>>22798336 (OP) Навалить - придти к успеху. Навалил - кинул партнёров. Наваленках - всё хорошо. Навалетом - скромно поступить, или или отказаться от своих прошлых претензий. Обнавалять - обсудить с нужным человеком, чтобы в последствии навалить и быть наваленках, а не остаться с навалетом. Навалил добра - пожелал всего хорошего другу, в конце разговора. Навальнетка - девушка навального поведения. Навальный секс - любой секс в лесу Кировской области. Навольный - какбы довольный, но не на воле. Любимое выражение Олега. Навродедельный - добряк-донатер, который не жалко. Наволков - сорт пиздаболов.
>>22798336 (OP) А чо, ты может что-то против нашей шавухи имеешь, мразота? Это наша национальная еда! Не нравится - уёбывай в свою Московию и жри там свою гречу.
>>22798501 >С Дружко;) Всё, в пизду. Нахуй навального и их Кактус. Эта шлюха сама хуесосила Дружко, что он проект Лайф. А сейчас селфи с ним делает. В пизду. Нахуй, блядь. Они все из одной параши, эту страну ничего не спасет.
Я не расисит, но шаверма, пахлава, плов, кебаб, шашлык, бишбармак, манты, хинкали, беляш, халва, вот это все тюрко-кавказо-муслимо-монголобабахское - это еда стопроцентной пидорахи. Лучше дошик в сухомятку сгрызу, чем это говно в рот занесу.
>>22798621 Пока ничего плохого они не сказали, хоть и проект Лайв. И Навальный сам акцентировал на это внимание. Было лишь предположение, что ближе к выборам они начнут подзалупить.
Зачем ему школота, когда есть студентота? Школоту на баррикады мамки не пустят, права голоса у них нет. Просмотры на ютубе разве что. Нахуя ему школота?
>>22798668 >А опыт управления страной Пидораха загнала себя в ловушку. А у залупы опыт был? а у ельцина? а у сралина? и тд по списку скаждым президентом любой страны.
>>22798668 А залупа дохуя управлять умеет? Такое ощущение что он какойта свой маня страной в маня мирке управляет ,послушай только его интервью особенно связанные с финансами и экономикой
>>22798689 А кто сказал, что Путин управляет страной? Он устал от этого, ему надоело. Он переключился на войнушки и многоходовочки на международном пространстве.
>>22798336 (OP) Да никто за него не топит и не будет голосовать, достали своими тредами, что залупенцы, что школьники. Создайте уже два треда, один ненависти и петушария туда возьмите, а другой почитания и закрепите на главной, вы же просто вайпате доску.
>>22798336 (OP) Весьма демократично, без этого гнилого патриархального элитизма, когда барин перед холопами предстает чуть ли не богоносцем-хуесосцем, а здесь никакой барщины. Это демократия, никакой отделяющий пропасти между политиком и его избирателем нет, все это вымысел, и такие жесты показывают всю фиктивность патриархальных отношений.
Хотя здесь, несколько наигранно про шаурму звучит, но все таки Путин и его дружки бы не стали есть шаурму, даже делая вид на публику, им бы икорки в вертолете и с ложечки за месячную З/П медсестры.
Дядя! Тебе сорок лет! Ты хочешь быть президентом нашей страны! Скажи, кто твоя аудитория? Тебе скоро учиться как в гроб ложиться, а ты до сих пор ума не нажил и перед малолетками пляшешь. Неужели ты не понимаешь как комично и глупо выглядишь? Ты еще побольше молодежных словечек используй, седину скрой, модный хаер отрасти и серьгу в ухо вставь, чтобы казаться своим! Питер Пэн, блеать! Долбоёбина великовозрастная! Президент, твою мать!
Аноним ID: Лев Тофикович27/05/17 Суб 21:18:18#40№22798743
>>22798677 >А у Путина опыт был? Он премьером был, главой ФСБ. Опыт был. >>22798680 >Опыт и не нужен. Школьнику и не нужен. Школьник и так ВСЁ знает. >>22798689 А Путин дохуя управлять умеет? Умеет. И не раз уже доказал. А анальный что умеет? Лес воровать?
>>22798743 >Он премьером был, главой ФСБ. Опыт был. Хуесосом он был и носил чемоданы за кем нужно. Я уж не говорю о том, что идти в политику из вертухаев максимальный зашквар. Нужно вообще закон сделать, чтобы вертухаи не могли никуда избираться. У залупы никакого опыта в политике или экономике не было и это весь срок его правления сказывается на стране, выстроил паханат какой-то.
>>22798794 Каждый президент экстраполирует свой жизненный путь на страну - Лукашенко выстроил из страны колхоз, Путин - Лубянку, а что выстроит Леша? Политический бложик?
