Многие говорят, что плюсом Сеги был звуковой чип, который лучше Нинтендовского, но на деле это было похоже на говноря увешанного гитарными педальками, который говорит: "Смотри сколько у меня возможностей", а сам издаёт перегруженные и пердящие звуки. На играх SNES куда более ответственно относились к звуковому сопровождению.
>>153961047 Олсо, нахрен нужен МК на снесе, если там есть охуительный Killer Instinct? Сеговский МК у нас всё равно более каноничный, чем какой-либо другой.
>>153959231 (OP) Все донельзя просто. Картриджы для сеги было легче пиратить. Картриджы нинтенды стоили как крыло от боинга, а сами содержали кучу свистелок и перделок, например в играх с mode7. В случае с super mario rpg туда в картридж запихнули еще пол приставки. Естественно, что в хуй не уперлось китайцам даже пытаться такое скопировать. А когда пиратские картриджы появились, они стоили почти столько же, как и лицушные. Ну а в условиях нашей суровой действительности, как ты думаешь, сколько человек могло себе такое позволить, даже если Супонев скозал, что нинтенда лучше. Ах да, еще он не говорил, что супернинтенда - это продолжение нинтенды, потому что НЕС у нас называлась денди, проебав сильно маркетинг.
>>153961047 Вот этот? В общем сега сильно просасывала snes и по качеству игр, и по графену, и по музыке. Просто так получилось, что в рашку их не завозили особо. Та же причина, по которой у нас никто про Sega master system не слышал, их тупо небыло нигде.
>>153961381 Mater system в чистую проигрывала nes по качеству игр. MD же не так уж и сильно отставала и по ттх, к тому же своих эксклюзивов было завались, в том числе достаточно годных. Так что не надо сравнивать. Вообще та редкая эпоха, когда реально надо было по хорошему 2 приставки иметь, чтобы узреть всю годнотую
>>153959231 (OP) Пираты, очевидно же. На SNES пиратских картриджей почти не было, вот так и вышло, что Сега стала народной консолью. И это не так уж и плохо.
>>153961745 Играл, оригинал вроде бы осовременен неплохо. Но играть желания не вызывает, как то пресно и скучно. По мне так лучше ламповый оригинал пройти. А разгадка одна - рисованные бэкграунды всегда лучше дешевого 3D. Ах да, саундтрек состоит из ковров, так что paranoid ты услышишь без голоса Оззи, например.
>>153961745 Чёто так посмотрел трейлер и подумал - а нахуя оно нужно то? Нуфаги не поймут, олдфагам уже скорее всего похуй. Игор подобного типа дохуя с тех пор выходило, более технологичных\зрелищных
>>153960347 Не все и не всегда. Да и вообще звук а СНЕС пытался в реализм, а потому потерял свою индивидуальность. Сеговская ямаха хоть и пердела пилой по мозгам, но выдавала уникальный звук.
>>153962817 Вот полностью согласен. Потому что если самой нинтенды не было, это не значит, что она не работала с рынком. Так Стиплер заключил с ней контракт видимо на денди им совсем похуй было и толкал snes с играми. По главному каналу страны ее известный телеведущий толкал зрителям, на минуточку.
>>153959231 (OP) >на российский рынок в 90-е массово попала Sega Mega Drive, вместо Super Nintendo? В большей степени не MD, а её клоны. Собственно, я полагаю, в этом и есть ответ на вопрос: возможно саму SNES или картриджи на неё было дорого копировать.
>>153960780 > Их вообще куда-либо ещё портировали кроме сеги? Нихуя! Портировали же. Однако если порт UMK3 на мегадрайв откровенно всратый, то на SNES он ещё хуже, вследствие ещё меньшего объёма картриджа.
>>153959231 (OP) На сеге были комикс зон и роад раш, этого мне достаточно, чтобы снес сосал хуй ебаный со своими ебучими марио или во что там нинтендоуебаны играли, всякие зельды блядь, ненавижу сука.
>>153964147 Анон, красавчег. А сфоткай лицевые Томбрайдера (если он не английский), Конструктора и Червяка (Крэш я так понял тоже английский, раз от Players).
