>>1208972 (OP) Пассивки мои, я смотрю с каждым разом вы все хуже и хуже становитесь, так и придется только девок ебать. А я, как видите, все успешнее с каждым днём, я - мечта всех жопоблядей местных)
>>1208993 У тебя проблемы с колбасой? Прямо всю доску колбасой исписал. Хотел познакомиться со взрослым мальчиком, а он не захотел тебя, потому что ему педовочки нравятся?)
>>1208995 Как же ты надоел своими пустословными псевдонатуральскими комментариями, армяшка ты небритая. Признайся, ведь ты тоже наверняка хуйцы посасывал?
>>1209014 Ты ошибаешься, моя глупенькая страшненькая трапосестренка) Уж чего, а от вас, пассивок, хоть отбивайся. Пассивки по сути как бабы, они клюют на успешных, с мужественной внешностью, богатых самцов - добытчиков. А ты просто бесишься)
>>1209019 Да ты посмотри на ОП-пик, если бы меня там не было, вся борда превратилась бы в никчемное сборище побитых, с вечно немытыми волосами пассивок. А так я хоть спасаю вас
Вот думаю вернуть на лето свой старый двухгодичный стайл, что думаете? Единственное боюсь что некоторые пассивки из треда не смогут жить, сознавая что такой солидный самец ходит необузданный по Москве, а их рядом нет
>>1209055 Блин, честно ты раньше получше был немного, без этих небритых зарослей на лице. И переставай жрать со своими педовками в Маке, ты я смотрю за это время нехило так поправился. А так один из моих любимых, наравне с Сажей единственные норм кунцы, какие должны бы быть
>>1209008 до сих пор не понимаю почему от бишек горят. типа уйдет к девушке. ну а гей к парню, какая вообще разница к кому. наверное не уверены в себе и подсознательно понимают, что хуже тян
>>1209046 админ, тут расизм продвигают, я чувствую себя угнетенным белым человеком, когда это соска не на бутылке. это нарушение ук рф и первого правила борд.
>>1209089 А ты не очень умненький? Начнем с того, что сам по себе CWT нарушает правило раздела >Решив выбрать себе трип или завести аватарку, не забывайте, что это - анонимная имиджборда, и за злоупотребление (в частности - скатывание треда к обсуждению своей личности) возможны баны вплоть до перманентного.
когда меня называют тупым, я просто вспоминаю, что у меня слен толще ручонок обидчика, а ирл вышиб бы ему мозги простом подзатыльником, и сразу успокаиваюсь. а вы как боритесь со стрессом?
>>1209115 И это надо сказать к лучшему, просто представить себе, что гормональный идиот с высоким IQ начнёт писать что нибудь упадочное, это может принести беды, ведь перо это тоже своего рода оружие.
Прив двач:3 Я сегодня был ММОМА и знаете, таких скучных работ я давно не видел. Так к тому же я пока шел к нему, зашёл в галерею Фрагмент и оказывается там закончилась выставка на которую я хотел попасть. Обошел с подругой все ближайшие переулке и не нашел где попить кофе. Пришлось идти в маккафе за венским.
>>1209114 Очередная трапуха-пассивка прорвалась в тред, ну и мерзость. А вы ещё на Игоряшу наезжаете, так скоро всех нормальных парней исгоните из треда
>>1209154 При чем здесь говно, ебанутый трансвестит. Щетина не признак не ухоженности, хотя для тебя все куны не на каблуках с косметикой на роже равны бомжам.
>>1209231 Просто ты тут истерил как то недавно, что всё, меня это заебало ляля тополя, а оказывается у Вас все по семейному давно: ссоры, развод, помирились, Вам еще собаку завести для комплекта :)
>>1209172 Ты прикольный в динамике. И голос приятный. Продолжай. >>1209217 >Посаветуйте такую же сациалочку, тока без вас всех))) Риал-лайф, говорят, годная социалочка. Правда свои минуса есть. Подробнее в прикрепленной шебм.
