>>22486131 Что сексуального в синющем, бесчувственном трупе? Да и вдова потенциальный геймруин-персонаж,в отличии от трейсухи, у которой наивысший скиллкап в игре. Выше только у солдата.
>>22486143 Охуел на Ану гнать? С Сомброй согласен, ибо кривой сделали, до сих пор сделать не могут, у него отсутствует роль. Ориса получше будет, по крайней мере, я её стал видеть в матчах чаще той же Сомбры. А Думфиста ждут потому, что его должен озвучивать Терри Крюс с POWEEEEEEEEEEER
>>22486185 >А Думфиста ждут потому, что его должен озвучивать Терри Крюс с POWEEEEEEEEEEER Ну вот выйдет он все будут визжать от счастья а ччерез неделю когда будут видеть его в команде будут орать так же как пи виде сомбры please chance. please repick. guys he don't want to repick - report him, he is 100% troll
Сорян за вниманиеблядство но господи какая же годная у Джанкрета озвучка в русеке. Практически единственный годный войс. Причем меняет персонажа полностью. - в инглише Джанкрет - это такой веселый и безумный няша-персонаж - в русеке - это сука больной отморозок. Реально напоминает всякие пост-перестроечные фильмы про рашку где был какой-нибудь поехавший персонаж. В сеттинге типа психбольница с обшарпанными стенами, или заброшка какая-нибудь.
Причем все фразы если и переосмыслены на русский язык, но сделаны с душой, добавлена отсебятина как в старые добрые времена душевных переводов от Фаргуса, Акеллы и прочих дисков за 100руб. Охуенно. PS: Заодно зацените - тренирую свой пердак в квикосах, готовлюсь к Алмазной Лиге Покемонов. Типа новая тактика джанка в атаке.
желаю всем удачи в следующем сезоне, fuckers! PPS: Алсо в русеке в новой реплике Джанк отчетливо говорит ТУПИЦАавтор перевода стопудово скроллит двачи
>>22486426 >скидывай батлтаг >адекват но я джанкретомейнер, лол.
Ксати обожаю такие детали грамотные. Джанкенштейн Ревендж, и скины Свина и Джанкрета - это отсылка к черно-белым фильмам студии Юниверсал (франкенштейн, мумия, дракула, вся хуйня) которые были популярны как раз в 50-60е годы. Во времена этого самого Рокабилли.
То есть. По сути Дива с Рокабилли Скина вполне могла посещать дорожный кинотеатр где крутили фильм Месть Джанкенштейна. У меня шишка дымится от такого.
>>22486580 >переполнен чсвшными ДПС-мейнерами которые срутся ну ясно - чсвшные дегенераты трайхардят на ДПС и уебывают в мастерс-резервацию, где срущиеся дебилы варятся в котле постоянного цирка.
>>22486629 Ну да, поэтому. Не потому, что не можешь вылезти в даймонд.
>>22486631 Там вообще не разговаривают. Хотя бывают стремящиеся, насмотревшиеся видосов ХАУ ТУ КЛАЙМ ФРОМ БРОНЗ ТУ ТОП500 ИН ТРИ ВИКС, которые засирают войсчат своими "рекомендациями", но из-за врожденной криворукости остающиеся в бронзе на 50+ уровне.
>>22486580 >its full of smurfs of Widow and Hanzo mains Мне уже даже плохо стало. У меня на помойке шидош хотя бы быстро сваливает на респ. А ханзо просто как глупышка который прячется за стеной и спаммит стрелы - иногда может помочь даже да еще и в его ульту могут трое забежать. Представляю что это будет если эти люди станут мастерами.
>>22486580 >Один человек экстраполирует свой субъективный опыт на всё множество >Хомячки радостно хавают, оправдывая его словами своё отсутствие скилла
Че делать? 4-5 скинов я мог навыбивать (докупить моентами) в каждом ивенте. Но 11 и еще кучи эмоций и т.п. - нереально задрачивать столько (может и реально, но мне лень столько играть)
>>22487549 Кто мы шизоид? Твоя первая личность? Я сверху написал, а ты процитировал меня про иконки подсосов. Так что не маневрируй, пиздоболина. Все еще фотки в чулках нет обещанной.
>>22487997 > бодипозитивщицы > псарина >>22488005 Ало, она смотрит на голых-полуголых парней и шликает на них постоянно? Если да, то она жируха. Если нет, то она просто жирная, але. Жирная не равно жируха.
Ну как вы тут? Я вот в очень играл , аж забыл про овервотч. Завтра в овер вкачусь. Сейчас даже ивент не кажется таким говном, оно то говно, но когда есть ещё одна игра как-то легче это воспринимать.
>>22488205 можешь съебывать обратно. Межсезонье как обычно помойка.
Надеюсь когда-нибудь близзард выкатит статистику сколько людей подняло свой рейтинг с прошлых сезонов. Просто будет смешно если большинство людей поиграв целый год в игру остались на том же дне (а скорее упали ещё ниже).
>>22488244 Да, близзарды подарок остальным игрокам делают, во время межсезонья скидочки и бесплатные выходные. Когда нормальные игроки просто ногой не сунутся в игру, чтобы не спалить жопу.
>>22488032 >она смотрит на голых-полуголых парней и шликает на них постоянно? Алло, она работает в ебенях Антарктиды а теперь и не только Антарутиды на погодной станции, одна. У неё нет выбора.
>>22489118 С ней разве чот делали? А то я получал пару гневных жалоб, что типа дохуя далеко станю, но как-то не обратил на это внимания. >>22488816 Могу предположить, что все кто про нее знают уже выключили, ибо без этого рекойл компенсешона - полный контроль над прицелом.
Ну и в каком блядском аркадном режиме я должен ящики фармить, если один, блядь, хуёвей другого? С быстрым откатом такой анальный цирк, со скачущими на пейлоаде покемонами и бустами Ебина каждые 30 секунд, я ебу.
>>22489118 Кстати да, попал в ситуацию, когда за мной гналась Симметра, кидаю гранату, а она вместо того, чтобы лопнуть у нее чуть за спиной, летит дальше и станит идущего за ней. Я вроде придрочился к ренжу, а тут внезапно так
>>22489149 1в1, если готов разъебывать гмов, после патча режим стал явно лучше и веселее. 3в3, если есть пара друзей, которые нормально играют сам режим стал тоже лучше. Если ничего этого нет - иди в мистери хирос и моли богу рандома и настрой управление нормально на всех героях, чтобы в кнопках не путаться
>>22489149 Я последние месяцы играть в потасовку только 3х3. Там и быстро, и количество даунов меньше, и адреналинчик немного играет, в отличии от зевотных балаганов в других режимах. А щас ещё и три арены новые добавили, играть стало ещё интереснее. Единственный режим из потасовок, где можно получить не только ебучие сундуки, но и удовольствие от процесса.
>>22489683 Три вискаря этому. Сейчас на диву скин просто неоспоримый топчик. Вообще на неё все скины охуительны. Симке норм скин подвезли, додумались спрятать половину её стрёмного ебала. У ебана скин тоже охуенен. Лучшее, из того, что ему давали. Вообще так себе скин только у солдата, но тут наверное на любителя. Полное же говно только заре досталось, не представляю кем надо быть, чтобы ходить в таком, даже если других нет. Ах, ещё у мей скин очко, но это ожидаемо. К относительно стройняшному скину с петуха надо было для баланса жирушный скин. У трейсухи тоже скин охуителен, особенно пекали.
По танцам: Охуенные - джанкрат, дед и мерси. У остальных норм или не очень. Вообще эти пидора могли бы танци добавить в общие анимации или хотя бы цепы на них занизить.
>Скины скины скины >Эмоуты эмоуты эмоуты Лучше бы больше занимались апдейтами вроде последних изменений 2кп. Скины это конечно заебись, но в игре все еще есть Анубис, который по хорошему еще полгода назад надо было удалять.
