В Госдуме заблокировали запрос с требованием проверить размер премий топ-менеджеров "Роснефти" и "Газпрома"
Ранее парламентарии требовали, чтобы комитет Госдумы по бюджету и налогам запросил у правительства обоснование роста премий и бонусов топ-менеджеров "Роснефти" и "Газпрома" за последний год.
Бюджет государственных СМИ в России вырастет на 2,5 млрд рублей
Бюджет государственного информационного агентства ТАСС увеличится на 900 млн рублей (15,8 млн долларов), МИА "Россия Сегодня" - на 792 млн рублей (14 млн долларов), холдинга ВГТРК - на 186 млн рублей (3,2 млн долларов).
Казачьим дружинам на Ставрополье разрешили носить и применять гражданское оружие и физическую силу
В Ставропольском крае приняли поправки в региональное законодательство, позволяющие членам местных казачьих дружин носить и применять средства индивидуальной защиты и гражданского оружия самообороны, а также применять физическую силу во время дежурства.
больше полномочий охуевшим хунвейбинам, прославившихся своим неадекватом (нападения на оппозиционеров, срывы концертов-де оскорбляющих верунов ещё больше бабла на пропаганду вместо чего-то реально полезного, например обновление жилфонда наплевательство на рыночек, за который втирают призывабщие не считать чужие деньги Ольки (при рыночке вообще-то совет директоров топ-манагерам наоборот лавэ режет в случае убытков и падения дохолов за финансовый год
Ватаны, вам не противно-то?
Аноним ID: Эдуард Боримирович26/05/17 Птн 23:57:52#2№22785961
Ватаны и не узнают, им кроме четамухохлов ничего и не показывают. Мне кажется, что такие новости специально появляются только в интернете, чтобы подпапалить сраки оставшимся здравомыслящим.
>>22785961 Мне интересно, а когда это говно закончится уже? Очевидно же, что это произойдёт, но вот когда? С уходом Хуйла? Или по инерции ещё и пре преемнике будет? Или преемник ещё жёстче будет? Я бы щас в ламповый 2000-ый вернулся бы с радостью.
>>22785882 (OP) А что мешает создать свою казачью дружину, формально по тем же правилам, что и существующие, но с полностью другим идеологическим вектором? Нигде ведь не сказано, за кого должны быть казаки.
>>22785882 (OP) >пик >похуй на свободу слова, ведь сказать нечего >tfw понимаю, что для многих в России это вполне нормальное и логичное заявление >>22786818 Вообще хороший вопрос, но не в ту сторону. А какой вообще статус у казачьих дружин, и с какого хуя они вообще имеют какие-то полномочия? А раз имеют, то кто определяет, что эта конкретная дружина — трушная, и права имеет, а не является сборищем ряженых алкашей?
>>22786432 +15. В посте о платных Ольках ни слова. А о ватанах, которые и забеспоатно рады. Но если ты даже на них триггернулся и боевые картинки вкидывать не в тему, значит точно Ольга
Пиздец, кругом коррупция, Путин вон себе какой дворец отгрохал, а у Димона вообще виноградники в собственности. Все срочно на Болотную, кто здесь власть!??? АААААРРРРРРЯЯЯЯЯ ААААА
>>22787681 У меня другой вопрос. С какого хуя казаки вообще стали чем-то хорошим? Это черви-пидоры, гопота и царские подстилки, которые подавляли голодные бунты крестьян и рубили безоружных рабочих в кровавое воскресенье. Это гниды, память о которых должна быть уничтожена, а имена их забыты. С чего начался этот дроч на них?
>>22800395 >С чего начался этот дроч на них? Местные хайпанули же, еще при Ледовласом. Так и живём. Ну и Крымнаш еще. Правда казаки к нему относятся крайне опосредованно.
>>22798872 Таковых можно достаточно легко найти, если разрекламировать плюсы такого подхода. По сути дела, в сословном обществе это - повышение сословия с правом на самооборону и некоторыми другими плюшками. Что думаешь о праве бить и задерживать "титушек" в рамках "поддержания общественного порядка"?
>9. Создание народных дружин при политических партиях, религиозных объединениях, а также создание и деятельность политических партий и религиозных объединений в народных дружинах запрещены. Сюка, а как же черносотенские сорок сороков? Пидоры блять. Вместо колоколов вешать.
казачье общество- форма самоорганизации граждан Российской Федерации, объединившихся на основе общности интересов в целях возрождения российского казачества, защиты его прав, сохранения традиционных образа жизни, хозяйствования и культуры российского казачества в соответствии с федеральным законодательством(некоммерческая организация). Казачье общество создается в виде хуторского, станичного, городского, районного (юртового), окружного (отдельского) или войскового казачьего общества, члены которого в установленном порядке принимают на себя обязательства по несению государственной или иной службы. Управление казачьим обществом осуществляется высшим органом управления казачьего общества, атаманом казачьего общества, а также другими органами управления казачьего общества, образуемыми в соответствии с уставом казачьего общества. Казачье общество в соответствии с настоящим Федеральным законом подлежит внесению в государственный реестр казачьих обществ в Российской Федерации;
>>22803510 На самом деле зря. Стоит использовать все возможные уязвимости для достижения собственных целей (если их эксплуатация не вредит достижению цели, конечно). И таки да, "либеральным казакам" не надо топить за Кавайного или звать на митинги. Достаточно самой возможности под видом поддержания порядка пиздить быдло вроде титушек, которые вроде как пользуются ментовской защитой от обычных граждан. Против структур более высокого сословия эта защита не работает
>Управление казачьим обществом осуществляется высшим органом управления казачьего общества, атаманом казачьего общества Всё ОК, будет свой атаман, идеологически правильный.
