Побампаю до десяти и ухожу.
Раз.
два
>>70415298
Хуй знает, анон, когда пьяный, то пилю слегка преукрашенные кулстори, если считать интересом, единственное на что я трачу время кроме алкоголя/жрачки/сна, это онлайн игры, а о них особо с пиздой не побеседуешь.
В пеку играю.
/thread
Никаких интересов кроме как заработать денег у меня нет. Брат жив, зависимость есть. На других похуй.
26лвл
Подбампну опу.
>>70415298
Говорю то, что делал вчера/сегодня. Как там в магазин сходил или еще куда, как поспал и как посрал, как кот пристрастился нюхать мои яйца кулстори на все времена. Плюс описываю то, что мы прямо сейчас с тян видим. Богатый внутренний мир, о котором ты будешь пиздеть со снобским видом, не нужен никому, а вот простая бытовыха всем понятна и близка.
>>70415298
Дело не в интересах, а в умении общаться.
Я легко могу пиздеть абсолютно о любой хуйне, поддерживать разговор и СЧИТАТЬСЯ интересным человеком.
Хотя на самом деле я быдло без интересов.
>>70415466
Слегка приукрашенные истории пилить не могу, ибо не люблю пиздаболить. А так да, ты прав - с пиздой действительно ни о чем не побеседовать, ибо моих интересов она не поймет.
>>70415298
И ПИЛИШЬ ДЛИННЫЕ ЛЕГЕНДЫ ИЗ ВАХИ В ПЕРЕСКАЗЕ
@
И ТЕБЯ СЧИТАЮТ ПОЕХАВШИМ ЗАДРОТОМ И БОЛЕЕ НЕ ТРОГАЮТ
>>70415541
Двачаю этого, при желании пиздеть можно о чем угодно.
>>70415543-кун
>>70415298
>Я уже очень давно интересуюсь серийными убийцами и криминалистикой. Мне об этом, что ли рассказывать?
Вай нот? Есть тянки, которые упарываются этим (или им будет интересно послушать). Можно пасту норм запилить. Или сами рассказывают пусть о себе, хуль ты должен только париться?
>>70415560
>с пиздой действительно ни о чем не побеседовать, ибо моих интересов она не поймет.
Пизда пизде рознь.
>>70415592
> Есть тянки, которые упарываются этим
Увы, таких не видел.
>>70415630
Мы же рассматриваем пиздуос обыкновенус, а не какие-то частные случаи.
>>70415681
Частные случаи найти довольно трудно.
>>70415298
>Я уже очень давно интересуюсь серийными убийцами и криминалистикой
Говори просто, что увлекаешься криминалистикой, и все. Во всяком случае, у тебя есть, что ответить на этот вопрос, блять. А я единственное что могу сделать, так это удвоить этого уебана: >>70415467
>>70415298
Я свое увлечение скрываю, он заключается в том что бы ебать различные предметы. Уже оттрахал батарею, муравейник, системник, батин фордфокус в выхлопную трубу охуеннее всего было и стену склада. Я тут самый успешный
>>70415768
Частные случаи, если не вниманиебляди, - это поехавшие. Такие за тян не очень-то считаются.
Каждый раз начиная диалог боюсь что расскажу чего-нибудь лишнего, хотя я даже могу в муз.инструменты немного, но считаю что рассказывать о себе - зашквар, поэтому посылаю всех тян нахуй, чуть что уличив их в социоблядстве, а таких больше 99.9% на кв.м
>>70415467
Поддвачну
Анон, тян больше всего любят быдло без интересов. И это очень просто объяснить.
Вот встречает она мальчика, который ей начинает заливать про дебри квантовой физики и андеграундный фолк-нойз, и думает "да, парень, конечно, крутой, но я для него слишком простая". И начинает зажиматься и стесняться, ну и все отношения запороты.
А потом встречает хуя, который травит байки, как утром ебнулся, когда умыться пытался. И все, она уже не боится показаться перед ним какой-то не такой, и отношения начинают куда круче складываться.
>>70415893
Ты поехавший.
>>70415928
Двачую этого.
>>70415964
Не, он >>70415893 всё правильно делает. Рассказывать о себе = хвастаться, что автоматом приведёт либо к приукрашиванию, либо к самонедооцениванию. Первое выставит тебя дураком, второе понизит тебе самооценку. Нахуй такое надо.
>>70415928
>но я для него слишком простая
Лолблять, мамкин фантазер.
В этот момент она думает "Хоспаде, что за хуйню несет этот скучный ботаник?"
>>70415654
Ну, видно окружение не то выбрал. У меня много странных тянок. От обычных анимублядей, дохуя илитарей и просто с интересными увлечениями (пострелять в птичек из винтовки). А есть совсем ебанутые, которые шликают на снафф и считают себя 30летними Егорами.
>>70416099
Вот этого удваиваю. Видел студентов на скучной лекции? Вот тут всё в тысячу раз хуже.
>>70416099
Неважно. Бонусов не добавляет ни то, ни это.
