>>22797466 Ты разве не слышал цитату великого Вассермана по поводу Шария? Украина скатилась в ультрасовок с полной цензурой интернета и 100% государственными, лживыми СМИ, причем СМИ мусолят одну и ту же ложь по одной методичке, так что смотреть на разоблачение украинских СМИ стало скучно., и-за чего он стал смотреть украинского блогера гораздо реже. Любая новость из Украины = автоматическая ложь, у людей рефлекс такой выработался. А тут Россия, где оппозиционные блогеры возведены в ранг неприкосновенных царей, просто кладезь непуганных дураков и баранов, и Онотоле мудро решил прибрать пустующую нишу себе к рукам. И словил джек-пот, потому что людям в России тоже надоело каждый день слушать про плохого царя, а вот послушать про плохого оппозиционера не из телевизора от государственных СМИ, а из уст одного из самых беспристрастных блогеров рунета это глоток свежего воздуха в проперженной комнате
>>22797658 > где оппозиционные блогеры возведены в ранг неприкосновенных царей Сколько там в России уже число убитых журналистов? Сколько убийств раскрыто? Алё! Я вас не слышу!
>>22797850 Не считал и не интересовался никогда. Из последних громких убийств помню только убийство Немцова, но оно не политическое. Того же Маньцева не убили и не арестовали, хотя он наговорил в своих блогах на уголовную статью
Че-то мутная история с этим парнем. На видео отчетливо слышно, как женщина, которая его сопровождает говорит, что он аего знакомая. Это как понимать? Пицца гейтом попахивает каким-то.
>>22797039 (OP) Тоже интересует сей вопрос. Началось это с Усманова и ознаменовалось доминацией кремля над либерахами в инфополе интернета. Системная работа пошла
>>22797944 Ни под каким соусом не могу представить Немцова политической угрозой Кремлю. Это просто старый совковый ватан, который прожирал остатки наворованных миллиардов в 90-х и тихо бухтел в углу про плохую власть, которая пидорнуло его от кормушки. Ему далеко до Навального и даже Мальцева, он просто бабка на скамеечке
>>22798041 Они нахуй не нужны. Даже не потому что пятая колонна и прочее, а просто потому что это инфантилы разлагающие общество своим дибилизмом. Неприятно жить в обществе даунов
>>22797533 Все ясно, продались личноКремлю. >>22797039 (OP) Российской аудитории стало не очень интересно "четамухохлов", своя заваруха начинается, а ему нужны просмотры, как и любому блоггеру. Шария не смотрел, логически предполагаю.
>>22798033 > Ни под каким соусом не могу представить Немцова политической угрозой Кремлю. Это просто старый совковый ватан, который прожирал остатки наворованных миллиардов в 90-х и тихо бухтел в углу про плохую власть, которая пидорнуло его от кормушки. Ему далеко до Навального и даже Мальцева, он просто бабка на скамеечке Бля в голос с тебя. Особенно понравилось про Мальцева)) политик бля)) где то между якубовичем и хованским.
>>22798109 > Они нахуй не нужны. Даже не потому что пятая колонна и прочее, а просто потому что это инфантилы разлагающие общество своим дибилизмом. Неприятно жить в обществе даунов >>22798041 > Мы сожрем либерах, потому что нам нравится кушать. А что будете делать с либералом Путиным?
>>22798640 > Мы не считаем его либералом, соответственно с "либералом Путиным" делать ничего не будем Главное что он себя щщщитает либералом, а значит надаёт вам по щщам.
>>22798640 >Мы не считаем его либералом Вот я и говорю непрошибаемый манямирок. Игнорирование не вписывающихся в манямирок фактов один из признаков шизофрении между прочим.
>>22797039 (OP) Просто пыня готовит себе приемника. Нужно чтобы казалось будто бы приемник выиграл выборы и пришел честно. Ну и нужно еще раскрутить приемника, для этого и усманыч пошел в ход и петушарий и даже димона позволили немного избить. Именно поэтому Немцов умер а навальный и дальше спокойно живет, хотя вроде как против пыни выступает. пикрандом
>>22798823 А почему у Кремля нельзя застрелить кого угодно? Достал валыну и застрелил. Кремль большой, места вокруг него много, людей как собак не резанных. Что мешает кого-то пристрелить, если есть такая задача?
