У народного борца И. И. Дадина случился некоторый конфуз:
"По словам активиста, о неверности жены ему сообщил ее предполагаемый любовник, который рассказал «специфические интимные подробности, которые может знать только тот, кто очень близко общался с Анастасией». «Все, кому не нравится правда, можете удалять меня из друзей. Я готов остаться один. Но с лжецами мне не по пути».
Какая опасность грозила бы другим людям, если бы активист движения "Право не молчать" не стал объявлять публично о том, что жена наставила ему рога, Дадин не сообщает.
>>22787844 > Как она ему могла изменять, когда она за него билась как жена декабриста?
Билась, чтобы хайпануть на теме Дадина Ты думаешь эта шлюха по любви замуж вышла? Просто Дадин на слуху был, вот и присосалась, изображая из себя декабристку, с надеждой съебать из сраной, если бы Дадин полит убежище выпросил
>>22787904 От всех уходят, не пизди. У меня сосед - мусор, страшный человек и опасный, от него с двумя детьми жена ушла, хотя раньше его боялась. Уходят от банкиров, от свояков мэров москвы, от чеченов и от боксеров. Вообще человека, от которого ушли, это никак не характеризует.
>>22787825 Как земля. Для правозащитников как раз. А вообще, в моем черном списке журналистки и прочие околотусовочные бабские профессии это показатель негодности бабы для брака. Училки тоже, например, но уже по другой причине.
>>22787784 (OP) > Дадин > жена Это не тот ярый борец с режимом который после первой саечки предложил ментам все дырочки своей жены, лишь бы его не стукали? Я удивлен, как она от него сразу после таких заявлений не съебала в закат.
>>22787904 тёлки как дети в своём большинстве. если конфеткой манят, то часто не могут себя сдерживать. верных жён нужно с детсва воспитывать, что в России уже давно не происходит.
>>22787844 Билась, лол. Овца его своими истеричными выходками топила, пришлось пацана от неё в другую колонию прятать. И если вы помните, то он был не против. И про то, что они хотят простить убежища, она рассказывала всем ещё до того, как он вышел. Я ещё тогда понял, что она мразь тупая.
Но ведь Ильдара Дадина опустили в СИЗО - так что он первый начал! Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь.
>>22787784 (OP) Кстати, муж Толоконниковой Пётр тоже жаловался на её постоянные измены. Но она видимо считает поебушки налево не изменой, а естественным правом независимой женщины.
>>22787784 (OP) То есть когда Ильдар изменяет жене в колонии с зеками это нормально, а когда женщина ищет заботы и ласки в отсутствии мужа это измена ко-ко-ко. Хуемрази как всегда в своём репертуаре.
Пидораны, когда не могут придумать даже самых идиотских "аргументов", начинают выдумывать ахинею про личную жизнь. Вспомните "Макрона-герантрофила-гея". Народ-шептун, народ-слухмейкер.
>>22787784 (OP) Очень важная политическая новость, блять. Может он ещё лысеет, любит фиолетовый цвет или ещё что-то этого уровня. Для самого может и трагедия.
>>22791812 >Кстати, муж Толоконниковой Пётр тоже жаловался на её постоянные измены. Но она видимо считает поебушки налево не изменой, а естественным правом независимой женщины. >>22791812 Кстати, сестра Анатолия Шария тоже жаловалась на его педофилию. Но он видимо считает поебушки с детками не извращением, а естественным правом независимого журналиста.
>>22793005 Покрывая подлость, под псевдоморальными предлогами "грязное белье", скандал и т. п. я становлюсь ее соучастником, позволяю ей твориться далее. Нормальные люди подлость обличают, а не покрывают. Нормальные люди предупреждают других людей о грозящей им опасности, а не замалчивают ее. Это все конечно лишь мое мнение.
История о «любовнике» Зотовой уже поднималась публично. Об интимной связи с правозащитницей незадолго до выхода Дадина на свободу телеканалу РЕН-ТВ рассказывал гражданский активист Михаил Барботкин. Правда, сделал он это после того, как произошла странная история с ограблением квартиры Зотовой. Полиция тогда задержала Барботкина по подозрению в краже, и он дал признательные показания. Зотова сначала говорила, что не верит в виновность друга, а затем написала, что ошиблась в нем.
Дадин один из немногих идейных опозиционеров, он не за гранты, и не за место в партии борется с режимом, а потому что уверен что должен и не может иначе!
>>22787784 (OP) >специфические интимные подробности, которые может знать только тот, кто очень близко общался с Анастасией Жопа волосатая? Родинка в форме медведя выглядывающего из куста со сложенными руками у пасти?
>>22794534 Мой прадед рассказывал как летом 1945 в Мюнхене снимал с другом немецких фрау на предмет поебаться, так вот фрау когда кончали непроизвольно кричали "хайль Гитлер".
