На просторах сети активно обсуждают снимки выпускницы из Набережных Челнов. На камеру девушка позирует в нижнем белье и бантиках. По словам школьницы, фотографии были сделаны случайно.
Ранее в сети появились фото выпускницы из Челнов, на которых она запечатлена в откровенном образе. Сама девушка объяснила инцидент тем, что некто заснял ее во время переодевания. По словам школьницы, в день последнего звонка она прогулялась с сестрой и подружками, после чего решила сделать несколько фото. К слову, выпускница уже успела попросить прощение у мэра города за свой поступок и выразила благодарность всем, кто ее поддерживает. На данный момент девушка находится в большом стрессе и просит не осуждать ее за произошедшее.
>>919169 (OP) >На камеру девушка позирует в нижнем белье и бантиках. По словам школьницы, фотографии были сделаны случайно И, как обычно, все кто захотят ее тразнуть - "педофилы" и "извращенцы", а она невинная девственница, жестоко изнасилованная. Никакой ответственности за половое поведение для пиздоублюдин не предусмотрено, вообще никакой. Это последствия криков и истерик "А ЖЕНЩИНА ИМЕЕТ ПРАВО САМ ВЫБИРАТЬ У НАС НЕ 18 ВЕК ПОРА ИДТИ ВПЕРЁД ПРОГРЕСС".
>>919239 Нет, камнями забивать не надо. Крайности не нужны. Но когда напившаяся шмара сама раздвигает ноги, а потом предъявляет какие-то обвинения и предстает невинной жертвой, тоже неправильно.
>>919270 Ну да, ну да. Женщина использовала животный инстинкт не контролирующего себя мужчины в своих интересах. Какие же люди обезьяны, пиздец просто.
>>919270 Лол, она хуевая, а ты мужчина что надо, у нее инстинкты шлюхи, а ты просто выполнил долг. Проигрываю с животных. Всех кого сажают за изнасилования, даже если "она сама предложила" сажают справедливо. Ты просто не смог в интеллект, чтобы сопоставить риски.
>>919169 (OP) >Сама девушка объяснила инцидент тем, что некто заснял ее во время переодевания. >Позирует на камеру в различной степени оголенности. >заснял ее во время переодевания >ночью >на улице >переодевание
Шлюхи, шлюхи никогда не меняются. Янитакая в действии.
>>919169 (OP) >Школьница >выглядит на 25-28 лет минимум Она че лет 10 на второй год оставалась? Или у нас в мордоре реально все так плохо. Я то мамкин аутист, из квартиры выходил в последний раз года два назад.
Чуваши деревенские и Чебоксарские самые натуральные аборигены. Одно радует, их не перепутаешь и детектятся со 100% уверенностью. И да, Татарин лучше Чувашина.
Поясните за татар. Почему они такие разные внешне - есть и чистые высокорослые европеоиды, но есть и узкоглазые карланы? И почему они как бы мусульмане, но в то же время им похер на все заветы по большей части?
>>920111 С кем рядом живут на тех и похожи же. Живут с казахами, на казах будут похожи и т.д. А про веру хз, может просто не совсем поехавшие на этой теме просто.
>>920108 Фу, блять, ебаный ты извращенец. На самом деле профиты есть, нос воротить не будет, если заставишь заниматься физическим трудом. Да и вообще ныть не будет. Они бабы рабочие.
>>920134 меня за границей постоянно принимают за европейца и чаще спрашивают не немец ли я,братья двоюродные есть блондины с голубыми глазами,а на счет веры нейтрально отношусь ,единственное что я женюсь только на татарке и детей хочу чистокровных татар,правда татарки вообще не нравятся ,обожаю русских и хохлушек
>>919921 их большинство по последнему антропологическому исследованию Хотя дауны с двача их не читают >>920143 еще один даун который думает что хоть чтото понимает в антропологии
>>919223 Просто ты омежка девственник которому стыдно смотреть на голую девушку. А мне вот не стыдно я смотрю и получаю удовольствие. Ну разделась. Ну подумаешь. Легкая эротика от половозрелой кобылы. Чо тут такого?
>>920361 я потомок пидорахи и русской шлюхи но даже я умею читать и аргументированно спорить. Соси писос унтер >>920365 лучше быть пиздоболом чем дауном который не может в гугл
>>919879 Но ведь это так. Самки эволюционно слабо изменяются, поэтому подходит любая, а все мутации происходят на мужиках, поэтому естесственным отбор обусловлено, что надо самцу надо совать во всё, что позволяет, а самке выбирать кому дать.
>>920111 >Поясните Смотря что понимать под "татары". Это как "африканцы", вроде все чернокожие (коричневые на самом деле), вроде губастые, высокие с длинными руками. А если начать изучать, то окажется что негры различаются.
Тут и так же, надо различать тюркоязычных монголоидных татар (считающихся первоисточником), и тех кто смешался с другой кровью (например с славянами). Учитывать влияние различных факторов, и климат (живущих ближе к европейской части), и образ жизни (ум или грубая рабочая сила), и потребляемая еда. Например, человек одной национальности имеет контакт (не секс) с человеком другой национальности, и начинает перенимать его образ жизни, язык, а вместе с ней и мимику и т.д.
>им похер на все заветы Вопрос религии и её соблюдения никак не относится к национальности, т.е. к крови. Это отдельная тема для изучения, на самом деле религию не соблюдают не только типа мусульмане, но и те же типа христиане.
>>921154 Не можешь сказать по делу, хоть так тяфкнуть хотябы? Я никого не унижал, я получил образование, даже окончил школу, спросил у человека, применившего какой-то специальный термин, уточнения, как у знающего чего-то, что я сам ещё не узнал. Я честно постил тут, никого не трогал, я сит перед аноном. но ты, нечестный человек, просто подлец и проходимец, оклеветал меня и не только лишь меня.Тьфу на тебя.
Ранее в сети появились фото выпускницы из Челнов, на которых она запечатлена в откровенном образе. Сама девушка объяснила инцидент тем, что некто заснял ее во время переодевания. По словам школьницы, в день последнего звонка она прогулялась с сестрой и подружками, после чего решила сделать несколько фото.
К слову, выпускница уже успела попросить прощение у мэра города за свой поступок и выразила благодарность всем, кто ее поддерживает. На данный момент девушка находится в большом стрессе и просит не осуждать ее за произошедшее.