Во втором ряду жалко что не разглядеть нихера, кроме Чип и Дейла... на ps1... но это что-то из области наркомании.
>>153959231 (OP) Тред не читал. СНЕС имела гораздо более сложное внутреннее устройство и антипиратскую защиту, чем СМД. К тому же, что Сега, что Нинтендо видели и видят весь бывший совок краем вечной зимы и пьяных медведей, из-за чего не продвигали свои лицензионные продукты почти никак.
>>153964622 А как им еще было видеть страну с президентом ебучим алкашом-дурачком в которой война гражданская с чичами и в которой везде лысые убогие братки с зоны? Я бы на этот рай прозападных русске либерашенк даже срать не сел, будь я нло размером с континент.
>>153964593 На днях заходил на эмулэнд там эту тему как раз обсасывали. Кратко - актуально только для элитарных аудиофилов. Остальные без необходимого уровня элитарности разницы просто не почувствуют.
>>153964955 Спасибо! Конструктор интересный, ранний, не видел такого (если не сложно загляни на обратную сторону диска, там у самого кольца если на свет посмотреть должен быть код, можешь сюда написать?).
А со второй фотки кинь пожалуйста лицевую Ред Алерта второго, а то одна версия в розыске находится, может она.
>>153959231 (OP) Мы с мамкой поехали в ГУМ и там купили мне приставку. Так как я не разбирался, а мамке было все равно, она просто сказала, что-то типа "дайте самую хорошую", и мне купили лицензионную СНЕС. Первой игрой к ней пошла Супер Гоулс н Гостс. А так как я был нюфаней, и не знал, что в играх есть двойной прыжок, то следующие 2 недели я просидел на первом экране первого уровня, и никак не мог понять, как пройти дальше. Потом пошел с родителями в магазин где тоже продавали картриджи, и хотел поменять его на другой, но там местный продавец просто показал, что можно прыгать два раза. Кстати, за все детство, дальше одной трети второго уровня я так и не осилил проходить, и еще дико срался зомбаков вылезающих из могил.
А потом я понял, что покупка СНЕС была не такой уж и гениальной идеей, так как картриджи стоили очень дорого, в итоге у меня было всего несколько игр: Флинстоуны, МК Ультимейт, СгнГ, Шак Фу и Микки Маус. Из них полностью я прошел только Флинстоунов.
У друзей СНЕС не было, так что чаще всего я просто аутировал в МК.
Прикольно. Будет время, попробуй на psxplanet выложить - там недавно чувак выкладывал, но у него чёрный диск с ошибками. Если конечно у тебя именно это издание.
>>153966803 Самый православный вариант - imgBurn - он прост, не снимет хуйни лишней (в отличии от алкаша и неро) и в нём есть хороший отчётик, где можно посмотреть, были ли на диске физические повреждения.
>>153960615 Червяк Джим и Дюна. А еще Вектормен, Космическая контра (не понмю как называется, там был волк с рукой-пулеметом) и еще игра РПГ про Яйцо Дейзи (не помню точно название)
>>153967218 Да, сейчас уже не то. Мамка теперь в интернете висит, да во всякое офисное говно играет.
Хотелось бы еще PS первую восстановить - там просто лазерную головку заменить нужно, которая стоит нихуя, но, боюсь, что игр на нее сейчас уже не найти, а старые диски все отдал.
Хуй знает, в чем тут бугурт. По количеству слепящих винов Сегу догнала только первая плойка. Мало чего на СНЕС было такого, во что бы хотелось поиграть. Было, не спорю, пару игр, сам факт существования которых заставлял кусать локти, но...
>>153965757 > Пиздабол в треде. > в 96 уже не было таких сумм. > Выкатывайся нахуй от сюда,у тебя экзамен завтра. В 98 ездил в Рашку гастарбайстеровать - как раз Дэномэнацiя проходила Застал ваши сотни тысяч, зарабатывал тогда 500к в день Мимохохол
>>153962973 А ещё Евросеть заключала договора, а не просто завозила серые устройства, ибо всем было похуй. Нинтендо было вообще не найти, разве что в крупных городах, когда снега была в каждом "доме игрушек"
>>153967856 пиздец блять, не слушай ты этого сектанта, сегу сейчас любое ведро без проблем эмулирует, незачем тебе красноглазую хуйту для этого изучать, берёшь любой блять телефон, старый ноут, да хоть psp за 2000 р. Охуеть вообще.