>>22794414 Так он даже не с режимом борется, а за исполнение существующих законов, прав и свобод. По любому молодец. А взаимоотношения с женой - дело житейское. Ну выебали, ну развелись, обычное дело.
>>22787784 (OP) Сколько он там пробыл в тюрьме, что баба не смогла выдержать? Но вообще, у меня сильный бугурт от этих блядей. Знаю немало подобных примеров. Обычное дело, когда кун ушел в армию, а его тян уже через месяц, если не на следующий день, ебется с другим. Ведь несколько лично знаю таких примеров. А сколько случаев, когда мужик сидит в тюрьме, а его жена блядует? Даже я лично знаю несколько таких примеров, у одного жена после блядок от сифилиса лечилась. Сколько кунов годами живут без ебли, а тяны не могут потерпеть не то что год, даже пару месяцев порой. И еще они смеют говорить, будто кунам ебля нужнее?
>>22795042 их можно понять, у женщины срок годности малый, нечестно о них требовать такую жертву. все моряки, зеки, военные и прочие командированные люди как правило носят рога, увы.
>>22795168 Как будто бы от женщины требуют, чтобы она вот просто срочно родила ребенка, иначе потом её на мороз выставят, а не хотят партнера на всю жизнь найти, с которым было бы комфортно жить.
>>22795042 >Сколько кунов годами живут без ебли Потому что им не дают, а не потому что они добровольно отказываются. Алсо у баб сил воли нет, как правило, не могут себя контролировать ни в еде, ни в сексе
>>22791070 >опустили в СИЗО Да он сам попросил дать хуй пососать. Никто его не опускал тем более в СИЗО. Это все страшилки для фраеров. Нельзя никого насиловать, за это самому можно в петушатник залететь. Такого вот как этот ваш Дадин я бы просто по-тихому распечатал и ебал бы соло, попадись он мне на зоне. Такие сами дают чтоб их не стукали, не доебывали, не спрашивали с них. Им проще петухами жить.
Не могу её осуждать, под грузом проблем женщина всегда ищет на кого опереться. Те проблемы, с которыми имела дела она - серьёзны по-настоящему. Плюс характер у него наверняка непростой в быту. Хотя, конечно, центральное место в деле помощи Дадину занимает его отец, обстоятельства извиняют жену. Ну, для Дадина, конечно, это удар, если бы он узнал об этом в тюрьме это могло бы его сломать.
Чего вы к Дадину прикопались? И он и его жена это специфические люди, богема. Вы даже не представляете какой ад и содомия творится в отношениях всяких актеров и певцов. А уж какой разврат царит в театральных труппах это вообще не поддается описанию.
> Человек мне описал огромное множество интимных СПЕЦИФИЧЕСКИХ (не присущих большинству девушек) подробностей, которые можно узнать, лишь занимаясь непосредственно интимом с Настей, да и еще, думаю, узнать все это можно было проделав это лишь не менее десятка раз.
>>22795042 > Но вообще, у меня сильный бугурт от этих блядей. Знаю немало подобных примеров. Обычное дело, когда кун ушел в армию, а его тян уже через месяц, если не на следующий день, ебется с другим. А я вот не понимаю такой хуйни, как "ждать из армии". Как можно кого-то ждать год в восемнадцать лет? Это же целая жизнь, не уйди он в армию, они бы и так расстались через полгода. Да и вообще, отношения на расстоянии это голяк полнейший. Я считаю, что перед отъездом в армию надо расставаться. Пусть он там спокойно ебёт блядей в отпуску или сослуживцев в казарме, а она ебётся по вписочкам и ходит за ручку с другими мальчиками. Через год встретятся, они будут уже другими людьми. Если захотят быть вместе, ОК. Не захотят, тоже ОК.
>>22798372 > >Не могу её осуждать, под грузом проблем женщина всегда ищет на кого опереться. Те проблемы, с которыми имела дела она - серьёзны по-настоящему. Плюс характер у него наверняка непростой в быту.
Вот это КУЛЬТУРКА. Мне нравится, как "герои" либерастов сами себя показывают рано или поздно. Один матрас ебал, другой педофил, третий жену зарезал, ещё одна сгнила заживо.
>>22798475 По моему самый трэш у художников. Я помню одна телка так мне и сказала: "хочу заняться сексом на картинах". Данную услугу я ей любезно и предоставил.
"По словам активиста, о неверности жены ему сообщил ее предполагаемый любовник, который рассказал «специфические интимные подробности, которые может знать только тот, кто очень близко общался с Анастасией». «Все, кому не нравится правда, можете удалять меня из друзей. Я готов остаться один. Но с лжецами мне не по пути».
http://www.mk.ru/politics/2017/05/25/ildar-dadin-publichno-obvinil-zhenu-v-izmene.html
https://www.facebook.com/ildar.dadin/posts/1310322402419277
Какая опасность грозила бы другим людям, если бы активист движения "Право не молчать" не стал объявлять публично о том, что жена наставила ему рога, Дадин не сообщает.