>>22489675 У меня янтарный. Он просто отлично сочетается с голд-пушкой. Да и вообще цвета у него охуенные. А комбат-медика снял через неделю, как только понял, что буквально каждый бомж с ним бегает.
>>22489750 Я люблю анубис. А вообще я не понимаю, почему нубмани дефают на самой точке, а не на рампе между автобусами, где только 2 прохода. Как по мне, там обстроить оборону куда как выгоднее, и если файт просрали врагам до точки бежать дальше (считай пол-пути), а это лишние секунды добраться до точки вам. С другой стороны, если с этой позиции выдавят, назад её отбивать смысла будет мало.
>>22489178 Заря+мерка это рак режима, просто невменяемый пиздец. Мей может по шесть-семь минут сидеть на пейлоаде вообще не почесавшись. Свинья - отдельный рейдбосс, со своими тактиками, на которого надо шесть человек собирать. Охуеть весело толкать вагонетку когда ты уже антиотхилил и зафокусил мей, застанил и отпиздил свинью, хакнул и прикончил Зарю, тут из пизды вылезает мерся, хироусневердай, начинай сначала. Я помню в бухенвальде фарой летал, набил больше двух сотен тысяч дамага, телегу мы до второй точки так и не дотолкали.
>>22489771 Побегают и перестанут. Так было с онигенгой. Так было с монстросвином. Так было с щелкунчиком. Так будет с мятежными скинами. Раньше так и вовсе все на мерси бегали с чёртиком. >>22489763 Ты говно.
>>22489774 Какой рамп, о чем ты, какая именно точка? На первой держать хайграунд жизненно необходимо, на второй на рампе обычно сидит ддшник и мобильный хил(Мерся/Люсик). На третьей вообще никакой конкретной тактики нет, просто выживай как можешь
Анубис я тоже люблю, потому что на нем можно играть джанком и сомброй и никто тебя не флеймит, но карта действительно убогая.
>>22489802 В самом начале. Первая же рампа от респа араки, сразу за автобусом. Если там засесть до хайграунда враги тупо не дойдут, ибо у них только 2 прохода: в лоб с рампы и через кафе за второй автобус. Я только дважды видел, чтобы оборону держали в том месте. И оба раза это была победа. Хуй знает, может просто очень рискованный спот.
>>22489728 >Симке норм скин подвезли, додумались спрятать половину её стрёмного ебала. норм по прежнему и всегда будет Вампирша. там у нее турельки в виде глаз. и если поставить зубастую пасть-Спрей и 2 турельки по бокам, будет так словно монстр атакует лучами из глаз. Это всегда будет топовым скином на Симметру.
В остальном ты прав. Не представляю даже, что вообще сможет затопить скин на Диву с мека-кадиллаком. Ебан тоже заебатый.
Танцы почти у всех заебатые. Доставляет неловкий и вызывающий фейспалм танец Солдата - бати. Это типа "танцующий батя", они сделали его как можно более ебаным стыдом. Ну и потом Фара металлист это всегда охуенно.
>>22489793 >Анубис самая нормальная из этих карт. Она нормальная для всякого говна вроде фары и вдовы, даже для гендзи. А солдом, маккри или трейсер там вообще невозможно играть, ни в атаке ни в защите. >>22489802 >на нем можно играть джанком и сомброй Вот еще один пример. >>22489785 Трейсер берите. Хога она разбирает, пусть и довольно медленно, а мерси от нее может спасти только заря. Ну и бомбочка все еще ваншотает 200(400)хп героев, а заряжается очень быстро. Вот мей - реальный пиздец, Если не фокусить ее всей командой, то вообще никак не убить.
>>22489851 По аналогии с нумбани ханамуру можно дефать на ХГ справа или слева. То, что это полный долбоебизм и есть более выгодная точка где у врагов только 1.5 прохода - на нумбани никому не мешает.
>>22489841 На ханамуре ты закрываешь ЕДИНСТВЕННЫй проход, а занимая хайграунд отдаешь противникам не простреливаемую со всех сторон яму, как на нумбани, а вполне адекватный проход прямо под собой, если помнишь там слева такая платформа, на ней еще обычно солдаты стоят - вот под ней есть проход прямо к точке, которая опять таки от хайграунда закрыта. Ворота ханамуры это единственная причина почему эту точку ненавидят все и каждый. Потому что фпизду это блядство. На вольской та же причина, только на самом деле там есть более эффективный способ защиты, именно что с хайграунда, на турнирах его довольно активно используют.
>>22489830 Ты видно недостаточно много на анубисе играл. Я тоже раньше считал что 2кп нормальный режим, компететив видимо решил меня переубедить и целый выходной день я играл только на них(Один раз дорадо попалось, по ошибке, лол). Под конец, видя анубис, я просто тихо скулил. Это худшая карта в игре, у нее самый низкий скайбокс, самая низкая вариативность, самая всратая последняя точка из всех что я видел за свою жизнь во всех играх, и ебучий рак который я искренне ненавижу(Торбьорны, симки, генджибляди) торжествует именно на ней. Ее надо либо удалять, либо полностью перерабатывать.
очень хочу но нет возможностиАноним25/05/17 Чтв 09:28:14#282№22489931
Парни подарите Overwatch если есть такая возможность)))
>>22489856 Сколько видосиков, где такие оборонщики обороняют хз где, пока одинокие трейсо-генжеры захватывают точку и делают победу. >На ханаму/вольской/анусибе - бегаешь? А тут впадлу стало? Это начало конца. Либо: 1. Кто-то один бежит выгонять лесбуху или генжипидора и выхватывает от них, после чего бежит следующий и т.д. и в результате 1 дед остается в проходе и отлетает. 2. Сразу 2-3-5 тимапидоров бежит ебать одинокую лесбуху, которая благополучно съебывается, в то время как оставшихся тимов на обороне ебут враги в превосходящем числе и случается ПРОРЫВ. >>22489854 >Трейсер берите. Хога она разбирает, пусть и довольно медленно, а мерси от нее может спасти только заря Самый бесполезный в общем то пик. Даже 300 хп не дает тебе особого выживания в ульто-замесах, хотя бесконечные блинко-реколлы помогают контестить в овертайме, твои пуки выхиливаются кем угодно, даже солдатом, а уж транквилити и басы ебана - это пиздец. Вся суть режима - комбо ульт. Огонь по готовности и колесо или нерф зис в ебало. Шаттер и джастис рейнс фром абов. И так далее. Соло ульты тут не нужны и все челики у которых ульты вспомогательные в этом режиме не нужны кстати тут оче хорошо заходит сомбра, делающая значительные перерывы в этом аде ульт и кутежа
>>22489935 >Самый бесполезный в общем то пик Хз какие проблемы, она практически неубиваемая, хорошо дамажит и может соло убивать большую часть героев. Хотя для этого надо уметь стрелять, в отличии от мей.
>>22489854 В этом и суть, что анубис очень вариативен и там не сводится 80% игр в тупой дроч в первые ворота перед точкой и такой же дроч у второй точки, если вам каким-то чудом удалось оторвать первую серьезно.
Серьезно. Ханамура и вольская это просто самый раковый рак этой игры для атаки.
У вас неудачный тимкомп для того, чтобы преодолеть стенку мей и щит рх? Вы соснули. Вы не ворвались на первых секундах и не опиздюлили врагов первыми? Вы соснули. У вас в команде снайпер/джанкрет/еще какая-то юзлесс ебота? Вы соснули, потому что у вас -1 игрок в команде. Вы не можете решительной зайти и скомбить ульты? Вы соснули. А еще перед этим не можете зафокусить мерсю? Вы соснули тем более.
Это просто, просто лютый пиздец. Любые другие карты дают больше шансов на победу, чем эти две.
>>22490076 Да, на анубисе этого нет, зато там есть еще более тупой дроч в последнюю точку, где мерся может стоять в спавне и всё равно ресать откинувших копыта на точке, где мей, дивы, обезьяны и бесконечная эта ебля, когда ты уже победил, но можно еще на минуту, а то и до овертайма протянуть. Почему? Потому что близзард считает что это охуеть весело и интерактивно, сидеть вокруг айсблока как пионеры вокруг костра, и ждать когда же она наконец из него вылезет.