Аноним ID: Лев Тофикович27/05/17 Суб 21:26:30#55№22798848
>>22798770 >Великий экономист, хуле. Ну, не великий, но вполне успешный. >>22798785 >как стало все буксовать Где и что буксует? >>22798794 >У Путина никакого опыта в политике или экономике не было Ещё раз повторяю, Путин был премьер-министром, и более того, вытащил страну из кризиса 98-го года. Может быть у него нет опыта ведения видеоблогов или жонглирования популистскими лозунгами, но ему это не нужно. Это вообще не нужно для управления страной.
>>22798743 >и так ВСЁ знает Ты это с совками перепутал. Совки всегда лучше всех остальных знают кому что нужно и как лучше будет. Например, типичный совок прекрасно знает что тебе лично нужно, лучше тебя. Ты мелкий, ничтожный и ошибаешься, сам не знаешь что тебе нужно, а вот совок знает, хуесос тупой.
Аноним ID: Лев Тофикович27/05/17 Суб 21:27:53#57№22798859
>>22798826 >Чем он доказывал Графиком роста ВВП, политической картой, подавлением олигархата, ростом зарплат и пенсий.
Аноним ID: Лев Тофикович27/05/17 Суб 21:28:38#58№22798875
>>22798858 Стало быть ваш анальный хуесос совок? Блестяще.
>>22798689 Вата не врубается, что заменять правителей нужно регулярно не только потому, что сами правители деградируют и охуевают, развращаются, но и потому, что вокруг правителей за 8 лет выстраивается плотное кольцо подпевал, которые путают этому карты и из-за этой стены подпевал правитель ни хуя уже не видит.
>>22798848 >и более того, вытащил страну из кризиса 98-го года. Спешите видеть! Залупа поднял цены на нефть и спас пидорашку от неминуемого краха. Только что-то цены снова вниз пошли и вот нам обещают, что к докризисному уровню мы вернемся только к 2035 году. Потерпим говноеда-вертухая во власти ещё 20 лет? Тебе сколько будет? Мне вот 45, а там целая жизнь впереди!!!1
Аноним ID: Лев Тофикович27/05/17 Суб 21:37:07#69№22798992
>>22798928 >Только что-то цены снова вниз пошли Так это твоему рыночку любимому спасибо. >Потерпим говноеда-вертухая во власти ещё 20 лет? Ты Путину в ноги должен кланяться, дурак. Гражданской войны захотел? Посмотри, что происходит на Украине сейчас. Ты этого захотел? 45 ему будет, блять, охуеть не встать. Скажи спасибо, что при Путине тебе вообще будет 45, дебил.
>>22798992 >Ты Путину в ноги должен кланяться, дурак. Гражданской войны захотел? Посмотри, что происходит на Украине сейчас. Ты этого захотел? 45 ему будет, блять, охуеть не встать. Скажи спасибо, что при Путине тебе вообще будет 45, дебил.
>>22798951 А кто не любит шаверму с пивчанским иногда приглушить? Но суть-то не в том.
Суть в манере поведения, в общем дискурсе, которому следует Навальный. А дискурс таков, что спустя 10-15 лет своей деятельности он так и остался великовозрастным долбоёбом, ориентированным на очень узкую аудиторию. И даже претензии на трон не поменяли его стиля. Как был "Альошенькой", так и остался.
И этот человечишка собирается решать судьбы народов? Принимать тяжелейшие решения, исход которых в любом случае всегда будет приводить к недовольству одной из заинтересованных сторон? Он будет решать вопросы жизни и смерти? Этот ландух будет указывать и требовать? Это чмо будет отстаивать интересы моей страны? Да не смешите меня ради бога!
>>22799121 Не будь лицемером. Любой житель мегаполиса испытывает стресс от чрезмерной социальной активности. Нету ничего зазорного в том, чтобы припереться утомленным домой, задернуть шторы, задарить люки, завалиться на диван, громко рыгать и пукать, обмазываясь шавермой и пивчанским, всячески социально расслабляясь!
>>22799069 Тащемто четверть века на госслужбе - это тебе не хуй собачий пососать, он систему изнутри видел всю жизнь, а Леша только снаружи. Алсо Путин после универа на оклад пошел, а Леша лавэ мутить в околополитике. Он ни дня вообще на работу не ходил. То есть даже сам факт того, что изо дня в день придется вставать в 7 утра, приводить себя в порядок и куда-то ехать, чтобы сидеть там до 6 вечера может для него оказаться весьма проблематичным.
>>22799099 >А дискурс таков, что спустя 10-15 лет своей деятельности он так и остался великовозрастным долбоёбом У Залупы больше. 17>15. Лучше выбирать меньше из зол.
>>22798808 Давай-ка я тебе объясню как это работает, хуесос.
