Помогите вспомнить webm Там девушка в поле в платье поёт, стоит боком к камере. А потом музыка постепенно миксуется. Пела что то русское народное, а получился клёвый микс
>>154014266 мне понравился только церемониалс, раньше каждая её песня такую сильную атмосферу имела для меня, из этого альбома. образы в голове возникали, такие отчётливые. хорошая группа
>>154018531 и был просто кайф сидеть и в такт подпевать, наизусть помня каждую интонацию. а в песне All This And Heaven Too текст вообще охуительный, и всё так, от сердца что ли
>>154032084 Слишком уж тяжело от этого. Мне про шмеля больше нравилась. >>154032127 Песня ассоциируется с какой-то золотодобычей или золотой лихорадкой.
>>153986503 Бля какая же она охуенная. Не зря она стала принцессой дружбы и аликорном! Еще и Старлайт Глиммер помогла! Персонаж 10/10, смотрю ради неё и Старлайт сериал!
Анончики, помогите найти, мужичок в прямом эфире играет на синтезаторе, патлатый в белом не точно костюме, песня состоит из не очень логически связного текста, но доставляет.
>>154038428 под этот семпл не один трек делался. Шазам не шазамит, на саундклаунде любой ноунейм с 20ю подписчиками мог такое сделать. Шанса на это вообще нет. Зайди на PHONK/MEMPHIS RAP Тред и запроси там
Реквестирую вебмку, где музыкант (на каком-то научном форуме) показывает одно из музыкальных свойств. Он прыгает вправо-влево, а зал поёт на тон ниже или выше. Он там троллит их ещё, прыгая, расставив ноги. Помоги, Анон. Гугл меня не понял.
>>154067998 >>154068082 Почему у нее взлетели эти две тупые песни? А сейчас выходят потрясающие лирические треки, с умопомрачительными аранжировочками, способные подвинуть вообще весь мейнстрим нахуй, но остаются никому не нужными с 10к просмотров.
>>153996896 Как то я сидел со своей тян и смотрели webm-чки. На этой песне мы начали сосаться и теперь она мне нравиться (песня). Хотя я понимаю что это хуйня какая то