А мне знакомая рассказывал как на них дед на пляже дрочил. Они лежат загорают вдруг глаза поднимают, а рядом метрах в 5 дед стоит и наяривают. Ну они заорали и убежали. А он так и остался там.
>>153952847 (OP) Сук, проиграл. Представил, что заместо пацана в комнату заходит телка и теребит свой вареник под испуганные крики мужиков и еще раз проиграл.
>>153954401 Спросил бы: "Я могу вам помочь?". Потом бля достаю елду свою полметровую, начинаю в рот эту шалаву ебать, спускаю в горло ей нахуй, она задыхается, я еще и рукой ее душу, потом долго ебашу ей в голову кулаком и обоссываю ее посиневшее ебало, достаю нож, расчленяю ее на сотню кусков нахуй, дрочу на мясо, потом сжираю сколько влезет, поливаю оставшееся бензином и поджигаю, блюю в костер и иду дальше.
Тянка рассказывала, как вечером на пробежке наткнулась на дрочащего в кустах мужика. Еще как она, буду лоли, сидела со своими лоли-подружками во дворе, к ним подошел мужик, отвел в подъезд, достал там хуй и начал дрочить, а тянки съебались.
>>153952847 (OP) Скиньте пожалуйста видео, где телка после выхода из метро такого чувака зачмырила. И еще было угарное видео, где старый хрен на пляже на 2-х телок наяривал, только они начали снимать нго на камеру и тоже зачмырили, что выложат все в нет, а он такой:"Ну, не надо, пожалуйста". Я знаю, что у вас есть
>>153963413 Он видимо до начала видео попытался подрочить на нее в метро. Это видео снимала телка уже на поверхности, она ходила за чуваком, называла его пидором, дрочилой очень громко, кажется даже плюнула в него и спрашивала хуле он зассал, ведь 5 минут назад дрочил при ней, а когда она стала снимать его на мобилу, он начал убегать. Как-то так, давненько этот угарный видос не видел.
>>153953332 Монтажер - мудак ебучий. К доброй половине роликов прикручены замеееееедддлеееееннныыыееее повторы, которые показывают, как мимотелки на долю секунды бросают взгляд на мелкохуй главгероя.
Халп, помогите вебм найти! Там школьник-жиробас между гаражами дрочит, а тянка снимает это и дразнит её. Он её к себе зовёт, а она типа ломается. Потом со всех сторон ржач раздаётся, ща ним ещё и другие пацаны наблюдали.
>>153972268 >на долю секунды бросают взгляд на мелкохуй Ну если ты вкуришь что он только ради этих секунд весь этот театр устраивает, то поймешь почему он так ими дорожит и их выделяет. Думаю что те кто с аналогичными ГГ сложностями тоже именно от этих кадров млеют представляя себя на его месте.
>>153954993 Меня так прет когда она говорит "ну спрячь, ну пажааалустаааа!". Как будто у нее какую-то вещь забрал и она за тобрй бегает и упрашивает отдать.
>>153952847 (OP) Вот если бы был тип, с большым, красивым хуем, интересно, сколько из этих шкур бы в него зубами впились? А то смотришь на эти вялые поддергивания, ни у одной дуры между ног точно не зачешется.
>>154009858 1) Считай что уже пожилая, думаю взгляды не позволят 2) Слишком внезапно, да и возраст 3) Они же заняты и увлечены были своим делом, так что хз