Потому что ему ПРОБАШЛЯЛИ. А как еще жить безработному алкашу на птичьих правах в чужой стране? Что кстати очевидно по толпам абсолютно единодушных кремлеботов в комментах. И по тому, как его форсят в абсолютно левых от политики группах по контачу. И по тому, что он в топе, хотя блин не может быть в топе с таким контентом. И по последнему видео, где он рвет жопу оправдать ментов, несмотря на то что те уже извинились, несмотря на полное отсутствие пруфов, зато с уебанскими ухмылочками. Так что петушарий знатно зашкварился. Я лично от него отписался и нахуй пусть идет.
>>22799324 То что по ящику не показали не значит что отключились. Нахуй тогда у Кремля было валить, чтобы потом бегать все записи с камер из огнеметов сжигать вместе со свидетелями?
>>22799251 >Да блять заметно Ну я хуй знает, что не смотрел, хуесосит все УКРСМИ да ДНР с ЛНР, но я не фанат на его канале безвылазно сидеть, что то не наблюдал его каменты про российских сенаторов там, чиновников или еще кого.
>>22799388 Еще бы. Ему ж эти чиновники башляют, будет он их хуесосить, ага. Зато про леху видосов 6-7, сегодняшний ролик про мальчика в контексте менты не виноватые, может раньше еще что. Усменов, опять же. Шарий лижет до мозолей на языке, но каждый раз уточняет, что вообще-то ему плевать.
>>22799399 не включай дурака. Шарий и его фанатики постоянно талдычили о том, что поскольку он украинец, то и пиздеть будет об Украине и её проблемах, а как обсирается Эрэфия - то его, соответственно, это уже не касается
Аноним ID: Якуб Венцеславович27/05/17 Суб 22:31:27#92№22799686
>>22797039 (OP) Потому что если долго смотреть, что там у хохлов, то хохлы могут посмотреть, что там у тебя. А если серьёзно - Шарий просто бизнесмен и тонко чувствует конъюнктуру рынка. Если на этом можно заработать, он будет на этом зарабатывать. А ещё он разделяет личное и деловое и одно никак не связано со вторым. Я думаю, что у него и нет никаких принципов вовсе.
>>22799667 >не включай дурака. Я не включаю. Не понимаю, почему кто-то не может расширить свой диапазон интереса? Почему гребаный канал про Unreal Engine спустя время может показывать ролики про 3ds Max? Наверно кремль виноват в этом?
И все доводится до абсурда — ищется заговор. А почему шарий ходит на двух ногах, ммм? Он явно подает сигнал кремлю — там азбука морзе. В пизду логику — нам нужна теория заговора
>>22799851 Да не, что ты. Он просто внезапно решил расшириться в пользу усменова, а потом доебаться до Лехи с одним и тем же 6 видосов подряд, а потом из личных убеждений поддержать мусоров, с его-то прошлым. Совпадение? Конечно совпадение. Верю, хули нет.
>>22799692 Очень уж неприятное ебало у этого потного алкаша.
Аноним ID: Олег Гавриилович27/05/17 Суб 22:49:32#100№22799955
Вопрос к диванным политикам. Вангуйте, с каких пор шарий станет экспертом по российской политике, переобуется и станет российским независимым журналистом и ему не все равно?
>>22799851 честно говоря, мне все равно расширит он свой диапазон или нет, но после того, как он начал снимать на тему РФ, то он уже не может отнекиваться что он хохол, и просто обязан снимать видосы о фейлах Путина и ЕдРо в том числе. А на тему заговора - я тред особо не читал, т.ч. не понимаю о чём тут шла речь
>>22799899 >Он просто внезапно решил расшириться в пользу усменова, а потом доебаться до Лехи с одним и тем же 6 видосов подряд И что? ты же смотришь то про украину, то про сирию, то про америку, то про россию? 6 видосов — ну пиздец. 6 видосов навальный не может ответить шарию и только дает повод для еды.
