Всем привет я марьяна наумова, 4 кратная чемпионка мира по пауэрлифтингу. вчера Валентина Матвиенко, спикер Совета федераций, высказала предложение запретить подросткам участвовать в митингах, наказывать за это и самих молодых людей и их родителей. хотелось бы сказать несколько слов по этому поводу. уважаемая Валентина Ивановна и все те, кто смотрит на нас, на молодежь, как на послушных маленьких детей. конечно, вы все там считаете, что вы за нас должны думать и принимать решения,а мы должны жить между бургером и телевизором и не мешаться у вас под ногами... но это не так.
Валентина Ивановна, дело не в оппозиции, не в движухе и совсем даже не в Навальном. мне этот дядька вообще не очень то приятен. но еще больше неприятны мне те, кто считает нас, молодежь, за глупое быдло. Валентина Ивановна, неужели вы думаете, что каждый ребенок начиная с первого класса не понимает, что у нас появились люди высшего и низшего сортов, что кто-то идет в школу с автобуса а кого-то привозят на мерседесе? что детям из богатых семей доступно все, абсолютно все, а обычные родители,например должны вкалывать на двух работах чтобы оплачивать спортивную секцию ребенка, если он хочет заниматься спортом на более менее серьезном уровне и то, скорее всего, шанс достичь чего либо в жизни у него совсем не высок. неужели вы сами не видите, как ведут себя на улицах города мажоры - эти самые детки чиновников и бизнесменов?
Валентина Ивановна, а между тем я совсем не видела детей нашей элиты - ни в Сирии, ни на Донбассе... и цветы к могилам моих ровесников, которые отдают жизни за родину привозят совсем не на дорогих машинах.....между тем, сын Сталина во время войны, командовал артиллерийским орудием, а не был, например начальником финансовой службы армии, а не сидел в тылу.
Валентина Ивановна, если вы реально хотите забрать молодежь с улиц - подумайте о том, как вернуть нам доступный спорт, доступное образование, доступную медицину и доступный отдых, а нашим родителям работу и достойную зарплату,а также попросите ваших коллег - чиновников поставить на место своих деток и объяснить им цену человеческого труда и цену денег. если вы думаете, что мы будем спрашивать разрешения как нам жить у тех, кто не считает нас за людей и кого совсем не интересует наше мнение - вы очень ошибаетесь. мы выслушаем вас и сделаем по своему, и это наше "по своему" вам вряд-ли понравится. спасибо всем.
ребята, думайте своей головой. не слушайте провокаторов, учитесь видеть дальше телевизора и задавать правильные вопросы, учитесь спрашивать и выбирать. все у нас будет хорошо, я уверена.
>>22791715 Так и будет. - кормится в Кремле - каталась на Донбас - активно пиарится - спортсменка-комсомолка Однозначно будет сидеть в госдуме и поддерживать законы о запрете мужской мастурбации чтобы её хоть кто-нибудь захотел трахнуть
>>22791626 Как-то видел объявление о просьбе помочь матери парня, которого убили. И там перечислялось, что он имел много друзей и был кандидатом в мастера спорта. Проиграл чет. Типа если бы у него не было друзей и он бы не был КМС, то вообще похуй, сдох и сдох. И вообще, если у него было дохуя друзей, пусть матери и помогают, лол.
>>22791644 Обколютца своим допингом и паверлифтят друг друга в жопу. Правельно её,поделом,неча уважаемым людям своими обращениями докучать,там лучше знают как надо.
>>22791605 Она ей и остается, просто Кремль теперь школоте регулярно новых пастухов на пробу пихает, глядишь и уведет колонну другую в сторону от "drang nach Kreml
>>22791526 (OP) Всё правильно делает. Наша задача сейчас поставить власть меж двух огней: с одной стороны враждебный Запад, с другой - наше домашнее ворьё. Ни воры, ни Запад с Навальным. Третья сила - единственно правильная сила!
>>22791908 Только неофициально. Единороссы должны поддерживать традиционные семейные ценности. Так что ИРЛ она может и лижет пизду, но на камеру будет призывать отрезать клиторы.
>>22791526 (OP) Большинству местных хуесосиков печёт от того,что она ездила на домбас,в чём такой бугруд из за свинореза,я понимаю хохлам печёт,но вот русским какое до этого дело.
Но главное что эти долбоебы даже не понимают, что чем сильнее давишь на эту аудиторию, тем сильнее получаешь отпор. Удивительная логика режима, они верят, что можно все запретить. Запретить интернет, подростков, митинги, солнце. Пиздец, какие же там дегенераты сидят, как же далеки они от народа.