Если она просит что-то интересное рассказать, то ей уже, скорее всего, абсолютно все равно что ты будешь рассказывать. Если ты ее уже заинтересовал, то рассказывай хоть об убийствах, хоть о физике квантовой или как вчера в туалете ебнулся, ей все равно.
>>70415298
> Вот о каких интересах рассказываешь ты тням?
И ТУТ СУКА СИЛОВЫЕ КОГТИ ВПИВАЮТСЯ В БРОНЮ БАНЬШИ, ВЫРЫВАЯСЬ СО СПИНЫ В БРЫЗГАХ КРОВИ И ОРГАНОВ, А Я ОРУ: "ЗА ИМПЕРАТОРА, БЛЯДИНА КСЕНОССКАЯ", А ТУТ СО СТОРОНЫ ВЛЕТАЕТ ЗАРЯД МЕЛЬТЫ, ПЛАВЯ МНЕ НОГУ ДО КОСТЕЙ И Я ПАДАЮ НАХУЙ НА РОКРИТОВЫЙ ПОЛ, НО ВСЁ ЖЕ ДОСТАЮ БОЛТПИСТОЛЕТ И ВСАЖИВАЮ СНАРЯД ЗА СНАРЯД В ТЕЛЬЦЕ МУДАЦКОГО КСЕНОСА, ИСПАРЯЮЩЕЕСЯ КРОВАВЫМ ОБЛАЧКОМ.
А ТУТ МОИ БРАТЬЯ ПОДЛЕТАЮТ НА ШТОРМ-РАНЦАХ И ОРУТ КРОВЬЮ САГНВИНИЯ!111
>>70415466
В ТОЧКУ
>>70416357
Судя по йобе, в пятую.
CКУЧНО, ПОГОВОРИ СО МНОЙ
пик, йоба-тян, постить лень
>>70415816
Познакомился пару месяцев назад с девочкой. Такая то няша 9/10. У нас разные интересы, НО она полностью понимает мое чувство юмора, мне кажется в этом залог успеха.
Общаюсь откровенней чем с друзьями.
Правда один хуй не хочу чтото серьезное строить, но это мои заебы.
>>70416468
>CКУЧНО, ПОГОВОРИ СО МНОЙ
@
РАССКАЖИ ЧТО НИБУДЬ ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧИШЬ?
>>70416468
Ехидно улыбаюсь и начинаю лапать внаглую в таких случаях. Больше таких просьб не поступает от этой тян.
>>70415298
О ТНН
С ТЯН ПИЗДЕТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО
@
У КУНОВ ИНТЕРЕСОВ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ
@
НА ИХ ФОНЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ СКУЧНЫМ ГОВНОМ
так и есть
>>70416620
Хм, а ведь логично. Это как шлюшки что гуляют полуголыми а потом удивляются что их рейпают.
>>70415298
Не знаю, я немного алкота и рассказывал про особо запомнившиеся попойки. Плюс читаю очень много, про книги разговаривали. Главное, на мой взгляд, это говорить только на ту тему, которая тебе нравится. Не нравится ей-пусть уебывает, слишком мало общих интересов значит.
мимокрок
>>70415561
Тни да, остальные нет - сами играют либо как минимум слышали.
А я вот тня, у мне тоже нечего рассказать людям. Жру, сплю, хожу в универ. Стараюсь прошаривать всякую ахинею, но обычно это никому неинтересно абсолютли. Одно время кстати тоже загонялась по серийным убивцам и нераскрытым преступлениям. Вот и суббота мне охота социоблядствовать и общаться, но унылую жируху никто не зовет.
>>70416587
Потому что у меня синдром Аспергера. Со стороны, наверное, моё времяпрепровождение выглядит как процесс нахождения в одной и той же позе с неэмоциональным лицом. Опционально я могу читать, мечтать, слушать музыку и мечтать. При этом внутри я могу придумывать какой-нибудь мир. Или придумывать себя в каком-нибудь мире. Или придумывать кого-нибудь в каком-нибудь мире. При этом процесс достаточно эмоционален. Но лицо у меня будет выражать что-либо только при сильных эмоциях и отсутствии наблюдения за мной. И, как я понимаю, то, что выражает моё лицо при сильных эмоциях, когда я в одиночестве, не является обычным для людей проявлением эмоций.
>>70415298
Рассказал бы тням, что умею играть на гитаре, путешествовать и руфировать свечки.
>>70415298
> Вот о каких интересах рассказываешь ты тням?
Ни о каких. А вообще, интересуюсь психологией, буддизмом, программирую, пишу музыку и рисую.
>>70416869
А этого, сбацай, про армию))
ну там тыры-пыры, как это не знаешь ?
Вот ванька то знает, душевно поет
Че за хуйню ты пиликаешь?
>>70415298
Чтение, игра на басу, ролики, пограммирование, иногда рисую всякую хуйню. Чем не интересы?
>>70416854
>Потому что у меня синдром Аспергера
внезапно диагностировал у себя вдобовок к депрессии еще и синдром Аспергера по википедии
>>70416057
Поддвачну, но дело не только в этом. У тни же вода в жопе не держится и о тебе и твоих причудах будут знать все ее подружки. Поэтому при общение с тней я тщательно продумываю каждую фразу, что можно говорить, а про что лучше умолчать. Вообще у меня есть заготовленная легенда на случай встречи на улице бывших однаклассников/-курсников.
