Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начну с того, что я парень 18 лвл, не понимаю свою девушку, ей 17. Встречаемся уже как один год и это самые мои длительные отношения. В начале у нас была страсть где-то 4 месяца, а потом все утихло, секса не было, хоть мы и пытались, но были проблемы. Сейчас же все катиться в полную яму говна, потому что девушка не хочет меня понимать, я хочу заниматься своим делом, а именно рисовать, меня она пилит мол, устройся работать и т.д. Я студент. Работать желание есть, хочется пойти на подработку, чтобы были деньги на погулять и на на карандаши, краски и прочее, но пока мне хочется погрузиться в мир творчества и рисования, но опять же, моя тян говорит мне, что в будущем этим делом семью не прокормишь и она меня не поддерживает в моем творчестве. Пока я учусь, прогресс не большой но все же, желание есть и смысл жизнь я нашел свой, это делать чо по кайфу, но не забывать о своих родных. Я не знаю что мне делать, потому что меня лично отталкивает от нее и мне хочется, чтобы у меня был понимающий человек, который будет любить и верить в меня так, как я верю в нее, а пока этого нет и уже давно....
Вообщем, печально как-то, многие советуют забивать на такое но мне она очень дорога, что же мне делать и как быть, нужен ли человек, которые вечно сомневается в тебе, не доверяет и не верит в тебя....
Это пиздец.... все катиться в такие ебеня, я то думал, что если ты любишь человека так сильно то будет и такая отдача, но ее нет.