СОБРАЛ КОМП ЗА 160К @ УСТАНОВИЛ ДОХУЯ СВЕЖИХ ИГОР @ В ПРЕДВКУШЕНИИ ДОЛГОГО ЗАДРОТСТВА @ ПРИЛЁГ НА ДИВАН @ ЛЕЖИШЬ АУТИРУЕШЬ @ ВСТАЛ - СКРОЛЛИШЬ ДВОЩ @ ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ В ВЕДЬМАКЕ @ ПОГОНЯЛ НЕСКОЛЬКО МИССИЙ В ГТА5 @ ВСЁ БЛЯТЬ НАИГРАЛСЯ ОПЯТЬ НА ДИВАН @ ЗАВТРА НА РАБОТУ
ЗАКАЗАЛ КОМП В ДВЕ ПОСЫЛКИ НА КУ @ ЕБАЛСЯ С ОФОРМЛЕНИЕМ НОТАРИАЛЬНОЙ ДОВЕРЕННОСТИ НА ПОЛУЧЕНИЕ ВТОРОЙ ПОСЫЛКИ ОТ РОДСТВЕННИКА @ ЕЗДИЛ НА ТАМОЖНЮ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМЫ С НОТИФИКАЦИЕЙ ТОВАРА @ ПЕРДОЛИЛСЯ С СБОРОЧКОЙ @ ПЕРДОЛИЛСЯ С ПО, НАСТРОЙКАМИ И ПРОЧИМ @ СМОТРИШЬ СТРИМЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПО 2 ЧАСА В ДЕНЬ @ НА БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ И СИЛ НЕ ХВАТАЕТ
ПОКА СОБИРАЛ СМОТРЕЛ ВСЕ ОБЗОРЫ @ i5 или i7 @ ГОЛД ИЛИ БРОНЗА @ SSD 500 или овер 1000 @ ОПЕРАТИВА 2400 2666 или 3000 @ С ИНДЕКСОМ К ИЛИ БЕЗ ИНДЕКСА К @ КАБИЛЕЙК ИЛИ СКАЛЕНК ИЛИ РЯЗАНЬ ПОДОЖДАТЬ @ ДО СКОЛЬКИ РАЗГОНЯТЬ НОРМАЛЬНО? @ ВИДЯХУ INNO3D ПАЛИТ АСУС ИЛИ ГИГАБАЙТ @ ПОД WQHD 1070 ХВАТИТ ИЛИ 1080 ИЛИ МОЖЕТ Ti @ СОБРАЛ @ МОНИТОР ОСТАВИЛ СТАРЫЙ 60 ГЕРЦ @ ВСЕ ИГРЫ ИДУТ ВЫШЕ 60 ФПС @ ВСЁ РАВНО ПОЧТИ НЕ ИГРАЕШЬ СИДИШЬ НА ДВОЩЕ И ЛЕЖИШЬ НА ДИВАНЕ
>>153960753 > МОНИТОР ОСТАВИЛ СТАРЫЙ 60 ГЕРЦ > @ > ВСЕ ИГРЫ ИДУТ ВЫШЕ 60 ФПС Это пока, все новые йобы будут в текущих сборках 50-70 фпс в среднем на ультрах все равно.
>>153960845 > оно правда не стоит того? Стоит. Я сейчас заказываю как раз сборочку с КУ + остатки буду покупать на pleer.ru, жду с нетерпением, все детство мечтал о нормальном пека, на протяжении всей жизни ебался с низкими настройками ради фпс. Это стоит выполнить как дань уважения своей детской мечте хотя бы.
>>153960291 (OP) КУПИЛ ГЕЙПАД ЧТОБЫ ИГРАТЬ С ДИВАНА @ В ГТА ОНЛАЙН ВСЕ ЕБУТ ТЕБЯ В РОТ @ БЕЖИШЬ СЛОМЯ ГОЛОВУ К СТОЛУ С МЫШКОЙ УВИДЕВ ЛЮБОГО ИГРОКА НА КАРТЕ
Бля, ебать жиза! У меня весной бомбануло что я пользуюсь пекарней 6-летней давности. Заказал с КУ на 65 кусков железа (у нас вышло бы наверное за 80), собрал и7-ёбу, прошел дум и все. Больше ни во что играть не хочется. Нахуй деньги тратил?
>>153961247 > Б-же, чего сложного? Блядь, ты тупой? Я ни разу в жизни не собирал пека вообще, я с 2011 года на ноутбуках сижу, а в детстве мне другие пека собирали. Ясен хуй в первый раз когда не знаешь как всё соединять-расставлять будет непросто.