>>22489935 > 1. Кто-то один бежит выгонять лесбуху или генжипидора и выхватывает от них Откуда истории? С квиков, голды? Идет пара человек, которые находятся рядом. 1 дд и 1 сапп, твоя трейсуха отлетает или бежит зализывать раны. Защита в проходе нихуда не делась. Дед не даёт пройти/Мей не даёт пройти или даже отрезает первых забежавших, которых тут же распиливают на кусочки. > 2. Сразу 2-3-5 тимапидоров бежит ебать одинокую лесбуху, Вообще маняистории с брынзяки или даже хуже. Тогда уж вся команда бежит, а ваша тима такая ХОПА)) и со всех сторон внезапно ОКРУЖИЛИ И ПОБЕДИЛИ))
>>22490221 спасибо няша Хотя считаю себя мразью из-за этого. Ведь...когда у меня был лишь 1 аккунт, именно такие люди доставляли мне больше всего баттхерта...
>>22490172 > Что может быть хуже брынзы? грандмастер? А ведь вполне может быть. Бывали такие игры, что можно было лицо себе разбить от фейспалмов. И данном случае тут перевешивает собственное ЧСВ играющих, а не отсутствие опыта, как на бронзе.
>>22490113 >Откуда истории? С квиков, голды? > Сразу 2-3-5 тимапидоров бежит ебать одинокую лесбуху, >Идет пара человек, которые находятся рядом >Защита в проходе нихуда не делась >Идет пара человек
>Вообще маняистории с брынзяки или даже хуже >Дед не даёт пройти/Мей не даёт пройти
Математику в школе не сдал небось? Если лесбуха отвлекает от тимы 2, причем сапа и дд, то это значит мой дружок, что остается всего 4 на дефе. Причем сгонять лесбуху обычно бежит кто-то, кто может её реально прогнать, а не устраивать анальные пострелушки на точке - т.е. та же мей твоя, симметры и прочее нобрейн говно. На защите же получается 5вс4 и твой одинокий дед без сапа едва ли кого удержит. Падение первой точки обычно с этого и начинается - в проходе кого-нибудь убивают, генже-трейсо-пидоры пробегают на точку, твоя тима рвется - одни бегут на точку, другие держат оборону - всем пиздец в итоге.
>>22490681 >у них совсем фантазии нету Я бы сказал, что денег не хватает видать. С текущим лутом с контейнеров толку нуль, а вот если кого-то на ориджинс развести удастся - уже успех.
>>22490700 Тебе предложили поиграть с людьми, ты отказался. Тебе предложили поиграть с ботами, ты отказался. Создай смурфа и играй на бронзе с людьми-ботами, блять.
>>22490581 Играй в квиках и даже в ранкеде и похуй на всех. Вдова все равно в особом тимплее не нуждается. Такие тимы, которые выводят тебе на прострел и дают тебе пространство, попадаются раз в 1000 игр. В остальном - рандом. Я помню в кингс роу всю игру стрелял по принципу 46 выстрелов-1 килл, не попадая даже в хога, ну только фариевну сбивал. А потом дошли мы кое как до финиша, я там случайно ультующего генжипидора убил когда она шифтовался, потом кинул мину под ноги всем остальным и ебнул в очередной раз фару и её мерсичку (даун летел к фаре по прямой) - в итоге потг и все такие - вот так вдова...
Здравствуйте, я опытный Солдат: 76. Помогу вам пройти калибровку (100 рублей - победа), или просто поиграю с вами на рейтинг для побед (50 рублей - победа). Качество гарантирую. Обучающие игры (75 рублей - одна игра), возьму подходящего героя для игры с вами на рейтинг (75 рублей - победа).
>>22490172 >>22490241 Причем как ни странно, из всех дпс тут можно понять только ханзо. Это относительно известный игрок, который ни на ком другом в принципе не играет. Остальные отлично об этом знали, но конечно, саппортить - ниже их достоинства. Изуал вообще взял торба после первой же слитой карты на котхе.
>>22490760 Здравствуйте, у меня богатый опыт зажимания ЛКМ и вождения мышки по экрану. Я занимаюсь этим уже полтора года, и с уверенностью могу сказать что являюсь экспертом во всем что касается зажимания ЛКМ. Да, вы угадали, я мейню Corel Draw
>>22490786 Ты, видимо, не был четвертым дпс в команде. Да и ханзо сам по себе не так плох, если игрок умеет на нем играть. >>22490814 Не веришь, что в треде могут быть игроки выше даймонда?
Здравствуйте, я опытный Джанкрет. Помогу вам пройти калибровку (1000 рублей - победа), или просто поиграю с вами на рейтинг для побед (500 рублей - победа). Качество гарантирую. Обучающие игры (750 рублей - одна игра), возьму подходящего героя для игры с вами на рейтинг (750 рублей - победа).
>>22490849 Грибы (лат. Fungi или Mycota) — царство живой природы, объединяющее эукариотические организмы, сочетающие в себе некоторые признаки как растений, так и животных. Грибы изучает наука микология, которая считается разделом ботаники, поскольку ранее грибы относили к царству растений.
Здравствуйте, я опытная Мерси. Помогу вам пройти калибровку (100 рублей - победа), или просто поиграю с вами на рейтинг для побед (50 рублей - победа). Качество гарантирую. Обучающие игры (75 рублей - одна игра), возьму подходящего героя для игры с вами на рейтинг (75 рублей - победа).
>>22490972 То есть ты не веришь, что в треде могут быть относительно хорошие игроки? Грандмастер - это всего лишь топ5%, каждый двадцатый игрок, играющий в ранкед - 4к или выше. К тому же по самой пикче видно, что это ингейм скрин, т.к. нет твитчеискажений.
>>22491011 >Грандмастер - это всего лишь топ5% Откуда такая информация? инбифо с каких-нибудь овербаффов и мастеровервоч, куда подгружена статка только статкодрочеров, и индексируются далеко не все игроки.
>>22491406 Хз, у меня такое ощущение, что эта игра полумертвая вообще, в этом первом своем сизыче играл на 2к-3,5к. В 2-8 утра по ЦЕСТ даже на 2к играешь с одними и теми же челиками , иногда чуть ли не все 12 одинаковые из игры в игру.
>>22490076 Ну а Нумбани это обратная сторона медали, когда зайти слишком просто, а дефать слишком сложно + почти нереально контестить телегу между стартом и финишем. В итоге игра затягивается на дохуилион раундов, пока кто-то чудом не совладает задефаться за минуту/отбить тележку.
>>22491223 Я про само сжатие. И вообще, с таким подходом можно кого угодно подозревать в постинге скринов со стримов. Алсо я не мейнер бабки, просто в качестве соло хила она по-моему единственный выбор. >>22491390 >с каких-нибудь овербаффов и мастеровервоч С них, и но источника лучше у меня нет. Грандмастеров примерно столько же, сколько и бронзы, а середина - лоу платина, как и должно быть. Так что в целом распределение должно отображаться более-менее адекватно. >>22491406 Если исходить из того, что гм это топ5%, а топ500 - топ1%, то в 4000-4350 примерно 2000 игроков. Просто часть из них играет по одной игре в день или просто в другой время, а какие-то задрачивают нонстоп, вот они и запоминаются. >>22491439 Ну лол, утром игроков меньше, а игра длится гораздо дольше, чем поиск матча, так что скорее всего тебе попадутся те же игроки, с которыми ты закончил прошлый матч.
>>22490473 Хороший режим там часто можно поиграть против кого-нибудь такого. Сам учусь за вдову сейчас. Могу сказать, что благодаря режиму научился неплохо убивать вражеских вдов. С остальным пока, конечно не очень.
