>>279870 Потому что хуйня 50 на 50 см. и весит уже 17 кг. У меня стока гетинакса не будет. Да и металл прочнее будет Там же веерх ещё крепить >>279875 Ты ахуел?
>>279887 Ты социоблядь. >>279890 Это хуйня просто в пейнте набросанная же.Чисто лдя пояснения что делаю. >>279891 В тебе сделаю. >>279893 Двачну аморала. >>279897 СДелай хули.
>>279938 Я написал, что с помощью экзоскелета можно мочить скам, а ты написал, что это внешний протез. Правда это или нет, мне пох, просто твое сообщение вообще не в тему было. Но я думаю, что экзоскелет тупо протезом назвать нельзя, т.к. у него функций больше.
В наши дни... В газете... газета. Сегодня. Ну ладно. В газете расписание телепередач по телевизору... Не уже ли кто то еще смотрит телевизор и ждет даже свою передачу. В век мега- и гига- битовых скоростей? Зочем???
>>280012 >газеты периодически читаю. Едут в метро несколько человек. Один читает с айфона, другой листает электронную книгу, третья развернула ноутбук, четвертый пялится в планшетик. И только одна читает бумажную книжку. Ну точно выделавыется и строит из себя нитакую.
>>280016 Не помню где, но их единомышленников не хило отпиздили в каком-то городке, где люди менее терпимы к такому. Там ходил чел и водой на сигареты прыскал, его двое отпиздили. Ну и такого много наверн было
Седня как раз допиливал один. Жаль уезжаю и не доделать до конца.Дела требуют меня в другом месте >>280057 Ты ебанутый? Ты один из первых в группе. Имя загугли и все блядь. > В чём проявляется? А как проявляется такое? Все также как я тогда описал. Он просто убегает от меня
>>280060 Я видел что в группе был подозрительный тип, некто ЛЁНЯ ПИТЫК, но гуглить почему-то не стал. :\ > Он просто убегает от меня 10/10 достижение :/ > Этот еблет Ору! Не как что-то плохое, но КАК ЖЕ Я БЛЯДЬ ОРУ. Вот он -- тру хикка, тгавитель коллег, мечта хикки-тянучек и кумир детей. Ссук.
>>280083 > чет ору с даунов Таже хуйня. > чето забавное за несколько месяцев +++ А то. Могу им даже пояснить за базар...Или не смогу? Они ведь сидят дома)0))0))0)00)0))))
>>280101 > видос пидерский. Ну так поэтому ты его и смотришь же >>280102 Ваще похуй если честно. Доп реклама а это хорошо. Архивач вообще збс. Я уже говорил скока я в это вбухнул пару дней назад. 5 к за 3 поста
>>280124 А я не хочу чтобы мой мирок рушился. Пока я не знаю кто срёт из-под аватарки, АИБ напоминает Матрицу (или интерактивную аниму в жанре "повседневность", если речь о 2д). Как только всплывают трёхмерные ебала, чатик сразу получает нёрф к атмосферности. Просто представь что все аватарят своими ирл ебалами, окда? Не видел и не хочу. >>280125 Похож, ток я постарше и нос сломан))) Ещё проплешены на пике маловаты, чёт не айс.
>>280143 > А я не хочу чтобы мой мирок рушился Тебе дохуя уже лет. Научись проще к такой хуйне относится. После стольких лет на аиб я удивлен что тебе не поебать.
>>280135 +++++ >>280140 Он и так срёт там же где живёт, этот тред тому подтверждение. >>280147 Когда изобретут Матрицу, буду в первых рядах. Пока же приходится довольствоваться чем есть. Забей крч.
>>280151 Кстати, это было бы не так плохо при условии что можно завести се двузьяшку. Но этот тред не тот случай. >>280153 >программист 11 ошибок в слове "хуй" >>280154 Праздник диванона, фигли.
>>280242 Вот тут кстати хорошо получилось. Я всрат 24/7, а ты только когда носишь очки и пытаешься пугать людей сурьёзностью своего еблета. Разница, однако. >>280255 Проорал.
>>280713 > Так ты жив! Ясен хуй. С утра же ещё постил.) Я мало того что жив так ещё в прекрасном настроении. Единственное что омрачает мое присутствие тут это прокси. Они медленные и глючные. А так. Хикадела весь день. Эта неделя должна быть очень насыщенна на них. >Диваноны и травли. )) А я и не против. Хоть какое то развлечение же. Забавно. Легвион даже потгавить годно не может. Забили походу как я рейдил /рф и они ныли в /д чтоб меня перебанить.
>>280781 Да меня просто ударило веткой большой по голове и я на бортике сидел. Курил и проклинал этот чертов ураган. Там как бы деревья сыплются с неба просто.
