>>22814183 Чем ближе к выборам, тем больше месяц к месяцу опять будут форсить в инете никому не известных непонятных людей хуй пойми откуда из Москвы в основном, а спустя неделю после выборов словно бы и не бывало ничего.
>>22814209 >Зачем они врут Бывает ложь, которая не опровергается даже видеопруфами. Пример: - В СССР СЕКСА НЕТ Все помнят эту фразу и уверены, что эта тётка так и сказала.
>>22814275 Не, я сам, будучи школотой, видел этот телемост с Познером и Донахью. Там у нашей бабы из какого-то общества спросили, типа в США в рекламе постоянна тема секса, а у вас как? Наша говорит: У нас секса нет, потом посмеялась, сказала, точнее, секс-то есть, нет рекламы. Потом начался форс совкового ханжества, родился мем В СССР СЕКСА НЕТ, потом эту бабу старую уже показывали, сказала, что Познер - говно, пидор и блядина, рот его ебала.
>>22814361 >Тоже слегка пукан нагрелся от этой хуйни.
Странная реакция, когда баба пугается, она прижимается же к мужику, всегда, от фильмов уужасов до картины, как мотоциклист под Камаз попалтам мозгами покрыл 4 квадратных метра, проще закрасить, чем отскрести, или при стрельбе на улице, тян всегда в руку вцепляется и за спину прячется.
Ветеранов АТО разозлил инцидент с флагом Украины в Киеве
Неизвестные сломали флагшток на помещении заведения Veterano Pizza.
Об этом в соцсети Facebook сообщил ветеран АТО, основатель пиццерии Леонид Остальцев.
"Так началось утро в пиццерии. Я переломаю ноги, челюсть и руки, если узнаю, кто это сделал. Ну а так, как бухают у нас в нескольких заведениях рядом, то их обяжем следить за государственным символом. Пи*рилы пьяные. Ведь ни один трезвый такого не сделает - яиц не хватит", - написал он и опубликовал фотографию с поврежденным флагштоком.
Пользователей сети этот инцидент возмутил не менее, чем основателя пиццерии. Они довольно резко высказались о неизвестном нарушителе и посоветовали установить там камеры.
>>22814423 Значит она не считала его способным защитить ее, вот и свалила быстрее, а то мало ли что. А значит парень может уже сейчас идти качать своего эльфа в линейке или танк в картохе с улитками и не забивать себе голову глупостями.
>>22814431 Их гаражи с погребами собираются сносить и на их месте многоэтажки строить. Они недовольны и хотя чтобы все было по старому - лампово и спокойно.
>>22814383 Я пока курить выходил, придумал хитры и не выполнимый план по её унижению. Втереться в доверие, начать встречаться, замутить горячий секас, во время петинга нежно накрыть её одеялом, обхватить ногами, громогласно гаркнуть "Штурбанфюрер! Пустите в камеру газ! Яволь!" и со всей пролетарской силой пердануть. Сам придумал, сам проиграл.
>>22814451 >Значит она не считала его способным защитить ее Пиздец, может быть, постановочный видос. Всегда, блять, просто всегда тянки при испуге вцеплялись и прижимались, ни одного исключения не помню.
Министр обороны США Джеймс Мэттис заявил о том, что не понимает, по какой причине Россия воспринимает НАТО в качестве угрозы. «В настоящее время будущее России должно быть привязано к Европе. Почему они видят НАТО в качестве угрозы — за гранью моего понимания. Очевидно, что НАТО не представляет угрозы», — заявил он в интервью CBS.
По мнению Мэттиса, в России понимают, что альянс не угрожает её безопасности, но всё равно предпочитают позицию стратегического противника НАТО.
«Сейчас Россия решила быть стратегическим противником по целому ряду причин. Главное же в том, что НАТО — не угроза. И они знают об этом, они не сомневаются в этом», — добавил он.
Ладно, для тех, кто не понял. Еще раз объясняю. Понятно и доступно.
# Украина - очень богатая. Да, у нас нефти и газа (хотя тоже под вопросом - шельф Черного моря тому прямое подтверждение), но у нас есть черноземы и промышленность.
А еще у нас есть люди, которые в отличие от росиянцев, расслабившихся на нефтегазе, НЕ РАЗУЧИЛИСЬ много и хорошо работать.
Да у нас есть очень богатые люди, которые сумели награбить в этой богатой стране, прикрываясь постсоветскими законами, и успешно свалить. Или не свалить. Их немного, но они всем рулят.
Но тут еще - грабить и грабить. Если кто еще не понял.
Вот как в Одессе. Совсем недавно Госкомимущество продало за 2 млн гривен огромное здание в сталинском ампире в самом центре города. Журналисты подсчитали - 260 долларов за кв.м. Оно просто "улетело". Якобы "с аукциона". "Своим". И стоит сейчас, ветшает.
Я молчу про землю.
Я молчу про промышленные госпредприятия, которые худо-бедно приносят доход.
