопинске, на которую потратили лям рублей и сделали так, что ремонт не нужен.
>>153958811 Ну чота блять не сходится нахуй. Съем хаты как в москве по цене, а стоимость хаты в 2 раза дешевле. В любом случае плюсуй сюда ещ пару лет, раз 2кк с копейками. Охуенная тема вообще ебашить 5-7 лет в другом городе чтобы потом в еще более другом купить хату и ездить туда разгребать проблемы. Короче у тебя тема ебнутая какая-то. В моей мухосрани съем средней хаты 7-10к еще раз повторяю. Может и за 20к что-то есть, но что-то элитное с мебелью и прочей поеботней.
>>153959283 Не ты не понял. Качественно-то оно качественно. Но самый неудобный. Прям муравейник. Все прям впритык ГОСТам и СНиПам. >>153959341 Не могу не согласиться. >>153959437 Общага же.
>>153959675 Думаешь, бог не сидит на двачах? Возможно, он битард. Никто другой ради лулзов не заставил бы Мухаммеда надиктовать Коран, а затем заставить его 6-летнюю жену оттирать сперму с одежд Пророка.
>>153959203 >Моя мечта - построить самый неудобный район коммиблоков, при этом очень дешевый. Можно будет срубить бабла. Не хочу тебя расстраивать но твоя мечта не исполнима. В ДС нигров не используют при строительстве а тянут их с германии в основном. Они и разрабатывают проект а ты со своей корочкой сможешь только рабочим там стать.
>>153959595 Ты не поверишь. Но это ради научного интереса. Чисто ради него, родимого. Посмотреть, что люди будут покупать читай: жрать говно.. При этом заделать при проекте неплохую прибыль, чтобы в случае чего снижать цены. Прибыль меня не особо интересует на самом деле. Дипломный проект я буду делать такой, скорее всего.
>>153959832 Люди будут покупать, если цена разумная. Будут, потому что качественные дома стоят дорого, возможность есть не у всех. В моей мухосрани берут в ипотеку такие новостройки что я ебу вообще, там жить невозможно.
>>153959902 Да каких нахуй три года хуйлан? 3 года это только в том случае, если ты уже живешь в миллионнике и уже являешься охуенным спецом в чем-либо, тогда да, года 3. А если ты хуесос ебаный, а в мухосрани профи стать ты никогда не сможешь, а тебе еще 20к на съем хаты отдавать в миллионнике, то все 5-7 лет как раз выйдут.
>>153959895 >Сделать можно поправки на любую местность. Ну да, только вот все застройщики в рашки в ДС, всё остальное тоже их а вообще где-то строят дома кроме ДС?! Хотя я зря испортил тебе сюрприз.
>>153959968 Ну а я хочу проверить, чего стоят минимальные требования СНиПов. В моем проектк будут участвовать также автодорожник и спец по коммуникациям. Завербовал, так сказать. Коммуникации намутим так, что фиг починишь. Но это уже второй вариант: норм квартиры с ущербными коммуникациями. По эпичности будет, как шахматные катки немецких "Тигров".
>>153960133 Да не. В каждом регионе есть свой застройщик и не один. И намутить можно не район, ладно. Но отдельный дом. В случае, если совсем идеи крах потерпят, буду распиливать непосредственно на стройке. >>153960185 Я бы пошел, но там подземное строительство. А это уже нужна квалификация не "инженер-строитель", а "горный инженер".
>кококок фсе успешныя лакшери куны >пруфает двумя с половиной скринами С ДВАЧА >20 миллионов человек за чертой бедности >ещё сорок миллионов около этой черты. Путен, плес.
>>153951725 (OP) >каждый второй зарабатывает 70к+, каждый второй вчерашний студент имеет миллионы на счету >у большинства свое отдельное жилье, путешествия, тян, дорогой компьютер (Но только на дваче)
>>153960365 Значит, начинай с коммиблоков и получи вторую вышку на прибыль от проекта. Серьёзно, ебани пару нормальных убежищ на случай чего, а остальные сделай по своим планам.
>>153951725 (OP) Двачую. Нищеброды только те, кто нихуя делать не хочет. Я в 6 лет на даче подсолнухи сажал, а потом вместе с бабками сидел торговал. Зарабатывал 200р за пару часов. Для тех времен это было больше, чем зарабатывали взрослые. В 9 с друзьями построили большой плот и сдавали его в аренду отдыхающим на местном озере. За год довели свой "флот" до 3 "кораблей", даже наняли еще двух человек, опять же обеспечив им зарплату выше средней. В 12 лет читал книжки по криптографии. В результате чего вовремя смекнул перспективы криптовалют и вовремя вложился. Сейчас, к 22 годам имею более 40 миллионов долларов на счетах, а мой годовой доход превышает 10 миллионов.
>>153951725 (OP) Прохожу практику на ферме в ебенях с графиком 6/2 по 12 часов за 20к. Каждый день по колено в грязи, крови и дерьме. Проживаю в номере с евро-ремонтом, но крайне тонкими стенами, за которыми слышен никогда не отключающийся ГРОМКО ОРУЩИЙ телевизор соседа. Интернет практически отсутствует. В местных магазинах, за исключением алкоголя и редких продуктов, почти нихуя не продают. У всех сотрудников машины уровнем не ниже х5. Скоро хотим отправиться на жаркие острова.
>>153960522 >cерая зарплата >7 тысяч в конверте, 7 тысяч на карточку >при этом потратить в магазине где работаешь должен минимум 4 косаря >в реальном секторе у инженереа-проектировщика авиационного вооружения зп 25к >у плавильщика в горячем цеху 20к. > полярки/райкоэфф-ты посланы нахуй, переработки не оплачиваются > индексация инфляции вместо индексации зарплаты >зарплата медсестры в районной больнице мухосранска с полярками и стажем 14к, зарплата врача отучившегося овер 90000 лет и отработавшего вдесятеро больше - 20 к (что на уровне продавщицы из магнита) >обоссанные ольки пруфают манябогатство встающей скален державы маня-скринами двача. Анус себе фиксани, мартыха ольгинская.
Вкатился в программирование в 17. Летом два месяца каждый день уделял ему по часов 6 в сутки, плюс поступил в вуз на прогера. На втором курсе попал на курсы прогеров, которые даёт одна ИТ-компания и у них же и остался работать, в 19 имел 600$ каждый месяц, но не имел и сейчас нет девушки и друзей. Такие дела.
>каждый второй зарабатывает 70к+, каждый второй вчерашний студент имеет миллионы на счету
>у большинства свое отдельное жилье, путешествия, тян, дорогой компьютер