>>22791526 (OP) Какая ты тупая мразь, лол. Когда ее власть с руки кормила? Это тебя говном с рук кормит каждый, кто против пыни истерики закатывает, а ты и подумать не можешь, что бывает по-другому
Бжезинского видел однажды, в Колумбийском университете. Назвать это разговором нельзя, поскольку и без того кривоватый старикан от нашего микрофона скривился еще больше. Кем он был? В первую очередь — польским националистом, сыном посла пилсудской Польши в Германии и СССР. Род Бжезинских, кстати, происходит из Тернопольской области. Еще мальчишкой Збигги наблюдал советские военные парады, поэтому "любовь" ко всему красному сохранил до последней своей минуты. Он много сделает для Польши - и как советник президента США по национальной безопасности, и как изобретатель афганской ловушки для советского медведя, и как координатор Рабочей Группы по Национальностям. Но все-таки я бы не стал преувеличивать роль/влияние отдельной личности на ход истории. И без Бжезинского нашлось бы (и в любой момент найдется) 150 других бжезинских. Покойный входил в очень многочисленный клуб позавчерашних эмигрантов из Восточной Европы, составляющих сегодня цвет американской управленческой элиты. Это разные люди — евреи, поляки, румыны, венгры — но все они объединены ненавистью либо к РКМП, либо к Советскому Союзу как к государствам, от которых "пострадали" мамы-папы-бабушки-дедушки. Среди косвенно "пострадавших": М.Олбрайт, Д.Керри, У.Кларк и множество птичек помельче. Не обязательно чиновников. Это могут быть университетские преподаватели, режиссеры, писатели, журналисты вроде какой-нибудь А.Эпплбаум. В общем, с отбытием Збига их полку не сильно убыло. . Самые же интересные, с моей точки зрения, страницы написаны Бжезинским не для "Шахматной доски", а для дипломной работы в университете МакГилла, в глубокой юности. Работа называется "Русско-советский национализм" (и как с ним бороться). Эту стратегию – стратегию уничтожения советского интернационализма с помощью местечковых национализмов (и в первую очередь, русского национализма) — Бжезинский великолепно применит впоследствии. Для того, в общем, и создавалась Nationalities Working Group. . Соответственно, бить бжезинских можно только оружием, которого они боятся, как чёрт ладана. Классовой ненавистью и интернационализмом — старым-добрым оружием, завещанным нам другим благородным поляком — Феликсом Эдмундовичем Дзержинским.
>>22791526 (OP) >она маняроска за бамбас и сирию, но годнота пошла, ее кормила с руки власть, а она за руку укусила А с чего ты взял что ее КОРМИЛА ВЛАСТЬ? Либерахи по себя походу судят. Вот к примеру я за Крым в составе РФ, за Донасс и против залупы. Правда вот либерахи со своим визгливым навальным еще хуже путина на мой взгляд. И вот либерахи да и оппозиция хуй посмеет укусить руку кормящую - США и Швитой Жапод. Какую бы ту хуйню не творили, либераха будет их защищать с пеной у рта.
>>22792311 Чмошник, который сидит дома и топит за залупу - нахуй никому не нужен. Таких целые психбольницы и дома престарелых сидят, таким никто деньги давать за рвение жопы не станет т.к. их не видно и не слышно. А вот медийная личность, которая как-то попала на бамбас, да ещё к местным ИХТАМНЕТАМ, которые с ней работали вместе, очевидно была прикормлена кремлём и была там по заказу.
>>22792311 >>22792300 Да хули, все знают, что Путин связался с поехавшими наци-радикалами из 90х, за то его и не любят, и за то, что шатает РФ, а не из-за противостояния с несогласнерами.
>>22792334 Ты говоришь так, будто на Донбасс попасть и встретится с ополчением это что-то сложное. Вон на Донбассе в выпиливании каклов даже анончики с военача поучавствовали.
>>22792345 Еще раз. Визгливые либерахи с навальным еще хуже путина. Если путин обосрется, то власть возьмут правые ну либо красно-коричневые. И тогда либерахам в России места не будет.
>>22792397 А теперь представляешь такие ребята придут на смену путину. Будешь ты на подвале визжать либераха, это тебе не при либерале Путине кукарекать. Лал.
>>22792379 Ну охуеть теперь. Это значит, что любой мимокрокодил может туда приехать и встретиться с мильчаковым? Я очень сомневаюсь, хотя в теории это и возможно.
>>22792423 > три фразы-клише в одном посту Ты же даже не думаешь, когда пишешь что-то, зачем тогда вообще отвечать? Россия будет свободной. Свободной европейской страной, такой, как хотел её видеть Пётр 1, а не Дмитрий Анатольевич. Без фриков-ухорезов, перекачанных малолеток, пгм, кгб и коррупции. С дружбой с соседями, с честными судами, со светлым будущим. Так что лучше последуй совету анона выше и накупи себе комбикорма, пока есть возможность, скоту его потом давать не будут, с голоду помрёшь.