Если сейчас это все будет пилиться по тем типа законам и схемам, которые есть - это и есть и будет полное разграбление Украины. До пустыни. До руины.
А потом - еще 40 лет ходить по ней, вытрясая советскость, номенклатурность и дебилизм.
А потом... потом нас, наверное, ждет светлое будущее.
Как у Моисея и его евреев.
У вас есть эти 40 лет? - У меня - нет.
Чтобы не допустить пустыню и руину, необходимо объявить амнистию. Все, олигархи, стоп. Больше грабить нельзя. Вот, допустим, с 1 июня - все, начинаем жить по новым законам. Честным. Не позволяющим пилить народное имущество.
Номенклатура - должна выдохнуть и рассосаться. Не кормить стадо чиновников в сотни тысяч голов, а сократить по самые помидоры.
Дать возможность людям нормально по-белому зарабатывать, открывая свой маленький и средний бизнес. Начинать, мать вашу, надо было не с медалек завешивать шариками, а с экономической реформы. Простой и понятной.
Как мы когда-то писали людей в Арцизском районе писали отношение людей к мовному закону кивалова-колесниченко, и одна женщина ответила: "Деточка, я хоть французский выучу и буду на нем разговаривать, если мне дадут нормально по-белому работать и перестанут "доить".
Для того, чтобы синие отсосались от корыта, нормальным людям надо объединяться и думать не про то, как зайти в в номенклатурную систему и начать там "шо-то себе зарабатывать", а как сломать ее и отстроить новое, дельное и работающее по законам для всех. А не как тут говорят: "Друзьям - все, чужим - закон".
Изживать из себя раба. Изживать из себя совок. Перестать "мочить" своих - единомышленников и патриотов. Научиться ОБЪЕДИНЯТЬСЯ. Если нужен Украине президент - уже сейчас, до выюоров ровно два года - начать делать своего Макрона, а не смотреть и ныть, что "Пете альтернативы нет".
Не создавать тысячи фейковых партий, а сливаться в одно единое украинское движение. Как была "Солидарность" в Польше. И не пускать туда корытных.
>>22814459 Да лучше варфарина ей намешать и добавлять в еду и проигрывать, как она ссыт и срёт кровью, теряет по пол-стакана при чистке зубов и, порезав палец, кровоточит днями, подыхает и медленно увядает от анемии, умирает в реанимации от полиорганной недостаточности, а врачи охуевают, почему свёртывающая пиздой накрылась. Кстати о пизде, первые же месячные - реки крови и труп в гинекологии. Если баба - мразь, адово доставляет.
Вгогился на прощание. Все документы готовы, завтра уебываю. Было весело ИТТ.
На последок все же принесу контент военной тематики и хохлорелейтед.
На пиках БМ Оплот-П (Пакистан). Готуют для нового тендера против китайца. Как видите у него нет уродливых бортовых экранов, прямо новая схема динамической защиты без экранирования.
Есть еще несколько требований от Пакистанской стороны, перед тем как танк отправят на участие в тендере. В том числе замена пресловутого "ведра" на другую панораму.
>>22814587 У пионеров алкогольный бред - это когда вечером накатил, а с утра как огурец, только сушнячок и голова болит пару часов. У меня тоже так было лет 10 назад.
>>22814595 Счастливого отслужить. Пиши письма нам, когда там доберешься до инета рано или поздно. Расскажешь, что такое грузинская армия изнутри и как тебе в ней.
>>22814595 Успехов тебе гомомогоги, постигай военное дело должным образом, там мелочей нет. Ну и держи напоследок. Я часто вижу людей, которые в любой области, в любом занятии, которое они делают, стараются выполнить на максимум, в том числе, и в занятии ГОМОГРУЗИН. Эти люди являются для меня примером. Ваш ГОМОГРУЗИН уникален? Тогда я восхищен! Немного испуган, но все-таки восхищен. Страстным призывом, словно колдовской рефрен, звучат стихи: «Назови меня ГОМОГРУЗИН – самым сильным, самым нежным. Долгожданным, неизбежным». Они как призыв о взаимности, об ответном чувстве. ГОМОГРУЗИН – вот какое гениальное изобретение предлагают. Сам изобретатель – некто Антон Николаевич из деревни Чемодановка – о принципах действия не колется, но я, как специалист, могу сказать, что там внутри находится формула матрицы ДНК Интернета. Налетай, короче говоря, мужики! А то ведь дождетесь – нервы КА-А-А-А-АК покинут ваше тело. ГОМОГРУЗИН – лучший способ не терять форму. Подборка игр под заголовком «ГОМОГРУЗИН» готова послужить ученику, имеющему самые честолюбивые намерения. Демократия стала прикрытием для безраздельного господства реальной силы, которой является ГОМОГРУЗИН. У каждого свои критерии, разве нет? Всё, с сегодняшнего дня ГОМОГРУЗИН в трусы не заправляем. ГОМОГРУЗИН – это не селедка, которую можно засолить на многие годы. Новый кратер на Марсе назвали «ГОМОГРУЗИН». А на Луне есть такой кратер? Наверняка, есть. Ведь космонавты всегда берут с собой в космос ГОМОГРУЗИН. А вот «Низургомог» – это ГОМОГРУЗИН наоборот.