>>153960291 (OP) И сразу же АНТИБУГУРТи БУГУРТ для вех остальных! СОБРАЛ КОМП ЗА 180К ДЕРЕВЯННЫХ В DNS @ ЗА СЧЁТ БАБУШКИ @ ПРИШЁЛ В /hw/ РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ С КРЕПЛЕНИЕМ БЛОКА ПИТАНИЯ @ ЗАДНИЦЫ НИЩУКОВ ВПЫХНУЛИ АДСКИМ ОГНЁМ @ ПРОБЛЕМА ОСТАЛАСЬ НЕРЕШЁННОЙ @ ЗАТО ВСЁ /hw/ ПЫЛАЕТ И НЕНАВИДИТ МЕНЯ И СРАЗУ РЕПОРТИТ, ПОСЛЕ ЧЕГО Я УЛЕТАЮ В БАН @ А МНЕ И НОРМ!
БЕРЁШЬ ЁБА SSD НА 1200 @ ЁБА ОПЕРАТИВУ С ПОНИЖЕННЫМИ ТАЙМИНГАМИ @ ЁБА СИСТЕМНИК СО СВИСТОПЕРДОЛЬКАМИ @ ЁБА СЕТЕВОЙ ФИЛЬТР С ЗАЩИТОЙ RJ-45 @ ЁБА ГОЛД БП С ОТСТЁГИВАЮЩИМИСЯ КАБЕЛЯМИ @ ДЕНЬГИ КОНЧАЮТСЯ ЖДАТЬ ПОКА ЗАРАБОТАЕШЬ ЕЩЁ ВЛОМАК @ СЭКОНОМИЛ ВЗЯЛ i5 ВМЕСТО i7 @ ВИДЯХУ ОТ INNO3D С ДВУМЯ ГОДАМИ ГАРАНТИИ ВМЕСТО АСУСА С ТРЕМЯ @ СЖИГАЕШЬ ПЕРДАКИ НА HW @ ВСЁ РАВНО НЕ ИГРАЕШЬ
>>153962104 Что за монитор, маня. Лучше бы вместо ССД и лишних планок на 32 гига (больше 16 тебе не понадобится в ближайшие лет 10) купил бы нормальный моник.
>>153962730 > Подушка не бесконечна, Бесконечна, если есть жилье, все основные покупки жизни совершены и накоплено с расчетом 500+ долларов до 80-85 лет. Да и подрабатывать немного всегда можно.
>>153962111 Я не он, но когда сам собирал в первый раз -подсматривал вот сюда https://www.youtube.com/watch?v=RFyIBQ8bbbU и сюда https://www.youtube.com/watch?v=cCBYvBfY9u4 вот во второй мужик вообще по пунктам все разбирает без лишней болтовни, правда на английском. Алсо херня у него на руке для сброса статики, не уверен что это не гомеопатия, но я тоже "сбрасывал", трогая металлическую крестовину стула.
>>153962920 А что не так? Сейчас реновация идет ударными темпами. Жил ты себе спокойно в 100 метрах от метро, в тихом центре, а тут хуякс и тебя переселяют в ебеня. Ты думаешь правительству сложно будет вообще отобрать твое жилье?
>>153963260 > Сейчас реновация идет ударными темпами. Но заметь, никто меня без жилья не оставит. А если я неработающий старик, то мне похуй где жить - рядом с метро или нет, на работу все равно ходить не надо. > Ты думаешь правительству сложно будет вообще отобрать твое жилье? Да. Отбирать жилье никто не будет, переселить легко могут.
>>153961023 Ооо, сразу видно нуфажика, не игравшего в онлайн. Все топ пвпшники играют как раз с геймпадов, потому что там, внезапно, есть чит в виде автодоводки прицела. Это я тебе говорю как топлвый нагибатор.
>>153963524 >такая же вероятность подобного в 2017+ году это как падение метеорита на голову Ты крайне наивен. Хохлы в донецке в 2014 году тоже думали, что все норм и ничего хуевого не случится.
>>153963499 Ну без сомнения на компьютер юневерсе вышло бы дешевле. Я боялся от туда брать из за таможни, плюс вес посылки превышал, надо было 3 посылки делать.
>>153963319 Я родился уже после развал совка. Телевизор можно подключить вместо монитора по HDMI. >>153963380 А зачем тебе эта параша!? Пройди по ютьюбу и играй в нормальные игры!
>>153963691 > Имплаинг в москве такого не будет. Именно. В тот момент, когда в ДС станет все настолько же хуево как в Донецке - вся Россия уже в руинах будет лежать тогда. А значит я априори проебу полимеры при любом раскладе.