>>1209276 Больше похоже на тред женоподобных недоделанных широкотазых трансух-пассивок. А ещё походу и косоглазых, вечно не в тот тред простят свои гормональные фейсы. Фу блядь
>>1209278 Пиздишь сестрёнка, ведь согласись, ты только и делаешь, что мечтаешь от том, чтобы такой альфач как я жёстко выебал твою бритую бесформенную жопу.
>>1209272 Единственный нормальный парень в треде. Но помоложе ты если честно попривлекательней был. В любом случае приятней смотреть на тебя, чем на это сборище недоделанных девиц с редуцирующей выпуклостью между ног
>>1209301 Девочка, вы ошиблись дверью. Вам в /fg и /hc пропуск заказывали. И подруг недоразвитых забери плиз, а то весь тред эстрогеном испоганили, дышать нечем
>>1209307 >Мааакве Иди клитор свой шоколадный шпалой железнодорожной помассируй, а то от передозировки женскими гормонами уже пальцы трясутся у тебя, дочурка ты моя пассивная
Лол бля, так я и думал. Все эти вечноноющие петухи сами по себе ссыкливые членодевки. Разобью ебло любой чмохе из них, обоссу и выложу в тред с пруфами. Давайте только встретимся.
может это они бородатых карланов не любят? вроде нет, ебыри у них типикал мужики. да я блять скорее поверю, что это они это говно разводят и смазливых парней гнобят
Жаль, что Ганца теперь нет с нами, он вас всех тут, женаненавистников сссаными тряпками закидал. И да, трапы тоже геи, и я вообще считаю, что разделения борд на ga и fg несёт дискриминацию по половому признаку. Да и вообще, Гей, которому не нравятся женственные утонченные парни с миленьким личиком, уже не гей, а пидорас обезьяний, пора бы эту аксиому всем запомнить
>>1209357 >трапы тоже геи >разделения борд на ga и fg несёт дискриминацию по половому признаку Просто эталонный идиот. Насколько нужно деградировать чтобы противоречить самому себе в одном предложении?
в треде мерзко блять. не из-за трапов, которых нет, не из-за хача, с которого только рофлить можно, а из-за вот этих баб со своими истериками. фу блять, да норм пацанам зашквар свои ебла сюда кидать
>>1209357 >Гей, которому не нравятся женственные утонченные парни с миленьким личиком, уже не гей, а пидорас обезьяний Можно этот пункт добавить в правила га?
>>1209372 >А тех, кому нравится зеленый вешать на фонарных столбах Интересная мысль, думаю так Англия могла бы навсегда покончить с проблемой северной Ирландии.
>>1209373 С хуя бы кому-то запрещать писать сюда только на основании того, что они выглядят не так как "надо". Может ещё всех заставить на лысо подстричься и бороду отрастить?
>>1209378 Очередная отупевшая от приема женских гормонов шизоидная трапошелуха. Да блядь, для того, чтобы вот этого всего срача не была, ведь и отдельную доску специально для них сделали, но нет, они протекают сюда как слизь месяцами немытой твоей задней вагины
>>1209381 Дочь, ты или тупая или слепая. Для трапов отдельная доска есть, пусть туда валят. Но нет, им надо тут гадить своей эстрогеновой вонью. Идиотки
>>1209386 За этот тред был хотя бы один трап? Сами себя на пустом месте разжигаете. А еще простых патлатых кунов считаете трапами. Даже Клоккера, блядь.
Смотрите какая няшнота. Игорь с кровью, расчлененкой и всякими храмами с реками крови.. удивительно что такому проекту в 2к17 удалось выбраться практически из инди болота на сириос уровень. хотя ничего удивительного, близы совсем зажопились и просрали все полимеры жанранадеюсь с ггг такого еще долго не случится
>>1209392 Ты на вопрос ответь, а не сыпь оскорблениями на тех, кого в треде и нет. В чем ты увидел феминизм? В том, что я указал на посты, которые с пустого места разжигают срач, который в данный момент происходит?
>>1209396 Хватит уже везде видеть тех, кого тут нет. Ваши посты со срачем тоже никому не интересны, а треды пора закрывать. Все равно с камвхорами не общаетесь или травите их. Тут остались лишь обиженки, которые могут выливать свою злость только в интернете. Вы хуже всех.