>>22814590 Ваще норм тогда. Я к тому, чтоб не утонул. А ванна нужна, чтоб мышцы расслабились и организм очистился сам. Неприятно, конечно, в дерьме просыпаться, но это издержки.
>>22814587 Накатил - проспался. Накатил - проспался. и так раз пять шесть, сейчас не накатываю, купил сиську пива. Завтра похмеляться буду литром светлого пива.
>>22814640 Нужно быть совсем отчаянным человеком, что бы ебать кого то в его вонючую волосатую жопу со следами говнеца на труханах. В худшем случае очки шоркать отправят.
>>22814727 Лал, а мне проспаться не удаётся уже прям так сразу. После пьянки нормальной просыпаюсь бухим ещё, к обеду похмелье накатывает и ебёт меня пару дней.
Но можно проснувшись бухим несколько раз накатить ещё и снова до вечера, потом снова и снова.
>>22814679 >Нужно с этими группами бороться Я не хочу сейчас либераху включать, но вся эта АУЕ поехала из депрессивного и совсем небогатого Забайкалья. По Р24 как раз был большой подробный репортаж. В детдоме пацаны сколотили банду, прессовали тех кто помладше, потом стали прессовать деревенских, дальше ими занялись менты и ментов потом отмудохали старшие этих бездомных ауешников. Вся эта гнилая маза АУЕ не нова конечно, очередное развитие блатной субкультуры, понятия, нужно пацанам на зоне помогать, ведь хуй же знает как жизнь повернется. Сегодня пацан в беде, а завтра ты, но ты же помогал и тебе потом помогут ну и тд. Естественно это говно благодаря интернету пошло поехало, многие из бедных и неблагополучных семей нашли себе новую цель, АУЕ. Романтика криминала, протест против мусаров, возможность поднять лаве.
>>22814780 Ну вот, опять прибежит треугольник и будет нам доказывать что без украхи нашей культуры бы уже не было. И кстати они сепары теперь или нет? Я в двоемыслии не слишком силен.
Красногоровку будет патрулировать КОРДАноним ID: Нил Камильевич28/05/17 Вск 20:31:26#124№22814848
Тест! Анон, я существую или нет? Такое ощущение, что мне моча обратную связь заблочила. Вы меня слышите?
Я здесь, чтобы разрушать подростковое мировосприятие, чтобы въедаться под самую корку мозга, чтобы травмировать и потом лечить. Хули меня не замечают? Я живой или нет? Почему мне не отвечают? Я же все ваши мемасики не просто знаю, а я участвовал в их создании тысячу лет назад. Мне пичот от игнора.
>>22814768 если срочно что-то нужно, ну типа на работу срочно дергают, я просто просыпаюсь и беру чекунец водки. Сто грпамм сразу пью и в течение трех часов потом по 50. Это делает чисто трезвым меня. Ну а трех часов на что-то экстренное всегда хватает.
Посоны, там пыни собираются майдан в столице 12 июня устроить. Грят, всё, окончательно доебал кровавый Путин. Пора свергать. Соберутся десятки тысяч школьников, а впереди Навальный на белой лошади. Мне страшно. Мир сошел с ума. Малолетние долбоёбы взбунтовались.
Аноним ID: Фёдор Венцеславович28/05/17 Вск 20:46:22#149№22815053
>>22814989 Упаковать их компактно и на исправительно-трудовые работы на пару летних месяцев. А тоталитаризм!, кровавая гебня! а как до дела доходит так пшик.
>>22815103 Тут все очень просто. дебилам очень долго вбивали в голову, что Путин это пыня, дурак, низкого роста, платит дань и прочее. И каждый раз когда дебилы сталкиваются с реальностью, у них происходит разрыв шаблона.
Аноним ID: Лев Денисович28/05/17 Вск 20:55:22#163№22815166
>>22815118 В этом кстати заметная ошибка рагульской пропаганды. Изображать врага полным идиотом и тупицей очень легко, но это не дает ответа на вопрос почему тогда панувание еще не наступило. Им надо было хотя бы уже с 2015 перестать фосить Путина как жалкое ничтожество и переключиться на то, что это грозный и опасный противник, но мы все равно героически держим удар и отважно стоит на местах. А то от них только и слышно, что дурак да дурак, а если дурак, то чего тогда сами в говне.
С этого дня, все чекистские офшорные счета, все чинавничьи заначки и все домики от Сан-Франциско до Черногории превращаются в тыкву. Ах да, Морковкина скоро поймают за чекистскую жопу и отправят в пидерахию.
>>22815166 Ума не хватит, да и такие силы и деньги вбиты во все эти форсы, что им уже сил не хватит перефорсить, а вата забесплатно их говном кормить будет, подтаскивая их же скрины годичной давности.
