Оппозиция начинает самоустранятся, двач, за последние два дня я очень сильно начинаю сомневаться в их честности и непредвзятости о которых они так кричат, и буду честен я был до это более лоялен к ним. 1. Лентач публикует без всяких доказательств информациюю о вызывах к ментам и допросам участнмков опп. Пабликов в вк 2. Навальный птлучает загран и уебывает в другую страну на лечение где снимает дорогущую гостиницу. И все это имея условный срок, и все это происходит когда он громче всех кричит о преследовании кремля. Насколько знаю навальный не показал ни одной бумажки подтверждающей диагноз. 3. Навальный запизделся, причем пиздит так что его ложь очень легко проверяется, вместо принаний ошибок начинает пиздеть еще более тупой ложью и впадает прямо в истерику 4. На открытии всяких штабов все больше и больше школоты, задающих какие то ебанутые вопросы 5. Политическая программа достойная коммунизма, вешание на всех и вся ярлыков агент кремля и т.д 6. Опп. Сми лютейши распространяют инфу о беднейшем ребенке попрлшайке с арбата который всего лишь читал гамлета, а ужасная полиция его арестовала за попрошайничество. Я сначало ахуел и пытался противостоять это форсу, но мне писали только +15 олька, еще более я ахуел когда эту информацию напечатали абсрлютно все сми. Вы че бля ебанутые? 7. Пикрилейт, у меня нет слов. Для меня это стало гранью.
Блядь, когда в россии появится честный политик, не популист, грамотно критикующий а не срывась на крики обвиняя во всем власть?может мне попытаться им стать? анон, я же самый честный человек на планете земля
>>22801265 (OP) Поясню за мистера Н: он ебаанавт, но лучше пусть он нахрен снесет этих вертухаев (ну не всех, можно Дерипаску оставить и Дворковича, адекватных, в общем) чем превращаться в КНДР. Мимо: читаю БхавадГиту и понимаю, что Политике в РФ пизда
>>22801265 (OP) >Оппозиция начинает самоустранятся, двач, за последние два дня я очень сильно начинаю сомневаться в их честности и непредвзятости о которых они так кричат Ебать ты слоупок, тебя даже последние пять лет не разбудили. Оппозиция уже давно и безоговорочно впитала хуйца и лишь с позволения властей демонстрирует из себя оппозицию. Или ты думаешь что Дождь и Навального не щемят просто так.
>>22801450 >но лучше пусть он нахрен снесет этих вертухаев А кто сносить то будет? Вот ответь себе честно, будь у оппозиции оружие, не зассала бы оппозиция его применить?
Хуета происходит следующая - навальный это проект кремля, нормальных людей среди политиков в снг параше быть не может по определению, тут у народа примативность слишком высокая.
Путин - гений многоходовочек. У него ручная оппозиция, причем как системная так и несистемная, а вы просто забыли, как Навальный слил протест в 2011. Поперли против офицера КГБ 60 уровня и думаете, что он вас не законтролит. Смешно же.
>>22801265 (OP) >когда в россии появится честный политик С честностью тебя и в пятерочке наебут, а ты говоришь про политику.
Да, это проклятие России. У нас не было ни одного нормального управленца за всю историю страны. В то время как в США президент — престарелый школьник, но это не мешает ей быть Великой.
>>22801265 (OP) ОП, ты все правильно расписал, особенно про пикрелейтед. Навальный, блядь, опустился до уровня школоты. Хованский? Блядь, что? Вместо этого он мог бы подтягивать молодое поколение вверх, говоря и о серьезных вещах. И я не предлагаю все это делать со серьезными щами и нудным голоском. Нет. Я говорю, что можны было бы разбавлять порицание власти словами о будущем, как мы всего добьемся, починим дороги, искореним коррупцию, приведем в порядок медицину, ЖКХ, производство. Сейчас все его речи состоят лишь из избитых понятий и слов. Про дороги, например: "вот в Африке есть дороги, у нас нет, 21 век, бла-бла-бла. Власть ворует". Мы знаем. А как ты собираешься их чинить? Где программа? И так про другие пункты, некоторые из которых я перечислил выше. Я надеюсь, что он все-таки опомнится и добавит хоть немного конструктива в свою кампанию.
>>22801265 (OP) > Блядь, когда в россии появится честный политик, не популист, грамотно критикующий а не срывась на крики обвиняя во всем власть?может мне попытаться им стать? Пидарашку населяют пидорашки вроде тебя, так что никогда. Сдохни, говно.
>>22801265 (OP) >дорогущую гостиницу снять на 2 дня номер за 20к в сутки при годовом доходе в 6 лямов это дохуя? у меня за 2016 год доход был примерно 4 ляма и я на неделю гонял в грецию и жил в номере за 17к. ахуеть я богатей хуев.
>>22801556 >В то время как в США президент — престарелый школьник, но это не мешает ей быть Великой. >что такое республика >похуй, не стану спрашивать об этом у американцев, которые на ней собаку съели, лучше потолкую за абстрактные проклятия России
Анон, у нас президент – царь. Поэтому всё всегда будет зависеть от его честности и порядочности, которые до 100% никогда не поднимутся по вполне понятным причинам. А нормальные по американским/республиканским меркам вещи (такие как предъявы и своевольная политика со стороны региональных элит) нынешней администрацией воспринимаются как угроза стабильности страны.
>>22801265 (OP) Навалить - придти к успеху. Навалил - кинул партнёров. Наваленках - всё хорошо. Навалетом - скромно поступить, или или отказаться от своих прошлых претензий. Обнавалять - обсудить с нужным человеком, чтобы в последствии навалить и быть наваленках, а не остаться с навалетом. Навалил добра - пожелал всего хорошего другу, в конце разговора. Навальнетка - девушка навального поведения. Навальный секс - любой секс в лесу Кировской области. Навольный - какбы довольный, но не на воле. Любимое выражение Олега. Навродедельный - добряк-донатер, который не жалко. Наволков - сорт пиздаболов.
>>22801265 (OP) 1) Вызывают и допрашивают, даже школотронов. Доказательств уйма в интернете. 2) Навальный гражданин РФ и имеет право получить заграник как и любой другой гражданин. Если бы условный срок препятствовал бы выезду, его бы никто не выпустил. Навальный зарабатывает достаточно что бы снять гостиницу. Жил он там всего 3 дня. Диагноз - залей себе зеленку в глаз, узнаешь диагноз. >о преследовании кремля. Почему до сих пор не заведено уголовное дела на члена серба который вылил зеленку? Фото и видео есть в открытом доступе, все заявления поданы. 3) Бывает. В войне любые средства хороши, хотя, я и не одобряю пиздеж 4) Это ты пиздишь. Смотрю постоянно стримы с открытия, школоты там если и бывают то единицы (В частности на прошлой неделе был пиздюк). 5) Ты несешь нелепую хуйню 7) Пик релейтед
>>22802010 То есть ты считаешь нормальным, то что оппозиционер, который борется и говорит что я простой гражданини как и вы звонит в АП и просит помочь с загранником - это нормально и тут нет пиздежа?