>>22803621 Тогда предоставьте, пожалуйста, записи всех ваших телефонных переговоров, связанных с подводной лодкой "Курск" и взрывами домов в 1999 году. Это поможет Вам пресечь слухи, циркулирующие в обществе, что якобы Вы к этому причастны.
>>22798872 А они уже есть. Темя кизяков вообще очень забавная. Одни едут терять ручки-ножки на Донбасс, другие лижут Путлу с такой скоростью, что папаха заворачивается, а третьи вообще сепары ебаные. И как их разобраться в их сортах- хз.
>>22803645 >можно так измазаться говном Вот про это яи говорил, когда говорил про минимум потерь. Если риск измазывания говном и возможные последствия хуже, чем то, что мы получаем при этом - метод не нужен.
>>22803660 Так а зачем сразу заявлять о своих намерениях? С виду это должны быть казаки как казаки, без оглашаемой идеологической повестки. Как я уже говорил, цель - в узаконенном праве на насилие и использование оружия. Чтобы сделать доступными многие действия, которые сейчас гражданам де-факто запрещены Ходить и распевать "Богородица, Путина забери" вовсе не надо.
>>22803702 ХЗ. Короче, я с тобой не согласен. Я думаю чисто с утилитарной точки зрения - способно ли это принести профит или нет. Особенно это может помочь на разных митингах, например
Аноним ID: Володимир Епифаниевич28/05/17 Вск 07:06:54#49№22803713
>>22803699 Хехе. Хитрый план. Ходят такие все в медальках при усах итд, а потом хуяк - и организовали охрану какому-нибудь Одувану.
>>22803718 >А тебя тут же другие казаки ХУЯК и отпиздили А вот это уже новая сцена в комедии, ситуация, в которую можно тыкать носом и ловить лулзы ВАШИ КАЗАКИ ПИЗДЯТ ДРУГ ДРУГА, ВЫЯСНЯЯ, КТО БОЛЬШЕ КАЗАК Невозможность сходу отличить правильных казаков от неправильных - всё это сумятица в рядах противника
>>22785882 (OP) Нужно помнить о моей политической и экономической заданности: я - сторонник фашисткой доктрины Муссолини о патриотизме и любви к Родине, для меня вождь и унитарное государства - главная ценность в жизни; я - сторонник свободного ценообразования и конкуренции. Посему мне не интересен размер премий высшего управленческого звена частных фирм Роснефть и Газпром, так как право частного собственника присваивать прибыль через фонды заработной платы есть священное и нерушимое право института частной собственности - владеть, распоряжаться, пользоваться. Государственная Дума коммерческой фирмы Российская Федерация не имеет примата над частной собственной, а посему не обязана получать подотчётность о прибыли крупных коммерческих фирм на территории РФ. Как только конституционный строй будет изменён в сторону ужесточения контроля и поверки деятельности частных собственников на территории РФ, так сразу у структур т.н. государственной власти появится возможность получать удовлетворительный результат в соответствии с поданным запросом. А пока это излишние спекуляции и нагнетания эмоций в среде сторонников левой идеи. Считаю, подобные выходки жидотроцкиствующей и большевисткой гнуси вредным для российской государственности, и предлагаю запретить любые инсинуации в сторону института частной собственности со стороны левых сил на территории России. Надеюсь, я корректно изложил свою позицию по данному вопросу. А сейчас прошу меня извинить, я должен употребить Балтику-7 и ознакомиться с результатами результатов последних футбольных матчей. батя-ватник
>>22803738 Ладно, я понял твою точку зрения. Ради интереса спрошу у других знакомых, кто интересуется политикой, про подобный финт ушами, что думают они.
Ранее парламентарии требовали, чтобы комитет Госдумы по бюджету и налогам запросил у правительства обоснование роста премий и бонусов топ-менеджеров "Роснефти" и "Газпрома" за последний год.
http://www.newsru.com/russia/26may2017/rosneft.html
Бюджет государственных СМИ в России вырастет на 2,5 млрд рублей
Бюджет государственного информационного агентства ТАСС увеличится на 900 млн рублей (15,8 млн долларов), МИА "Россия Сегодня" - на 792 млн рублей (14 млн долларов), холдинга ВГТРК - на 186 млн рублей (3,2 млн долларов).
http://www.bbc.com/russian/news-40062877
Казачьим дружинам на Ставрополье разрешили носить и применять гражданское оружие и физическую силу
В Ставропольском крае приняли поправки в региональное законодательство, позволяющие членам местных казачьих дружин носить и применять средства индивидуальной защиты и гражданского оружия самообороны, а также применять физическую силу во время дежурства.
http://www.newsru.com/russia/26may2017/kazakforce.html
больше полномочий охуевшим хунвейбинам, прославившихся своим неадекватом (нападения на оппозиционеров, срывы концертов-де оскорбляющих верунов
ещё больше бабла на пропаганду вместо чего-то реально полезного, например обновление жилфонда
наплевательство на рыночек, за который втирают призывабщие не считать чужие деньги Ольки (при рыночке вообще-то совет директоров топ-манагерам наоборот лавэ режет в случае убытков и падения дохолов за финансовый год
Ватаны, вам не противно-то?