Тут изначально была ошибка, при том критическая, а теперь уже деваться некуда, остается выставлять себя долбоебом и дальше бегать с пыней, как бы тупо это не выглядело
Новейший украинский танк "Оплот-3 Ausf. XXL" уже четвёртые сутки в одиночку удерживал переправу через Днепр. Ситуация была критическая - последний кусок бодрящего панцерсала с амфетамином был съеден ещё позавчера, а подкрепление, обещаное штабом панцербригады Сичовых Стрельцов "Лемберг" всё ещё не пришло. Экипаж был на пределе своей психической выдержки, ежедневно отбивая десятки танковых атак, а сорванные башни тысяч российских Т-72, разбросанных по всей округе, уже почти заслоняли горизонт. Заградотряды ФСБ и политкомиссары Единой России продолжали гнать войска РФ на верную гибель.
Командир танка, гауптхорунжий СС Запердоленко, ещё раз посмотрел на экран бортового ПК, на котором со спутников ВКС Украины в реальном времени отображались передвижения танковых колонн Мордора. Он заметил надвигающийся с фронта очередной ромб Т-72, и его благородное лицо озарилось священной яростью. Он ещё раз вспомнил своё тяжёлое детство, проведённое в Украине в самом начале века, когда им с младшим братом приходилось воровать российский газ. "Мазепа, Петлюра и св. Степан! Перемога буде за нами! Геть москалей! "На чёрном мундире гауптхорунжего сияли планки ордена св. Степана с саблями, Железный Трезубец 1-й и 2-й степеней, две медали "Ветеран Майдана" и золотой партийный значок "Свободы", врученный ему лично Великим Гетманом Тягнибоком. Башня 800-тонного танка, с эмблемой дивизии Сичовых Стрельцов "Лейбштандарт Степан Бандера" - белой руной "Wolfsangel" на жёлто-синем камуфляже, стала медленно поворачиваться в сторону угрозы.
"Пане гауптхорунжий! " - раздался срывающийся голос заряжающего - оберефрейтора Бздюка, - "Як жеж ми? вже муниции нема! Усю вчора витратили! ""Не журись, Мыкола! " - уверенно ответил командир и решительным движением отключил силовое поле танка. Могучее 510-мм нарезное орудие после многодневных боев осталось без снарядов и для выполнения боевой задачи экипажу пришлось перейти на резервный счетверённый зенитный рейлган. Сорвав пластиковую пломбу, гауптхорунжий переключил распределитель питания в аварийный режим, на ускоренную подпитку вспомогательного вооружения. Термоядерный реактор "Оплота", разработаный на львовском КБ им. Шухевича, уже вторые сутки работал с перегрузками, но пока перебоев не было. На горизонте показались силуэты первых Т-72 и мехвод - старшина Шмаровоз привычно взялся за потёртые рычаги, ожидая команды. "Тэ цвайундзибцихь, дистанц драй таузенд" - раздался приятный женский голос СУО: новую систему от Краусс-Маффей-Вегманн не успели локализировать, потому что из-за начавшейся войны всех переводчиков забрали на фронт. "Циель гэзихерт" "Эрварте ойре бефэлэ, херр командант". "Відкрити вогонь! "... Система ответила молчанием. "А, бис тоби у дупу, швабська тварюка, не разумеешь державной мови", произнёс гауптхорунжий. "Фояр фрай! "
Прошло ровно три секунды, и башня первого Т-72 с грохотом упала на землю. "Циель зершторт". "Нэхсте циель - тэ цвайундзиебцихь... " Экипаж украинского танка уже не слышал ничего кроме голоса СУО и грохота падения башни очередного Т-72. Изредка, из-за отключённых силовых щитов, башню "Оплота" царапали российские снаряды, но гомогенная броня из тетраферрита бандериума не давала им ни малейшего шанса. Через полчаса атака захлебнулась, и остатки Т-72 отошли для перегруппировки. Подходил к концу ещё один день украино-русской войны...
В сети появилось видео, на котором демонстрируются возможности современного украинского танка "Оплот". "Завод им. Малышева (Украина, Харьков) продолжает выполнение контракта на поставку новых танков "Оплот" в Таиланд!!" – написал директор информационно-консалтинговой компании Defense Express Сергей Згурец на своей странице в Facebook.
"На этом видео – и заводской цех с очередной порцией "Оплотов" для тайской армии. И тот "пакистанский" "Оплот", который готовят к танковой битве за новый заказ", – прокомментировал он соответствующую видеозапись.
Отметим, украинские военные не получают современные танки "Оплот", бронемашины "Дозор-Б" и другую новейшую технику из-за недофинансирования.
>>22814499 >Не кормить стадо чиновников в сотни тысяч голов, а сократить по самые помидоры. Давайте, хуле. Санэпиднадзор уже ебанули, теперь ждите чумы во львиве.