>>22802058 Ебанат, то есть любой шизик может позвонить в АП и попросить, вот у меня нет денег на справку с места жительства, но я хочу пиздецки как загранник, сделайте его пожалуйста и если можно, то заплатите еще госпошлину.
>>22802010 > 1) Вызывают и допрашивают, даже школотронов. Доказательств уйма в интернете. Доказательств нет > 2) Навальный гражданин РФ и имеет право получить заграник как и любой другой гражданин. Если бы условный срок препятствовал бы выезду, его бы никто не выпустил. Выезд за границу с условным сроком запрещен. > Навальный зарабатывает достаточно что бы снять гостиницу. Жил он там всего 3 дня. Чем он зарабтывает? на деньги которые он собирает для проведение политической программы?тут я возможно не прав и у него есть другие источники дохода > Диагноз - залей себе зеленку в глаз, узнаешь диагноз. Я говорил что он не показал справок. > >о преследовании кремля. > Почему до сих пор не заведено уголовное дела на члена серба который вылил зеленку? Фото и видео есть в открытом доступе, все заявления поданы. Я не говорю что наша власть идеальна, навальный много где насолил власти и впринципе я допускаю что его преследуют. Но ты вырвал это ищ контекста и поместил в гринтекст, молодец. > 3) Бывает. В войне любые средства хороши, хотя, я и не одобряю пиздеж Бороться против пиздежа власти народу и самому быть пиздаболом несовместивные вещи > 4) Это ты пиздишь. Смотрю постоянно стримы с открытия, школоты там если и бывают то единицы (В частности на прошлой неделе был пиздюк). По лицам присутствующих, по их сложению, моя личная оценка что половине присутствующих нет 18 лет. > 5) Ты несешь нелепую хуйню Давайте все отнимем у олигархов и поделим! и у чиновников этих богатых отнимем! > 7) Пик релейтед Это настоящий твит, сегодняшний
Может хватит уже этого пиздуна обсуждать? Ну не подходит он на роль презика. Найдете кого-то получше - будем все вместе за него топить, но этот уже зафейлил все на свете. Даже Царев убедительнее разговаривает.
Эх, щас бы шавермочки навернуть, да за Навального голосонуть.
Я не понимаю, оли, вы нахуя тут жопу рвете? Кто-то послушается анона из интернетов и не пойдет голосовать за Леху? Вряд ли. Лучше б на эти деньги реально скален страну поднимали.
>>22801265 (OP) > Оппозиция начинает самоустранятся, двач, за последние два дня я очень сильно начинаю сомневаться в их честности и непредвзятости о которых они так кричат, и буду честен я был до это более лоялен к ним. > 1. Лентач публикует без всяких доказательств информациюю о вызывах к ментам и допросам участнмков опп. Пабликов в вк Это же кокозиция, тебя это удивляет? Ох лол у них каждый раз одно и тоже. > 2. Навальный птлучает загран и уебывает в другую страну на лечение где снимает дорогущую гостиницу. И все это имея условный срок, и все это происходит когда он громче всех кричит о преследовании кремля. Насколько знаю навальный не показал ни одной бумажки подтверждающей диагноз. Нормально он загран получил, глаз зеленокой залит, что тебе еще надо? > 3. Навальный запизделся, причем пиздит так что его ложь очень легко проверяется, вместо принаний ошибок начинает пиздеть еще более тупой ложью и впадает прямо в истерику См. Пункт 1 > 4. На открытии всяких штабов все больше и больше школоты, задающих какие то ебанутые вопросы См. Пункт 1 > 5. Политическая программа достойная коммунизма, вешание на всех и вся ярлыков агент кремля и т.д См. Пункт 1 > 6. Опп. Сми лютейши распространяют инфу о беднейшем ребенке попрлшайке с арбата который всего лишь читал гамлета, а ужасная полиция его арестовала за попрошайничество. Я сначало ахуел и пытался противостоять это форсу, но мне писали только +15 олька, еще более я ахуел когда эту информацию напечатали абсрлютно все сми. Вы че бля ебанутые? См. Пункт 1 > 7. Пикрилейт, у меня нет слов. Для меня это стало гранью. Ну он просто остряк дохуя
>>22802109 Мне на твои врети отвечать лень, все это уже обжевывалось сто раз. Вся информация по ним есть в интернете, если тебе действительно интересно - гугли. Судя по всему ты настолько ленивый, что даже тупо не осилил прочитать его программу.
>Бороться против пиздежа власти народу и самому быть пиздаболом несовместивные вещи Ты сравниваешь бесконечное лицемерное пиздобольство и двоякомыслие, которое вливается ежедневно в наши уши властью. С тем что навэльный иногда использует плохо проверенные факты и то при выявление их неправдивости говорит об этом? Ты ебнутый.
>>22802258 Ненормально то что он смог выехать за границу без разрешения фсин. Ненормально что он получил загранник за один день, не получая его пять лет. Ненормально что он кричит о преследовании власти, но власть разрешает ему выехать. Ненормально что после возврата в страну его не арестовали за нарушение режима.
>>22802334 Шарий шизанулся где-то с год как, видать грибосов с марками переел. Если раньше это было заметно только по его поведению, то сейчас и внешность соответственная. Не могу его видосы смотреть больше минуты. Но судя по первым минутам он там несет несусветную хуету. И вообще бедный не спит ночами батхертит что навэльный его игнорит.
>>22801265 (OP) Ты знаешь, некоторое время назад я топил за хохлов. Стыдно, но было. Потом я начал замечать, что все их властители умов безбожно манипулируют и пиздят. Ну просто в одном месте говорят одно, в другом противоположное, или говорят что-то, что в принципе не могло произойти. Причем это все на поверхности, никаких специальных знаний для обнаружения пиздежа не требуется, только малая толика критического мышления. И нерабам на этот пиздеж абсолютно похуй. То есть, казалось бы, соврешь человеку один-два-три раз - ладно, но на десятый раз он начнет задумываться и сомневаться. А вот нихуя - им просто похуй. Они продолжают жрать говно, нахваливать и веровать в своих вождей.
И вот российское общество крайне мало чем-то отличается. Навальный и либеральная пресса постоянно врут, но их сторонникам на это насрать. Аналогично постоянно врет Кремль, и ватанам на это аналогично похуй. Попробуешь указать воцерковленному ватану или либерахе на косяки в его догматах - получишь агрессивное ВРЕТИ. Та же ситуация и на западе. Партии здравого смысла и критического мышления не существует нигде.
> Блядь, когда в россии появится честный политик, не популист, грамотно критикующий а не срывась на крики обвиняя во всем власть? В общем, не парься по этому поводу. Честные не популисты все равно не смогут стать популярными, на это нет запроса и они проиграют популистам.
>>22802382 Пиздабольство бывает разной степени, можно спиздеть про распятого мальчика и и люди поедут из России в Украину убивать, а можно сказать, что задержали незаконно, хотя основания были. Только в первом случае это откровенная пропаганда, приведшая к войне и смертям, а втором, возможно ошибка, которая в принципе не на что уже не влияет и никого не удивит, так как есть реальные примеры сроков за репосты в сети и масса незаконных задержаний.