>>153968249 Диван, плес. Играть в сегу на таче телефона - извращение чистой воды. На ноуте можно, пыха не у всех есть и не всё у неё хорошо с эмуляцией.
>>153968245 В 2010 я работал в одной сети, не буду говорить где именно, но торговала она лицензией. Так вот подрезал я себе там списанную ps2, коробка к ней, доки, всё как положено. Принёс к мастеру а тот и говорит - да типа тут чип пиратский криво припояли, вот она и не работает. Починил мне за 5 минут "лицензионную" консоль и стал я гордым пЕратом. Такая вот история
>>153968249 Там речь шла об эмуляции PS1. Но тут на самом деле все можно сделать красиво. PS2 умеет нативно запускать PS1 (даже пиратки), а так же может в эмуляторы NES/SNES/SEGA MD. Плюс игры от самой PS2. По-моему, идеальный вариант. Им и пользуюсь.
Нинтенду продвигали ещё как, особенно Супонес (приставка будущего, ололо!), но суть в том, что нинтенда была лицуха, поэтому и приставка и карики стоили ниибацца дорого. Поэтому Сега. которая была пиратка ан масс куда распостранённей, да и то не везде (кое-где в Замкадье и на Донди до 2000 года гамали). Как по мне, теперь когда уже появилась возможность сравнить, сега всё-таки лчше.
>>153959231 (OP) Первой приставкой у меня была денди с мутным катриджем с кучей игр. Быстро сломалась, поэтому не зацепила. Потом мне в руки попала неубиваемая Сюбор и тут я подсел конкретно. Больше всего доставляли танки Battle city. Кучу вечеров с батей напару их гоняли.
>>153963433 У меня ле маман всё выбросила, когда узнал - ЕБАТЬ Я ОРАЛ, просто так взяла и ВСЕ ДЕТСВО НАХУЙ, ВМЕСТЕ С КАРТРИДЖАМИ. Мы их дискетами называли.
>>153968495 во первых эта залупа к телеку подключается через шнур с али за 100р, во вторых тогда да - проще полноценную консоль брать с поддержкой ps1. Та же ps2 сейчас дешевая
>>153968633 сука, я не пойму в треде диверсант штоле, который хуйню советует всем? ГО и то, с чем в последнюю очередь надо связываться из-за её корпуса.
>>153968573 понятно. Ну ты это, смотри если что, в сети есть сайты, где люди и переводы и обложки редкие котируют, так что захаживай туда, выкладывай добро.
>>153968733 Алсо, я постоянно перечитывал от корки до корки всю книжку с паролями по играм денди. Толстая была хуйня, на некоторые игры самые настоящие полные прохождения были написаны. Перечитать бы щас.
>>153968654 Я вообще только в универе узнал, что это были КАРТРИДЖИ, ну и да, звучит по-пидорски. 24лвл. Блядь, вспомнил историю, один знакомый не отдавал КАССЕТУ, которую я ему дал, мы с другом пришли, он его держал, а я пытался стеклом(поднял с асфальта) разрезать ему шину на велосипеде, Я ЖЕ БЫЛ АЛЬФАЧЕМ, ЧТО ПОШЛО НЕ ТАК? Алсо, шину порезать стеклом не так просто, да и типок был сильнее нас обоих, а ещё подъехали его родители на крузаке, так что мы отвалил, но кассету получили через пару дней.
>>153968831 Если ты не дегенерат, то нихрена с корпусом не будет. В крайнем случае, шлейф копейки стоит на Али. В то же время тебе не надо покупать мешок продуо, когда оригинальные стоят дороже консоли, а китайские работают через жопу. Нормальный экран, а не черезстрочный И нет проблем с батарейками, которые на моей 3008 умирали каждые 3 месяца.
>>153969051 >В то же время тебе не надо покупать мешок продуо Это так когда-то было, анон, я уже 5 лет как пользуюсь китайским переходником на две микро карты и НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА. С батарейкой серийного зафиксированного брака нет, это конкретно у тебя какие-то проблемы были.