>>22815375 >Почему вафияне не смогли, а украинцы смогли? Что смогли ? За три года выклянчить говно в красивой обертке на анальных условиях, при этом проебав все, что только возможно ? Ну що тут сказати, Слава Украини.
>>22815445 Но украинцы же рядом с европой живут. Представь что ты хочешь съездить попить кофе из москвы в питер и за это тебе каждый раз надо платить 30 евро
>>22815343 Лехаим начал, начал - вывози за базар. Петушарий хоть и то еще чмо, но чмо популярное, за него спросят вопросы. Хули тогда песдить, если ответить нечего? Вот и обосрался. Алсо глядя на его "конференции" солидарен с петушарием - это кандидат в президенты? Несерьезно.
>>22815481 Если ты ездишь в европу раз в год в отпуск, и копишь на эту поездку полгода, то 30 меньше- больше, разницы нет, а если есть возможность сгонять на выходные каждую неделю, то это существенно.
>>22815510 Тоже не любитель этого хохла, но в схватке журналист-лидер оппов, первый делает его по всем статьям. Мечтаю о дебатах между ними - после них Лешеньку придется сердечными каплями отпаивать, ибо маневры и демагогия его не спасет от такого собеседника.
Аноним ID: Фёдор Венцеславович28/05/17 Вск 21:27:51#223№22815659
>>22815588 И стоило из-за этого мизера страну в говно скатывать? Вот ставлю анус, кто раньше гонял в европу - им монопенисуально, а у кого бабла не было - он и сейчас хуй поедет, потому что денег еще меньше стало.
>>22815552 А мне он как-то не совсем, Мамонов там красава. Вот "Как я провёл этим летом" охуителен.
Аноним ID: Олег Асадович28/05/17 Вск 21:28:25#226№22815665
>>22815535 > а если есть возможность сгонять на выходные каждую неделю, то это существенно. Тарифы на минимальную сумму наличных, которые необходимо при себе иметь посмотри.
>>22815811 Да, я тогда тоже не вполне понимал, как такое разрешают, а родители честенько угоняли нахуй от экрана. Но Секрет смотреть дали без разговоров
Я так понимаю либерахи опять своего назначили мочей? Ебанный ад по всей доске: Банят за всякую хуйню. За порнуху забанили. Ебанная моча - порнуха - это когда видно письку!
Поток уезжающих в Польшу украинцев увеличился в 6 раз
Число трудовых мигрантов из Украины, которые получили разрешение на работу в Польше, выросло в шесть раз с 2013 года, сообщает www.capital.ua со ссылкой на Financial Times.
По данным польского министерства семьи, труда и социальной политики, 2016 году временную регистрацию на работу получили 1,3 миллиона украинцев, еще 116 тысяч получили возможность легального трудоустройства в Польше на более длительный срок.
В среднем зарплата трудовых мигрантов из Украины в Польше примерно в пять раз выше, чем за ту же работу на родине. Разница в оплате труда связана с падением курса гривны.
Аноним ID: Марк Осипович28/05/17 Вск 21:46:00#257№22815955
Я тут подумал, что если Шарий сможет обосрать Навального до того уровня, что Лехе никто руки не подаст, ну кроме совсем уже первоклашек, то чет мне кажется, что клятое ФСБ тогда само Шария поймает и выдаст СБУ, что бы он им больше агентуру не портил и работать не мешал.
>>22815880 Ну Секрет типа нашими Битлами считали и дохуя же было с галстуками-шнурками фанов. Так что родителей понять можно свою битломанию вспоминали.
>>22816012 Сраная фреза из быстрореза копейки стоит. Ебанько какой-то за стоимость начал. >>22816017 А пруфы есть, нормальные а не как эта пикча? Где она снята? На дуркаине или в бурятии?
Аноним ID: Марк Осипович28/05/17 Вск 21:57:09#277№22816113
>>22816086 Не, ты не понимаешь. Будь ты хохлом, не поехал бы при первой же возможности?
>>22816022 >а это пиздец так-то Зато остались патриоты, свинобулы и добробаты. Этого вполне хватит для повышения общего уровня гидности. На кой хуй им работоспособное население если работы нет и не предвидится.
>>22814499 Если обезьяну посадить в комнату с золотом она не станет богатой, потому что обезьяна. Хохлы ровно такие же животные, никакой чернозем с газом их цивилизованными людьми не сделает. 25 лет отрицательной селекции и впереди такая же история.
>>22816152 Так цифра то в 4 млн не секретная же. Самые смелые цифры это 5 млн. Самые скромные 3 млн. И с каждым городом все больше. На днях у Джангирова слышал мнение его, что как он думает, еще пару лет и гражданам Украины Москва будет предлагать пресловутый дальневосточный гектар, если они будут отказывать от укр гражданства и принимать российское и переезжать на ДВ. Короче в неком новом варианте повторится история времен Столыпина. Посмотрим прав или нет.