>>22802543 Ну лично мне не то что бы похуй. Весь пиздежь навэльного - плохо проверенные факты, которые в 90% случаев даже не вишенка на торте того или иного дела, а просто кусочек изюминки в торте с изюмом. Ну и он старается как бы честно отвечать и извиняться в случае чего. В целом просто навэльный мне сейчас видится лучшим вариантом для смены этого пиздеца у власти. Вторых 90х никто устраивать не собирается.
И кстати, Оп-хуй. Навэльный ничего конкретно у богатых отнимать не собирается. Он собирается сажать воров и конфисковывать награбленное ими имущество. И это абсолютно правильно.
>>22801265 (OP) >Блядь, когда в россии появится честный политик, не популист, грамотно критикующий а не срывась на крики обвиняя во всем власть?может мне попытаться им стать? и у тебя будет поддержка из 10 тысяч хикканов, постящих на дваче или сидящих в ридонли на всяких пикабушках. понимаешь, чтобы приходить к власти, нужна поддержка масс, а это миллионы, еще лучше если это активные миллионы и им нужно срать в уши "свергнем буржуев и заживем". школьники навального это просто 10 из 10 аудитория для привода лидера к власти, не за год, но за 10-15 лет, что в общем-то навальный и делает.
>>22801265 (OP) А вы заметили как ольки массово начали против Алексея топить. Значит он точно все делает правильно. Почему ольки только на личности могут переходить?
>>22802683 >школьники навального это просто 10 из 10 аудитория для привода лидера к власти, не за год, но за 10-15 лет, что в общем-то навальный и делает.
Человек с возрастом склонен умнеть и мудреть, а еще часть школьников попадет в гос структуры, а там кто против власти, тот пополняет армию безработных. Делать ставку на будущее с таким нестабильным электоратом это 100% проигрыш как сейчас, так и в будущем
>>22802367 >Ненормально что он получил загранник за один день, не получая его пять лет. Почитай правила получения заграна, там отдельно прописано, что для лечения за границей паспорт выдают в особом порядке.
>>22801265 (OP) >5. Политическая программа достойная коммунизма, вешание на всех и вся ярлыков агент кремля и т.д Ссылку на ПРОГРАММУ, а потом на конкретное и четкие правила, которых она должна придерживаться.
>>22802786 Но мне их никто не промывал?я лично усомнился в новости лентача о допросах людей из пабликов в полиции которую они добавили без доказательств. На дваче был оп, тот самый который дал новость лентачу, я лично говорил с ним и нашел несостыковки в истории, я лично сдеанонил его. Я лично вижу ложь навального, я лично вижу что обычным людям не делают загранники в течении одного дня, я лично вижу что на просьбы показать справки о диагнозе на глазу навальный отнекивается, я лично вижу ебанутейшие новости оппозиционных сми типо беднейшего мальчики который ловил бабочек, а злые полицейские его забрали какая власть плохая ай ай. Я лично вижу что навальный изменил стиль общения, поведения, начал постоянно упоминать популярные среди школоты и хомячков вещи. Посмотрим что будет дальше
>>22801265 (OP) Больше смущает хайп, раздуваемый сочувствующими Навальному изданиями. После фильма о Димоне Эхо Москвы каждый день увеличивало число зрителей в геометрической прогрессии. В какой-то момент начали измерять именно в реальных людях, а не в кликах/просмотрах. Остановились где-то на 30 млн зрителей, когда у фильма было 17 млн кликов (только на ютабе). Свежий пример: Навальный заявляет, что Усманов сидел 6 лет за изнасилование; пруф Навального - книга английского дипломата. Венедиктов, казалось бы, корифей фактчекинга, в передаче "Персонально ваш" неделю назад промямлил, что раз Лёха сказал написано в книге, значит так и было. Никогда такого не было, чтобы Венедиктов не стал спорить с Навальным. Только вчера Венедиктов опомнился и что-то возразил, очевидно, после фильма про Ковальчука, провал которого отрезвил прекраснодушную аудиторию-электорат.
>>22802911 >>22802884 Первое правило навальноботов - обвинять собеседника в чем угодно, визжать об ольках Второе правило - не реагировать на просьбу о пруфах, а визжать согласно первому правилу.
>>22802935 Уебан, топящий против Навального по принципу "за кого угодно, лишь бы не за него, желательно за пыню" и есть ольгинец. А ты как хотел? Штатное расписание и неоднократные вскрытия этой темы? Так они есть.
>>22802967 6 лет по этой методичке работаем. Большинство до сих пор не понимает подвоха. Оппозиция в России появится только тогда, когда она перестанет хавать Навального.
>>22801265 (OP) >полиция его арестовала за попрошайничество Рядом с читающим стихи стоит сумка. На ней не написано "дай денег", просто стоит. Но РРРЯ СУКА ПИЗДЕЦ КАК ПОСМЕЛ СРОЧНО В ГУЛАГ!!!1
>>22801265 (OP) > Навальный запизделся, причем пиздит так что его ложь очень легко проверяется
Как же вы заебали, дегенераты
В чем Навальный пиздит? В том, что не упомянул блог Мюррея, а только книгу? Он мог тупо забыть эти нюансы, т.к с этой инфо мог ознакомится кучу лет назад Навальный не утверждал, что Усманов - насильник, он говорил УСМАНОВ СИДЕЛ ТО ЛИ ЗА ИЗНАСИЛОВАНИЕ, ТО ЛИ ЗА МОШЕНИЧЕСТВО В итоге в своем предположение про мошеничество точно оказался оказался прав Автора слов о изнасиловании он так же указал в лице Мюррея, про книгу Мюррей говорит в блоге в контексте Усманова
>>22801265 (OP) > Лентач публикует без всяких доказательств информациюю о вызывах к ментам и допросам участнмков опп. Пабликов в вк
И что тут необычного? Во владивостоке центр города перекрывали и трассу от аэропорта, чтобы Волков не смог штаб открыть, а школьнкиа с уроков на допрос забирали еще в марте, не учитывая кучу видео с лекциями против Навального от преподов и мусоров
Нахуй кому то придумывать, если это и так уже происходило и происходит?
>>22803368 >Во владивостоке центр города перекрывали и трассу от аэропорта, чтобы Волков не смог штаб открыть Люто двачую, такое ощущение что произошёл терракт, менты везде были. мимо Владивосток кун
>>22801265 (OP) > Навальный птлучает загран и уебывает в другую страну на лечение где снимает дорогущую гостиницу. И все это имея условный срок, и все это происходит когда он громче всех кричит о преследовании кремля. Насколько знаю навальный не показал ни одной бумажки подтверждающей диагноз.
Потому что залупы обосрались последствий Все формальности в этом случае идут нахуй, когда дело касается здоровья, поэтому АПшечкам пришлось маневрирвоать, чтобы на западе не раздули очередную истерику, учитывая, что спалили нападавших, прямо повязанных с мусорами Фото поврежденного глаза он показывал в прямом эфире, так что с бумажками идешь нахуй Если будет нужно, Навальный их покажет
>>22801478 Не понимаю я о каком оружии ты говоришь. Отвечу на свой вопрос. Да, оппозиция зассыт применять в борьбе сверх оружие типа революции им терракты, но вот действующая власть - нет. Поэтому и стоит голосовать против нее и отстаивать свои интересы мирным путём до конца.