>>22492036 Апался с 3100 до грандмастера на мерси без особых проблем. Главное - упорство и хорошо понимать игру. Божественный аим и игровые(тм) девайсы не нужны.
>>22491617 Нихуя. Если вы стартуете в атаке на этих говномапах, то после первых же неудач идет сильный упадок морали в команде, начинаются срачи и т.д. Да я сам тоже тильтуюсь, но не подаю виду, потому что я саппортомейн.
Ни у кого пинг не поменялся? У меня было всегда 103, а сейчас 212. Это близзы шатают или мой провайдер выёбывается? На аппаратной стороне проблем нет, до местного сервера провайдера пинг 3.
За вчерашний вечер поиграл на -150 рейтинга 2663 -> 2510. Что делать сегодня вечером, такой вопрос даже не стоит передо мной, нужно вернуть всё в зад. Пожелайте мне удачи. Спасибо, что выслушали.
Почему у генджи дефлект так долго длится? Я выжидаю дефлект и стреляю примерно через секунду, в надежде что пока граната будет лететь до генджи, дефлект закончится. В итоге получаю своей же гранатой по ебалу. По ощущениям, генджи может отразить три гранаты за один дефлект.
>>22493731 Согласен, генжедауны должны страдать. Веобу хонорабру, а когда за его мороженым задом летит их Мерси, бежит и оставляет шлюху на растерзание. Разменивает няшу на себя, ещё и пиздит что-то
>>22493718 Потому что виабу - основная статья дохода овервотча. Все новоприбывшие хотят быть хонорабру аниме, все дети мечтают стать Хокаге. Каждый ивент новый скин, имбовые абилки, хитбокс вертится вокруг своей оси без перерыва, чтобы нелюбимый разработчиками кряк охуел. Привыкай, это гендживотч. Больше всего смешат жалующиеся на фару. Господи, да она посреди всего боя летает, хитбокс у нее с хога размером, всех проблем-то что солдату нужно забить на остальной бой чтобы ее зафокусить
>>22493777 В голде и платине больше всего игроков, поэтому там болото. Мастера и гмы достаточно сильны, чтобы выигрывать игры на таком рейтинге практически соло, но даймонд вполне может застрять чисто из-за бедлака, хотя это частично касается и любого другого рейтинга. Ну и серьезно играть в конце сезона точно не стоит. >>22493861 Аниме братья говно, но и фара не лучше. Она нихуя не летает посреди всего боя на нормальном рейтинге, она прячется за всякими колоннами и вырубает джетпак, как только ее начинают сильно дамажить. Солд ВООБЩЕ не может убить фару которая так играет, потому что у него нет берст урона, зато есть фаллофф и разброс. А она будет продолжать это делать, пока ее не пропрет на пару директхитов подряд или пока не накопится ульт. И это не говоря о том, что ее в принципе не может достать большая половина героев. Ок, ты предлагаешь солдату забить на остальной бой, но ничего, что его могут убить, если он это делает? Это фару не может дамажить никто кроме солда, а вот самого солда может убить кто угодно, стоит ему занять хуевую позицию.
>>22494584 >Щас бы над няшей Фарой рофлить, нелюди согласен я ее вообще уважаю после того как узнал что она любит Хеви Метал. я думал она вообще никакая задротка, а оказывается бунтарка та еще
>>22494335 Лол, нам со спамлистом один раз попалась пати в которой была девочка-протащенка-мерсимейнерша. Так этот злодей во втором раунде инсталокнул мерси вперед неё, у бедняги истерика была. У меня тоже.Но потом мерси ей все же отдали.
Шикарнейшая игра сейчас была на дорадо. Задефать толком не смогли, потому что на мерсе был человек совершенно не умеющий зажимать лкм, так что я на зене ее перехиливал. Кое-как организовали защиту последнего рубежа на третьей точке, и тем не менее проебали ее. Две с половиной минуты у врагов. Пикаю ану, два челика берут фару с мерсой, они там летают где-то, а я хилю танков с солдатом, толкаем вагонетку сквозь боль и пот, по итогам у нас минута. Ну, думаю, ладно, тима вроде хорошая, но у противников похоже лучше, в конце концов не каждый же раз выигрывать. С хуем пополам толканули вагонетку почти до первой точки, но мерся откинулась с ресом и взять мы ее не взяли. Все, пиздец, у противника две с половиной минуты чтобы толкануть телегу буквально два шага, лол. И мы победили. Им удалось только на рампу забраться, дальше не прошли. Сука, как я потел в последнюю минуту, до сих пор пальцы болят. Ноль нанобуст ассистов, кек. Ультовал чтобы спасать райна/хога
ааааа это самый САМЫЙ лучший денс!!! господи охуенно я уже которую игру подпивасно играю и танцую вдохновляя команду! Мы кстати выиграли, я весь чат зарофлил сообщениями в стиле "MUSIC NEVER DIES. MUSIC LIVES!" и "YOU CANT KILL HEAVY METAL!"
а мне в ответ баттхертнутые противники писали "kill yourself faggot" и "you literally cancer fuckoff" АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Я КОРОЛЬ МУЗЫКИ И БАТТЛФИЛДА!
>>22494832 Мне больше на сомбру нравится. Наверное потому что он выпал. >>22494745 Толко больше двух раз проигрывать нельзя, потому что больше связывать нечего.
>>22494919 В смысле десигнеры в офисе Джеффа не подумали своей пустой головой о том что цвета сливаются, и отхерачили старушке-Ане полголовы. Сраный сперматоксикозник, все бы тебе ебаться.
>>22495056 Тут не спрей виноват, а именно долбоебы которые выбирали стиль оформления главного экрана. В конце концов, могли бы и обводку прихерачить на время этого ивента, или если совсем ленивые - другой экран при просмотре коллекции.
У сука двасч как жёпа горит вчера был пинг 69 сегодня 173 да что же за хуйня, видел на форуме у близзов что проблема в провайдере, но могу ли я как-то на что-то повлиять кроме того чтобы звонить и трахать ональный мозг?
Бля, чет мне начинает подгорать уже. Тимапидоры забивают хуй на то что меня фокусят а потом засирают чат МЕРСИ ЧЕ ТЫ СДОХЛА ХВАТИТ ДОХНУТЬ ДАВАЙ ХИЛЯЙ. Ну я их и не хиляю. Всех хиляю, а нытиков не хиляю.
>>22495445 Толстый только кадуцей у тебя в заднице. На Фару нет ни одной нормальной леги. В игре вообще мало нормальных лег, раз уж на то пошло. Демонетки-пираты-аборигены-байкеры-чучела, блядь. Поубивал бы нахуй тех, кто эту срань в игру пихает. В этом ивенте ещё туда-сюда, и то, если ты не долбоёб, обзывающий арабов и индусов хачами.
>>22495576 Что там обсуждать-то, бастион как был так и остался унылой турелькой без скиллкапа, мерси как была так и осталась унылым хилботом без скиллкапа.
>>22490215 >>22490221 успешно деранкаюсь на сильвер, бронза уже близко Чувствую себя такой мразью, ведь именно такие как я мне раньше когда был 1 аккаунт мешали апаться. Деранкаюсь максимально вежливо - просто беру персонажей на которых плохо играю, стараюсь играть но искать причину по которой деранкаюсь - к примеру тимапидоры говно, или токсики в команде.
Кстати пиздос на сильвере дауны. 1) Я откровенно лажаю Торбьорном, бегаю на респ противников но ОНИ ВИНЯТ ВО ВСЕМ ТАНКОВ а не меня! 2) Я играю Генжидауном тк я на нем сосу, никого за раунд не убил, ульты нет, а АНА ВСЕ РАВНО БУСТИТ МЕНЯ.
>>22495776 Ну и не играй, хоспади, один из самых унылых героев в ростере, на уровне торбьорна с мерсей. Ни динамики, ни позиционки. Сел на высоте, зажал лкм, надеешься что враги будут стоять на месте, а не навешают тебе люлей. Так было и так осталось. Единственное на что он всегда был пригоден - ломать барьеры, типа если у противников райн и орисса - вытаскиваешь бастиона из кармана, он разъебывает барьеры за полсекунды, а дальше вы их уже ебете. Бастиона после этого естественно на парашу.