Аноним ID: Эдуард Святополкович28/05/17 Вск 22:04:40#292№22816248
>>22816152 А ведь все из за ёбаного яныка с воробьиными яйчишками. Разгони Витя это ебаное стадо и жили бы как люди. Тихо и мирно. Неужели хохлам было при легитимном так хуёво, что надо было устроить эти троебучие скачки ? Людей жалко, на самом деле. Если пидор шоколадный еще визы введет, всё, жопа нахуй. Как они выживать будут, хуй его знает.
Аноним ID: Марк Осипович28/05/17 Вск 22:09:53#313№22816348
>>22816327 Тыб ещё конфетами от рошен путинку закусывал.
>>22816366 полагаю мульты еще советского производства?
Аноним ID: Эдуард Святополкович28/05/17 Вск 22:14:00#327№22816419
>>22816368 фсб поторопили с релизом их следящего за юзерами приложения. перфоманс сильно просел? память течет тоже? новый патч обещали к концу той недели. потерпи немного: в следующие выходные фсб обновит версию следилки.
>>22816241 >Посмотрим прав или нет. Прав на все сто. Такая то возможность демографию поднять. И ведь хохлы поедут. И дохуя поедет. Хоть какие то надежды на будущее, кроме беспросветной дупы. К тому времени доброчинна влада так остопиздит хохлам покращеннями, что они за участок и гражданство на дальний восток пешком пойдут.
>>22816291 Бесполезно. Каждый хохол искренне уверен, что в России все еще хуже, на уркаине. Им об этом постоянно говорят, а они и рады верить. И даже факты их не переубедят - это вопрос веры.
>>22816343 Дело не только в Вите. Не упрощай. Там и народу похуй было на все. Жалко конечно, сам смотрел на этих оборванцев и сердце кровью обливалось, но не только в Вите дело. И жалость здесь хуевый советчик, анончик.
>>22816420 Возможно. Кстати, еще пара лет и как раз большая часть газа мимо пойдет. А это значит, что экономическое панувание на Украине только усилится. Так что вполне вероятно, что так и будет. Но я уже морально готов к тому, что оставшиеся рагули в Киеве будут только выигрывать от этого и нам об этом сообщать каждый день.
Посоны, вспомните, как педерача называется, типа дружко, но там по свету модный чувак похожий на Митю Фомина путешествует, на всякие хуйни загадочные смотрит. Казали то ли ТНТ, то ли по СТС несколько лет назад.
>>22816465 >А это значит, что экономическое панувание на Украине только усилится. Если выпиздят заробитчан, не дай бох, экономическое панувание настолько усилится, что начнется полноценная гражданочка. 5 лямов заробитчан, минимум 4 из которых здоровые взрослые мужики у которых за спиной семьи и дети и эти мужики будут точно знать, кого благодарить. Особенно их впечатлит, если для жителей Донбасса упростят въезд и трудоустройство. Вот тогда людям может стать действительно похую на все и есть очень большие шансы на адЪ и пиздецЪ в масштабе всей страны.
>>22816474 Во времена интернета любой долбоёб может убедиться в своей правоте, даже если он сторонник плоской земли, или, например, егорка. Как-то так это работает.
Аноним ID: Марк Осипович28/05/17 Вск 22:26:56#355№22816616
>>22816594 У меня встал, продолжай. А ДНР ещё будет пушками приторговывать!
>>22816594 Да никто не будет выгонять гастарбайтеров и потенциальных граждан. Их не для того завозят и зазывают что бы выгонять. Кстати, а 2014-15 на Украине про это еще не особо говорили, а теперь среди экспертов и прочих политологов все чаще слышно как говорят о том, что Россия и Польша как пылесосы высасывают из Украины демографический патанцевал. По крайней мере на этих их прессконференциях чаще стало про это тема заходить.
25 мая на сайте Агентства по интеллектуальной собственности республики Узбекистан появился список видеоигр, которые не рекомендуются «к ввозу, воспроизведению (изготовлению) и распространению на территории Узбекистана».
Всего в списке 38 проектов, включая Silent Hill, третью и четвертую части серии The Sims, Mortal Kombat X и Grand Theft Auto: San Andreas. Также в перечне можно обнаружить всю серию кооперативных боевиков Left 4 Dead, включая третью часть, которой не существует.
В соответствии с «Положением о лицензировании видов деятельности по воспроизведению, реализации, прокату аудиовизуальных произведений, фонограмм и программ для ЭВМ, а также изготовлению фонограмм» утвержденный постановлением Кабинета Министров Республики Узбекистан от 15.03.2012 года №72 и пунктом 3 лицензионного соглашения заключенный Лицензиатами, Лицензиат при осуществлении лицензируемых видов деятельности обеспечивает: обязательное соблюдение законодательства об авторском праве и смежных правах и обязательство лицензиата по недопущению воспроизведения, реализации, проката программ для ЭВМ, которые могут быть использованы для пропаганды насилия, порнографии, подрыва безопасности и общественно-политической стабильности в стране, гражданского мира, межнационального и межконфессионального согласия, распространения недостоверной информации об Узбекистане и искажения его исторических, культурных и духовных ценностей.