>>22791526 (OP) Вот поэтому и надо в школах писать сочинения, чтобы дурь каждого видна была. Начинает с запрета на митинги, но переходит на какой-то совершенно грязноштанный популистский баттхерт от каких-то там мажоров, которых не было на Донбасе... Лол што? Никакого конструктива, никакого анализа, никакого прогноза, никаких предложений. Создать побольше бесплатных спортивных секций - и тогда дети не пойдут бунтовать против воров? Она говна въебала, что ли?
>>22792489 >Россия будет свободной. Свободной европейской страной, такой, как хотел её видеть Пётр 1, а не Дмитрий Анатольевич. Двачую! Россия будет свободной страной, с честными выборами, на которых к власти придут фашисты, которые будут за активное воссоединение с Беларусью, северным Казахстаном и Новороссией.
>>22791526 (OP) > мне этот дядька вообще не очень то приятен, но... Как же меня эта фраза доебала. Здесь, на ментофоруме и пр. "нейтральных" ресурсах. Каждый первый маневровый считает своим долгом заявить МНЕ ТАК-ТО НА НАВАЛЬНОГО ПОХУЙ, НО...
И ведь, когда Навальный наберёт вес, эти пидоры: ДА Я ВСЕГДА БЫЛ ЗА НАВАЛЬНОГО111 Я И НЕ СОМНЕВАЛСЯ111
Аноним ID: Роман Мансурович27/05/17 Суб 14:09:10#101№22792527
>>22792136 Ты бы и труп няши поебал. Человек приезжает на войну, где людей вообще-то убивают. Приезжает со стороны агрессора, фотается, помогает тем, кто убивает украинцев. Да такую свинью только в биореактор.
>>22792515 Да вроде всё по делу сказала, у нас самая большая проблема в том, что народ нищий, а бояре богатые, причём неприлично, разрыв самый большой в мире среди всех хоть чуть чуть значимых стран. Вот когда богатые начнут делиться с нищими, строить не яхты и небоскрёбы, а спортивные секции, больницы, школы, рабочие места, тогда митингов и не будет.
>>22792531 Войнушку там затели каклы. Конкретно правый сектор когда 20 апреля антимаданцев под Славянском пострелял. А вот потом начали ебашить их. И ты либо какол, тут твоя боль понятна. Либо тупой подсвiнок из рашки, вот тут тебя надо пидорнуть на украину. Ну что бы все прелести укромира почуял на своей шкуре.
>>22792531 >Приезжает со стороны агрессора, фотается, помогает тем, кто убивает украинцев. Лол. Агрессор - хохлонацики, которые вместо переговоров объявили АТО.
>>22792523 Я понимаю твою боль, плешивый подзалупник, и я тебя прощаю. Мы выделим для таких как ты отдельный загон, будете жить в дерьме и смотреть на путина круглосуточно, будете давать пососать в машине виртуальной реальности, всё будет как сейчас, только безопасно. >>22792520 Фашисты долго не живут.
>>22792581 >Фашисты долго не живут. Ну в наукраине уже третий год и им норм. В Польше и прочей восточной европе уже 25 лет и им норм. В Японии\Южной Корее уже 60 лет и им норм.
>>22792567 А что, если не пытаться опять утащить Россию в совок, а идти к социализму как все нормальные страны? Там уже БОД в повестке дня, а у нас всё отнять да поделить на фоне продуктовых карточек. Всего-то и требуется, чтобы работала конституция. А для этого требуется, чтобы у неё был гарант.
>>22792689 >Там уже БОД в повестке дня, а у нас всё отнять да поделить Ты действительно тупой и не понимаешь что БОД и есть "отнять и поделить"? Или ты считаешь что деньги для БОД будут взяты из воздуха или доставлены аннунаками с Нибиру лично?
Ути бозе мой, Пыне решили мутить оппозиционную движуху. Из кремлевских долбоебов. Ахахахахаха!!! Гоните своего Залупу со всей этой пиздобратией от А до Я.
>>22792752 Чому не серьёзно то? У хохлов нет добробатов, чьи участники зачастую открыто исповедуют радикально националистическую идеологию и совершили множество уголовных преступлений на территориях Донецкой\Луганской областей?
>>22792768 БОД появляется из налогов. Очевидно, что он не появляется из налогов бедных, потому что бедные и получают БОД. Значит он появляется из налогов богатых. Значит у богатых отнимают деньги и отдают их бедным. Чем это не "отнять и поделить" ?