>>22495856 Ну я вот трейсу мейню, но покупать то, что они высрали на этот ивент не планирую. Пилотка с прошлого ивента - топ. жопа почти как в петушином скине подчеркнута
>>22495803 То что Ана бустит тебя - это нормально. Мне вот совершенно некогда экзаминовать каждую строчку в киллфиде, я смотрю на него чтобы понять каков счет на точке, и надо ли давать по съебам. Генджи без ульты бустится только если ситуация совсем тоскливая, или если у зари есть гравитон, и надо по быстрому накачать анимуебу ножик. Алсо, добрый дядя Джефф, сохраняя нервы мюриканских плаксивых девочек, не дал нам никаких инструментов для того чтобы определять достойные сохранения жизни и буста цели, так что в случае чего все идет исключительно на интуиции. Такие дела.
>>22486037 (OP) Вот в лолтреде все время хейтят ханзо мол бревномет ноускилл. Первый раз взял его пакатать за все 250 наигранных часов. Аим у меня не самый ебучий, часто пикаю макряка или солда. А уж за сломанного ханзо, думаю, вообще буду всех аннигилировать. Хуй там плавал. То ли его задрачивать нужно, то ли хуй знает что еще. Короче, впечатление что это далеко не легчайший персонаж. На дальних дистанциях хуй попадешь. На средних опасно ввиду хуевой мобильности. В мили нужно быть вообще асом хедшотов, иначе тебя изнасилуют. Еще сказывается время натягивания тетивы - макряк успеет два хедшота поставить. Вот такие впечатления.
>>22496225 У ханзо охуевший скиллкап, но даже когда ты на нем бог - он все равно не стабильнее солдата. Поэтому, например, дегенерат зомбс в топ-500, а враксу и ардж вращаются на грандмастер/мастер рангах.
>>22495919 Просто я мейню трэш тир героя и мне бы хотелось за ещё одно говнище научиться играть. Пытался смочь в жируху, но сосульки уступают любому праймари любого оффенс перса. Ханзо какой-то унылый, хотя ваншотать приятно. Стоять и смотреть в прицел ни в каких играх не люблю, поэтому шидош сразу нахуй. За симметру ебашить, шоле.
>>22496689 Дива ничем особенным не выделяется, если не смотреть на пилота(А его не видно большую часть времени в полном облачении). У мей лучший скин - дефолтный, и никакие извращения его не переплюнут.
>>22496760 Мой рейтинг на рукаве, Мой порядковый рейтинг на рукаве, Пожелай мне удачи в бою Пожелай мне Не остаться в этой голде Не остаться в этой голде Пожелай мне удачи, Пожелай мне удачи.
Стоить покупать по скидону? Игры от близов в целом люблю, давно ищу что-то долгоиграющее, но при этом не сильно напряжное. Судя по количествую тредов и прочему игорь годный.
>>22496887 Подпивас после учёбы не зайдёт? Или может там можно на китайском поиграть, хочу как и с вовом когда-то, только теперь уровень китайского, а не английского поднимать.
>>22497062 Даже если бы в шапках был матчмейкинг и онлайн несколько сотен тыщ, таких отборных домохозяек, чтобы я их мог нагибать, мне бы никогда не заматчило. От демо просрался - вроде его проджектайлы быстрее, чем у джанка и фары вместе взятых, но директ разве что по хэви могу нарандомить. Скаут тоже пиздец - скиллухи побольше надо, чем для наруты. Только инжом в дефе подпивасно играется.
>>22497185 давай ты сможешь. Я когда пытался платину взять чуть не обосрался, т.к. свалился назад на 2300, но потом после того как кофе выпил и поел печенек, вернулся с новой силой и таки взял платину. >мимогарводаун
>>22497119 О, ты не представляешь насколько нигра злоебучая тварь. Это имбовейшая машина смерти, вырезающая все на своем пути, и даже если у тебя вместо мозгов картофельное пюре - ты можешь в соло тащить игру, ибо спам, спам, спам, еще больше спама, на тебя сдают криты, и ты опять спамишь. Чистая, незамутненная ненависть - все что я испытываю к этому куску говна. Плюс он всеобщий любимчик, как даунов из компететива, так и школоты с пабосов, так что когда вальвы два года назад подняли руку на щвитого нигру - комьюнити заныло их до полусмерти, вынудив откатить нерф взад. Тогда-то я и съебал. Этот глоток свежего воздуха с играми без остоебеневшего спама окончательно добил и так достаточно настороженное после пяти лет без адекватных апдейтов отношение к игре.
>>22495803 Я заебался деранкаться. Там такой бардак что даже "слегка хуево" играть не получается. Солдат ебучий спаммит эмоцию посреди битвы и когда умирает говорит "ГРУБО))". Никто из противников не хочет побеждать. Моя тима даже без меня тащит. Ливнул пару раз и словил бан на 7 часов. Да и ладно в общем-то, завтра додеранкаюсь. Ливать больше не буду.
>>22497376 пичаль >>22497377 nvidia geforce 710m >>22497378 Ну винда 10 заебись работает, лучше чем 7 и лучше чем 8.1 которая стояла при покупке 3 года назад.
>>22497414 У солика четыре ракеты, взрывающихся при контакте. У демо восемь стиков, которые не взрываются при контакте, но способны взрываться рядом с тобой. И пайпы, опять таки не взрывающиеся при контакте с землей. Да похуй на пайпы, у демо в клоуз/мид рендже буквально те же самые ракеты, только лучше. И в два раза больше. Чуешь, где собака зарыта?
>>22497483 Это не мета, это класслимит. Уверяю тебя, если бы была возможность - ходили бы и в два и в три демо. Может быть не в три, это совсем клоунфест, но в два - точно.
О, ты не представляешь насколько Джанкрет злоебучая тварь. Это имбовейшая машина смерти, вырезающая все на своем пути, и даже если у тебя вместо мозгов картофельное пюре - ты можешь в соло тащить игру, ибо спам, спам, спам, еще больше спама, на тебя сдают криты, и ты опять спамишь. Чистая, незамутненная ненависть - все что я испытываю к этому куску крысиного говна. Плюс он всеобщий любимчик, как даунов из компететива, так и школоты с пабосов, так что когда Близзарды два года назад подняли руку на щвитого Джанка - комьюнити заныло их до полусмерти, вынудив откатить нерф взад. Тогда-то я и съебал. Этот глоток свежего воздуха с играми без остоебеневшего спама окончательно добил и так достаточно настороженное после пяти лет без адекватных апдейтов отношение к игре.
Общая стоимость всех вещей в новом ивенте Годовщина: 56,475 credits for 108 items: 11 Legendary skins: 33,000 (~58.4% of total cost) 24 dance emotes: 18,000 (~31.9% of total cost) 48 voice lines: 3,600 (~6.4% of total cost) 25 sprays: 1,875 (~3.3% of total cost) Это больше чем в других ивентах: Мятеж: 36,825 credits for 95 items Год петуха: 37,050 credits for 99 items Зимняя сказка: 33,075 credits for 94 items Хэлоуин: 31,500 credits for 94 items Летние игры: 0 credits for 0 items (32,250 for 72 если можно будет купить) Как итог - годовщина это самый ДОРОГОЙ ивент за год
Попробовала сомбру и немного прихуела с того какая эта имба против маминых дайверов. Трейсер генжи зарямусор превращаются в фарш для мерси с бластером, наверное буду мейнить в пятом сезоне. Казалось бы, нихуя не делаю, но на самом деле чемпион без абилок это мертвый чемпион, разве что всяким вдовам на это похуй.