Агентство по интеллектуальной собственности республики Узбекистан
>>22816644 Так РФ то и не против. У нас все севера всю жизнь держались на них. Всякие трубопроводы и прочее кто думаешь строит Иннокентий Филиппович из Петербурга? Да хуй там в сраку, он сидит в институте Арктики и Антарктики с Чилингаровым и ДУМАЕТ.
>>22816602 лень тред пилить. если не веришь запили тред - вся правда о крымском попиле ли величайшая офера века! и закинь мульку аля "грандионый отмыв денег, техника простаивает на стройке, землю возят туда сюда для видимости." в сеть утекли данные с глонасс датчиков строительных машин - большую часть они стоят в ангарах на территории ростовской области!
и увидишь, сколько свинок подбежит и будет подхрюкивать. я просто умиляюсь, когда делаю такие треды. я придумываю факты из головы , а няшки радосно пруфают их, наполняя придуманные мной факты, новыми красочными подробностями
>>22816672 В сети попались, была новость сегодня. >>22816718 Ну Баку понятно, там универ, там начинали нефть добывать, у них первая школа построена. Эти всегда будут.
>>22816773 Ага! три дня не мог зайти. Сижу, читаю вас и тоска накатывает. Ответить не могу, грузится медленно, половина картинок нет. >>22816773 Я там не сижу. Я тут. Местный. >>22816791 Треугол, иди нахуй. Ты погромист, тебе проще. А я еще двумя перстами хрестюсь.
Аноним ID: Иван Никандрович28/05/17 Вск 22:38:18#395№22816825
>>22816798 Ни в коем разе. Просто вспомнил, что группа из Грозного.
>>22816844 русский Живу я тут.На мобилке скачал какой то ВПН, но медленно все. Даже не могу зайти, совет спросить, что дальше делать. Паскод если купить, Абу запускает? АТО смотрю, пифагор три дня тут трется безвылазно.
>>22816919 Больший вопрос - а нахуя они вообще нужны, раз ни на что не влияют? Хотя у нас есть эстеты, которые ОР пиками стараются побольше рейджей собрать.
>>22814780 >Украинские музыканты собрали почти треть наград на музыкальной премии телеканала RU.TV 2017 года. Если добавить сюда еще армянских, еврейских и грузинских музыкантов, то соберется почти вся сцена. Русских нет.
В ЧЕЛЯБИНСКЕ ФЕСТИВАЛЬ КРАСОК ЗАКОНЧИЛСЯ НАПАДЕНИЕМ РАЗЪЯРЕННОЙ ТОЛПЫ ШКОЛЬНИКОВ НА ПОЛИЦИИЮ «По непонятным причинам юнцам не понравилось присутствие полицейских. Толпа подростков, которые к тому моменту уже успели разрисовать друг друга краской, с криком «Мусора прессуют!» атаковала автомобиль. Ребята под дружное улюлюканье и свист закидали красками машину полицейских. При этом самые наглые зачинщики нападения пинали авто и выкрикивали в адрес стражей правопорядка нецензурные оскорбления. Также толпа скандировала «АУЕ!»
>>22816876 >Навальный кандидат в президенты Но он никак не может быть кандидатом в президенты. Только если в пынемечтах. Судим, зашкварен, одноглаз, замечен в порочащих связях, пиздлив изрядно. Нахуя нам такой говноед-президент ? Вот мой президент. Хоть дрочи на видос. Иностранцы по коленям ссут кипятком в комментах. БОСС БОССОВ, жи есть. А на Ололёшу смотреть мерзко, на все эти жалкие потуги перформанса. Покажите хоть что то подобное с главпыней, так нет же в природе.
>>22814780 >Украинские звезды выиграли шесть золотых самоваров в России >Уже в базу "Миротворца" занесли этих зрадников ? Помнится на Лободу дико визжали, что перед кацапами выступает и в Крым ездила, а тут прямо перемога, ёпты. Сразу украинкой стала, как золотой самовар выдали.
Аноним ID: Иван Никандрович28/05/17 Вск 22:57:12#443№22817133
>>22817113 Все правильно сделали, честно говоря. Такого уродства тут еще никто не постил.
>>22817084 Ну дак дуй и в /д и жалуйся, если считаешь бан необоснованным. Потрать 5 мин своего времени. Свиномоча просто так не исчезнет, нужны реальные жалобы, чтобы если не заменить, то хоть берега указать.
>>22817074 >Хоть дрочи на видос Спасибо, подрочил. Музыку хорошо подобрали.Но мало. Надо нарезку делать со всех моментов, даже там, где он после похорон своего тренера грустный бредет по Питеру.