>>153963107 Пиздос, откуда вы такие сборки находите? Я собрал крепкий середняк (i5-6600 gtx 1060 6g) за 55к чтоли, а вы за 150, что там на 150к ? 1080 ти стоит тысяч 40, ладно, и7-7700 может тридцатку, а что еще то? пиздос
>>153963852 Ты заебал, в 1993 году государство отбирало хаты? Нет, наоброт все приватизировали их как могли. Мы сейчас говорим исключительно про квартиры, которые по твоему ебанутому мнению у меня в старости должны непременно отобрать.
>>153963765 >Телевизор можно подключить вместо монитора по HDMI. А то что на нем нет всех тех функций отображения, которые есть в мониторах тебя не смущает? Куча хуйни вредной для глаз, которая недопустима для мониторов, есть в телевизорах, гл тебе с этим. Не говоря уже про стандартный джентельменский набор в виде 165 hz и G-Sync.
>>Я родился уже после развал совка.
Это объясняет твой тупизм. А совковость привили родители, с которыми ты живешь сейчас.
>>153963879 gtx 1080 Ti - 49к i7 - 26 SSD - 10 Оперативка - 10 Монитор - 20 Водянка - 8к-9к Мать - 11к Ну и там по мелочи - блок питания, сам корпус, жесткий
>>153960291 (OP) Дабы не плодить днищетреды спрошу здесь - в чем может быть проблема, когда играешь в игору и вдруг моник гаснет и выскакивает надпись "нет сигнала", хотя звук идет. Кабель dvi в видюху gtx950. По несколько раз в день может вылететь, если в что то играешь такое производительное (почалось это с Diablo 3, но и в Овердроче тоже стало).
>>153964737 В ведьмаке главное насильно заставить себя поиграть часов 5, потом за уши хуй оторвёшь. Я раз 5 обучалку проходил и дропал, а потом заставил себя дольше поиграть и охуел как затянуло.
У тебя говно комп 2008 года, говно монитор, говно жизнь и т.д.. @ Сильно завидуешь одноклассникам, ведь их родители покупают им дорогую одежду, айфоны, компьтеры по стойомсти превышающие годовую зарплату твоей мамки @ Решил что-то поменять в своей жизни @ Установил Kali Linux @ Вау, сколько новых игрушек... @ Через пару месяцев ебёшь в рот всю школу и информатика, имеются пароли от вк почти каждого ученика в школе, есть даже ксерокопии паспортов многих учеников @ Появилась тян и деньги @ Жизнь не так уж и плоха тру стори
>>153960291 (OP) АНТИБУГУРТА ПОСТ: "ПРИОБРЕЛ" С ОДНОЙ ИЗ РАБОТ ПУКА ОФИСНЫЙ @ КУПИЛ ОПЕРАТИВЫ, ПОМЕНЯЛ ПРОЦ И КУПИЛ 1050ti @ ЗАПУСТИЛ НОВИНКИ, ПОПРЫГАЛ, ПОБЕГАЛ @ АУТИРУЕШЬ В СКАЙЛАЙНС @ 90 ЧАСОВ В СТИМЕ
СОБРАЛ ДНИЩЕПЕКУ ЗА 30К @ В ЙОБЫ НЕ ИГРАЮ ЛЕТ 5 @ ТАК И ЕСТЬ @ ИГРАЮ В ЛАМПОВЫЕ ИГРЫ 2000-2010 @ ИНОГДА АУТИРУЮ В ДИВИНИТИ И WASTELAND @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>153965376 СОБРАЛ ТОП-ПЕЧЬ С ОТЛИЧНЫМ ГРАФОНИЕМ!! @ В ДАЛЕКОМ 2006-М ГОДУ @ ШИНДОВС ХРЮ ТАК И СТОИТ, И НЕ ПАДАЕТ @ ТЯНЕТ ТОПОВЫЕ ИГРЫ: ЦИВИЛИЗАЦИЮ-3, МАЙНКАМПФ И МС САПЕР @ СМОТРЮ СТРИМЫ ТОП-ИГР НА ТВИЧЕ @ СМОТРЮ СТРИМЫ ПЕТРОСЯНОВ С 1-ГО КАНАЛА @ ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ КАПЧУЮ @ ОБНОВЛЯТь? А СМЫСЛ?
>>153966581 Вот сейчас будет непробиваемый аргумент! У моей бабушки две квартиры и некислый счёт в банке. И Я - ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСЛЕДНИК, ибо у неё больше нет никаких родственников, да и друзей у неё мало из-за характера. А твои родители могут этим похвастаться?