>>22801265 (OP) Хороший ход Навального. Он просто этим твитом предложил Ховпнскому не наезжать на него в своих блогах. У Хованский хорошая аудитория и он влиятельный блогер. Вот так в наше время парочкой твитов можно делать политику!
>>22801265 (OP) Навальный напоминает мне Фридриха Гейгера (Фрица) из Града обречённого. Хотя он конечно же личность куда более жалкая и бесчестная, чем Фриц.
Аноним ID: Марк Венцеславович28/05/17 Вск 09:14:07#132№22804395
>>22804381 >У Хованский хорошая аудитория и он влиятельный блогер
ты ебанутый?
Аноним ID: Эдуард Созонтович28/05/17 Вск 09:15:54#133№22804409
>>22802010 >Доказательств уйма в интернете. Пиздец ты даунишка. Даун, блядь.
>>22801265 (OP) Я, сынок, тебе вот что скажу. А ты уже думай, слушать батю или нет
ПУСТЬ АЛЕКСЕЙ ХОТЬ ЧЕРТОМ БУДЕТ ХОТЬ АГЕНТОМ КРЕМЛЯ ХОТЬ ЛОШАДЬЮ
Абсолютнол и всецело- это НЕВАЖНО Важно другое, анон, а теперь слушай и вдумайся если НАВАЛЬНЫЙ НЕ СТАНЕТ ПРЕЗИДЕНТОМ, то нас ждут еще 6 лет охуитительных историй- Яровые, Платоны, ЖКХ, Кап.Ремонты, дома с утками, кроссовки, убийство геев. Я тебе только перечислил события за ОДИН СУКА МЕСЯЦ, а таких месяцев 12.
Думай не что Алексей может сделать для тебя, а думай ЧТО С ТОБОЙ СДЕЛАЮТ ЕСЛИ АЛЕКСЕЯ НЕ БУДЕТ.
>>22803389 Теракт будет на каком-либо массовом мероприятии. Возможно до митингов 12 июля. Это будет повод оправдать запрет на любые массовые мероприятия на период с 1-12 июня, подписанный путином. Как всегда при путинских терактах будет стопицот версий, и столько же обвиняемых. Ответственность на себя никто не возьмет, или возьмет ноунейм организация (как в питере), о которой никто никогда не слышал и больше не услышит, ибо она бумажная, т.е. существует только в воображении фсб, через месяц после теракта. Вообще качество терактов сильно упало. Последний был просто сшит белыми нитками, а над задержаниями участников с наклейками фсб на рукаве, носках абибас, и в кепках фсб, не ржал только ленивый. Обленились настолько, что показали явный спектакль мхата, с терористом, ждущим на остановке своего задержания с гранатой в барсетке.
ПЛАН Нахуй Навального-президента, тем более в российских выборах ввиду их "честности" и его личной непопулярности ему ничего не светит (на минутку, зрители федеральных СМИ его почти не знают). Нужен Навальный-таран и переполох. Проголосуем все дружно за него, тогда для власти будет сложнее подтасовывать голоса, чем больше голосов - тем больше фальсификаций. Масштабные фальсификации вызовут масштабные акции протеста как в 2012 (но на этом этапе Навального - нахуй, он только будет мешаться и всё сливать). После переворота следует создать временное правительство без презиков и в этот (хуй знает насколько долгий) период дождаться появления новых кандидатов ибо Зюганов, Жирик и Явлинский - это пиздец. Так победим
ВОт тебе мама дает выбор 1. Ты сегодня делешь всю работу по дому, потом еще ужин должен приготовить, потом собааку там вычесать, ну и всякое такое чем школьники промышляют дома или 2. Подождать её и вместе начать делать.
Тут примерно такое же Целые 6 лет ГАРАНТИРОВАННО падение уровня жизни. Нынешний кризис - самый долгий кризис в нашей стране, а еще присобачь сюда доп. 6 лет. НА этом пиздеце будет крепчать маразм со скрепами и другой цирк с конями в идеях новых ограждений прав граждан, твоих прав между прочим. С этой точки зрения смотри- С точки зрения меньших зол
>>22801265 (OP) Двачую за диагноз. Где документы? Или я где-то потерялся и их уже показывали? В России почему не захотел лечиться? Не надо тут говорить, что у нас все врачи дерьмовые. Это не так. Есть и профессионалы.
>>22802745 Ты видишь мир в только черно-белом свете, к примеру для тебя агрессия это и есть агрессия, ты не понимаешь разницы, между, кто-то на улице агрессивно тебя оскорбил или кто-то на улице агрессивно ударил тебя ножом?
>>22804934 >Или без лехи все, нужно сдуться Первый раз, что ли? Ваша проблема в том, что вы свинота с сорт оф Толоки, нихуя не помните, что было 5 лет назад.
>>22804965 Лет пять назад многого не было- были деньги, была растущая экономика. платона не было, был рост доходов. В 2012 году, ср. з.п. составляла 1000 баксов. Тогда можно было ошибиться.
Самое ужасное, если представить что за новый срок, показатели упадут так же А это медианная з.п. - 250 долларов Прожиточный минимум 200 долларов Рост ЖКХ - еще на 40% Новые реновации. Новые кап.сборы. новые статьи. новые интернеты.
>>22805033 Ах да, и при лютом пиздеце таком, сотрудники РИА Новости, всякие отбитые идиоты будут так же, в 2020ом говорить: АХАХАХА НАВАЛЬНОБОТ, или ГРЯЗНЫЕ ЛИБЕРАШКИ
Вот это страшно
Аноним ID: Адам Васимович28/05/17 Вск 10:14:24#167№22805065
>>22801483 Ожидание: мастер многоходов очка вокруг коня на пальцах Реальность: купил всех кого можно на деньги пидорах, которые до сих пор нищие и в говне. А там где подкупить не выходит либо сосет писос, либо полоний
>>22804522 Теракт перед 12м будет очень серьезной ошибкой и сыграет против власти, так как после теракта в метро в DC-2, многие вспомнили и заговорили про Рязанский сахар.
Заметил в последнее время в интернетах наплыв фекальных нечистот на А.Навального и всё это перед митингом 12 числа,совпадение? Не думаю.До этого не хотел идти на митинг,но после всего это рачья я уже задумываюсь сходить на это мероприятие в своей мухосрани. Ольки, Астанавитесь,что же вы делаете ?
>>22805419 Просто задумайся, у тебя других, СВОИХ дел нет, чем бесполезно собраться толпой что то там по пропагандировать и разойтись?От этого же ничего не меняется.
>>22805441 >От этого же ничего не меняется. Как это не меняется? Кто-то сядет на пять лет за переворачивание сортира, кто-то получит квартиру за моральные травмы, кто-то поедет отдыхать в мексику.
>>22805441 Что значит бесполезно собираться? А как вести диалог с властью? Если люди собрались толпой, значит есть серьёзная причина, значит власть должна прислушаться. Так работает демократия.