>>1209397 А как же Игоряша-кун? Вот такие как вы его и травите, то вам борода его не нравится, то он карлан, то ещё что-то. Вот поэтому все нормальные парни и не пишут сюда, потому что такие безмозглые девочки внутри будут их унижать. Просто уходи в своё fg и бери своих патлатых подруг туда же. И будет наконец мир на этой доске
>>1209521 Да я давно тут сижу, просто не хотел выкладывать сюда, когда тут всякие Гансы хозяйничали, сейчас как-то все таки поприятней местный контингент стал, можно и с нормальными людьми пообщаться)
Тут в центре пиздец полный Деревья повалились на машины из-за урагана Все в пыльной буре из-за того, что дороги перекапывают У нас во дворе кого-то придавило в машине Ковер
>>1209625 Видимо мало пил. Мне рассказывали что у нас во дворе жил парень который пил очень много юпи и в конце концов умер. Его автобус сбил. Скорее всего это никак не связанно, но я на 100% уверен что это связанно.
Лол, только что понял, что все эти неудачники, что дрочат на бороды, залысины и брюха, используют термин колбаса в негативных красках только потому что колбаса им не дает, а дрочит на пубертатных школьников. Пруф ми вронг.
>>1209702 Что еще за гейство? Ебля по туалетам и падикам? Необдуманные связи, винерка? Не ту не какого гейства. Есть те кому нравятся парни. И среди них есть дауны. Как и везде-все просто.
>>1209677 >используют термин колбаса в негативных красках только потому что колбаса им не дает это уже, блядь, какой то запредельный манямир колбасника.
Был тут такой по кличке борода. Внезапно, бородатый, жирный с огромными залысинами в свои 19 или сколько ему там лет. Ну прям как те на фотках выше, только моложе немного. И что бы вы думали? Эти дебсы его норм парнем называли. Почему?
>>1209773 Та неплохо, вроде бы. Планирую уйти в другую группу, а то барабанщица и клавишник заебали игрой в любовь, плюс вокалист истеричка. Всё ещё ищу, какую машину прикупить... Хотел кроуна или самурая, но там механическая трансмиссия, а хочется автомат. Хотя один хер буду сдавать на механику, мало ли. Короче, вариантов туёва хуча.
>>1209782 >Реально Ганс, ты стал лучше чем в том году. >гино, истерики, оьщая дегенерация, мысли о проституции, поиске папика для перехода Ну опять же лучше для кого, для адмирерочуханов вроде тебя?
>>1209787 Мне понравилось, ты плохо тред читал. >>1209786 Не грей голову. >>1209792 Но Ганс лучше: он физически нормальный, еще умнее тебя.
Я живу вне этих условностей: би, бигендер, ассексуал, адмирер етс. Есть возможность присунуть кому то в рот или жопу или пизду, я всегда согласен!!1111
>>1209801 Блядь, он всего лишь очередная деревенская псевдотрансоблядь, не более. Таким неухоженным ебалом только гопарей местных пугать можно, на большее это "чудо" не сгодится
>>1209799 Чушка ты че то легко сливаешься, тебе назвали конкретные признаки дегенерации, а ты ну ваще то он лутше тебя. >он физически нормальный Гормональный придурок с гино он. >Я живу вне этих условностей Да поебать чем ты там живёшь, идиот. Очередной любитель трапегов не интересен.
>>1209803 А они "нашими" и не были никогда, это всего лишь очередные трансухи-шахидки с соседнего /fg диверсию в треде устраивали, чтобы пугать нормальных кунцов
>>1209815 >разве что только местным эстрогеновым трапухам с деревенскими ебалами Ну так я про это и говорю, или ты от переизбытка женских гормонов зрение терять начала?
>>1209815 >А тут кто то это рассказывал? Ну вообще то ты, идиот тупой.
>Я живу вне этих условностей: би, бигендер, ассексуал, адмирер етс. >Есть возможность присунуть кому то в рот или жопу или пизду, я всегда согласен!!1111 >Кто то хочет присунуть мне, я ЗА !!! Реальный кретин же лол, такой то стриптиз душевный. Прям soulpositive какой то.