>>153968907 Да я ещё половину дисков проёб. Сосноль тоже пропала, хоть и работала вплоть до 2014 года. Родственники её проебали где-то, до сих пор зол на них, жесть я крут. И вот ещё что осталось
>>153969322 бы в сети один поцык, который эти книги активно собирал и был у него сайт-каталог по этим книгам, где можно было посмотреть, отсканена она или нет. Но сейчас всё проебалось, сайт мёртв.
У меня для вас есть ответ. роенрол рейсинг, сега лучше как минимум потому что там было это. Настолько большой коллекции легендарной музыки не было ни у одной игры на свете.
>>153959231 (OP) >Кто виноват в том недоразумении, что на российский рынок в 90-е массово попала Sega Mega Drive, вместо Super Nintendo? Сразу видно человека который не жил в 90х. Ты бы еще спросил почему на "копейках" катались и катаются, вместо мерседесов.
анон, 1. почему несовские игры в эмуляторах так лагают? даже мегамэн простенький? 2. ГДЕ ЕБАННЫЕ ДАНЖИ В ЗЕЛЬДЕ? А? я всю карту обошел, убивал живые статуи, покупал инфу у торговки за 50 кристалов. Но нашел только 1 данж на всей карте. Где там еще 8?! В том данже наградой был бумеранг. В википедии написано, что он оглушает врагов и помогает достать труднодоступные бонусы. Но у меня он ничего не делает. И для чего нужен большой щит? 3. Во втором марио, как убить большую птицу на облаках? Рядом с которой маленькая птица, кидающаяся яйцами. 4. В третьем марио, как пройти 1-5(или 1-6) - ледяной, водный уровень? Там же просто тупик, что сверху, что снизу.
>>153959231 (OP) Нинтендо. Очень ссалась пиратства и благодаря разным ухищрениям консоль удорожалась, плюс она вышла позже Мега Драйва. СНЕС и в США был дороже Сеги и когда родитель спрашивал у дитяти чем вон та хрень лучше той, тот и объяснить не мог толком. Но там выросло не одно поколение утят, которым нужно больше Марева, у нас Марева, Зельды, Мегамены и прочее не имели культового статуса, зато мы прекрасно видели что на Сеге есть отличные игры. Нам не нужна была агрессивная рекламная компания с БЛАСТ ПРОЦЕССИНГОМ и НИНТЕНДО НЕ МОЖЕТ, достаточно было взглянуть на игры. На СНЕС лучше? Возможно, но не за такие деньги, объективно.
>>153972293 И у меня лагало. Это нормально. Просто попробуй сменить эмулятор, благо их целая куча. Ну а касательно прохождения: ищи на всяких геймфаках или ютубах, игры жутко популярные, инфы тонна.
>>153974146 И ещё ассортимент игр - в торговых точках он был меньше и дороже. Тогда всё это добро возили челноки им было проще заказать 100 разных кариков для Сеги, чем в туже цену 50 для СНЕС, причём это желательно должна быть йоба типа Марева, в который и на Денди многие наигрались, а тогда не было такого количества утят, даже наоборот - хотелось чего-то нового, свежего.
>>153974144 Один анон захотел, чтобы Марио был огромен и унижал коротышку Баузера, а битард для антуража, пакет на голове, анонимность, все дела. >>153974198 Фамиком и был оригиналом, который потом, сменив формфактор на убогий закос под видеомагнитофон, Нинтендо представили гайдзинам.
>>153974820 >Фамиком и был оригиналом, который потом, сменив формфактор на убогий закос под видеомагнитофон, Нинтендо представили гайдзинам. Бля, ну да, точно. Прости анончик, обосрался. В мурике были NES, а у нас ходили Dendy -- аппаратные клоны оригинальной японской приставки Famicom.
>>153976767 >Дум на СНЕС технически получше Даже забыл о существовании этого недопорта. А ZT, да был заточен непосредственно под железо. Жаль, вторую часть так и не доделали.
