>>279000 Кроме того, лоля уже не маленькая, чтобы с ней вместе спать. В лолином возрасте уже нужно уметь спать одной. А то так и будет лоля до старости со взрослыми спать.
>>279002 Но ведь лоля ещё не взрослая! Но при этом уже и не маленькая! Поэтому лоле нужно привыкать спать одной, чтобы поскорее вырасти и тоже спать вместе со взрослыми!
>>279009 А вот сплетничать нехорошо ни в каком возрасте! Если лоля будет сплетничать, то с ней никто никогда не будет спать вместе, даже когда она станет взрослой!
>>279069 >Все повымирали Их повымирали. Как по мне, панки, эмо, готы, сектанты в плащах получше, чем бритоголовые патриоты с православными. Но кому интересно мое мнение. Правильно, только мне.
>>279079 > получше, чем бритоголовые патриоты с православными. Первые сильны тока количеством.КОторого нет. А вторых просто прикрывает закон. Все. По сути ничего кроме дебилов цедящих кофе и залипающих в маки через очки моего отца ака хипстеров не осталось.Воообще нихуя.
почти вся группа работает в ФЭИ. Гитарист аспирант и работает с жидкими металлами. >>279085 > щас реп все слушают Пиздешь. > блогеров Вот это наверно. Хз. правда хз
>>279087 > Стране нужны декабристы. Ну так го, ононям. Я приверженец экстропианство и униократии. То что ща есть мне вообще все не нравится. Если че такое задвинишь с меня подписка и лойсы
>>279104 нет. массы это подростки и школьники, они слушают реп. те кто старше это уже не массовая аудитория.
>>279106 2 года небольшой срок. фараон например когда там 5 минут назад выпустил (меньше года прошло)? его весь ютуб потом пародировал. это хип-хоп же? ну да.
Речь идет о том, что слушают все? Недавно слышала на рынке какое то нечто вроде рЕпа, слова примерно: снег ложица на юг ростова ровно, мы с пацанами на ройоне и все ровно, мы четкие поцанчики, не суетимся и что то там еще. Вот он ваш народный рЕп, а не всякие оксимороны.
У них там оффлайн-тусовки раньше были, до прихода канала на ютубе. Не помню, как назывались, они тоже в Питере были, но не такие популярные. Лысый ведущий из нее, например.
>>279151 Можешь запостить несколько кошкодевок, это поможет. Учеными доказано, что постинг кошкодевочек накануне экзамена повышает возможность успешной сдачи на 146%.
>>279157 > Учеными доказано, что постинг кошкодевочек накануне экзамена повышает возможность успешной сдачи Секундочку, лоля где-то такое уже встречала! По-моему, был такой тред на ичане.
>>279210 Оу, ну хреново. Было как то раз стрехнул голову и она у меня болела перманентно с неделю. Тоже пил обезбаливающие, а потом только догадался что стрехнул и хорошо что был недалеко от человека которые её править умел.
>>279230 > Яж не знаю кто енто. Одна из нек из некопары же. https://www.youtube.com/watch?v=bVtSUIiawEs От подобных оп мне хочется убивать людей. > всегда всё этим заканчивается. Такова жизнь же. Сам не сделаешь - нихуя не сделается.
Все в таких руинах. Блдяь.Невозможно нихуя сделать.. Вчера посмотрел фотки нового стенда за 3 ляма который делался 5 месяцев... Это пиздец.Это примерно уровне ттого что я делал в общаге и бесплатно. Т.е. сейчас я делаю выше уровня российского нии.Ведь я что в дубне делают я тоже видел. Несмотря на сверх дорогое оборудование у них такое же говно выходит.
>>279244 Знаю всю схему как там все отмыли. Там просто 90% взял руководитель, а остальное пустили на стенд. Самое забавное что они ещё и ноют что денег нет и поэтому наука все.
Вечное нытье что нет денег и что при ЛЕПУНСКОМ было збс
>>279253 Нит. Происходит так. Сначала придумывается тема. Не важно что главное чтоб было на слуху. Потом подается на грант в РНФ и РФФИ - там выигрывается и пилятся. Эти деньги и дают прям на науку. И это примерно 5 лямов на 3-4- человека в год. Если идет норм (проходят фейковые отчеты) то финансирование ещё больше поднимают. Ичто вот так росатом ничего не платит.Ну разве что всяким маякам или сибирским комбинатам. Ещё росатом платит стипендии все иностранным студентам коих тысячи.
>>279264 Нет. И другим мешал. Перед этим моя совесть кристально чиста. Я мог как нехуй делать поучаствовать, но я вижу к чему это ведет. Да и ты видишь скорее всего.
>>279263 Теплогидавличиский. Для изучение свойств борной кислоты в кипятке при проходе через эмитаторы твелов.
>>279270 Теперь быкуешь на руководителя, который распилил деньги на стенд? >к чему это ведёт Да уже все видят, Россия на 1 месте по количеству подводных спутников.
>>279279 > быкуешь на руководителя Нит. У меня нет руководителей. Только по бумагам. Но я год его вообще не видел. Поэтому мне особенно сложно, но зато никто ничего не может приказывать. Это хуйня у знакомых. Ясное дело я в курсе ибо тут с разных сторон можно все увидеть. > по количеству подводных спутников. Тебя особенно космос задевает?
>>279283 > ты нам сейчас это все пишешь, а потом А потом я поеду домой и завтра продолжу разбираться с организацией термоядерного стенда.Вот так будет
>>279287 Да в принципе нет. Космос важен с практической точки зрения, частицы - с фундаментальной. Нет смысла переживать за что-то больше, чем за другое. Просто за фейлы обидно.
>>279715 Поддвачну. Какие же они тупые. Ну впрочем от людей с шизофренией ничего ожидать не стоит, можно только наблюдать за их жалкими попытками подражать нормальным людям.
>>279763 блять я там всегда нормально сидел. если что-то вбрасывал то всегда по теме. а там вообще все нах мои посты потерли и я даже не понял за что бан. а щас там сидят хачи и тарвят русню
>>279789 Так линз наебни же. У меня -2 где то. Но у меня какая то хуйня что мышцы на глазах очень развиты и чета с резкостью и глаза могут сами без очков корректировать зрения. На город 2 случай.) Так что я без очков пока что.