>>22801733 Дебил, это не ответ, меня никто не спрашивал. Это констатация медицинского факта. Только прирождённой пидорашке может нравиться эта хамоватая подача материала, это колхозное немытое и небритое ебало
>>22801240 Нет, оль, мне поебать на Сирию, как и всем нормальным людям. 6 видосов он рвет свою хохляцкую жопу, чтоб под выдуманным предлогом заставить Леху снизойти до себя, алкаша-гастера. Есть ли ему какой-то резон? Нет. Разве что денежки. Собственно, всем все понятно.
>>22801977 Так мы уже опущенные с разъебанными дорогами, пенсиями по 8 к и уровнем жизни 3 мира. Но они строят дороги в Пальмире блядь, а не в Брянске или Самаре. Нормальным людям ясно, что если мы отдадим Сирию, кое-кто просто не будет покупать нефть по дешевке. А бомбим мы ее на миллиарды налогоплательщиков! А выгоды - никакой. Так что засунь себе в очко свои фотки жалобные и иди к черту, уебище.
Посмотрел я первый видос. Использование термина "попрошайка" (который уже в нескольких тредах обоссали) является достаточным пруфом пиздабольства Шарика по его же собственной логике, или нужны еще? Он готов ответить за этот базар, если учесть, что мальчику не выписали штраф за попрошайничество, а его родителей не привлекли за вовлечение, и сам Шарик на момент выпуска ролика уже знал об этом (делаю такой вывод, так как он приводит скрины твиттера адвоката)? Простой вопрос.
>>22802577 >видос про преувеличения и ложь со стороны укросми и родителей пацана >заканчивается фразой а сильнейшие – это те, кто умеет сделать конфетку из рядового задержания попрошайки на улице Шарик готов ответить за этот пиздёж? Причём пиздёж заведомый.
Разбавлю тред комментами из видео Шария Не ходил на выборы но в 2018 пойду и всех знакомых и родню попрошу пойти главное что бы это Анальное чмо не выиграло
О, а знаете, что я еще вспомнил в контексте всей это истории, в которой невинная фраза выдаётся за наглую и чудовищную ложь? Вы угадали — ПРАВОПРИМЕНИТЕЛЬНУЮ ПРАКТИКУ.
https://navalny.com/p/4820/ Вот тут Кисель показывает видос из офиса Навального с подписью "Киев, Украина", ну и еще кучу весьма противозаконной хуеты с обвинениями в шпионаже и убийстве. Навальный пишет на него заяву за клевету, так как считает, что в фильме сделаны заведомо ложные фактические утверждения.
https://navalny.com/p/4954/ А потом мы узнаём, что юристы ВГТРК отправили в суд заявление, где сообщили, что не считают сделанные в фильме заявления направленными против Навального, либо порочащими его честь. Суд удовлетворился их объяснением, и у нас нет причин не доверять суду.
Внимание вопрос: если фильм ВГТРК, где изложены обвинения Навального в шпионаже и организации убийства, подкреплённые т.н. "доказательствами", не является клеветой на него, то можно ли полагать, что самого Навального вообще возможно привлечь в России по той же самой статье за то, что он говорит? Законы-то работают одинаково в обе стороны, и с 2016 года не поменялись, не правда ли?
У меня к этому"передасту" свои счеты, я развелся из-за него с женой, так как она превратилась в зомби и бегая по его сраным делам забила на ребенка, пришлось забрать и отвезти на воспитание к деду с бабкой. так как я служащий, и уменя командировки, а ей(жене)35 и в током возрасте думают о семье а не о митингах и пропаганде развала страны, а на месте Толика я вообще не обращал внимание на шлепок дерьма, у него на морде написано-даунитто
>>22797458 Ой, ну ты то не только за начального, но и за собаку с ютуб проголосовал бы. Так что давай без этого. Ты же типовая либероидная промытка с пораши
>>22802566 Мое мнение что полиция была права и парень является попрошайкой попекаемым ее родителям, просто на волне гражданского протеста сверху был дан указ извинится, отменмть протокол, провести проверку. Жди 2-3 дня, полностью уверен что родителей накажут повторно, а полицейских оправдают.
