бамп 1
бамп 2
бамп 3
>>70401565
Редок потому что канцероген.
Но если тебе так хочется именно ПУРГЕНА, то купи фенолфталеина. Это оно и есть, только с другим названием.
>>70401565
А хранить в своей тумбочке религия не позволяет?
энжой юор увольнение по собственному
толсто
>>70401733
Ебало прямиком из криппи-тредов
>>70401565
Мушкой спили ковбой. Тебе потом эту пачку слабительного в жопу запихают, и правильно сделают.
>>70401776
Так тумбочка всего одна! На весь ебаный коколектив!
бамп4
>>70401565
> раз принес на общественное место, значит общее
Меня раздражает такая плебейская позиция. Типичные пидорахи, жертвы коммунизма. Сам в общаге живу, для братюни ничего не жалко, но если бы какой-то рандомный пидорас начал пиздить мои вещи, я бы очень негодовал.
>>70401565
Кофе для похудения купи. Трубослив или что-то такое. Дристать будут только в путь.
>>70401825
Что за контора со столами без ящиков?
Может у тебя и стола нету?
>>70401878
Трубослив разве обладает таким эффектом?
>>70401865
Пидoраха кладет в общую тумбочку, а потом еще жалуется. Пидoрахе жалко кофе для своих коллег.
>>70401949
Я понимаю, если бы они вежливо ПРОСИЛИ
Но сука, это же фактически мелкое хищение! у меня пригорает, лол
>>70401949
Пидорахе не жалко. Пидорахе неприятно, что его вещи берут без разрешения. Это можно понять.
>>70401565
Тумбочка то общая? Вообще что тебе вмешает ПРОСТО попросить не пользоваться твоими вещами.
>>70401949
Я не ОП, и даже в чем-то понимаю такую позицию.
Но неужели, блядь, нельзя хотя бы спросить: "OPname, можно у тебя кофе немного взять?". Я сомневаюсь, что он бы отказал.
Тут бесит даже не то, что берут. Хуй с ним. Вряд ли ОП таскает на работу какой-нибудь Taster's Choice. Бесит то, что берут втихаря.
>>70401949
Сомневаюсь что на просвещенном западе есть общие тумбочки.
Опхуй, а почему бы тебе не начать пиздить их еду в отместку?
>>70402048
Я говорил о этом непосредственно начальнику, он недвусмысленно намекнул, мол, интересы коллектива выше интересы индивида. Вот я тогда прожег весь стул на рабочем месте!
>>70402069
Вообще то так оно и есть. Там общие кухни в крупных компаниях.
>>70401983
Ты тоже бери их продукты, делов то. А можно и кофе в пакетиках носить, его не украдешь.
>>70401984
Ты еще на улице свои вещи положи, а потом жалуйся что их без разрешения берут.
>>70402129
Ну бля, в таком случае все в компании получают одну и ту же зарплату, офис живёт в режиме жёсткой экономии, а все деньги раздаются работникам.
>>70402127
Не хочу уподоблятся им. Да и хочется более изящного и в то же время действенного варианта - я для этого и выбрал слабительные.
>>70402148
>Ты еще на улице свои вещи положи, а потом жалуйся что их без разрешения берут.
Не время для абсурда.
>>70402142
А продукты они каким образом делят?
>>70402129
> непосредственно начальнику
Вот этот ты зря к куму пошёл.
> говорят, мол, раз принес на общественное место, значит общее
Ну если так сказали, то ты тоже можешь брать всё ОБЩЕЕ. Чего бугуртишь то?
Пей теперь чужое кофе, жри чужую еду, в чём проблема, общее же. Есть та те, кто теоретически может дать тебе пиздюлей?
>>70402230
Ну смотри, если выйдет обосрамс они потом могут пожаловаться боссу. Он тебе пояснит по хардкору что твои действия подрывают работу фирмы и несут убытки. Да и зачем ему такой сотрудник. Завтра он на тебя наорет, а ты в отместку ему стул клеем намажешь. Такие жуки ему точно не нужны.
>>70402279
>пей чужое кофе
>жри чужую еду
Никогда такого не понимал. Жрать всякое гонево, покупаемое быдлом в пятерочке по красной цене, только потому, что оно бесплатное?
