>>153982576 (OP) Ну и кончил бы, и че такого? Когда хуец ей в ваджайну будешь вставлять, не забудь создать тред "Тут красно, тепло и влажно. Это нормально?"
>>153984112 Хз нахуй она такомы выродку что-то пишет, но просто покажи ей, что ты охуенный, напиши, типа, "ну можно, если у тебя хата есть" или типа того. Просто дай ей понять, что ее слова тебя не сильно колыхнули (хотя ты уже на 90% обосрался)
>>153984889 я просто читаю нытье опа и ахуеваю, тянка уже на стену лезет, чтобы оп её выебал, а ОП побежал создавать треды на сосаче, это совсем нужно быть я хуй знает каким хикки блядь
>>153985394 ОП, СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО: ТЕБЯ ПЫТАЮТСЯ РАЗВЕСТИ НА СГУХУ. СЛИВАЙСЯ СЕЙЧАС ЖЕ, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ТЕМ ЛУЧШЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИЗБЕЖАТЬ ПОСЛЕДСТВИЙ. ОДНАЖДЫ ТЫ ПОБЛАГОДАРИШЬ МЕНЯ ЗА ЭТО.
>>153985663 закрывай нахуй вкладку и надейся, что тред потонет в кротчайшие сроки. а иначе крысокуны ей сольют тред и ты будешь гоним ты же блять залил ее лицо нахуй идиот
мне тут тоже одна секси тяночка слала жопу и сиськи и всё такое и виртила со мной, но она короче постоянно сводила к тому что её палец окажется в моей жопе из-а чего мы с ней посрались кароч я сказал что нихуя не будет такого я её отпизжу сразу, а она сказала что я больной садист
>>153986421 Чего блядь боятся ? Тянка забавляется же, ведь эти парниши - стесняши довольно забавны, но ОП вполне может перепасть если он не будет таким тормознутым и стеснительным мудаком..
ОП, не будь дегенератом. не связывайся с такими шлюхами, это пиздец.я бы на твоем месте нашел бы ее родителей и отослал бы переписку + вокару, чтобы показать как эти унтерки воспитали свою дочь.
>>153986728 1. Ты тупой, если она тебе реально хочет дать, то ты проебешь шанс. 2. Она тоже тупая, блять, пару слов связать не может, шкура. 3. Эти 2 уебка договорились и траллят двач, не переживайте
блядь у меня бомбит с омежности ОП , ебать я страшный уеба и мне сука никто не предлагал ниразу в жизни блдяь перепихон без обязательств, а это мудель мнется .. алсо на всякий случай еби в резине, и скрин паспорта с годом рождения не помешал бы, а то на сгуху поедешь..
>>153987488 Пошел нахуй, омежка. >>153987330 интересно, как тут банят белорусов, если у них динамические айпи, которые показывают только город, но не адрес
>>153986728 Пиздец, это один из лучших тредов в 2017 блядь. Ты че нахуй, ВВП, какое нахуй ДОВЕРИЕ? Почему ты за него БЛАГОДАРИШЬ? НУ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ДОВЕРИЕ НАШИХ ЗАПАДНЫХ ПАРТНЕРОВ
>>153988017 Хуй ты забанишь по железу. Для этого нужен установленный софт, через браузер это сделать низзя. Твой мак адрес видит только провайдер. вангую, засылают куки
ТЕПЕРЬ ЭТО ЭПИЧНОЙ ТРАВЛИ ТРЕД! ЦЕЛИ: 1.УЗНАТЬ ВК КУНА И ТЯН 2. УЗНАТЬ ГДЕ ОНИ УЧАТЬСЯ/РАБОТАЮТ 3.ПОКАЗАТЬ АУДИО С ВОПРОСОМ ТЯНУЧКИ ВСЯКИМ ЗНАКОМЫМ ТАКИЕ ДЕЛА. ЛЕГИВОН НЕ ПРОЩАЕТ.
>>153988850 А нахуй его тралить? Смотрю на это, и ощущения как когда смотрю на животных, у них свои заботы, они по своему милы и забавны. Зачем в это вмешиваться?
>>153982576 (OP) Это совершенно ненормально и отвратительно. Дропай эту шизанутую долбоёбину. А вообще лучше сожги её вместе с квартирой и всей её шизанутой блядской семейкой.
>>153985663 ГОВОРИ ОТВЕТ ОЧЕВИДЕН ТЯН НЕ НУЖНЫ Я ТЕБЯ ЗАТРАЛИЛ ШЛЮХА САЖИ СЕЛЁДКЕ ТЫ ИЩЕШЬ ИДЕАЛА? Я ТВОЙ ИДЕАЛ! ИДЕАЛ, КОТОРОГО У ТЕБЯ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
>>153986624 Лол, ты проебал свой шанс, СУКА ДВАЧ БОРДА АУТИСТОВ ПРОСТО БЛЯДЬ ФАСОЛИНИ ЕВРИВЕЕ ААААХАХХАХАХА ДА ВАС НЕ ТО ЧТО БАБКИ КВАРТИРА МАШИНА КАЧАЛКА НЕ ИСПРАВИТ ВАС УЖЭЕ ТНИ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЕБАТЬСЯ ЗОВУТ ВЫ СФЕЙЛИТЕ ООООО МОЯ ОБОРРОНА СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК ПОСЛЕДНЕГО ДЕТСТВА ОООО МОЯ ОБОРОНА ТРАУРНЫЙ МЯЧИК ЛИСТВЕННОГО МИИИРА ТРАУРНЫЙ ЗАЙЧИК ХУИНОГО ГЛАААЗА https://www.youtube.com/watch?v=6cAyrdoVpZc
>>153992348 Какой ещё шанс, наркоман? Подрочить вонючей дыркой? Мне, например, тоже просто ебля не интересна, а к таким тням пропадает интерес. мамин принцес, дважды отшивший тян, когда они лезли ебатся ирл
>>153982576 (OP) Если не толстота, то ты пиздец припизднутый школьник, вангую, тебе лет 15-17. Понятно, что ирл сложно скрыватьомежность, но нахуя ты красноречиво описываешь её буквами? Неужели трудно притвориться здоровым в переписке? Мимо-тян. Горит моя жопа, они ещё негодуют, что им не дают.
>>154001535 Отвечу за опа, а смысл врать, я бы так же отвечал. Что в этом плохого ? А хотя да ты же любишь когда с тобой по быдляцки говорят: эй бля шмара сейчас ебать тебя буду епта блядь, на тебе по ебалу.
>>154001535 Да блять, дело в том, вот ты представь.
Ты нормально общаешься с человеком а потом она скидывает тебе голосовуху с предложением отсосать хуй и такой тип Чёёё бля, и в следующее 30 минут ты уже видишь каждый кусочек её тела а потом она просит чтоб ты стал её папой
И после пару фраз он кидает голосовуху с фразами
- Хотел бы мне кончить на лицо?
это нормально?
тян 7.5/10