>>153988906 (OP) Всякий стиль имеет право на существование, но глядя на твои рисунки, кажется что ты их за 5 минут намалевал. Признайся честно, как долго рисовал? Поработай над рисунком несколько дней, добавь деталей, чтобы было ощущение, что делал не на отъебись
>>153989979 Этот да, минут за 5, но все остальные долго рисовал. Особенно эту синюю хуйню.
Ну как бы я рисую то что мне снится, или то, что я вижу, когда закрываю глаза, иди когда у меня психоз. Поэтому я и решил как бы выкладывать, чтобы делиться своими ощущениями, своим восприятием.
В основном в моих снах/ галлюцинациях нет деталей, вот что есть, то и нарисовал
>>153992159 Надо посмотреть. Эт я под жёсткой депрой рисовал. Когда меня начали заебывать, мол хули еще не вылечился, таблетки зло, и лучше богу помолиться.
Ну и это мои ощущения после истерики: ступор, через глаза попадает свет, но ничего непонятно, и я внутри головы как бы пытаюсь запустить себя, вспомнить кто я и как вообще двигаться.
А когда на тебя кто-то подписывается, нужно подписаться в ответ, чтобы не показаться грубым? Или подписавшись в ответ на незнакомого человека ты будешь наоборот выглядеть странным? Как вообще себя вести в подобных соц сетях, как инстаграм?
>>153995836 рисуночками своими. Вот. Думаю определишь по никам где чьи. У кафель куна пока не такой большой ассортимент, а вот у Артёмки (меня) количество уже около 500
https://www.instagram.com/ll0l_1/