>>70401565
>мне воровать
>МОЕ кофе
А я бы тебя ещё и обоссал вдобавок.
>>70402349
Еще один ОСВОБОДИТЕЛЬ.
>>70402279
>>70402230
Да что вы блядь несете, корзинкины, во все конторах есть общая кухня, что туда приносят, то едят все. Но как можно работать без своего ящика я не знаю.
>>70402349
Спешл фор пафосные долбоебы с МХК.
Уже пяток лет, как средний род, по отношению к кофе, считается верным.
Каково оно, ссать на самого себя, а?
>>70401565
1) Жри их еду и пей их кофе
2) Перестань хранить кофе и носи его с собой
3) (самый нормальный) Увольняйся нахуй с такой работы.
Итак, кратко о СЛАБИТЕЛЬНЫХ
В эту группу объединены препараты, способствующие дефекации. По механизму действия их делят на три группы:
а) вызывающие химическое раздражение рецепторов слизистой оболочки кишечника (антрагликозиды — корень ревеня, кора крушины, плоды жостера, листья сенны, сабура); касторовое масло; фенолфталеин, изафенин и др.;
б) механически (за счет растяжения) раздражающие рецепторы слизистой оболочки кишечника (солевые слабительные — натрия сульфат, магния сульфат, соль карловарская и др.); морская капуста, льняное семя, агар-агар, лактулоза и др.;
в) способствующие размягчению каловых масс, облегчающие их продвижение по кишечнику (вазелиновое, миндальное, оливковое и другие растительные масла, спазмолитики — при спастических запорах и др.).
Большинство слабительных средств задерживает абсорбцию воды и электролитов в тонкой и толстой кишке. В механизме их действия определенную роль играет влияние на транспорт ионов кальция в стенке кишечника, а также стимулирующее действие на биосинтез простагландинов (ПГЕ1).
>>70402431
Ну с этого и надо было начинать, общая там кухня или нет. У нас у каждого свои чаи\кофе, кому надо тот просит, но чтобы брать без разрешения это не пойдёт.
>>70402460
Что такое мхк?
>>70402506
Это такое место, где сидят школьники, которые проходят русскую классику.
ОП конечно хуй, Но попробуй покупать кофе типа Красная цена или Каждый день кароч самое дешевое, базарю перестанут брать, а потом пересыпай в пачку свой любимый кофе и пей, никто не тронет. сам так сделал, теперь никто не берет кроме меня и еще одного, но я ему разрешаю. Ну или растолки фуросемид (копейки стоит) будут ссать как бешенные могут быть побочки и даже сдохнуть могут так что не переборщи
>>70402349
>ну вы чё кароч КОФЕ ЕТО ОН!
Кофе может быть как и он, так и оно.
Я думаю, что опу придется увольняться после такого, мало кто потерпит такого уебка. Так что главное, что нужно решить - это где тебе потом работать.
Бери касторковое масло и в кофе налей и просуши потом , бугурт будет дикий
>>70402460
И тут ты такой с пруфами.
>ТВОЕ кофе
Говна въеби, быдло. Дальше не читал. Рака яиц тебе.
Будь тоньше, сыграй в игру по их правилам. Бей врага его же оружием.
>>70402239
Они у них за счет компании. Пидорахи соснули.
>>70402790
Ух нихуя себе, спасибо! Двач образовательный.
Мимокрокодил
>>70402790
Ах, это та хуйня, которая разрешила говорить катАлог и йогУрт?
Ну и мнение Темы - всего лишь его мнение.
Цитрамон в кофе натри, потом наблюдай как воробыдло будет бегать с красными рожами.
>>70402279
> чужое кофе
Нахуй путешествуй.
>>70403002
Правильно, важнее мнение псевдоэлитки, которая до сих пор живёт ебаным анахронизмом, когда был КОФЕЙ.
>>70403002
Ты дебил?
Первая ссылка, мать твою.
http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%EA%EE%F4%E5&all=x
> кофе, нескл., м. и (разг.) с.
>
> Русское словесное ударение
>
> кофе [не фэ], нескл., м.
Хуй соснул. Мнение Леблядева мне до пизды, а вот грамота.ру гораздо более уважаемый источник.