>>1209817 Хех, глупый ты. Ты же не просишь разрешения что бы высерать это гавно. >>1209816 Вот черт, еще один придурок, который не следит за написанным. Какие нахуй трапухи деревенские, Боря. Ты чего милай?
>>1209806 Человек с фото, не транс, у него нет гино. Если ты про Ганса, то он обрел гармонию я надеюсь , если ты бы был человеком, то за него порадовался бы. Но ты РЛ. У тебя болезнь.
Понимаешь, что человек имеет право жить сексуально как хочет, главное , чтоб это не было во вред партнера /партнеров.
О этом и говорит КСТАТИ главное правило про МОРАЛЬ.
>>1209823 Что это чушка опять тут делает? Нет бы нормальных парней релейтить, но нет, вы же все будете выбирать страшных женоподобных деревенских чушек наподобие этой. Идиоты
>>1209858 Я сначала деньги закинул на кошель, а оптом передумал, написал в поддержку попросил чтобы вернули, заодно чтобы вернули и за Диабло, ибо опсосное говно, зря тысячу выкинул только.
Блядь, Сажа с катушек съехал от вашего трапосрача вечного, Игоряшу опять хачем и карланом обозвали (как и всегда собсно). Даже свежего няшу ДС-го, и того уже успели к колбаснекам приписать. И вот понимаю же, пока всех вас, членодевок недоделанных не изгонишь отсюда, так никто надолго и не будет задерживаться. Вот только и согнать вас не получится, и сами вы хрен уйдете, мозгов не хватает. Бесите
>>1209869 Всегда легче обвинить пришельцев, ведьм, демонов, трапов, тех, кого нет. Хотя на самом деле вы сами все делаете, срете и ругаетесь друг с другом. Но это так тяжко понять, так туго.
>>1209858 Я могу опустить тебя при твоем же парне. А что ты мне сделаешь, дрищ? Ты опустишь свои заплаканые глазки в пол и будешь молчать и смотреть как я лапаю твоего куна. А он и не против. Потому что я здоровый качек, альфач и доминант. Я буду шлепать тебя ладошкой по лицу,а парню твоему говорить, что ты чмошник, который его не защитит. Ты знаешь сколько у меня жим? Я просто толкну твоё детское тельце и ты впечатаешься в стену и потеряешь сознание. Ты знаешь что у меня становая 250? Знаешь какой у меня хват? Я просто сожму твою маленькую черепушку и она лопнет как орех. Знай чмо, если ты дрищ и одет как пидор идёшь с куном, я до тебя доберусь. Потому что такой биомусор не имеет права иметь парня и ходить по улицам. Я всегда буду унижать тебя. Я харкну тебе в лицо и ты мне ничего не сделаешь. Я отберу у тебя все, мразь. Главное помни, дрищенка, твой травмат, нож, перец окажется в твоём точке ещё до того как ты своей омежьей худенькой рученкой за ним потянешься.
>>1209876 Ебу я кто. Игоряша унтер, это да. А тот патлатый пидорас, который не трансуха не разу, а именно пидор, который дрочит на камеру, я не знаю кто это скидывал. Геи сами это скидывают, что бы тролить других геев.
>>1209890 В этих неадекватных гормональных шлюхах, которые вечно закидывают ссаыми тряпками любого, кто хоть немного похож на парня, а не на очередную членодевку
>>1209893 Здравствуйте, колбасник Евгений. Когда вы уже перестанете нам докучать и начнете нас защищать? Я не могу спать спокойно, переживаю за железнодорожные пути. Понимаете?
>>1209892 Ой еблан) Хватит уже обвинять тех кто тут не сидит круглые сутки, в отличии от тебя и тебе подобных бактерий. Какой же ты тупой, просто пиздец.
>>1209896 Блядь, как ты заебал. Ты походу совсем шизик, раз во всех короткостриженных парнях колбасника видишь? Если ты и его сгонишь с треда, то можно официально этот тдед переименовывать в fg ver 2.0. Ты этого добиваешься, тупая ты гормональная свинья?