>>22801265 (OP) >где снимает дорогущую гостиницу Если где-то (в отличии от твоего дома) сортир теплый - это не значит что это ненормально, или неподъемно дорого.
>>22806036 Ну он же свой, страну поднял, а что сделал навальный? Разве он поднял страну? Нет. Тем более путин уже наворовался, а навальный будет ещё больше воровать. И вообще он агент кремля, а кремль агент госдепа.
>>22806080 Пынька ест детей: >а что вы хотите? мировая практика! спасибо что в жопу не ебёт! Навальный ошибся: >вот же пиздабол мразь теперь я точно за путина я не олька я просто хочу разобраться вообще я раньше топил за навального но теперь...
>>22802822 А что ты им объясняешь, у меня у соседа условка, так ему даже, чтобы на дачу 15 км отигорода вылезать надо идти к ментам и разрешения спрашивать. Кстати мой сосед с условкой кандидат не хуже Навального, тоже постоянно говорит, что все воруют.
Аноним ID: Эдуард Масадович28/05/17 Вск 11:44:13#208№22806218
Где найти видео с открытия штаба (не знаю какой это был город), которое нарезано в ролике Шария. Там ему задают про Шария вопросы.
>>22806114 А я не за Путина. Навальный не ошибся, он обосрался и продолжает ходить с говном на жопе, Медведев отвечай?! Медведев: Это всё чушь и компот. Навальный ответь? Навальный: Это всё чушь и компот.
>>22803348 > В чем Навальный пиздит? В том, что не упомянул блог Мюррея, а только книгу? Он мог тупо забыть эти нюансы, т.к с этой инфо мог ознакомится кучу лет назад Навальнята пиздят как дышат прямо тут, потому как справедливо считают аудиторию Навального идиотами. Да не знакомился он с этим много лет назад, а прочитал статью в Википедии, где есть про этого Мюррея, но толком не рефлексировал - книга там или блог - а сразу стал распространять
И то, что Навальный что-то там забыл - это оправдания уровня "поставил будильник, а он не зазвонил". Обвинения в изнасиловании слишком серьезные, чтобы просто так ими бросаться. Тем более если первое упоминание изнасилования было сделано вскользь и его еще можно извинить, то в ответе Усманов сделал на это акцент и тут Навальный уже обязан был серьезно изучить этот вопрос перед тем, как бросаться новыми обвинениями. А он не только добавил нового вранья про книгу, но до сих пор никак не дезавуировал свои слова, хотя прошла уже неделя почти.
>>22806299 Ясно. Стандартная отписка "начни с себя". Нужен продуктивный план действий, а не маняфантазии. >>22806374 А как с ними общаются? Тебе демократия дала ровно два инструмента - выборы, которые у нас работают на половину, и митинги-забастовки, эффективность которых зависит только от посещающих их людей.
>>22806427 > начни с себя Вас уже так промыли, что вы все одинакого отвечаете. А что не надо начинать с себя? Ты хоть смысл этого выражения понимаешь? Пидораха ты обычная, а не либераст, всё правильно Навальный твой кандидат.
>>22806470 >Вас уже так промыли, что вы все одинакого отвечаете. Извини, но на хуйню уровня >просто встань с дивана и сам стань президентом Мне ответить нечего. Ты идиот, свои 15 рублей ты не отрабатываешь, куратору направлена жалоба на тебя.
>>22806492 Куда мне написать, чтоб эти пидоры перестали пилить бабло? Давай напишу, они же перестанут сразу после этого, да? >ебаные стачки и митинги ведут сам знаешь куда на Майдан Ой блять. А сидение на жопе и терпение любой ебли в жопу куда ведёт? К светлому будущему?
>>22806526 Дурачек, дело то не в них, а в тебе, пока не станешь смотреть на себя и ДЕЛАТЬ, так и будешь сидеть, завидовать и деградировать, нервы самому себе же ебать.Смешно такое объяснять.
>>22806556 В отличии от тебя, маня, я на жопе не сижу. Я волонтёр и буду оказывать поддержку своему кандидату и в интернете и в реальной жизни, причём из принципа, без 15 рублей за пост, как ты. Насчёт пруфов можешь пиздовать в гугл, существование платных пидоров типа тебя в интернете это широкоизвестный факт. Все необходимые ссылки найдёшь здесь. http://pora-valit.com/кремлебот/ Присутствие проплаток здест так же очень отлично ощущается и заметно любому человеку у которого присутствует хотя бы одна половинка лобной доли мозга. >>22806589 >пок пок начни с себя Я этот довод слышал 1 минуту назад от твоего друга чуть выше. Что конкретно я не так делаю в жизни, что мне надо изменить? Вроде работаю много, плачу налоги, а всё равно нищий. А кто не работает и нихуя не платит, покупает себе яхты. Как так?
>>22801265 (OP) >Двач, что происходит с оппозицией? У нас новый тоталитарный режим намечается. Готовь туза.
Треды с шарием трут, а высеры про Навального остаются — там где Навальный взглянул налево и создали отдельный тред. Нормально, да? https://2ch.hk/po/res/22806587.html
>>22801265 (OP) >Я за Овального, но Еще один сруший петух, блять. Вас еще не заебало одну и ту же методичку насиловать?
Аноним ID: Яким Зиядович28/05/17 Вск 12:10:21#233№22806658
>>22801265 (OP) >Двач что за хуета происходии? НИКОГДА, ВЫ ЖЕ ТУПЫЕ ПИДОРАШКИ, ЛИБЕРАШКИ, КОММУНЯКИ И ПОДПИНДОСНИКИ-ЭММИГРАНТЫ между собой договориться не можете. Только на засирание тредов на po/раше и способны. От слова "сахар" на языке слаще не станет.
>>22806619 > пиздовать в гугл > широкоизвестный факт > пруфов нет Ясно, да, да ты не промытка, не пидораха, не жрёшь говно и не сидишь на жопе. А почему Навальный может Мвльцев?
>>22806695 Учитель английского языка, высшее образование, не захотел работать за 15 тысяч, переобулся в заводского сварщика, стал получать 20. Хватает на квартплату, самую дешёвую еду, пара тысяч остаётся отложить на одежду и развлечения.
>>22806719 Оль, откртой ссылку, там статья, ты не поверишь, С ИСТОЧНИКАМИ. В том числе на твои любимые ведомости.ру Теперь уебывай читать, направил твоему куратору ещё одну жалобу за ленивость и тупость.
>>22806776 Удачи просто взять и найти такую работу вне москвы или питера. Про медианную зп слышал? В моём регионе она 19 тысяч. Половина работоспособного населения живёт на деньги меньше 19 тысяч. Вдумайся.
>>22806735 > сварщик > 20к Я рад, что именно такие топят за Навального > учитель, вышка > переобулся Пока такие дауны как ты будут учиться на вышку и не работать по профессии, всё будет хорошо.
