Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Местные аноны знатно накормили его и пару затесавшихся рогулей говном, а сам ОП спалился по повестке и району своего обитания. Я пообещал ему тогда, что схожу к военному комиссару и попытаюсь выяснить его личность, заодно скинув в интернет-приемную ФСБ копию треда с призывами о сепаратизме, на что он ответил недоверием и сарказмом. Мне было не лень приехать к военкому в форме при погонах (работаю в гос органах) и в устной форме поговорить о том, что в городе среди курируемых им малолетних долбоёбов процветают майданные настроения и сепаратистские течения. К моему удивлению военком отреагировал очень заинтересованно, схоронил все ссылки, взял мой номер телефона, контакты моего начальника и пообещал содействие. Далее была пара звонков из МВД и еще откуда то, потом затишье, сегодня я читаю следующее:
>В субботу в Калининграде задержали лидера «Балтийского авангарда русского сопротивления». Об этом сообщает интернет-портал «Медиазона» со ссылкой на супругу Оршулевича.
>Как передает портал со слов жены лидера «БАРС», в их квартире около 7 утра сотрудники правоохранительных органов произвели обыск. Однако, по утверждению супруги Оршулевича, найденные баллоны с краской, трафареты с «высказываниями экстремистского содержания» и телефон были подброшены в квартиру. Самому националисту при задержании, как пишет издание, надели на голову полиэтиленовый пакет.
>По словам жены Оршулевича, связаться с адвокатом ему не дали. Задержанный подозревается в преступлениях, предусмотренных ст. 282.1 УК РФ («Организация экстремистского сообщества»). Суд назначен на 29 мая.
http://kaliningrad-city24.ru/news/society/v-kaliningrade-zaderzhan-eks-rukovoditel-bars-po-podozreniyu-v-ekstremizme
Заластанный клоун - не ОП того треда, это рыба покрупнее, но я предлагаю ОПушке закупать вазелин или просить политческого убежища в так обожаемой им Германии. И те слова, которые он говорил о том, что все будет тихо и мирно - никто всерьез воспринимать не будет. Готовься защищать сапоги в Гусеве, как я тебе и говорил, мудила.