>>153963936 Что ты с ним споришь, не видишь - человек завёл или собирается завести ребёнка, беспокоится, убеждает себя, что так надо. А ты ему экономические аргументы.
>>153967826 Школьник порвался! >>153967853 А никто и не говорил про обмен жизнями. Но ты умрёшь в нищете в 30 лет, а Я - доживу до старости, ни в чём себе не отказывая.
>>153960291 (OP) СОБРАЛ КОМП ПОСИЛЬНЕЕ @ ХОТЕЛ ПОИГРАТЬ В СОВРЕМЕННЫЕ ИГОРЫ, НА ГРАФЕН ПОСМОТРЕТЬ @ ВСЕ СОВРЕМЕННЫЕ ГРАФОНИСТЫЕ ИГОРЫ - ХОДЬБА ПО КОРИДОРАМ С ОТСТРЕЛОМ ОДИНАКОВЫХ МОБОВ @ ИНТЕРЕСНЫЕ ИГОРЫ - ПИКСЕЛЬАРТОВСКАЯ ИНДИПАРАША @ СИДИШЬ И ДУМАЕШЬ ТЕПЕРЬ НУЖНО ЛИ ТЕБЕ ДО 2030 ГОДА ОБНОВЛЯТЬ КОМП
Скопил 50к @ НУ ЩА КАК ПОИГРАЮ НАХУЙ @ ПОЛТОРА ФАРКРАЯ НА ВИНТЕ И СРАТАЯ ГТА5 @ "наиграно 3 часа" @ СПУСТЯ СЕМЬ ДНЕЙ КВАРТИРА ЗАСРАНА УПАКОВКАМИ ФАСТФУДА, ПОТОМУ ЧТО ТЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ДЕГРАДИРОВАЛ ПЕРЕД ТУПЫМИ КАНАЛАМИ ТЕЛЕКА
ЕБЁШЬСЯ С РЕНДЕРОМ В ПРЕМЬЕР ПРО @ ПРОЕКТЫ СОХРАНЯЮТСЯ ПО 2,5 ЧАСА @ В CUDA ЗАПИСАЛ СВОЮ ДНО-ВИДЮХУ @ ТЕПЕРЬ НА РЕНДЕРИНГ УХОДИТ 5-10 МИНУТ @ СГОРЕЛА ВИДЮХА
СОБРАЛ в 2014 ГОДУ ПЕКА ЗА 23К @ ДО СИХ ПОР ВСЕ НОВИНКИ НА СРЕДНИХ ВЫДАЮТ ОТ 30 ФПС @ ВЕДЬМАК 3 НА УЛЬТРА 30 ФПС, СИНЕМАТИК ЭКСПИРИЕНС @ АБСОЛЮТНО ВСЕ ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНИ МИНИМУМ 60 ФПС @ НИКАКОГО БУГУРТА
>>153968549 За 24к собрал в сентябре 2014. В декабре 2015 смотрел цену на свою сборку, вышло примерно 41к. До сих пор все на средних идет, как ты и написал. А игор тонет.
>>153968043 Я чисто технически не смогу умереть в нищете в 30 лет - мне уже больше и я уже давно не в нищете. Что касается твоей перспективы дожить до старости, ни в чём себе не отказывая - желаю удачи.
>>153968789 Не, тогда просто холодная погода была. А так обычно 33-35 в простое.
А в нагрузке вообще пизда, в играх до 80 доходит. Я сбавил немного вольтажа, а то у меня в стоке слишком уж дохуя было - снял несколько градусов, теперь 75 в среднем. Но это опять же, учитывая жару за окном.
ДАВНО ДУМАЕШЬ ЧТО ПОРА НАКОНЕЦ ПОСТАВИТЬ ВИДЕОКАРТУ ВМЕСТО 630-Й ЗАТЫЧКИ @ ВЫХОДИТ КОМПЕНДИУМ В КОТОРЫЙ МОЖНО ВХУЯЧИВАТЬ БАБЛО МИЛЛИОНАМИ @ ДА ХУЙ С НЕЙ С ЭТОЙ ВИДЯХОЙ ГЛАВНОЕ ДОТА РАБОТАЕТ
>>153974557 >Я сбавил немного вольтажа... снял несколько градусов Чувак, ты даже не представляешь, какую охуенную идею подал! А то старый проц заебал, перегревается и вырубается через 10 минут.