>>22806803 >Я рад, что именно такие топят за Навального Какие? Заводы нинужны? Все рабочие - быдло, даже с вышкой? >Пока такие дауны как ты будут учиться на вышку и не работать по профессии, всё будет хорошо. Когда я шёл на вышку, питун уже был презиком, и орал во всю что сделает достойные зп учителям. Догадайся, что изменилось за те 5 лет что я отучился. Да нихуя, работать по специальности с тупыми детьми типа тебя, да за 15 тысяч, я лучше повешусь. >>22806807 Читать научись, ебло слепое.
>>22806741 Бро, тож откррй ссылку и прочитай ее не промытыми глазами, посмости на источники и включи наконец критическое мышление которому вас учит Навальный.
>>22806831 > заводы, быдло Ты себя на меня не проецируй. Я и сам 15 лет назад работал на заводе и к заводу у меня отношение нормальное. Я имел в вуду, что ты нашёл вакансию сварщика с самой низкой оплатой труда, хотя сварщики зарабатывают от 30к, либо ты сидишь и нихуя не делаешь, либо ты пррсто пиздабол > путин обещал Лол, ты действительно не сильно умный. Сейчас ты на своем месте.
Пиздец тут развелось школотронов которые боготворят навального. А количество проплаченных проституток можно увидеть по лайкам. Добра ОПу, весь этот пиздёж и абсурд заебал. Кто будет голосовать за навального если он даже не может ответить на четко поставленный вопрос и манипулирует детскими умами?
>>22806904 >Я имел в вуду, что ты нашёл вакансию сварщика с самой низкой оплатой труда, хотя сварщики зарабатывают от 30к Где они зарабатывают от 30к? На вахтах в столицы и севере? Мань, ты в каком городе живёшь, кем работаешь?
>>22806855 Что скажешь? Напиши пожалуйста +15, это вакансии подряд, я ничего специально не выбирал. Но Навалтный твой кандидат, вот когда Навальный тогда и заживёшь, а с себя начинать не надо, работа за 20к то, что ты безрукий сварщик это Путлер виноват.
>>22806985 Да да. Я знаю такие вакансии. Звонил в многие из них. ЗП у них указана максимальная, с максимальным разрядом и при определённом стаже. На первые три месяца - испытательный срок за 15 тысяч, потом так уж и быть поднимут до 20, а лет через 10 может быть у тебя будет 30 до вычета налогов. Очень хорошо жить в манямире.
Подозреваю что у навального разветвленная система симуляции народного большинства. Да путина можно не навидеть но любить навального этого не может быть, что бы трах бах и все якобы лижут ему зад.
>>22807079 Навальный ж придёт и поднимет ему зп с 20к до 25к, вот тогда и заживёт, хлеб правда 500 руб будет стоить, но эт ничего, затянем пояса, главное Путлера снести.
>>22807053 Еще один нищеброд топящий за Лёху. Обсмотрятся его видео, наслушаются как он всем золотые горы даст, а потом приходят сюда и, несмотря на то что он даже не может ответить на конструктивную критику и обвиняет всех в работе на кремль, рассказывают про вездесущих олек. Пиздец тред полон чмох ничего в жизни не добившихся. Покажите хоть одного человека с зарплатой больше 60к который топит за Алексея? Основа любых революций - масса нищебродов, таких как ты, движимых сказками от популистов.
>>22801265 (OP) Ахахахах, оп не ты пасту у Шария на канале писал? Такая-то годнота. Алсоу, вы, дебилы, палитесь в каждой пасте на дваче, я ебал.
КОРОЧЕ, ЭТО МИНА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ. НАВАЛЬНЫЙ ЗОМБИРУЕТ ДЕТЕЙ. ФСБ КУДА СМОТРИТЕ, ЗА ЧТО ПОЛУЧАЕТЕ З/П?! В РОССИИ ЧЕРЕЗ ЧУР РАЗВИТО СВОБОДА СЛОВА. ПОПРОБОВАЛ БЫ НАВАЛЬНЫЙ В ДРУГИХ СТРАНАХ ВЗБУНТОВАТЬ. НАПРИМЕР В КИТАЕ, СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ, ДАЖЕ В БЕЛОРУССИИ И Т.Д. А Я НЕ ПОЙМУ ПОЧЕМУ ОН НЕ ЕЗДИТ ПО НЕ РУССКИМ РЕГИОНАМ РОССИИ: ЧЕЧНЯ, ДАГЕСТАН, КАЛМЫКИЯ И Т.Д. НАВЕРНОЕ ОЧКО ЖИМ ЖИМ ИЛИ ВПРАВДУ НАЦИОНАЛИСТ?!! ПУСТЬ ОТВЕТИТ НА ЭТОТ ПРОСТОЙ ВОПРОС.
>>22807123 >>22807134 Насколько надо быть тупым, чтобы верить в этот популизм? Вы на зп или реально дегенераты? Поебать, что он там обещает. Единственное зачем он нужен - это чтобы поломать коррупционную систему, выстраивающуюся второе десятилетие. Сейчас все ключевые места заняты своими людми, а левый человек начнет туда пихать своих. И именно в этот момент много не попиздишь. И договорятся они не за год и не за два. Только периодическая смена таких пидорасов у руля может хоть как-то обуздать коррупцию.
>>22807256 Ну и как же ты можешь верить в то что человек поборет коррупцию, при том что он УЖЕ ПИЗДИТ даже не став кандидатом в президенты? Святая наивность. Пиздец, навальноботы тупее ватников в разы.
>>22807256 >И именно в этот момент много не попиздишь. И договорятся они не за год и не за два Иди нахуй, это уже было в симпсонах дивяностых. Забыл про скважинную жидкость, СРП и толлинг?
Да и будет тебе известно, что коррупция это бич не России, а вообще человечества за всю историю, один умный человек написал "самая безнадёжная война-Война с человеческим пороком", кто этот человек?
>>22807275 >>22807281 >>22807299 >>22807302 >Сейчас все ключевые места заняты своими людми, а левый человек начнет туда пихать своих. И именно в этот момент много не попиздишь. И договорятся они не за год и не за два. Только периодическая смена таких пидорасов у руля может хоть как-то обуздать коррупцию. Вы в глаза ебетесь или настолько тупые, что не можете осилить весь пост? Макака, верни хохлов! При них столько пригожинских шлюх не было!
Политика работает по законам рынка, кто больше всех напиздит и промоет людям мозги тот и выиграл. Следовательно навальный всё делает правильно раз школьники, люди 30+ за него. Значит и выборы выиграет лёшка, а если нет то школьники устроят майдан. И вы ничего не можете с этим поделать ольки и путинские хуесосы.
>>22807425 А как там в офисе сидят или удаленно им по почте высылают тз или самоуничтожающиеся какие нить сообщения? Есть прога которая считает твои посты, комменты?
>>22807592 Так не я тред пилил. Просто наивный оп думает что среди политиков бывают хорошие люди. Но это не так. Это общесто должно ограничивать политиков, а не надеяться что они сами проявят великодушие. >>22807619 Ну так это Путин же уничтожил общественные институты в россии. Вот и нету поэтому нихуя других кроме Навального.