ДА ХУЙЛе вы тут устроили ОН или ОНО идите нахуй в отдельный тред для мудаков там спорьте, а тут давайте решать проблему ОПа. Цитрамон, касторовое масло, фуросемид. пока что.
>>70403106
Для меня самого важнее мое собственное мнение, для Темы - его собственное, не вижу противоречий. А в целом ориентироваться следует все-таки на ученых-лингвистов и на утвержденные словари. (где, в любом случае, средний род указан лишь как возможный вариант, как оказалось)
С другой стороны, никто же не может приказать быдлу говорить и писать как-то иначе, более того, и не нужно! Ведь так быдло будет сложнее различить...
Кстати, господа, сегодня был в магазине и купил очень ИНТЕРЕСНОЕ КОФЕ. И знаете, когда я попробовал ЭТО КОФЕ, меня очень поразил вкус этого кофе. ЭТО КОФЕ БЫЛО настолько интересным и ИМЕЛО настолько ярко-выраженный вкус, что я даже не знал, что бывает ТАКОЕ КОФЕ. А вы КАКОЕ КОФЕ любите?
>>70403324
Спасибо! И пожалуйста, не отходите от моего реквеста. Я выбрал свой способ расплаты. И думаю от него не отойду!
>>70403566
На мониторе харкач или форч?
ОП, если зарядишь туда слабительное, то все сразу поймут, чьи это проделки. Нужно что-то менее быстродейственное.
>>70403609
На сосач, быдло.
>>70403566
Откуда фото?
>>70403644
Я и так сейчас на дваче.
>>70403634
Пропитывать кофий парами ртути?
>>70403634
Я такой пока не знаю. А вот слабительное.. ММ!
>>70401648
У меня встал.
ОП, скажи, что у тебя туберкулез, и лучше бы никому твой кофе не пить. Должны перестать...
>>70401926
Ты еще про компуктер спроси.
Оп, еще можно насыпать в пакетик муки и заныкать под крышку, мол ты прячешь дурь. Быдло вызовет копов. Копы посадят быдло на сгуху за ложный вызов.
>>70403698
Скорей от этого оп откинет копыта, нежели его радивые каллеги.
>>70403864
И петрушки сушёной.
>>70403566
Откуда фото, епт, есть моар?
>>70401949
>Пидoраха
>Пидoрахе
>общую
>жалко
Я тут думал. И подумал. Вот что если я на каком нибудь корпоративе волью в водяру или иные алгохол пара слабительного? Они подумают что из-за бухла и неумёного жранья, а на самом деле вызвано мной
>>70403566
Ммм, хотел бы, чтобы со мной тоже так :3
>>70404115
Метила лучше подлей.
>>70404174
Yes mah boy!
ОП, пурген суть фенолфталеин, погугли его.
>>70402790
Ты по каким-то, блядь, новостям и сайту татьяныча определяешь как грамотно писать и говорить?
Совсем обмудок штоле, есть же списки словарей.
ИДИТЕ НАХУЙ СО СВОИМ ПУРГЕНОМ, НАДО РАЗРЕШИТЬ ГРАММАТИЧЕСКИЙ ВОПРОС ПО КОФИЮ РАЗ И НАВСЕГДА
>>70404579
Предлагаю мультивариантность - ОН и ОНО.
О!о! ОП!!! оп, я придумал! это идея на миллион долларов.
твоя идея с слабительным полная ерунда, шутка уровня детских лагерей. конечно твое кофе пить прекратят но есть возможность опиздюлится или вылететь с работы. так вот. я предлагаю тебе НЕЧТО ГРАНДИОЗНОЕ. читай внимательно: противозачаточные таблетки.
соль вот в чем в них полно женских гармонов и человек который какое-то время будет пить твое прокачанное кофе почувствует весьма интересный эффект.
если твой вор мужик то он натурально станет трапом, вот будет хохма.
ну даже если это будет тян, то врядли она испытает что-то приятное. что будет точно не знаю.
алсо вот что нагуглил
>Если серьезно, то у мужчины, принимающего пероральные >контрацептивы, через некоторое время (измеряемое неделями >или месяцами) начнут проявляться признаки феминизации — >гинекомастия, импотенция, частичная атрофия яичек и >простаты, снижение количества и качества спермы вплоть до >полной аспермии (отсутствия спермы) или азооспермии >(отсутствия в сперме живых сперматозоидов), снижение >либидо, перераспределение жира по женскому типу — с >живота на бедра, талию и ягодицы.