Итак, утверждение: гинекомастия как правило у тех людей, у которых повышен тестостерон.
Объяснение: у мужчины почти нет источников одного из женских гормонов, от которых растет грудная железа и жир вокруг нее. Однако, также мужские андрогины могут превращаться в женские под действием ферментов, или просто АРОМАТИЗИРОВАТЬСЯ, если говорить точным языком. Как раз если человек полон, то жировая ткань вырабатывает больше фермента, который ароматизирует тестостерон в женский гормон. Много тестостерона -> относительно много женского гормона -> растет грудь.
Чтобы вы понимали, женских и мужских гормонов не по одному, это несколько веществ. За рост груди отвечает одно из веществ.
В целом у мужчины есть также женские гормоны для эластичности связок, иначе мужские связки были бы очень хрупкими.
Стандартный способ заработать гинекомастию: откормить мальчика, чтобы у него в период полового созревания, когда много мужского гормона, было много жировой ткани. Много жировой ткани производит много ароматазы. Много ароматазы ароматизирует тестостерон в женский гормон -> растет грудная железа.
>>22798685 Тоже голосую за Навального по этой причине. Либерахи охуеют , когда выяснится, что Нэвэльный - агент группы олигархов-больших друзей Путина.
>>22798668 В Китае за те же деньги можно было бы построить в десять раз больше. Скоро Абрамович купит себе новую яхту. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.
>>22798621 Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Скоро Абрамович купит себе новую яхту. И толку? В России до пенсии не доживают.
>>22799099 Сами-то верите, что в нищей и коррумпированной России такое возможно? Какие технологии в России? О чем ты? Все спецы давно уже или за рубежом или в могиле. А «эффективные менеджеры» не способны ни на что серьёзнее продажи станков на металлолом. Просто вспомните о разрыве между доходами бедных и богатых, размере коррупции, состоянии правохранительных органов и судейской системы, провалах ВПК, странноватых (скажем так) потугах правительства по здровоохранению и образованию и под конец, на закуску, вспомните размещённое в Интернете фото правительственной ложи в Думе, сделанное во время отчёта Путина и на самую-самую закуску — фото троицы сидельцев сделанное по время парада 9 мая.
>>22799099 Ну смотри. Либо ты голосуешь за Путина. Либо за Навального. Либо идешь нахуй. Есть четвертый вариант - начать с себя, но кому я тут буду пиздеть.
>>22798336 (OP) Так шквариться об хованского. Да хотя,кто знает этого хуесоса, нормальным людям плевать, просто алеша захотел шаверму, а деграданты кудрявого просмотры на трубе добавят.
>>22798336 (OP) Ну Лешка молодец, хуле. Под быдло потенциального избирателя подстраивается. Все лучше плешивого старпера, тащащегося от Кобзона и цитирующего советские фильмы времен его детства.
>>22798336 (OP) Не понятно. Что хочет сказать ОП? Что Навальный врун и не смотрит Шавермообзоры, раз не знает куда ему сразу пойти? Или что в его возрасте смотреть Хавана не солидно?
>>22799996 Что хочет сказать Дудь? Что Навальный врун и не болеет за Спартак, раз не знает кто играет в команде и кто тренер? Или что в его возрасте смотреть футбол не солидно?
>>22799996 Ладно бы Хованский. Но ты посмотри на всю синтаксическую и лексическую конструкцию: "Так. Мы прилетели в Питер и я хочу шаверму. Куда идти?" Это же пиздец какой-то! Что за манерная девочка? "Так! Я прилетела и я хочу." Где, сука-блядь, хоть минимально что-то похожее на официально-деловой стиль? Это что за пидерасня? К кому он вообще обращается? Он кто: "претендент в президенты, что собирается вести народ" или та девчушка из клуба, с которой я вчера по-пьяни перепехнулся?
Да он просто чухан, ебаный стыд. Его уровень президент параши, сортирный Наполеон. Я так и жду когда он у Мопса с Щадилой в роли петуха снимется. Чтобы Мопс его по тузику гатил, а Щадило лещей раздавал. Президент 20!8, блять, еби его собаки.
>>22800145 Это не блог официального гос лица. Это раз. Два: Твиттер в основном позиционируется как площадка неформального общения, мол, где ведут, преимущественно от своего лица и вне должности/позиции и так далее.
>>22798336 (OP) Теперь безусловно, если он даже в таких мелочах обращается за консультацией к специалисту. Или ты считаешь, что для участия в президентской гонке он должен знать наизусть шаурмячные питера, иметь тело фотомодели и являться воплощением аллага на земле?
а вот нихуя, политики занимаются политикой — участвуют в дебатах, конкурентной политической гонке, выстраивают обратную связь с народом. А пыня примитивный самодержец хан
Аноним ID: Ким Ипатиевич27/05/17 Суб 23:20:43#151№22800376
>>22799994 Большей части людей на пике, на мой взгляд, уже есть 17-18. Так что, на выборах 2018.