>>22798373 Прям как и немцов. Престарелый клован, которого много кто мог грохнуть, так как дел он за свою жизнь намутил не мало. Это вам не Димой. И мутил так, что никто так и не узнал где его лаве. Есть только предплложения, что скорее всего где-то в ЮАР и иже с ним вложены.
Меня больше заинтересовала жестикуляция и мимика на таких "собраниях" Навального. Чрезмерное размахивание руками, дерганные порывы во все стороны, разве что фейсом об стену не бился, неумение держать зрительный контакт..
Всю движуху начал КамикадзеДи который уже второй год на Шария выебывался, Шарий заебало и он подал на него в суд, и Навальному сказал мол посмотри на своих уебков, которыми ты себя окружил и все заверте... Усманова кстати он не выставлял охуенным, он просто сказал что статья за изнасилование это пиздежь, в книге нет, в инэте была новость со слов какого-то бритта, но Усманов подал в суд и выиграл кажется, в л.бом раскладе все кто выложил утку сразу поудаляли к ебёной маман
О, а знаете, откуда Навальный знает, что Шарик прокремлевский пиздабол даже не смотря его ролики? https://www.youtube.com/watch?v=YgW_9hfE99U Почему не говорит? Правильно делает, нехуй сдавать источник, у которого и так серьезные проблемы с законом.
Вот полное видео Шарика https://www.youtube.com/watch?v=Zv8wJFMhz0c В котором он, начав с внезапного оскорбления Навального это, к слову, ещё март 16-го, пускается в длинные рассуждения на тему того, что некоего гражданина РФ привлекли к ответственности не за фразу "Бога нет", а за кое-что ещё (опять-таки выраженное в написании комментариев вконтакте), после чего приводит примеры международной практики, в которых людей почему-то судили за действия, а не за слова: в первом случае за публичное осквернение статуи Иисуса Христа, во втором — за размещение провокационной антирелигиозной литературы в молитвенной комнате аэропорта. Можно ли после такого назвать Шарика пиздаболом из-за его слов "сейчас я вам расскажу, что такое объективность и беспристрастность" и последующей попытки приравнить наказание за слова (посты в переписке вконтакте) к наказанию за действия (осквернение статуи, размещение книг, ну и в случае России логичным примером будет дело Pussy Riot не упомянутое в видео)?
https://www.youtube.com/watch?v=bPQlB9gGAKA Алсо по этому видосу простой вопрос. Похуй на все эти оценочные суждения про Соколовского. Вопрос простой: его арестовывали из-за покемонов в церкви, или нет? Содержались ли покемоны в церкви в заявлении в полицию? Упоминались ли они в приговоре? Если да, то почему? Пиздит ли Шарик, когда осуждает СМИ за "покемонов в церкви"? Выводы делайте сами.
>>22803073 Что-то у него "добрые" побуждения в одну сторону направленны. Кто хоть немного в политике смотрел, понимает, что в России не все так однозначно. И нужно обозревать всю ситуацию со всех сторон. Если бы он серьезно хотел помочь, он бы дал всю историю Навального, показал все его ранние проблемы, всю его юристическую деятельность. А так он просто обозревает его видео.
>>22803191 >про Соколовского Если бы его вовремя не остановили, его подрожатели засрали бы все приходы. А, НАШИ БАБУШКИ И МАТЕРИ, ДЛЯ КОТОРЫХ ЦЕРКОВЬ ЯВЛЯЕТСЯ ЧЕЬ-ТО ВРОДЕ ПСИХОТЕРАПИИ, ПОТЕРЯЛИ БЫ ПОКОЙ И ЗДОРОВЬЕ.(тот кто принимал по нему решение, заглядывал далеко вперёд)
https://www.youtube.com/watch?v=nH0jgO4f3Qk
https://www.youtube.com/watch?v=Eqn3hJxekvE&t=303s