>>70401565
> ТВОЕ кофе
>>70404680
>Побочные эффекты Эстрогенов Серьезные У женщин: боли или набухание молочных желез, отечность ног и стоп, быстрое увеличение массы тела.
помоему это будет ахуенно.
>>70404664
Считаю всю эту хуергу с среднеродным кофе, каталогами и прочими йогуртами намеренным зашкваром качества образования.
Нет, срсли, они же взяли и добавили ещё больше возможностей говорить как обмудок к набору "ложишь-звонишь-эцсамое".
Ладно, шутки шутками, я перестаю пиздеть про кофе тут, потому что вас, чурок ебаных, не переучишь благодаря треду, а именно - >>70404680, я понял, что мне, возможно стоит перестать пить общий кофе на работе, лол.
>>70405074
НЕ ПИЗДИ СУА ОТ ИМЕНИ МЕНЯ, ОПА!
>>70401565
Сенаде. По цвету не палится в кофе.
>>70404680
Безпалевно не получится.
бамп блять. оп наверху годный совет, беги в аптеку и не забывай вести ЖУРНАЛ ИССЛЕДОВАНИЯ лол
>>70401565
Положил в общую значит пацанам брать можно ибо это общаг всё для ДЕЛА а если ты мусорской и стучал куму-начальнику то место тебе на параше ты чё пацаны всегда на общий кидали и всем жилось по людски а ты сука краснопёрый кто за тебя впишется по жизняку с таким отношением да никто так и будешь терпилой по жизни
>>70405333
А какой эффект дает СЕНАДЕ? Человек может просидеть у толчка, скажем, пару часов точно?
бамп 5
>>70405333
можно заморочиться маскировкой, и химиком быть не нужно. растолочь таблетки смешать с кофе и небольшим кол-вом жидкости опять высушить, растолочь, PROFIT!!!
>>70405449
Ну с первого раза может ничего и не будет. Будешь регулярно подбрасывать=будут дристать дальше чем видят.
>>70405690
А есть средства, которые с первого раза дадут такой же эффект?
Гуталакс, пол флакона на порцию еды/питья. Если от обезвоживания не помрет - век помнить будет. Инфа 100%.
>>70402613
Ты шутишь? Залить масло в кофе, а потом просушить ты представляешь как ЭТО будет выглядеть?
Покупай кофе в пакетиках, и не забывай жрать из тумбочки то, что тебе приглянется. Пусть наслаждаются
>>70405584 >>70403566 >>70401851 >>70401733 >>70401690 >>70401648
кофе-хуёфе. Скинь пак, няша
>>70407002
ты ушёл штоле???
>>70401565
Увольняйся из этого гадюшника.
Трогать вещи на чужих столах недопустимо, точка.
В местах, где этого не понимают, обычно отсутствует не только культура общения, но и культура работы.
>>70407422
вот пидорас!
>>70407422
и говноед!
Ладно, попробуй Сенаде поискать и фенолфталеин!
>>70401865
Битарды не могут в негласные правила работы. Если положить кофе в один закрытый пакет с другой своей едой - его никто не тронет. А просто в тумбочке или на общем столе - общее.
>>70407486
Вот вот, думаю об уво. по собственному. Но прежде я хочу отомстить!
А что будет, если слабительное с алкоголем смешать? Даст эффект?
>>70407486
>на чужих столах недопустимо
То общий стол.
>>70401565
Анон, пурген в кофе - это акт войны. Войны одного тебя против всего быдла, с которым ты работаешь.
>имея стаж омеги всю жизнь, проглотил это
Ты не готов к этому. Да, они просрутся. Но потом тебе пропишут в ебыч и скормят весь остаток "волшебного" кофе, а начальник поржет и заставит написать по собственному (в лучшем случае). Ты точно этого хочешь?
Чтобы такие шутки шутить над рабоче-крестьянским отродьем, надо не быть омегой, анон. Если хранить в своей тумбочке или не хранить вовсе для тебя не вариант, ищи другую работу, увольняйся, а баночку с запургененным кофе оставь в тумбочке
>>70408513
Я хочу месть. Месть.