>>153976475 Играть в это, насколько помню, было крипово. Музыка напряжённая. Уровни мрачные. Да и в целом, вид от первого лица напрягал - ты никогда не знал, будет ли за поворотом какая-нибудь жуткая ебанина или нет.
>>153976661 Геймплейно - хуита. Мега Драйв дохловат для быстрых гонок, а вот симуляторы F-15, MiG-29, M1A1 я обожал. >>153976698 И слава богу, чтобы его запустить требовался переходник и сама игра была дорогая, а на деле - пшик. Даже Hard Drivin был интереснее.
>>153976340 >Нахуй они вообще нужны Контроль точный скорости движения же. >>153976825 В баттлфилде на них на самолётах летать гораздо удобнее, чем мышкой.
>>153976969 На то и расчет был. Ну а из-за углов нужно было аккуратно стрейфом выглядывать. >>153977107 Выезжает исключительно за счет кооператива, в остальном - унылые коридоры. Если сильно напрячся, в ZT тоже можно поиграть в коопе.
>>153959231 (OP) На российском рынке были на 90% китайские клоны с соответствующей ценой, СНЕС китайцам оказалась не по зубам. Стоимость решает в популярности.
>>153977414 Да, блядь! Могла! Уровень Карнавала, второй акт, добегаешь до высокой комнаты, и дверь закрывается. И там оказываешься ты, Таилс, и крутящийся в полу барабан. И никакого выхода оттуда нет. Умираешь там, когда 10 минут проходит. Я потом намастил собирать на каждом уровне от 300 до 500 колец, собирая всё, имея все 7 изумрудов, собирая все конты. А толку? Попадаешь в эту комнату, ждёшь 00:00, умираешь.
>>153959231 (OP) Вот объясните, что за наеб. Почему в оригинальных джойстиках не было XYZ? Допустим ты американский пацаненок, родители купили тебе одну из первых Genesis'ов. Потом ты приобрел MK3 или что-то подобное, где используется 6 кнопок. И хули, ты не можешь полноценно играть - ни комбо, ни бруталити не провести. Пиздуй покупать новый джойстик. Что за хуйня?
Там делали под эту трёхнопочную систему, вроде. Когда XYZ заменялись комбинациями из ABC, только в Мортал так нихуя не поиграешь. Там с 6-ю-то кнопками надо было кробатом быть.
>>153977654 Первый Мега Драйв был портативной версией игровых автоматов, игры с них же. Позже, когда появились кроссплатформенные игры возникла необходимость в ещё трёх кнопках.
>>153960615 МК, Синдикат, танки какие-то, Червяк Джим, Дюна, Контра, Рок-н-ролл рэйсинг, Зэйм-парк, Робокоп вс Терминатор, хоккей какой-то - из первого что вспомнилось. Дохуя годноты было на самом деле, не меньше чем на первой Плойке, например. На Нинтендо графон был не на столько лучше, на сколько она была дороже.
>>153977708 Думаешь я этого не делал? Все пальцы разбил, прыгая на нём. Ещё шерстяной пидорас Таилс мешался постоянно, сначала с ритма сбивал, а потом ещё сам как сука-крыса под барабан прыгал, а меня наверху оставлял
>>153959231 (OP) nintendoпараша не нужна, купил как-то вии и через месяц продал, хотелось забросить куда-нибудь в андресоль, а через пяток лет случайно наткнувшись выбросить
Поясните за картридж переходник, только не помню на сеге или денди был, в него можно было сверху вставлять другой картридж. И заодно спрошу по отсек внизу сеге, зачем он? Там какие-то контакты есть и переключатели.
>>153981433 Это для сеги. Называется MEGA-KEY, позволяет включать картридж отличный от региона приставки. Тоже самое с переключателями на самой консоли.
>>153981433 У меня первый был, а вообще их несколько видов было. Нужны для разблокировки региональных ограничений игр, так как было несколько версий Сег для разных регионов. Кстати, те самые наши Тайваньские клоны Мега Драйва 2 кушали большую часть разных картриджей и в рот ебали копирастов.
