Зашёл в этот загон, и что же я вижу? Моя ручная свинья >>1771387 недовольно хрюкает и просит пожрать. Ну что же, плеснул ей несвежего пойла в корыто. На этом оставляю её и дальше лежать в луже собственных испражнений в одиночестве.
>>1771790 Его тут вообще нет!! >>1771789 >называть Ой, даже не знаю( Но когда спрашивают имя, я представляюсь Никитой Летвинченковым. Придумаешь мне имя?
новый пользователь!NIGHT.gpGs28/05/17 Вск 21:12:46#66№1771796
Было бы неплохо, если бы люди прекратили отсчет дней и лет. И никто бы не знал сколько ему лет. Но вот внезапно в вашу дверь стучат. Вы открываете и сразу понимаете по типичной одежде посетителя - перед вами счетун. Их секта последнее время что-то активизировалась, уже второй раз за месяц приперлись.
>>1771793 Тогда Эля-сан, дес. >>1771795 Аааааааааа Я уже сколько сижу и пытаюсь что-то придумать, но не могу. Вот что вышло, выбирай или всё же лучше можешь сам придумать: Ночной, Йоти, Винче, Лики, Тельни.
-Дайте мне больше надписей! -Тебе всё ещё мало? -Больше... Мне нужно больше! Достаточно, чтобы утолить мою жажду загадочных надписей. Больше! Больше! Больше! Больше! Дай мне больше! ... -Прекрасно. Я дам тебе столько надписей, сколько пожелаешь. Пожирай себя этим желанием. Больше, больше и больше! И тогда... ты потеряешь свою анальную девственность.
новый пользователь!NIGHT.gpGs28/05/17 Вск 22:01:15#102№1771898
>>1772066 Я ЖЕ БЛЯДЬ ПИЗИДИЛСЯ СУКА ТАМ НА АРЕНЕ ТАКИХ ЖЕ КАК Я БЛЯДЬ ЗАНЯЛ ТОП 1 И СУКА БЛЯДЬ ПРИШЛОСЬ МЕНЯТСЯ НАХУЙ 45 КГ ПРИНЦЕССА ХУЙ ТАМ. Я ХАЛК ЕБАТОР
>>1772062 Да жара пиздец. Ну ладно, не летняя ещё жара, но всё ещё плохая температура. Ну просто, да как так? Опять три месяца умирать. НУ что за херня? Да впизду расписывать насколько это плохо будет.
Так, если от 13 отнять 4, то получится 9. Угу, так. А что если к 9 прибавить 2 и отнять 2? Угу, тоже 9. Всё, ясно, понятно. Ну теперь всё стало на свои места. >>1772063 Сейчас в Японии почти 6 утра -> если у тебя светло, то ты сейчас в Осаке, Саппоро или Токио.
>>1772074 >Так, если от 13 отнять 4, то получится 9. Угу, так. А что если к 9 прибавить 2 и отнять 2? Угу, тоже 9. Всё, ясно, понятно. Ну теперь всё стало на свои места. Падажжи ебана.
Спойлер точнее вопрос по Kuzu no Honkai и Tokyo Magnitude 8.0 Почему в конце они не остались вместе? Ясураока же сама сказала, что хочет быть с ним, да и Муги то же самое испытывал? Я чёта не понял. А, или они имели в виду именно желание не отпускать друг друга из-за похоти? И по Tokyo magnitude 8.0 я тоже не особо понял, как Юки умер-то. Понял конечно, но не понял почему, ну т.е. было неожиданно. Как крч.
>>1772089 Спойлер С первой по пятую серию иногда было стыдно за поведение Мирай. Когда она вела себя слишком не осторожно, когда они все куда-то убегали, то Мирай с Юки, то Мари, хотя они договаривались не разделяться. Потом всё больше нравилось. Да, ты наверняка хочешь услышать, как я ныл на 10 и 11 серии. Правда, было очень больно, когда Юки начал себя странно вести. Ну когда они к школе подходили. Когда он начал исчезать, появляться. Я не понимал, что происходит, а потом когда он сказал правду, не стоит расписывать насколько лицо залилось слезами. Я просто не понимал как это могло произойти. Ещё когда она подарок от лица Юки подарила... Спайлер! Написано на вики, что умер от истощения. Ну бло, ну как он так-то, ну. >>1772097 Буду скрывать под спойлер всё тогда.
>>1772106 Пад спойлер жи. Короне не смотрела. Не, она стала таскать его рюкзак, когда он в обморок упал, ето вроде в какой-то из 8-10. >>1772110 >наоборот Нет.
>>1772113 Нужно уменьшить скорость постинха для её возвращения! >>1772118 Помню. Легче не стало, только ещё больнее. Ну она просто не могла ему отказать вернутся. ТЫ ХУЙ Они пообещали друг другу, что вернутся вместе, вот и вернулась, считай из-за символизма. Наверное стоит прекратить обсуждать. Тут же не смотревший есть.
Вот чё эта бака молчала, что хочет есть или отдохнуть?! Бака, бака, бака, бака. Вот чего он молчал? >>1772126 И я прочитал. >>1772128 Мы так испортим ему впечатления от аниме. Астанивимся.
>>1773737 Нинаю. Ты, я и Славя тут. Может быть кто-нибудь ридонлит(кроме чмонимов, их в расчёт мы не берём). >>1773745 ТундрОчка. Извини, что заигрываюсь.
>>1773813 Становишься пассивчиком о дааа!!! надо еще было с покой играть, так бы от анала кончил, и было бы вообще шикарно, и настроение бы не упало после того как кончил
Чатикоблядки, какие же вы все пизданутые. Детишки, блять, тридцатилетние с мозгами пятилетних. Это же самая настоящая задержка в развити, причем очень серьезная. Проиграл с пидоров-чатикодаунов.
>>1771795 Нафиг те 40-летний нытик? Без него лучше. > где Ща в рф и 2д больше движухи же. И ещё я нашёл откуда ты берёшь картинки, вконтактоблядь. https://vk.com/lonely_mir
>>1773798 Почему ты етого хочешь? А почему именно меня? >>1773808 Ну это же не world of tanks. Мне нравится в етот кал игорять. >>1773813 Хентай. >>1773850 Ты хентай. >>1773856 И ты хентай.
>>1774454 Конечно же не няшный, я же хикка! Хикка не может быть няшным, он должен быть некрасивым, всех няшных надо истребить, убивать, топтать, сжигать!!11