>>153960291 (OP) СОБРАЛ КОМП ЗА 160К @ УСТАНОВИЛ ДОХУЯ СВЕЖИХ ИГОР @ В ПРЕДВКУШЕНИИ ДОЛГОГО ЗАДРОТСТВА @ CОВРЕМЕННЫЕ ИГРЫ ОКАЗЫВАЮТСЯ УНЫЛЫМ ГОВНОМ @ СТАВИШЬ ЧТО-ТО НЕИГРАННОЕ ИЗ НУЛЕВЫХ @ АУТИРУЕШЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ а деньги жалко
>>153983940 Тогда уж имеет смысл менять все потроха. Вентилятор чищу до блеска, пасту кладу. Если не запускать видео, тянет нормально. Летом однако пипец настает. Нет, реально скину пару вольтов и дам
>>153960291 (OP) Сделал тут апгрейд, заменил проц и видеокарту, сейчас 2700К и 1070. Сначала тоже не мог разогнаться, но тут прей ломанули, да и ещё про shadow warrior 2 вспомнил, в общем сейчас в них гоняю. Импотенцию игривую победил в общем.
>>153960291 (OP) КУПИЛ FACTORY SEALED SEGA DREAMCAST ЗА 10К @ КУПИЛ ЛИЦУХ GD-ФОРМАТА ЕЩЕ НА 10К @ 5К ПОТРАТИЛ НА ДОСТАВКУ @ НА 50К КУПИЛ ЗОЛОТА В БАНКЕ (ОМС) @ ЕЩЕ НА 50К КУПИЛ ДОЛЛАРОВ @ НА 30К КУПИЛ КРИПТОВАЛЮТЫ @ НА 5К КУПИЛ СЛАДОСТЕЙ @ ПРИЛЕГ НА ДИВАН @ ЛЕЖИШЬ АУТИРУЕШЬ
>>153960845 >У меня как бы мечта детства собрать топовый компик Я как-то на первых курсах с подработки накопил себе на апгрейд пека. ФПС в играх был овер 100, а играть было не во что и не охото. Не совершай такой ошибки.
Посоны, а зачем в 2к17 нужны и так пиарятся коврики для мышей? С тех пор как появились лазерные - они же и по столу нормально работают. Зачем коврик нужен?
>>153989738 Есть такие вещи через которые нужно пройти самому. Те же пресловутые МОЯ НЕ ТАКАЯ - сколько лет мы учим ньюфагов что все селедки шлюхи - не верят и мы зависливые школьники, но время спустя очередной меня предали тред. Если он хочет, пусть исполнит мечту, разочароваться время всегда будет, если ему не понравится - как говорится счастье это дорога к желаемому а не само желаемое как таковое
Купил 5 лет назад пеку за 1000$, через год купил еще ссд и все, больше нихуя не покупал. Прошел пару месяцев назад герку на средних с 30фпс, и поигрываю в пое с овер 60 фпс. А больше для меня игр нет. Обновлять даже и не думаю, разве что если что то сгорит.
Объясните нубу что нужно купить на пеку, что она просто быстро без багов работала, запускалась и вообще всё чики руки было без задержек? Оперативку, проц и ССД? В игори не играю, сижу в браузере и работаю во всякой офисопараше.
>>153990236 Так я и покупал топовый на тот момент ноут. Стоил больше 1000$ по курсу того времени. В йобу не играю, так что вполне хватает для овердроча + хотса.
Сейчас вот хочу сборочку на райзене + радеон купить на КУ. Но ебучие майнеры за последний месяц все 580 выкупили, они ушли из наличия и цена поднялась. Пидарасы. Сижу, жду пока скинется немного.
>>153990715 > просто быстро без багов работала, запускалась и вообще всё чики руки было без задержек? Для этого достаточно раз в месяц переустанавливать шиндовс
Объясните, а нахуй нужен комп за 160к? Или даже за 100к? Я в 2011 купил пик за 27-28к, ну может час выбирал, треды какие-то, сборки, вообще охуеть. Видяху ток год назад купил, потому что предыдущая сломалась. Все современное игродерьмо идет на высоких, хоть оно и не нужно. Нахуй вы деньги и время на это спускаете? Или еще хуже консоли берете.
>>153991066 >нахуй нужен комп за 160к? Или даже за 100к? Этого подвачну. Уже в следующем году будете у нвидии арендовывать гфорс 1160 на сервере за 30 центов час. Можете скринить.
@
УСТАНОВИЛ ДОХУЯ СВЕЖИХ ИГОР
@
В ПРЕДВКУШЕНИИ ДОЛГОГО ЗАДРОТСТВА
@
ПРИЛЁГ НА ДИВАН
@
ЛЕЖИШЬ АУТИРУЕШЬ
@
ВСТАЛ - СКРОЛЛИШЬ ДВОЩ
@
ПРОШЁЛ ОБУЧЕНИЕ В ВЕДЬМАКЕ