>>22807221 Мсье, вы можете мне обьяснить где я не прав, зачем вы срываетесь на оскарбление и приводите шария на которого я не ссылался?навальный для вас достойный кандидат
>>22807677 >что кроме таких уебанов как ты никто про Путина и И это очень плохой знак. Что про Обаму, что про Буша, что про Клинтон всегда кто-то плохое говорил в пиндостане. Они же не цари-импераоры.
>>22807748 Российские кремлеботы очень возбудились от двух роликов украинского петуха. Как-то странно все эти ролики стали появляться с апреля, то гитлер, то птаха, то вокс, то петушарий.
>>22807728 Но я ее сам написал, представляешь?Ты и вправду думаешь что все критикующие алексея навального, все кому не нравится его полиьическая программа, кому не нравится его ложь, неспособность связать двух слов это ольгинцы на зарплате?
>>22807796 Реакция твоего убогого дровосека на критику: -ШАРИЙ ВСЕ СОВРАЛ! -Где соврал? -ВО ВСЕХ РОЛИКАХ ВРЕТ! -А чем докажете? -РЯЯЯЯЯЯ, Я ВАМ ВСЕ СКАЗАЛ, ВЫ АГЕНТЫ КРЕМЛЯ, ШАРИЙ ПРОПЛАЧЕН ЛИЧНО ПУТИНЫМ!
Ну ты просто собака дикая которых отсреливать надо, так давно бы сидел либо в дурке, либо на зоне. Но ты же пиздабол, максимум что можешь в интернете срать.
>>22801265 (OP) Навальный - пиздабол, который пытается пиариться на всем. То он говорит, что дохуя православный и соблюдает пост(лол), то смотрит Хованского, то еще хуйню какую-нибудь пизданет. Хотя поначалу я хотел его поддержать.
>>22808072 1) Как ещё ему набрать достаточную популярность, если не использовать любой случай для самопиара? 2) Кто из политиков не пиздит и не пиарится? Может пыня не нырял за амфорами и не катался на коне голый по пояс?
>>22807892 Вот как он смог стать фюрером оппозиции? Сначала два раза экнул и два раза заикнулся, когда врал про ведущих российских экономистов, потом на простой вопрос "они живут в России?" начал трястись и идиотски улыбаться, как будто ведущий ему отсосать предложил.
Аноним ID: Ким Викулич28/05/17 Вск 13:42:10#382№22808177
А сколько людей приходит на открытие штабов? И он уже набирает волонтеров, чем именно они занимаются?
>>22808177 Около 100 человек, волонтёры обычно ябут друг друга в жопы и рожают новых волонтёров которые заменяют собой пынеблядей, к 2050 году всё население страны будет состоять из волонтёров.
>>22808155 Кем он там стал?Обычный мужик средних лет, как твой сосед, просто дюже завистливый до бабок чужих и склочный пиздец.Это политиком называть нельзя.
>>22807687 >>22807658 >"Я на половину украинец, на половину русский. У меня большая часть родственников живет на Украине. Я пока Чернобыльская станция не взорвалась, у меня просто все родственники там жили, я каждое лето проводил там. Я наверное, больше украинец по своим каким-то корням и генетике". >Да ради Бога! Пусть она существует, и все прекрасно. И существует украинская культура, и существует большое количество людей, которые хотят быть, говорить, что мы не какие не русские, мы украинцы, мы сами по себе. Замечательно и прекрасно https://lb.ua/news/2012/02/11/136390_navalniy_ya_bolshe_ukrainets_po_svoim.html В прямой цитате было аж 3 ошибки, а ссылки на видео не было и ни одного упоминания. Напрягся и нашел это.
>>22808201 > зарплаты, соответствующие нефтяным ценам Все просто, зарплаты будут номинированы в бочках нефти. Цены на нефть высокие - зарплаты будут тоже высокие. Цены на нефть упали - ну что ж, , все по-честному, не взыщи.
>>22808328 >РЯЯЯЯЯ при путине все на нефти держится, НЕЛЬЗЯ ЭТО ТЕРПЕТЬ, УСИ СКАКАТЬ! >при навальном-то все на нефти будет держаться, вот теперь заебись!
>>22808445 >Кто-нибудь вообще читал программу Навального? Ее нет в явном виде, только невнятные хрюканья в бложиках про 25 тыс. каждому и про зарплату нефтью. Ты еще поинтересуйся, кого он планирует сажать на место премьера, министров и т.д.
>>22801265 (OP) 1. Oнижедети. 2. Потому что он в лиге тех, кто легко получает любые документы в день обращения. 3. Еще бы он не пиздел. В этой игре нельзя не пиздеть. 4. Ну не бабок и бюджетников завозить же. Приходится работать с неокрепшими умами. Зато бесплатно. 5. Все, кого не закрывают при первом появлении, агенты кремля. 6. Онижедети. 7. Работа с молодежью требует именно такой хуйни. Хаванский, шаверма еееее)) Леха шарит >Двач что за хуета происходии? Многоходовки происходят от разных фракций. Расслабься и делай как этот >>22801450 мимоГиммлер.
>>22801265 (OP) >Двач что за хуета происходит? Суть проста, Навальный сходил на фильм Чужой завет от гения Ридли Скотта и все понял. По завету Ридли, Навальный берет жертву в виде школоты, чтоб покорить школоту надо общаться с ней как твой пик. Берем жертву- и заставляем жертву лезть на чужих- власть, власть ебошит жертву, весь мир становится против власти, Навальный он же Дэвид становится героем, творцом новой России.
>>22808626 Ты ведь даже не пытался почитать, что он предлагает. Даже если сейчас придёт свежий человек с ленинской риторикой, он будет гораздо лучше залупы. Кто угодно будет лучше залупы. Даже ПОПУЛИСТСКАЯпо этому слову уже можно безоговорочно отличать пятнадцатирублёвок. Ещё по фразам про отсутствие у овального программы риторика Овального лучше путинского режима.
>>22808795 Навальный собирается сохранить бензоколонку, там черным по белому это написано. Это единственное, что мне нужно знать. Ну и 25к тоже о многом говорят.
>>22808836 >Налоговые поступления и бюджетные полномочия должны быть перераспределены от центра к регионам и муниципалитетам. Необходимо предоставить муниципалитетам и субъектам федерации возможность вести реальную конкурентную борьбу за инвестиции и человеческие ресурсы: для этого нужны гибкость в налоговой политике и более широкие полномочия по принятию местных законов. >Возвращение к реальным выборам губернаторов и мэров. >На взаимовыгодной основе Россия должна сотрудничать с любыми странами Запада и Востока. При этом важным условием внешнеполитической стратегии России должна стать ее многовекторность. >Денежная политика, построенная на современных финансовых принципах, в т. ч. инфляционное таргетирование. Мы считаем, что достичь инфляции в 3–4% в год вполне возможно в течение нескольких лет. >Низкий государственный долг — большой ресурс финансирования социальных и экономических реформ, инвестиций в инфраструктуру. Увеличение госдолга с текущих 13% до 50% не будет угрозой макроэкономической стабильности. >Общим направлением налоговой реформы должно быть снижение регрессивности системы налогов и сборов >Долгосрочную финансовую стабильность пенсионной системы в условиях старения населения и увеличения продолжительности жизни может обеспечить лишь накопительная система, при которой пенсии финансируются из индивидуальных накоплений, а не из бюджета и текущих налогов. >Решения о назначении судей должны быть переданы от президента органам юридического сообщества. >Необходимо введение двухлетнего карантина для кандидатов в судьи — после работы на госслужбе, в судебной системе или правоохранительных органах. >Мировые судьи должны избираться прямым голосованием граждан на местном уровне. Это то, что я считаю наиболее важным. >>22808838 Путин ещё в программе 2012 года говорил о ДУХОВНОСТИ и СКРЕПАХ. При этом у него было вообще никаких конкретных предоложений. >>22808862 Где написано, манька, покажи. Блядь, опять вы со своими 25к. Мне кажется, про них один и тот же долбоёб пишет. Ты о чём-нибудь другом можешь думать, кроме мрот? Я уже не один раз доказывал, что это вполне реалистичное предложение. Может, в перспективе не пары лет, но за срок-полтора без каких-либо проблем реализуется.