>>280788 Это нечто. Даже не читаю. Мне же похуй. Немного освобожусь и ещё с вируталов там порейжу) >>280787 Предсказуемо же. Говорил же что они простые
>>280805 Ясненько. Кругом блат. Впрочем ничего нового. Просто помню в журнале "Хакер" было (может и ща есть ) типа ты присылаешь статью и тебе за неё платят, если она годная. И так можно было всем.
>>280809 Наверно "Зов ктулху". В детстве очень нравилась потом перечитывал неоднократно. У меня весь лавкрфат есть в бумажном виде. Это из художественного. Нравился ещё до того как стал мейнстримом. Ну ка и По и Жюль верн А из научного это "Элементы теории времени", Гуца и "элегантная вселенная" брина. Эта книги значительно изменило/дополнили мое восприятие реальности.
>>280813 > скотный двор А я ето не навернул чет. У оруэла тока 1984 ещё года 3 назад навернул. Чет НЕ ПОЗИТИВНО. Что замятин, что хексель.. Ибанные антиутописты. Ебанутый народ подумал что это инструкции к действию > не меньше чем писать Лел Ну так начни писать книгу же. ты креативный ебанутый. > прикалываюсь по биоинженерии Хули тебе надо же. Я так по ядерке тоже много читал, но ввиду того что там ооочень мало инфы нагенировали то можно все прочитать и изучить за года 2-3. Ну если ты канеш не аутист и шаришь в матане. Нового там ничего уже нет .
Я ща как раз и хочу вкатиться в робототехнику и медицину более плотно. Если с первым все очевидно и просто, то со вторым хз. Пока просто читаю. >>280816 > Кому мое фентази будет нужно даже книжка яхуя нашла своих фанатов. Попробовать то стоит, раз нравится и получается
>>280819 Ща смотрю кароч посона с мфти который подписан. Напомню что мфти самый илитный вуз страны. Пик 2). Сразу видно норм хекан и годные челик > толста НОРМАЛЬНО
Я вот это жду https://shikimori.org/animes/30484-steins-gate-0 Первый сезон был одно из лучшего что я навернул. Явно первое место в моем топе. Наверно вместе с гурреном Химер одновременно ебанут и ахуенен как и камина. Просто обожаю таких ПИЗДАТЫХ персоонажей которые могут просто собой тащить все аниме
>>280841 Это было кароч в 1 или 2 классе. И это были покемоны. Они были как раз когда я приходил с хикакружка.
Я тогда ходил на техническое моделирование. Ну там хеканы собирались и учились во всякие модельки. Машинки там на управлении и .т.п. Ну вот пришел как то - смотрю хуйня. Мне сначала не понравилось, думаю пиздец. А потом чет так за чаем и сэет там стал меня очень интересовать, а потом и все на него подсели и я как бы уже был мейнстримной струе. До этого был сейлормун, но я нихуя не помню( Потом как покемоны кончились был шаман кинг. Это был 5 класс на стс крутили. Ебать какая годнота. Потом на 1 или 2 курсе всей комнатой в общаге пересматривали. На самом деле любителей этой параши 80% студентов. И они от неё не отходят даже после выпуска). Потом после шамана кинг долго ниче не смотрел и ВНЕЗАПНО мне попался Хост клуб оранской школы. Это было в 10 классе. Ебать как я с этого проигрывал. А вкатился уже основательно я в это все с 1 курса. Очень-очень помогало (как и всем) не поехать. После 2 пар мат. аппарата квантовой механики самое то навернуть че нибудь типа росарио+вампире Алса ещё раз скажу. Это норма. У меня на рабочем джибриль стоит (пик 2) так я с ним и к губернатору на круглые столы гонял, да и на диплом. И че? Да всем поебать было когда я про игрушки свои рассказывал.
Знаешь че забавное во вратах. Там верно часть теории рассказывается. Действительно если сделать кольцевые сингулярности керра и управлять их вращением и зарядом то можно менять время и координту просто так. Олды не рассказывают, а нуфаги не знают. А этим теориям уже ой как много лет
>>280848 > но там частично Хули. неудивительно. Там матан такой злоебучий что его еле подняли. У гуца в книге альтернативные варианты были. Их там тож штук 5. Все не очень как то.
>>280849 кароч посмотрел говенный клип школа мертвецов с наложенной на него песней мерлин менсон стало интересно что за мульт такой и музыка понравилась в итоге мильен тайтлов посмотрел втянулся в метал отрастил патлы >>280852 у меня все по пунктам и разложенно и по порядку названно пикнеймы чекай же
>>280847 >Действительно если сделать кольцевые сингулярности керра и управлять их вращением и зарядом то можно менять время и координту просто так. Магия.
>>280853 > втянулся в метал отрастил патлы Очевидная связь с аниме. > разложенно и по порядку Ну более менее скажем так. У меня с проектами все идеально разложено, а так..просто чтоб было удобно. >>280856 > Магия Это правда такая теоретическая хуйня есть. ОТО если навернешь более подробно там будет пояснения.