>>153981433 Помню бич моих денди и сеги. Контакты. Они ломались, отваливались, гнулись. Что-бы картрижд заработал нужно было под наклоном держать картридж, подтыкать сзади что нибудь. А потом мне попался картридж-переходник. Я впаял его прямо в консоль. Внутри картриджа соединил все напрямую и втыкал сверху игры.
>>153959231 (OP) Во - первых вышла позже конкурента Во - вторых кол-во игр выпускаемых для SNES, из - за уебищного геймпада и не менее наибательской политики Nintendo которая высасывала игры из старой серии пока Sega давала лицензии на разработку игр как EA или Westwood, и это радовала только поклонников данной параши про сантехника. Даже тот Стрит Файтер был на голову ниже MK. В - третьих кроме как ебли с пиратами Nintendo ничего существенного для продвижения не сделала, в то время как Sega полностью поменяла дизайн консоли и подключила европейский рынок. В добавок выпускала перделки типо CD проигрывателя.
>>153962137 У меня почему-то дюна не шла на моем мегадрайве. Мегаключ был на консоли, не помогаь. Но у одноклассника была другая сега, раза в 2 меньше с цифрой 3 в названии. И у него дюна шла без проблем. Почему так?
Сорян за качество, сейчас вообще не на что сфоткать. Олсо, могу играть в это прямо сейчас. Причем на фулл ШД телевизоре. Года три назад впервые прошел второго краша, например.
>>153964955 Морской бой сфотай. Это тот самый, где с видом сверху кораблики поднимают улучшения и пытаются друг друга расстрелять? Корабли ещё тридешные были. Помню с другом в сплитскрине играли.
>>153982807 >>153982982 Вы идиоты. Как, скажите мне, КАК сука я мог предугадать что она проебется? Школьники шоле? >>153982795 Гекса на плойке 2 части играл, те что три дэ. На ней пёрла Ди, у которой сайлент сосет по крупному.
У меня в детстве была Мега Драйв, и это было великолепно. Первые игры, помню, Skeleton Krew и Zero Tolerance принесли, когда попросил "стрелялки". Толеранс только позже осилил, сложная игра, на одного игрока далеко не проходил.
Потом появлялись новые игры, Batman & Robin потрясающая, Sonic, MK 2, 3, Ultimate конечно, Road Rash 1, 2, 3, Spider-man & Venom, Alladin, Zombies Ate my Neighbors, Addams Family, Earthworm Jim, Boogerman, Tiny Toons, Rock n Roll racing. Эти и многие другие, вспоминаю с ходу. Великолепное время. В нашем сибирском городе это было начало нулевых. А какое телевидение тогда было! Не только сега и тв, много чего хорошего было в детстве. Знаю, время вроде и тяжёлое, но был пиздюком, и воспоминания в основном приятные. На самом деле, время было какое-то более простое (не по сравнению с нынешним, а вообще), какой-то дух лёгкости, беззаботности витал, что-то неуловимое и точно неповторимое, что-то, что едва видно сквозь призрачную дымку воспоминаний.
>>153982921 Нет, почему? Там же все равно 3D модельки. Я и первые фоллачи проходил на этом же телевизоре. >>153982963 Скачиваешь и пишешь на болванку все что тебе надо, внезапно. >>153983090 Попробуй просто первого пройти, ты хотел сказать? Так и не осилил, даже сейчас. Нету запала, что бы засесть, пока не пройду. Когда заболею - буду сидеть проходить.
>>153983315 >время вроде и тяжёлое Начало нулевых это как бы начало самого сытого периода в современной истории. Уже прошли жесткие 90ые и ебанутый дефолт. Как то так.
>>153975879 У меня на джойстики наверное уходило больше чем на картриджи. Продавались только в паре мест и видимо ужасно паленые так как дохли буквально за пару недель при любом обращении.
>>153983994 И самое интересное - это говно реально полная хуйня. Сейчас даже на эмуле это говно запускать не буду, кроме пары игр, ведь есть нормальные новые игры. >>153984060 Да хуль, мне не до игр было - работа, учеба.
>>153983840 Большая часть игр у меня была, в том числе японский космосим. На него кстати в 2016-м наконец-то перевод английский запилили. И тут ещё М1А1 Абрамса не хватает - порт симулятора танка с ПК.