>>22497778 Играй как трус, стой за чужими спинами, не гоняйся за лоухпшными врагами вглубь их территории, следи за своим хп, не подставляйся под перекрестный огонь, учи потоки игроков на картах, эксплуатируй элементы карт, поднимай аим, убивай людей быстрее чем они тебя убьют. Достаточно советов, или тебе прямую трансплантацию мозга провести?
>>22497682 >Джанкрат - говно для анскилльного быдла. держи в курсе
Джанкрет всегда будет скрытой имбой. Где-то рядышком с Генжи по уровню освоения. Есть один нюанс правда. Точнее 3. 1) Джанкрет некрутой. Он не виабу, и не крутой воин. Тянки с него не текут а быдло его не боится (жирух с тумблера за тянок не будем считать) 2) Большая часть игроков перекатившихся в Овервотч - это колдодауны, каэсикопидоры. Короче та шваль обитающая на Грандмастере - дпс-мейнеры. Они физически и умственно не могут освоить такого неординарного персонажа как джанкрет. 3) В комьюнити репутация Джанкрета хуже репутации Ханзо, а это значит что он навсегда останется где-то в тени, т.к. социально зависимое быдлецо будет просто бояться его пикать, осваивать. Побоится гонений в войсчатах, или побоится зашквариться.
Я уже давно не удивляюсь высказываниям вроде твоего. Они мне только на руку - если меня не воспринимают всерьез, значит я буду жить дольше.
>>22497796 С войсом? >>22497859 Джанкрат - ссанина для криворуких детей, которым целиться и позиционироваться слишком сложно и которые больше дохнут, чем убивают, создающая видимость импакта, но нихуя на самом деле не вносящая параша.
>>22497825 Я до сих пор не понимаю, вокруг чего столько шума. Джимбо Стерлинг шумел когда игра только вышла, весь год фаны шумели, вот опять бучу поднимают. По поводу, блджад, косметических скинов. Я бы тоже орал, если бы их никак нельзя было бы получить помимо покупки, или была бы "Фри ту плей" модель, когда теоретически да, можешь, но практически в игре придется 24 часа в день сидеть. Но нет же, лутбоксы достаточно просто получаются, две-три игры в котлететив приносят лутбокс, это полтора-два часа реального времени. Я понимаю, людей раздражает что в купленной за немаленькие деньги игре есть платный кантенхт, но по сути это платный краткий путь к тому чего ты изи можешь достичь просто, блджад, играя в игру которая тебе так нравится. Вот в чем я парня поддерживаю всецело - так это в вопросе "Где здесь отдача фанам?" Потому что воистину, вечно повторяют "фаны, фаны, фаны" - а на самом деле просто скины и эмоуты, ничего особенного, никакого ивента, Джефф сказал "Спасибо что купили нашу игру", и на этом все закончилось. Хуита какая-то. Это да, есть.
>>22497873 Ну вот этот мех никак не показывает свою особенность. Да, расцветочка, детальки, но на детальки ты в игре внимания не обращаешь, и со стороны он выглядит ровно так же как дефолт, только мини-дивка явно другая. Вот что отличается - паланкин, джанкер скины. Они весьма недурно сделаны. А это... Ну да, для галочки сойдет.
>>22497884 >Джанкрат - ссанина для криворуких детей, которым целиться и позиционироваться слишком сложно и которые больше дохнут, чем убивают, создающая видимость импакта, но нихуя на самом деле не вносящая параша. слив защитан?
>>22497859 >3) В комьюнити репутация Джанкрета хуже репутации Ханзо, а это значит что он навсегда останется где-то в тени, т.к. социально зависимое быдлецо будет просто бояться его пикать, осваивать. Побоится гонений в войсчатах, или побоится зашквариться. Это неправда. Хуёвый джанкрэт от хорошего почти не отличается, он примерно так же спамит в проход, ломает щиты. Хороший джанкрэт ещё умеет пользоваться капканом и бомбочкой, отсутствие которых для команды некритично. А вот хуёвого ханзо видно сразу, он просто нихуя не может сделать, ну то есть совсем нихуя, в отличии от хуёвого джанка, который хоть заградительный огонь ведёт.
>>22498102 >Так когда с голды вылезешь, абузер имбы? Блядь я думал ты троллил а ты реально слоупок? >>22498067 >Хуёвый джанкрэт от хорошего почти не отличается, он примерно так же спамит в проход иди нахуй
ОН ВАМ НЕ КАПЛАНАноним25/05/17 Чтв 22:16:58#757№22498202
>>22497927 > Но нет же, лутбоксы достаточно просто получаются, Я в хэллоуин сидел несколько часов каждый день, открыл около 70 сундуков и не получил даже половины всех скинов. А к следующему ивенту я уже надорвался и просто не мог заставить себя сидеть столько за ов. И знаешь, этой системе бы очень многое, даже, возможно, все, можно было бы простить, оправдывая, что этой косметикой поддерживается игра, если бы нас топили в контенте. А что мы получаем вместо это: -три героя и две карты(не считаем карты для аркады) за год, причем два из трех героев с релиза считаются троллпиками. -Патчи раз в несколько месяцев, дай бог один реворк в каждом. Симметра ждала реворка с релиза полгода, Бастион почти год, джанк с рипером и вдовой продолжают ждать. -киберспорт запредельно уныл и представляет из себя зеркала с файтами в виде нажимания Q одновременно. И менять тут уже что-то нельзя, так как придется переделывать всю механику и всех героев. По итогу, игровой контент выдают крошечными порциями, а то вдруг еще решат, что они могут делать его быстро и начнут требовать это на постоянной основе(и сделаем вид, что не помним, как они выпускали героев пачками по 2-3 на збт), зато безостановочно кормят косметикой, на которую надо либо буквально круглыми сутками в игре сидеть(потому, что сундуки специально забиты мусором, вроде фраз и граффити, чтобы разбавить дроп полезных вещей), либо вливать ОГРОМНЫЕ для рф деньги.
>>22498222 Отец, ты горишь. Лучше объясни мне, нахуя в этой игре нужен джанкрэт, кроме как для уничтожения щитов и заградительного огня в чоуки? Любую другую функцию ДПСа в этой игре гораздо лучше выполнит любой другой ДПС.
>>22498241 >Отец, ты горишь Ребенок, я просто потешаюсь над тобой. Какое мне дело до твоих маняумозаключений? Я знаю свое дело, апаюсь неплохо для своего уровня (присоединился к компу в прошлом сезоне, апнулся до платины на Джанкрете, в следующем скорее всего возьму даймонд)
Он эффективнее в моих руках, чем твой хуевых персонаж в твоих. Алсо ебучее ты животное. >спам >фид щитов Зари
Это 2 аргумента которыми кидаются нубасы в обсуждении Джанкрета. Хотя я впрочем неудивлен. Встретить на вегаче нормального игрока-это редкость.
ОН ВАМ НЕ КАПЛАНАноним25/05/17 Чтв 22:26:34#770№22498323
Очередные новости... парень запостил в твиттер близзам о том чтоб они прочли тему на форуме, на что получил ответ - https://twitter.com/Zdc_p/status/867759293868761089 это ппц товарищи... Кроме того им стучались и другие люди.. вот что получилось https://puu.sh/w0WOB/5de4309e45.jpg В переводе - -Вы игнорируете ваших фанатов, и не отвечаете в теме на вашем форуме, где люди устроили скандал из за вашего ивента -- Мы не игнорируем, мы читаем.. спасибо за ваш отзыв - Ну тогда дайте нам знать что вы думаете. Ни одного блю поста за весь день, и мы все удивляемся почему нас игнорят. -- Мы не пишем на форуме каждый раз чтобы оповещать вас о том что мы читаем.. Это отражает их отношение к нам на 100% А теперь фанбои фас.. скажите что близзы для нас стараются и им не плевать. Джефф говорил что наше мнение им важно, но в итоге после 2 просьб посмотреть тему и ответить - они забили болт, ни закрыли тему, ни извинились. ни нагрубили. просто им пофиг.