>>22801265 (OP) Вся оппозиция в России была уничтожена, Немцов был последний. Посмотри его интервью, как он говорил о Путине и власти, после его слов просыпалась реальная ненависть. А потом послушай Навального. Ничего кроме "вор, жулик" не услышишь. Ещё год назад стало очевидно, что он кремлёвский.
>>22808961 >ПОРА ВЫБИРАТЬ: БОЛЬНИЦЫ И ДОРОГИ, а не ДВОРЦЫ >ЧИНОВНИКОВ
>Главное богатство России — ее люди. Нефтедоллары должны >работать на создание современной инфраструктуры — >больниц, школ, дорог, а не на строительство роскошных >дворцов для чиновников.
>>22808795 > Кто угодно будет лучше залупы. Это копипаст из методички? Просто постоянно его тут вижу. >Даже ПОПУЛИСТСКАЯ Ну да, навальный собирает вокруг себя детей показывает им мультики и говорит детям, что их обокрали. Так как дети не могут помнить, как их грабил главный спонсор теперешней опозиции (потому что грабил он не самих детей, а их мамок) - это вполне работает. Но это не работает на их мамок, поэтому тут постоянно встречаются треды "что мне делать с ватными родителями, дядями, тётями?"
>>22809181 И при чём здесь сам Овальный. Он себя сейчас несколько странно ведёт, что так истерит, но если он заявляет, что взял это из книги - какие претензии к самому Навальному? >>22809214 Прочитай полноценную программу на выбору мэра Москвы, там пдфка на 30+ страниц. Тоже нормальный источник его идей, пусть и устаревший. Всё будет, ещё даже предвыборная кампания не началась толком.
>>22808973 Согласен, если Навальный спиздел, то необходимо объяснить, что ошибся, но работает это в обе стороны, Залупа готов признать свой пиздешь, по предвыборным обещаниям, о том, что мировое производство рухнет при нефти ниже 80$, о том, что в 2015 году выйдем на бездефицитный бюджет, о том что увеличим приток иностранных инвестиций до 25% от ВВП?
>>22809262 >Бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей тогда написал в своем блоге, ссылаясь на «распространенное мнение», что Усманова осудили за особенно чудовищное изнасилование, причем жертва и еще ряд действующих лиц исчезли.
>>22809234 >И при чём здесь сам Овальный. Он себя сейчас несколько странно ведёт, что так истерит, но если он заявляет, что взял это из книги - какие претензии к самому Навальному?
Это примерно из той серии, как если я соберу всех твоих соседей и скажу им, что твоя мамаша - шлюха. А когда ко мне придёт твой рассерженный папаша, я скажу, что мне это сказал слесарь Вася, а я просто передал его слова, поэтому ко мне никаких претензий быть не может. Впрочем, вряд ли ты поймёшь даже такую простую аналогию, навальнодети не могут в логику.
>>22801265 (OP) >Оппозиция >начинает самоустранятся >Двач что за хуета происходит? Ахахаха, блядь. Происходит, как и должно. Революционеров определяют под шконарь, чему они сами просто охуенно содействуют своими прохладными про несчастных звиряче заарештованых деток, блядь. Чего другого кто то ожидал от ссаных петухов, кукарекающих исключительно когда им позволяют ? Майдана ? Да при первом же несанкционированноп вспуке, эти клоуны просто поедут сосны лобзиком валить. ОППОЗИЦИЯ, блядь, ой, не могу, ахахаха.
>>22809282 Овальный - обычный мимокрок-популист, а Пыня - отец нации, гордость и пример русского народа! Конечно мы должны равняться на него и спрашивать с него в первую очередь. А то охуенная логика получается: "Вася с 7го Б спиздил у отца заначку, а Димону пиздить миллиардами штоль нельзя?!?! Ну все ж мы люди! Начните с себя сначала!"
>>22809466 Это тактический вопрос, который не так важен, пока не началась предвыборная кампания. Надо сперва дать понять народу, что вообще он получит. У Путина тоже планы амбициозные дохуя были, зато конкретики никакой.
>>22809005 Нет мистер, так дела не делаются, будьте добры сначало нарыть настоящие доказательства, а потом перед многомиллионой публикой когото обвинять в таких тяжелых преступлениях
Я привел факты и мы здесь дисскутируем, какие ольки то? вы внатуре заебали на людей ярлыки вешать! вам не напоминает это коммунистических врагов народа? Я скозал он кремлевский! посадить! расстрелять!ватникоа надо убивать!
Аноним ID: Ким Нагибович28/05/17 Вск 15:19:53#468№22809722
>>22809687 Напоминает, но это не советский конечно штамп, обществу людей всегда было с руки искать себе врагов, во все времена.
1. Лентач публикует без всяких доказательств информациюю о вызывах к ментам и допросам участнмков опп. Пабликов в вк
2. Навальный птлучает загран и уебывает в другую страну на лечение где снимает дорогущую гостиницу. И все это имея условный срок, и все это происходит когда он громче всех кричит о преследовании кремля. Насколько знаю навальный не показал ни одной бумажки подтверждающей диагноз.
3. Навальный запизделся, причем пиздит так что его ложь очень легко проверяется, вместо принаний ошибок начинает пиздеть еще более тупой ложью и впадает прямо в истерику
4. На открытии всяких штабов все больше и больше школоты, задающих какие то ебанутые вопросы
5. Политическая программа достойная коммунизма, вешание на всех и вся ярлыков агент кремля и т.д
6. Опп. Сми лютейши распространяют инфу о беднейшем ребенке попрлшайке с арбата который всего лишь читал гамлета, а ужасная полиция его арестовала за попрошайничество. Я сначало ахуел и пытался противостоять это форсу, но мне писали только +15 олька, еще более я ахуел когда эту информацию напечатали абсрлютно все сми. Вы че бля ебанутые?
7. Пикрилейт, у меня нет слов. Для меня это стало гранью.
Блядь, когда в россии появится честный политик, не популист, грамотно критикующий а не срывась на крики обвиняя во всем власть?может мне попытаться им стать? анон, я же самый честный человек на планете земля
Двач что за хуета происходии?