>>153985110 Читаешь жопой? У моей консоли тоже был мегаключ. Сзади возле антенного входа переключатель на разные положения был. И ни в одном случае дюна не работала.
>>153985338 У меня была похожая книжка. Только там по большей части хуйня написана. У популярных игр коды работали, а у редких хуйня какая-то написана была.
>>153985209 Сейчас еще много подделок, которые пытаются косить под современные популярные тайтлы типа отсосинов или жта. Искренне не понимаю на кого эта срань расчитана
>>153985338 Засиживался за КОТОЛОГАМИ, читая описания/прохождения и сосатвляя свои представления об игорях, мечтая, что когда-нибудь куплю большинство из ниха теперь пускаю их в эмуляторе, но счастливее не становлюсь.
>>153985534 Может и было 2, не помню. Чего доебался? Другие игры шли без проблем. Тот же беенд оазис я на своей консоли прошел. Дюна была единственной игрой, которая не шла на моей сеге.
>>153982868 Вау, анон, ты крут. Играешь ещё в них, или просто с детства остались?
>>153982963 Блять, я тут как-то шел в нашем колхозном ТЦ и вспомнил место, где в детстве (~15 лет назад) покупал ps1. Так там до сих пор диски есть, лол, по 200 продаёт пидор. Говорю "чё так дорого", а он "ну типа раритет жи".
На gbx от 50 рублей на любой вкус есть, в аукционах и дешевле ещё.
>>153985801 Помню мне лет в 10 на мой день рождения купили денди. Я был очень рад. Играл в этого пидора на скейте. А ровно через год, на следующий до включаю консоль - а она ломается. Пидоры ебучие, запланированное устаревание все дела.
>>153985700 А я не помню из какого журнала или рекламы вырезал игры на геймбой анванс. Вырезал скриншоты размером 2х3 см и вклеивал в тетрадку. Помню там какая-то тактика понравилась - где армии поочереди ходят, а атакуют в сплитскрине друг друга.
>>153985700 >>153985896 Такая же фигня. Бывало описание было даже интереснее игры, лол. А еще так как у нас в селе не продавались картриджы, то я по описаниям составлял примерный рейт игр и с этим списком мамка в поездке покупала 1 игру.
у меня тоже осталась книжка с паролями, с соником на обложке. Лампота. А вот сеги нету, да и игр. Отдали. Всё хочу раскошелиться и купить сегу снова, да игр закупить. Останавливает только то, что обычно приступы ностальгии у меня на вечер-два, качаю эмулятор, играю во что-то с геймпадом и потом надоедает. Хотя вспоминаю былые времена чуть ли не каждый день, но прям чтоб играть это редко
>>153986516 Запилите-ка сударь фоточки своей коллекции, наподобие как анон выше сделал. Особенно какие-нибудь интересные экземпляры (кроме Кудоса которые, их мы все и так знаем).
>>153985605 Та же хуйня, тока не сохранилось чот не подумал когда выбрасывал всю эту ёбу, что станет раритетом когда нибудьи версия там помладше была 4.10 вроде точно помню, что я ставил ещё более младшие версии, но, пока шла я ее уже скачал уже бету ежа тогда скачал
>>153985882 >Вау, анон, ты крут. Играешь ещё в них, или просто с детства остались? Говорю же, могу прямо сейчас запустить, если захочу. Причем, могу скачать и записать на болванку то, чего не было в детстве. И револьвер рабочий, и даже старые сохраненки на картах памяти живы. Правда, последний раз играл года 2-3 назад. На фото то, что не отдал другану со двора, когда мне завезли пека, а ему как раз пс1, т.е. зажал на память, и не зря.