>>22498241 >Любую другую функцию ДПСа в этой игре гораздо лучше выполнит любой другой ДПС. Я считаю весь класс ДПС (частично кроме Фары) неинтересным ноубрейновым говном для генератов и школьников.
Такой ответ сойдет? Для меня линейка уважения идет примерно так
1) классы Защиты и Танков - вот это ровные пацаны, уважуха. Там самые адекватные мейнеры. А уж если встретится задрот который мейнит кого-нибудь из класса Защиты то вообще я бы с ним пепси точно бы выпил. 2) класс Хилеров - ну это без вопросов заебок. 4) Класс Говна. Вонючее и неприятное но не высирая его ты долго не протянешь. 5) Класс Мочи. Аналогично говну но менее существенное. 6) ДПС-класс. Вот это пиздец. Более чсвшных и дегенеративных уебков чем дпсники (ДЦП-шники лол) не придумаешь.
а теперь сдрисни, ты заебал заводить одну и ту же шарманку про мемчики с видосов Стайлосы.
>>22498350 >Присоединился к компу на сотом уровне. Рад за тебя. >>22498350 >А ты всё хуи сосёшь за 600 уровней, блять. Как ты дышать научился? Возьму мастера на 2000 или 4000м уровне. хуле доебался, маня?
>>22498382 >Бля, это животное ещё и срусиком играет Пиздюку лишь бы доебаться. Я играю на немецком, говноед. >>22498375 >Я тут вспомнил одного мейнера класса защиты в лице ханзо и вдовы Нормальный чувак. Интересуется неординарными персонажами, не прогибается под дегенератов с двача. Че сказать-то хотел?
>>22498422 >или где то подсмотрел Вангую ты заверещишь, если я скажу что подсмотрел.
Сам то где подсмотрел что за солдата надо... Ах да. За солдата маккри, прыгающую взад-вперед трейсер, и многих других которых мейнят метадауны же ноубрейновый геймплей. Это за Джанкрета надо использовать тактику, стратегию, нестандартные методы ведения боя.
>>22498343 >6) ДПС-класс. Вот это пиздец. Более чсвшных и дегенеративных уебков чем дпсники (ДЦП-шники лол) не придумаешь. Ты соответствуешь, стриггерился в хлам от того, что я констатировал отсутствие разницы в импакте между хорошим и хуёвым джанком.
>Я считаю весь класс ДПС (частично кроме Фары) неинтересным ноубрейновым говном для генератов и школьников. Это очень интересно, но перестань пожалуйста маневрировать, и ответь на вопрос НЕПОСРЕДСТВЕННО.
>а теперь сдрисни, ты заебал заводить одну и ту же шарманку про мемчики с видосов Стайлосы. А вот тут поподробнее. Смотрю стайлосу, не понял про какие мемчики речь.
>>22498526 Поломан с беты, чуть лучше хога, но всё равно поломан, нестабилен и хуево телеграфирует способности. При этом пикается в овердохуя процентов игр, что недопустимо. Или ноют по поводу недавнего нерфа, вполне заслуженного, но не чинящего всех проблем.
Аноны, что делать, если я уже полгода сижу дома и сейчас у меня только одно дело - играть в овервотч. Я просыпаюсь и иду играть. Ложусь спать и вытираю слёзы от своей бесполезности и никчемности жизни.
>>22498399 Вот за танцы двачую, инфинитлуп эмоция типа присядки, добавлена на всех героев, а купить можно только 3 недели, чистой воды жидовство. Они ведь даже некоторую хуйню добавили неэвентовую в этом патче, типа риперской виктори позы или некоторых эмоций.
>>22498524 Всё ещё жду ответа, джанкобог! Чтобы ты не начал опять хуйню нести, вот постановка вопроса ещё раз для тебя: с какими задачами дамагеров джанкрэт справляется лучше, чем другие дамагеры, помимо спама огромным количеством заградительного урона? Ответь, пожалуйста, без ремарок о твоём личном мнении насчёт скиллкапов героев ов и без жалких попыток унизить меня ни за что.
Как же я устал от квикосов, это словами не передать. Приходится играть хогом потому что от этих олигофренов ждать ничего нельзя. У меня в каждом бою минимум три голды а винрейт 42%. 42 ебучих процента. В каждом, в каждом сука бою эти обосраные дауны берут ханзо и вдову и никогда хилов. Никогда танков. Я устал, у меня опускаются руки но я сижу и фармлю ящики с кислой рожей. А все потому что в ранкеде забанен.
>>22498941 Тому що утилити. Что дива что заря что хог - охуительные утилитарные танки, вносящие то чего никто другой не вносит - защиту, контроль, еще раз защиту и еще раз контроль. Еще бы не была ульта дивы такой дниной - может и вошла бы Хана в мету
>>22499079 >утилити Объясните мне значение этого слова в контексте овервотча. Это способности, которые не только наносят дамаг, но и делают что-то ещё? Я хуй пойму.
>>22499114 >ульта у него одна из самых хуёвых в игре. Ловите пиздобола! У хога охуенная ульта, особенно если бустануть его. Алсо, если даже считать его ульт говном, есть ещё колесо джанкрэта однозначно на уровне хайнуна в списке хуёвости.
>>22499188 Утилити - это все что не дамаг. Трапы джанка - утилити, матрица дивы - утилити, слип аны - утилити. >>22499114 Ты что, дурной? У нее дпс совершенно охуевший, плюс она выкидывает нахуй всё живое с точки. Единственная проблема - ана, слипы. Вот это ее убивает напрочь, да.
>>22499210 >Денаится любым пуком так любая ульта денаится любым "пуком", что бы это ни было по-твоему.
>оставляет хога беззащитным да ето так, но тут-то на помощь приходит команда. >>22499217 >Утилити - это все что не дамаг. Трапы джанка - утилити, матрица дивы - утилити, слип аны - утилити. А хил солдата это утилити или просто хил?
>>22499188 >есть ещё колесо джанкрэта однозначно на уровне хайнуна в списке хуёвости Прошёл год с релиза игры, а мамкины фланкеры всё ещё, в жажде халявного фрага, летят за афкшным джанком и взрываются. Только раньше ещё и джанк заодно взрывался, но его баффнули.
>>22499560 >>22499555 Просто в чем смысл писать про БЕСПЛАТНЫЕ 3 ДНЯ, если три дня этот как бы 72 часа, а не 37, как у близзардов. Ну хорошо хоть не по часу в день выделили.
>>22499540 НЕДОСТАТОЧНО БЕСПЛАТНОЙ ХАЛЯВЫ, НУЖНО ЕЩЕ БОЛЕЕ БЕСПЛАТНО, ПОЧЕМУ НЕ ПРИНОСЯТ К ПОРОГУ, ПОЧЕМУ НЕ УМОЛЯЮТ БЕСПЛАТНО ВЗЯТЬ, ХУЕВАЯ КОНТОРЯ, РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
>>22499540 Бля, а этих парашников же не пустят в ранкед, правда? Не хочу играть со случайно на даймонд откалибровавшимися кряками, у которых в игре четыре часа.
>>22499649 Никто бы тебя не пустил в ранкед без купленной игры. Хуй знает же кто туда придет, мейби школьник 10 лет с нулевым понятием об игре в принципе. Будет ломать всем игры.
>>22499665 Вести с бронзы. Дайте халявы, как вы имеете право не хотеть новайсов в своих играх, злые девелоперы обманули и вместо халявной игры на три дня дали всего на два. Пиздец, пора бастовать, так дальше жить невозможно.
>>22490215 Из лоу-мид бронзы, как ты сказал, охуеть, как сложно выбраться. Я получил на квалификации 1700+, потом из-за своей тупости пизданулся до 1200+. А оттуда едва смог апнуться до голда. Что мне только не попадалось там, и 500- дуниты, и смурфы, которые откровенно писали об этом и нагибали по пять раз всю твою команду в одиночку. И да, валюту ты получишься за голд ранг, даже если сольёшь до 500-
>>22497859 Все просто с крысом - у врага нету фары и дивы (или ее оперативно унижает заря), ты умеешь прятаться по углам - все, ад врагам обеспечен. Что в защите, что в атаке (вот тут уже симка может проблему составить).