Пурген думаю подходит, но где его взять?!
>>70401565
Лучше напихай в банку вместо кофе толчёного сушёного кала. Пускай говнеца хлебнут.
>>70408669
Ты бля бот какой-то.
>>70408669
Пурген тебе не очень подходит. Читай вики. Он плохо растворим в воде. Большая часть в гуще кофейной останется. Я не медик - не ебу, хвати ли того что перейдет-таки в раствор для ВЗДРЫЖНЕ эффекта.
Если все-таки хочешь именно его, искать надо в магазинах химреактивов-же (как индикатор pH применяется). В аптеке вряд-ли найдешь - у него канцерогенные свойства обнаружили.
>>70408971
ОП рискует экстерминировать коллег раком жопы?
>>70401565
Пикрелейтед. Днище срывает на ура.
>>70409035
Если будет поить этим кофеём и они будут жрать гущу и просить добавки каждый день, то да. Не знаю, правда, раком именно жопы или каким другим пиздецом.
Подсыпь этого. Специально сегодня в аптеке сфоткал.
>>70408669
>Я хочу месть. Месть.
Анон, тебе 27 лет! (мне тоже, кстати). Мститель ты мамкин! Зачем тебе это? Тебе нужно чтобы твой кофе не пиздили, а не наказать кого-то. А то что ты затеял - это при твоем омежном статусе верный способ заработать проблем больше чем было.
ОП, а зачем мелочиться? Нахуярь туда сразу яд крысиный. Только обязательно налепи наклейку на банку, с надписью "не жрать - убьет". Закон не запрещает хранить в тумбочке яд с предупредительно-пояснительной инфой, но никак не регламентирует, насколько содержательной она должна быть. Только выбирай что-то действенное, чтобы не откачали.
>>70405584
Бля, прочитал голосом Гоблина и обосрался.
бамп 7
>>70411297
ПАК11
>>70409768
Двачую этого Скара (или Шрама. Как тебя лучше?)
>>70401565
> раз принес на общественное место, значит общее.
Правильно говорят. Одно дело поставить в холодильник свой обед и его взяли - это воровство, потому как тебя оставили без обеда. Другое дело - брать у тебя порцию кофе. В этом случае такое дозволяется. А если ты начинаешь выискивать кто взял - то сраный мудило просто. Увольняйся, тебя уже за петуха держат в коллективе. А подсыпешь слабительного - пострадавший просто придет к начальству и тебя выебут уже жестко. пидор ебучий, ты мне неприятен
бамп 8
>>70413232
Ну и пидарас же ты. Я ещё тут
>>70401565
Лучше не в кофе добавлять, в нем будет видно. Что у тебя пиздят кроме него?
Охуенный вариант - принести банку варенья с размешанным слабительным. Если что - ты не при делах, варенье просто прокисло.
>>70413232
и я.
Двач, есть одна проблема. Недавно мне на работе начали воровать МОЮ еду из небольшой тумбочки, где каждый хранит свою снедь. Конечно, это мелочи, и не достойны внимания, но сука, когда видишь, как ТВОЕ кофе исчезает за неделю другую, у тебя реально начинается БУГУРТ ! Я спрашивал, жаловался начальнику, а им ( то есть коллективу) похуй говорят, мол, раз принес на общественное место, значит общее. И я, имея стаж омеги всю жизнь, проглотил это, (мне 27). НО! сука, захотелось крови, а точней мести и я решил подсыпать в кофе слабительные, да такие, чтобы они сами ощутили неиллюзорный БУГУРТ. А теперь внимание, вопрос - где достать такие сильные слабительные? Я пол гугла перерыл, нихуя толкового не нашел. Знакомый врач советует для таких деликатных целей использовать ПУРГЕН. Не знаю, связана ли рок-группа непосредственно с этим препаратом, но эффекты о нем описываются былинные - целый день у туалета без права на выход и тому подобное. Но вот загвоздка вот в чем - он сейчас очень редок. Так вот, анон, попрошу о помощи поделиться другими годными слабительными, которые вызовут сфинктеры моих нерадивых коллег на околоземную орбиту. Буду бампать из недавнего пака, скинутого заботливым аноном тут же.