Посоны, давай без стеба, реально хочу помочь мамке. А то она становится слегка поехавшей. Мамка не работала в жизни никогда больше года, вся работа кажется ей сложной и не для неё. Живет с батей, тот норм зарабатывает. Но мамка целыми днями сидит дома, прямо типикал сыч в вакууме. Никаких хобби, никаких друзей и подруг, только и делает, что звонит мне каждый день и своей мамке по 2 раза в день. Подскажите, чем заняться женщине.
Её обычный день: 1) Встает 2) Готовит завтрак, ест 3) А дальше реально может просидеть весь день на диване. Телевизор не смотрит особо, никуда не идет. Время для неё идет очень медленно. Названивает своей матери и спрашивает как у нее дела. Ждет мужа домой с работы. Всё. Repeat.
>>153972589 (OP) Сочувствую, оп, овощи родители это полная херня. У меня батя такой, спит часов по 12, потом Малахов, ментосериалы, футбеч, давайпоженимся и так нонстоп. Омерзительный уебок. Не работает и не работал. Нихуя тут не сделаешь.
>>153973005 Дело в том, что семья обеспеченная, отец нормально зарабатывает. Но мамка - овощ. Ничего плохого не делает, но и хорошего тоже. Апатична на 100%. Я прямо вижу, как она сидит и смотрит в стену.
>>153972589 (OP) Чет вспомнилось, как один тип тут создавал тред про то, что у него очень одинокая и сычевая мамка, которая предлагала ему сходить на короля Артура, потому что ей больше не с кем никуда пойти. И чет так же грустно стало.
>>153973470 тупая мамка, на сайте знакомств тупо анкету сделала бы и выбирала себе ебарька-развлекатора из длииииииииииинного списка. Тупые самки умудряются быть одинокими в век, когда на каждую самку по 10 пиздолизов.
>>153973590 Ну что можно в интернете делать? На ютубе например дохуя видео разного формата на разную тематику, научпоп всякий например. Есть сайты для убивания времени, пикабу всякие, двач. Кроме сайтов есть еще онлайн игры, я думаю даже для взрослой тетки можно что-то найти. Сингл игры тоже можно с торрентов качать. Сериалы, фильмы, музыка. Стримы. И это только самый энтри-левел. Интернет очень глубок.
>>153972589 (OP) Благотворительность! она же жена богатенького мужа, так? Пусть идет санитаркой в хоспис для раковых, быстренько полюбит жизнь и активность, насмотревшись на тех, кто этого всего скоро лишится.
>>153973745 Надо конкретику. А просто так сказав и показав ей эти сайты, она говорит, что ничего ей не интересно. Я правда без понятия, что ей надо, поэтому у вас спрашиваю. Ничего она не хочет и ничем не интересуется. Говорит, что готовит через силу. Без понятия, что делать в таком случае.
>>153972979 Да,знаю таких людей,которые нихуя толкового не делают,даже в интернете не посидят,просто проебывают время,смотря в стену. Могу посоветовать занять ей фитнесом, шопингом (если есть бабки), там и подруги появятся и круг общение хоть какое-то. Только объясни ей честно зачем ты это делаешь (ибо она ебаный овощ).
Посоны, давай без стеба, реально хочу помочь мамке. А то она становится слегка поехавшей. Мамка не работала в жизни никогда больше года, вся работа кажется ей сложной и не для неё. Живет с батей, тот норм зарабатывает. Но мамка целыми днями сидит дома, прямо типикал сыч в вакууме. Никаких хобби, никаких друзей и подруг, только и делает, что звонит мне каждый день и своей мамке по 2 раза в день. Подскажите, чем заняться женщине.