Я бы сказал, что только еблан в кепке и мокрощёлка в фольге не смогут проголосовать. Зато, как и все остальные, смогут заагитировать мамку, папку, раздавать агитки у метро.
>>22800218 Всё у него есть. Просто он ориентирован на детскую аудиторию, чтобы вывести студентоту-школоту под пиздюляторы Росгвардии на потребу западным СМИ. #ОНИЖЕДЕТИ
>>22800214 >Твиттер в основном позиционируется как площадка неформального общения, мол, где ведут, преимущественно от своего лица и вне должности/позиции и так далее. Ах, ну если так дело обстоит, пускай не удивляется тому, что всерьез кроме школоты его никто не воспримет. Уж коли осмелился взять на себя серьезную социально-политическую роль - так и будь последовательным! Тоже мне оправдание: сегодня утром на ТВ я кандидат в президенты, а вечером дрочу вприсядку онлайн без СМС.
Женечка Понасенков уже объяснил всё вам, бактерии ольгинские, по поводу Навального. Да, он не идеал, местами быдло, но конкретно сейчас он нужен и без него никак. Всё равно если что его тоже сменят.
Ach ti svolota ,rabotaet na Kreml,a ti Analnij na ameriku rabotaes,prodaznaja skatina,tebia v gavno s tvoéi falsivoi charei,no nekak ne v prezidenti,daze i nedumai,ti mozes tolko vozle tualeta stojat i kriciati zaniato,eto tvoja rabota Analnij.
>>22800367 >должен знать наизусть шаурмячные питера, иметь тело фотомодели и являться воплощением аллага на земле? Нет, достаточно просто быть Юрием Болдыревым.
>>22800438 Я не школота и воспринимаю его всерьёз. Знаю кучу людей 35+ и даже за 60, которые воспринимают его всерьёз.
Ещё раз, зачем Навальному ориентироваться на школьников, если они не имеют избирательного права в краткосрочной перспективе? Школьников и на митингов не более 3% было. Это просто бессмысленно.
>>22800505 Считается, что в 40 лет стыдно покупать шаурму и выступать против действующей власти. Не стыдно в 40 лет вкалывать по 9 часов на заводе или в шахте, дома пиздить жену и детей, проводить вечер с пивом перед телевизором, а на выходные ехать семейством на дачу. Конечно, если ты не барин, баринам позволено всё.
>>22800615 тут даже кремлю статься не надо что бы Леша сам слил протест , он сам себя уже так сильно опустил. что я уже точно не буду за него топить. а уже голосовать тем более, проголосую против всех и точка!
>>22800599 А как ты себе представляешь этого чмошника на международных встречах?
Прям картинка: Елисейский дворец. Радостно улыбающийся хомяк дебилковато озирается по сторонам. В одной руке смартфон, в другой - Макрон. Глава Франции нарочито немного склоняется вперед к Пыне, чтобы изобразить крайнее почтение и всяческое расположение к глуповатому азиатскому варвару. Слегка пьяненького Пыню Макрон приводит к трибуне. Повестка: "Евроинтеграция и мир с Украиной." Пыня толкает речь о том, как рад тому, что "темные века Путинской истории прошли" и "теперь воссияет дружба" и "Россия наконец вернется в лоно европейской цивилизации". Пыня заверяет Францию в вечной дружбе, обещает пригласить к себе советников и экспертов ради "обучения" и "обмена опытом", клянется в сокращении вооружений и безоговорочных "совместных действиях и консультациях по любым вопросам" (что на деле подразумевает безоговорочное подчинение)... Все хлопают в ладоши! Лыбятся прям-таки лошадиными улыбками от ушей! Играет музыка! Пыня невольно начинает пританцовывать... Ему повезло, что стоящий рядом Макрон не дал упасть. Но все это заметили и благостно со снисхождением засмеялись...
>>22800837 А работать кто будет? Все специалисты уже давно или спились или уехали из страны. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Путин построит второй завод. Автор продался нашистам.
>>22800648 Автора угрозами заставили работать на Кремль. Народ валит из России со страшной силой. Нет ни одной другой страны в мире, откуда бы уезжали в таких количествах. Жирный период дорогой нефти можно было использовать и более эффективно.
>>22798336 (OP) Епт твою мать, так Леха еще и об этого петуха зашквариться решил? Ему мало Шария с Усмановым? Пиздец, ну Навальный прям стремительно падает на дно в моих глазах.
>>22800016 Но он правда не знает Питера и спрашивает куда пойти. Я тоже смотрел шавермообзоры, но если меня поместить а Питер я не знаю куда идти и спрошу в твиттере