Но самое главное правило, кроме нескольких карт - его пик должен быть внезапным.
Тем временем мне хоть что-то из любимых персонажей выпало. И даже потом еще танец на Люська.
>>22491656 Лулье, сегодня играли с генге и ханзо. Удивительно, но вся команда молчала и не наезжала на ребят. В итоге так затащили, что аж надежда появилась. В следующей игре попались они же и играли за вдову и ханзо. Челик на них повыёбывался, но напрасно. Они почти всю игру в огне были.
Я ТУПАЯ ПИЗДА НА ТРЕЙСЕР Я БУДУ БЕГАТЬ В ГУЩЕ БОЯ И СОСАТЬ ХУИ СМОТРИТЕ Я СОСУ ХУИ НА ТРЕЙСЕР ПОЧЕМУ ВЫ ТАКИЕ ТОКСИЧНЫЕ ЮЗЛЕСС ДПС ТЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ А Я ТРЕЙСЕР СМОТРИТЕ Я УЛЬТУЮ В ТРУП ЧЕ ВЫ БУГУРТИТЕ ТОКСИЧНЫЕ РЕТАРДЫ Я НЕ БУДУ УБИВАТЬ СОЛДАТА НА ФЛАНГЕ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ИДИ НАХУЙ ПОЧЕМУ ТЫ ТАКОЙ ТОКСИЧНЫЙ.
А помните, когда ана только релизнулась - о ней говорили, мол снайпер, как видоу только хилит, можно позади всех стоять и за полкилометра хилять. А в итоге либо сидишь прямо у танков в жопе, либо виабушник садится тебе на задницу и на этом твой СНАЙПИНГ заканчивается. Потому что аниме - интересный герой против которого весело играть.
>>22500160 Пиздец ты тугой. Каким образом из того что ты затыкал афкшащего возле спавна анимуеба вытекает вывод "анимуеба может затыкать любой", который ты очевидно подразумевал, делясь своей охуительной историей?
>>22500273 Никак, лол. У мерси нет ничего чтобы защищаться, только тиммейты. Визжи в войс что тебе полную жопу сюрикенов упихали, а ты больше по кунаям
Сука, какая же боль без коммуникации за мерси. Ты вроде неплохо отхиливаешь, иногда попукиваешь из пекаля, но потом приходит какой нибудь харамбе или наруто и насосывает тебе хуев. Даже РЕДНЕЧКА не так сильно разъебывает.
Ребзи, я тут пофорсирую ролик немного, можно? До этого случайно в перекатившийся тред запилил. В двух словах - перевод 18 минут разъеба способностей Трейсухи (может кто видел ориджинал). Зацените, если кто выскажется по критике/одобрению - буду рад https://youtu.be/jnzKlS2vjmE
>>22500376 Поиграйся с сенсой, найди оптимальное для себя соотношение максимального dpi и минимальной ин-гейм сенсы. Позадрачивай фликшоты в тренировке/кастомках, потому что на МакКри флишкоты - чуть ли не единственная возможность надавать пиздюлей вражине. В квикосы переходи тогда, когда сможешь раскладывать на кастомках вполне уверено, чтобы привыкнуть к хитбоксам голов других персонажей. Так или иначе, все сводится к задрочке. Правда и задрачивать можно тоже с умом. Успехов
>>22491735 >Ну лол, утром игроков меньше, а игра длится гораздо дольше, чем поиск матча, так что скорее всего тебе попадутся те же игроки, с которыми ты закончил прошлый матч. Это норма для полумертвых игр. В каком-нибудь ксе, доте или лоле даже в самый не-праймтайм на лоурейт помойке ты никогда не будешь играть по нескольку игр с одними и теми же людьми, на это просто слишком исчезающая вероятность.
>>22500760 Потому что еще не ушло дохуя людей из овердроча. В хотсе больше года не было солоку, хотя его все просили. Затем народ стал массово валить из хотса и разрабы стали прислушиваться.
>>22500803 Даже в доте два уже сделали нормальный солоку, а тут что соси хуи с рандомным предмейдом против игроков которые играют в пятером в войсе > Потому что еще не ушло дохуя людей из овердроча Может наоборот слишком мало что бы делать очередь только из пати и только из соло, по ощущением игроков не очень много и часто одних и тех же можно увидеть за день.
>>22501285 >Даже в доте два уже сделали нормальный солоку Потому что там значительно больше игроков, а десятиминутный поиск игры считается нормой. В ов же (почему-то) считается, что лучше найти хуевую игру, зато быстро. Алсо не понимаю, какие у вас проблемы с премейдами, если на рейтингах ниже мастера, они не вызывают особого дисбаланса.
>>22501285 Ну апрайзинг собрал много положительных отзывов, так что вполне возможно что они разовьют тему пве. А там и солоку. Но это аутизм ебать и так полно даунов против аи играют безвылазно, а если им сделать более менее интересный соло-ии режим то вообще никого нихуя в ранкеде не будет. А им для раскрутки нужны именно ранкеды.
>>22501359 Нахуя я могу тогда стать в соло? >>22501366 > Ну апрайзинг собрал много положительных отзывов В той же доте были лучше пве режими и награды давали за каждую игру в свое время
>>22501451 Да какая разница против кого кидает, разницы в опыте ведь нет почти. Найди кого-нибудь в чате (или в треде) и играйте нонстоп (за последовательные игры тоже бонус).
>>22501359 Грандмастер и выше - практически онли соло/дуо. >>22501443 Вот чего действительно нехватает в ов - так это дейликов (везде же есть, и в вов, и в хотс, и в хс), чтобы был повод играть в игру, когда ты не хочешь трайхардить в ранкеде. В дерти бомб вот хорошо - каждые 3 часа миссии на разные задачи/роли/героев, причем реально есть мотивация играть хорошо и заниматься определенными вещами (пусть даже хилить), чтобы сделать все быстрее. А тут только ебучие ракады раз в неделю, и то ПОБЕДЫ блять, которые в командной игре от тебя зависят только на одну шестую и не надо вспоминать про 1в1 - это уже не овервотч, а совсем другая игра. А ведь могли бы сделать интересные миссии вроде "500 хедшотов маккряком" - вроде и играть интересно, и усилия надо прилагать, и нет так горишь от команды.
>>22501483 Че блять? Ваншотающих хедшотов у него нет спасибо близзард, что хоть этот не ваншотает, но хедшот наносит двойной дамаг, т.е. 140 если без фаллоффа.
>>22486037 (OP) Поиграл тут в отверстия, большого говна я ещё не жрал. Мало того, что вас развели на бабло за бесплатную игру так ещё и игра абсолютно посредственная. Тот же тф 2 или паладины куда более интересные понятные и т.д
Я в рот сношал рандом на этом ивенте. Сука, все утро играл, 10 сундуков. И что я имею? Куча всратых золотых значков, которые даже цыгане постесняются ставить себе в аккаунт, 2 всратых граффити с ебаными картами и дубликат легендарки которая у меня уже есть. Играю с самого начала ивента, по 3 сундука в день минимум, пока собрал только Ханхзо и Симетру, и танцы на солдата и Райна. И денег блядь, всего 3к.
Ивент
https://www.youtube.com/watch?v=DXVwK2x422Q
https://www.youtube.com/watch?v=ea0A-ui6UG0
Патч ноут 23.05
https://us.battle.net/forums/en/overwatch/topic/20755036537
Ивент в хотсе за который можно получить скин на диву и на генджи
http://eu.battle.net/heroes/ru/heroes20/nexuschallenge20/
Стата и рейтинги:
https://masteroverwatch.com
https://overbuff.com
Итем трекер
http://underconstruction.xp3.biz/overwatchanniversary.html