>>153986566 У меня сега сломалась, а картриджи проебались или где то лежат. Остались только эти книги. Я эмуляторы ставил, но решил не портить воспоминания. Единственное исключение это со старшим братаном несколько лет назад прошли дабл драгон, типо ачивку взяли так как по пиздюковке считай не играли из за разницы в возрасте. 30лвл
помню, по описанию в каталоге хотел купить Slaughterhouse или типа того, типа где чувак как Джейсон из пятницы13. Казалось супе йоба игрой! И ещё вроде какая-то другая, где файтинг-резня отборных маньяков-монстров! А может это одно и то же и уже фантазирую
>>153986746 >И револьвер рабочий У меня в детстве 3 было и все поломанные. Вот я например дитчайше обожал Хаус оф зе Дед первый, а он сука НЕ ВЫШЕЛ НА PS1 а вышел на ебаном сатурне, который нахуй никому не нужен. Так обидно, но в аркадах мы с посоном его всё равно прошли весь (сколько бабла было спущено...).
>>153986935 У меня от револьвера была только Зона 51 и все. Так что, особо не затер его. >но в аркадах мы с посоном его всё равно прошли весь (сколько бабла было спущено...). Забавно, я как раз прошел совершенно бесплатно, когда случайный парниша предложил мне встать за второй ствол у автомата. Потом на курортных югах дивился продолжениям. >Крэши на фотке все английские, я так понял? Бог его знает, не могу сказать. Помню, что КРАШ БАШ был с русской озвучкой, прямо сейчас в голове воспроизвел. Извини, не полезу сейчас проверять. >>153987248 По-моему, у меня англю версия. Вспоминаю англицкие субтитры. Ладно, уговорил, сейчас проверю.
>>153987248 Ну он прав был с этой рассылкой, когда вводили был нужный момент для распространения, а когда выключали она уже была ненужна ибо торренты уже ее обессмыслили
>>153986637 Из годного много че ппотерялось.помню время,диски стоили по 30 рублей.раньше было куда больше дисков.коробка у родителей эта.себе кучку взял проверить на работоспособность консольку.дико хотел юзануть спайро,но он куда то улетел.помню когда были игровые клубы,вечно играли в игру типа твистед метал.там еще машина была как хот дог.как я вчех обломал там ,когда подарили собственную плойку и батя выкупил там этот диск.
>>153986186 блэд у меня именно первого диска оказывается и нет. Только розовый остался. Но я помню скачивал на торрентах версию, она ничем не отличалась от той что была у меня. В чём её уникальность то? Во внешнем виде?
>>153987779 Я не уверен, был ли в 2009 в моей мухосрани безлимитный интернет, а ты про торренты. Хотя я не помню зачем его заказал. Видимо хотел дисковую версию.
>>153988315 А в чем прелесть именно этой озвучки? Неужели, это кому-то нужно? И почему до сих пор ее нет в базе, если этот диск был у кучи народу? >Ты на psxplanet бываешь? Сам как думаешь? Первый раз слышу, естественно. Когда будет не лень - может быть залью. Ссылку сохранил, если что.
Чингис Хан, Европа, PTO были на Снес. Koei, по-моему, все свои игры на обоих платформах выпустила. Uncharted Waters тоже на обоих консолях есть. Боже, какая же это годнота. Слепящий вин тысячелетия.
>>153989984 Имел спектрум в 90-х. Увы, он очевидно сосал у игр Сеги, которую я увидел в 92-м на игровых автоматах. Это была натуральная ЙОБА в сравнении и большинство тогдашних ПК была с CGA картами, они конечно тоже сосали. Даже более продвинутый VGA сосал, ведь ПК тогда не был МУЛЬТИМЕДИЙНЫМ ЦЕНТРОМ ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ, а тупо офисной машиной для работы.
>>153989971 Ну дык, кто-то же ещё в русские версии играет, им и нужно. >диск был у кучи народу какие-то переводы были по всей России, какие-то местечково появлялись и также бесследно пропадали. Если совсем лениво, можешь мне образ кинуть (CD-ROM же есть у тебя снять?), я не дам добру пропасть
>>153991890 >Ну дык, кто-то же ещё в русские версии играет, им и нужно. Ну, тык, и так с десяток переводов уже есть. Ну лан. Залью как-нибудь, когда в следующий раз буду доставать плойку, обещаю.
>>153995598 И такое было, в Универсаме стоял автомат с Exolon. Вообще в Москве 90-х было до хрена автоматов, мы с посонами кучковались на ВДНХ, там у входа был на редкость прокуренный и засранный салон. Помню там был сеговский Dоublе Dragon и однорукие бандиты.