>>280858 > засрать ему Да у него дота же стоит. Хули там срать?
>>280873 > 1й метал > марлин мэнсон Лелъ А ты эксперт. Это же очевидный глэм рок. Вот труъ метал https://www.youtube.com/watch?v=7qZfTzXmxxA >1е аниме Жалко автор сдох и второго сезона уже не будет >>280874 > по куба77 Помню где то была петиция на то чтоб его застелить. >>280876 >стол без аниме Ты какой то странный. Ты точно с двача? Алса дохуя чисто и ты походу тока все поставил. Так не бывает на рабочих компах. >>280875 он тут давно >>280877 НОРМАЛЬНО.
>>280878 да. норм стол >>280879 >Это же очевидный глэм рок. это индастриал метал мудило >Жалко автор сдох и второго сезона уже не будет заткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнисьзаткнись >Помню где то была петиция на то чтоб его застелить зачем
>>280872 До сих пор не слишком понимаю ОТО. Мы всего семестр его изучали, и то в составе другого курса. Как ты среди этого бардака (рабочего стола) находишь что-то? >>280879 У меня все по-прежнему папкам разложено, даже ярлыки для программ.
>>280880 > индастриал метал Напомнило рамштайн. > зачем Ну типа русдаб убивает аниме и все такое. А мне он нравится. Первое труъ этти было как раз падшая с небес в его переводе. И сразу же второй сезон. Это было в летнею сессию на 1 курсе.
>>280882 > среди этого бардака Пфф Дурак живет в порядке, а гений господствует над хаосом. > находишь что-то? У меня не так много с чем я на компе работаю. В основном это проекты. А они именно так как мне удобно. > Мы всего семестр его изучали, и то в составе другого курса. Это норма. У нас тоже так было. Я сам изучал. У нас ещё и матаном все нагрузили,что зря. нельзя физику с математикой мешать же. Это разные вещи. > ярлыки для программ. Просто ты ебанутый. Хотя ты же учишься. Тебе надо больше программ. хз. тут как удобно.
>>280884 > озвучатор Ну это да. Были канеш и тоже годные, ноя ща их имена уже не назову. У меня мой архив аниме на другом компе просто
Бля как же пиздато мои игрушки работают. Ща смотрю видос с испытанием который буду переделывать и просто сам радуюсь. Завтра может первый прототип домой заберу
>>280886 Ничего особо мне не нужно там. Матлаб, плоттер, программка для лаб. И браузер. >нельзя физику с математикой мешать же Двачую. Хотя КТ, к примеру, это чистый матан. Кстати, ты ещё писал, что хочешь изучать медицину. А в каком направлении?
>>280893 > А в каком направлении? Не секрет же. Я понимаю как работает тело или органы. Я вижу как что то можно улучшить. Мне не хватает практики, если можно так сказать, и знаний по работе нервных и рецепторных систем. Хочу ведь заняться ещё протезами и нейротехнологиями по типу полного погружения. Ведь сон это и есть оно. Идей просто ДОХУЯ. Хватит до 70 лет тока этим и заниматься. Хотя слово протез плохое. Мне кажется тут больше подходит улучшение. >>280894 Во во. А то наворачиваем каких то иродовых да савельевых. >>280895 Я в школе, но не узнавал результат. И в военокомате был какой то особый подобный тест. У меня было особенно много по нему ещё. Вроде типа в 3.5 раза больше нормы я чета навернул. У меня даже там ( в личном деле) была рекомендация в спецвойска поэтому. Но это было давно.) А ща я хз.
>>280905>>280903 я чекнул средний результат 90-100 у меня 187 в школе был и там типо разные тесты >>280905 то я тож проходил в школе в 9м классе было 187 щас хз хуйня эти тесты как по мне я ткпой все знают
>>280906 > я ткпой все знают Двачую. Я знаю > разные тесты Может и шкалы тоже разные? > в 9м классе Ну да. где то так. > хуйня эти тесты То так думаю. Хули от этих тестов если их проверить нельзя? Ну как ещё можно измерить тупости?
>>280909 >Может и шкалы тоже разные? я это и имел ввиду разные тесты=разные измерения мудло >>280910 >особенно задачки с числовыми закономерностями а я ненавижу ебанную головоломку где треугольник надо вставить в квадрат сука
А мне вот интересно, ведь большинство двоечников просто ленивы и проебав базу потом уже не могут наверстать все и проседают, но можно ли называть их тупыми. Вот как определить человек туп или просто не знает чегото
>>280921 > тупые люди редкость Спорить не буду. Считай так. > в незнании Хотел бы узнал. > воспитании Хотел бы поправил себя. >>280922 Ты ахуел? Я тут олдфаг. Да и вообще двач борда успешных людей.. >>280923 Я же. >>280926 Домой уже пиздуешь ? >>280925 Мне похуй.