>>70415298
Лол, ты не можешь пару забавных историй из жизни рассказать? Собственно, вопрос про интересы и задается, чтобы задетектить унылое говно и вовремя свалить от скучного ублюдка, который даже не в состоянии спизднуть что-то для лулзов. Я тням иногда об оторванной защите картера так рассказывал, что они ржали по полчаса.
>>70417073
А чего стесняться? Как правило, когда про тебя люди узнают такие дурацкие подробности, они чувствуют к тебе симпатию наоборот.
>>70417073
Расскажи легенду
>>70417450
Как правило, они начинают считать тебя ещё более странным. Твою фразу "симпатию наоборот" следует воспринимать буквально.
>>70416854-кун.
>>70416409
Проиграл!
>>70415467
А я даже в пеку не играю, потому что у меня игровая импотенция. Это вообще тупик, посоны. Хуже меня уже нет.
>>70415298
Я обычно говорю, что угораю по игорям, кинцу, литературе и фапу на ножки в колготочках или БДСМ. Прокатывает.
>>70415298
Интересуюсь компами, опенсорсом.
Хочу стать радиолюбителем, завести позывной YOBA
Призываю в тхредик магистров морзянки и повелителей тангенты для пиздежа за жизнь
>>70415298
> Я уже очень давно интересуюсь серийными убийцами и криминалистикой
Перечисли мне стадии наступления смерти по признакам.
>>70417842
1. Suffer
2. And then you die
Cannibal Corpse
>>70415298
Я увлекаюсь не только музыкой, но и рисованием, и техникой, в смысле когда желание есть. Могу стихи писать, но стихи я не считаю как что-то ценное… Я люблю даже просто сесть на лавочку, и просто смотреть, как шелестят вокруг деревья… Если их не вырубили, конечно…
>>70418367
Блджад, представил, как Сэм Фишер какой-нибудь подкрадывается к топольку сзади, душит его и утаскивает в кусты.
>>70418579
Это Спесивцев следователю рассказывал. В КР кадр с этим есть.
>>70418640
Не смотрел.
>>70415466
В каждой компании есть мудак, который придумывает на ходу кулстори, причем такие дикие, что сам путается. Ненавижу их
>>70415298
ЖИВЕШЬ 25 ЛЕТ
@
ТЯН НИКОГДА НЕ ИНТЕРЕСОВАЛИСЬ ТОБОЙ ХОТЯ БЫ НАСТОЛЬКО, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ О ИНТЕРЕСАХ
Вообще имеет дело КАК ты рассказываешь, если язык подвешен, то тян будет умиляться рассказывай ты ей хоть крипоту, хоть пасты про говно.
>>70418367
Мне вот сириусли интересно, что должно такого произойдти, чтобы человек стал подобным?
Мимо чуть не с пеленок видел гурятину разной степени, и чувства вызывала она тоже разные, от смеха до животного ужаса.
Маньяком не стал, и не планирую
>>70419629
Можно быть аутистом. Тогда мысль о расчленёнке может быть как просто способом избавиться от ненужного присутствия/шума/ещё какого-то мешающего фактора, так и просто "действием, совершить которое нужно потому, что иначе будет неправильно".
Можно быть шизофреником. Я не знаю, что происходит у них в голове. Может быть, они видят какие-то галлюцинации.
>>70419853
Ну вся суть в том, что аутист может обьяснить например зачем он разбил тарелку, мол было жгучее желание это сделать, и я ипытывал боль...бла..бла..бла ну и в этом духе.
А маньяк не может, причем 80% из них, вполне адекватные судя по их интервью люди, с чувством юмора, интонацией в голосе присущей нормальному в плане психического здоровья человеку. А вот обьяснить нахуя тебе убивать, да еще и так изощренно, они не могут, либо несут какую-то чушь.
Ну тут конечно еще мне кажется играет большую роль, приувеличение и приверание для того чтобы вызвать резонанс по телеку и прочему масс-медиа. Может они вообще никого и не убивали, лол. Или они в самом деле аутисты-шизофреники, просто их заставляли в интервью говорить по зазубренной схеме, чтобы нагнести атмосферу.
>>70415298
Рассказываю о том, что Дейкстра за квадрат для пидоров, а структуробоги оказываются ее за n log n херачат.
Этот тред будет на тему:
РАССКАЖИ О СВОИХ ИНТЕРЕСАХ
И вот тут начинается самый пиздец. Я совершенно не понимаю, о чем мне рассказывать, будь то беседа в контакте, в чате или ирл. Просто у меня нет таких интересов, о которых можно было бы рассказывать тням. Да у меня есть один стойкий интерес. Я уже очень давно интересуюсь серийными убийцами и криминалистикой. Мне об этом, что ли рассказывать? Давай поговорим об этом, антон?
Вот о каких интересах рассказываешь ты тням?