Аноним ID: Иван Никандрович28/05/17 Вск 23:00:58#455№22817199
>>22817155 Вот не надо так. Есть инструмент так пользуйся им. Это кстати охуенно и в ирл работает. Я в магазине "Мария-ра" на 500 руб влетел - мне кассир сдачу не сдала, а я не пересчитал сразу. Когда подошел через 5 минут меня вежливо послали. Ну и я позвонил по телефону для жалоб, мне сказали что разберутся и все проверят. На следующий день мне перезвонили, сказали подойти и забрать деньги, в подарок еще и коробку рафаэлок дали, лол.
>>22817207 >И выпущенный на свободу На нем условка висит. Судимость не погашенная. Какие ему выборы нахуй. Соснет Алексей с проглотом. Не время сейчас всяким педерастам сомнительным страну доверять.
Аноним ID: Иван Никандрович28/05/17 Вск 23:06:15#461№22817276
>>22817230 В таких случаях вроде можно закрыть кассу и пересчитать там всё с администратором. Жена как-то похоже попала и нормально разошлись, извинились, правда без рафаэлки. Тебе просто повезло.
Аноним ID: Иван Никандрович28/05/17 Вск 23:08:27#464№22817323
>>22817230 Рафаэлки это круто, но азер тому анону их не даст.
Есть тут анон из Крыма? Мы тут с панами из соседнего треда задумались, А в Крыму анальный будет штаб открывать?
Аноним ID: Иван Никандрович28/05/17 Вск 23:09:51#466№22817345
>>22817327 Парнас же не открывал. Точнее просили у Украины разрешение на открытие, унижались всячески, но хохлы им отказали. Еще и важные такие ходили.
>>22817302 Народу было много в очереди. Я думаю они и пересчитали потом, плюс камера висит на кассиром. А про повезло не надо - это не единичный случай.
Аноним ID: Адам Святославович28/05/17 Вск 23:11:04#468№22817363
>>22817296 Ну как то так вот. Видимость конкуренции создать. Но пригубить хуйца Алексей был обречен изначально.
Президент России Владимир Путин считает нормальным, что он обсуждал с мэром Москвы Сергеем Собяниным участие блогера и борца с коррупцией Алексея Навального в выборах столичного градоначальника "Если бы представлял угрозу, на выборы не пустили", - заверил президент. "И не пустили бы не каким-то административным способом, а законным и политическим. И дело совершенно не в каких-то фамилиях, по конкретным фамилиям он со мной не советовался. А то, что мэр столицы обсуждает политические вопросы с президентом, это нормально", - сказал В.Путин.
"Я исходил из того, что если у кого-то есть хоть какие-то реальные шансы, то надо помочь этим людям себя проявить", - добавил он.
"Вот мы и узнали, почему Леху Навального пустили на выборы", - прокомментировал заявления блогер Рустем Адагамов. "Это же реально прямым текстом сказать: "Я все решаю". А ведь так и есть, чего скрывать-то :) Такая откровенность обезоруживает :)", - заметила телеведущая Ксения Собчак.
Отметим, что, отвечая на вопрос об А.Навальном, В.Путин так ни разу не упомянул его фамилию.
По мнению президента, введение муниципального фильтра стало хорошим способом не допустить к выборам пустозвонов. "Караул! Держи вора!" кричит только тот, кто "сам что-нибудь спер", уверен В.Путин. Муниципальный фильтр позволил допустить к участию в выборах лишь тех, кто действительно мог бороться за власть.
"Муниципальный фильтр пройти непросто не из-за критики власти: муниципалы реально понимают, что может сделать человек, а что нет. Это не пустой инструмент отсечки неугодных властям кандидатов, а фильтр, который заставляет политиков подумать о реальных трудностях, о конкретных задачах", - заявил президент.
Напомним, в преддверии выборов мэра Москвы в интервью Associated Press В.Путин подверг А.Навального жесткой критике, отметив, что где бы тот ни появился, там "всегда какая-то проблема", а чтобы бороться с коррупцией, "самому нужно быть кристально чистым". На выборах мэра А.Навальный занял второе место, набрав чуть более 27% голосов избирателей. С.Собянин получил 51,37% голосов.
>>22817354 Ну так-то да, сетевые предпочитают не скандалить. Жена взяла водку, принесла домой, а там доброй соточки не хватает, хорошо что пробку не открутил. Заменили без проблем.
Аноним ID: Иван Никандрович28/05/17 Вск 23:15:33#482№22817450
>>22817398 Бля, хочу такую гифку, машут на прощание, флот удаляется, потом возникают силуэты полуострова, и зритель понимает, что удается не флот, а украинцы!
>>22817450 То что он с выборами пролетит понятно. Меня больше волнуют эти акции школотронов с их агрессивными выходками. Подростки как зверята - дашь слабину и они на шею сядут, без всяких Лешенек. Да и студентнота такая же - за любой кипишь кроме голодовки.
>>22817363 Мань, это не мятины, это отражение двигателя на глянцевой поверхности, про турбину вообще лол, с учем того что она из швятых США, производства Pratt & Whitney, но скоро там будет стоять российский ПД 14, который сейчас получает сертификацию.