>>22792804 >Значит у богатых отнимают деньги и отдают их бедным. Чем это не "отнять и поделить" ? Ну отберут у усманова поделят между нищими пидарашками, они власть только сильней любить будут. Чем плохо?
>>22792831 Так я и не говорю что плохо. Просто у меня бомбануло от фразы твоего однофамильца >Там уже БОД в повестке дня, а у нас всё отнять да поделить на фоне продуктовых карточек. >У них там Х (переименованный Y), а у нас тут всё еще Y
>>22792804 Посмотри на проблему под другим углом, и ты увидишь, что там, где стоит такая повестка, происходит перелом в общественном строе, когда бедные не выгодны богатым, и те готовы делиться, чтобы стать ещё богаче.
Представь дорогущую медицинскую технику, которую производит ровно одна фирма. Кому она её будет продавать, если страна и так в десятке богатейших стран, но позволить себе такое могут лишь избранные, которые уже это имеют? Какие варианты для развития бизнеса в данном случае?
>>22792887 Воу-воу, палегчи. >там, где стоит такая повестка, происходит перелом в общественном строе, когда бедные не выгодны богатым, и те готовы делиться, чтобы стать ещё богаче. Можно ли ссылку на социологические исследования подтверждающие этот тезис? Отдельные случаи уровня "Маск за БОД" - не исследования.
>>22792531 Мда... Ладно бы ещё если просто приехала, попиарилась. Хотя тоже нехорошо, но хули с неё взять, баба же, да ещё и пиздючка считай. Но вот с собакоедом якшаться - это уже зашквар. А ещё, помнится, Пореченков в каске с надписью Press из пулемёта в сторону аэропорта стрелял. Вата ликовала, а как по мне, дык это дичайший зашквар. Если ты вдруг дохуя проникся маняросскими идеями, так надевай обычную военную форму и пиздуй воевать наравне со всеми. А то блядь как на сафари приехал. И журналистской формой прикрывается. Все же знают, что журналистов мочить нельзя. А хули делать, если он из пулемёта хуярит? Где гарантия, что какой-нибудь другой журналист не начнёт делать так же? А вообще, таки да. Не лезь, блядь, дебил сука ебаный!
>>22793438 >7 апреля 2014 года после провозглашения пророссийскими активистами Донецкой и Харьковской народных республик и объявления о намерении провести референдум по крымскому образцу, и. о. президента Украины Александр Турчинов в своём телевизионном обращении заявил, что в отношении людей, занявших с оружием в руках административные учреждения в Луганске, Донецке и Харькове, власти страны будут проводить «антитеррористические мероприятия» >Около 9 часов утра 12 апреля отряд Стрелкова занял здания горадминистрации и милиции, подняв российские флаги Ошибся немножк. Через неделю.
>>22793559 Граждане твоей страны выступают за федерализацию\отделение @ Объявляешь такой АТО, чтобы наказать ублюдков @ Им приходят на помощь их идейные соратники @ ЭТО АГРЕССИЯ РОССИИ, СВОЛОЧИ, ИХТАМНЕТЫ, ЕУРОПА ПОМОХИ НА НАС НАПАЛИ, ВАТНИКИ РАЗВЯЗАЛИ ВОЙНУ
>>22793640 Я последователен и считаю что Чечня должна быть свободной. И опять же. Как бесчеловечное поведение российских властей в Чечне оправдывает такое же мразотное поведение укровластей по отношению к пророссийски настроенному населению?
>>22793674 >Я последователен и считаю что Чечня должна быть свободной. Ну тогда участвуй в освободительном движении Чечни, зачем ты пятак суешь в чужие дела, когда у самого рыльце в пушку?
>>22793738 >Ну тогда участвуй в освободительном движении Чечни Пусть чеченцы участвуют. >зачем ты пятак суешь в чужие дела Лолват? Война на Донбассе - это российское дело. Украина с нами же воюет и начала войну первой, как уже было показано в предыдущих постах.
>>22793779 Украина напала на пророссийских сепаратистов. И на данный момент, публичные фигуры Украины утверждают что она находится в состоянии войны с РФ.
>>22791526 (OP) > она маняроска за бамбас Лалка, а что тебе не так? Я тоже кремль презираю, но это не мешало мне бабосик переводить в маняроссию. Поможем рублем завалить хохла, хуле.
>>22793747 В целом ты прав. Но 1. Какого хуя маленькая, на 1.4 млн человек страна ПРОСТО берет и вторгается в 140 млн человек страну. Это не выглядит немножко СТРАННЫМ? Почему не была обустроена госграница? 2. Почему не было эвакуировано население еще перед первой войной?
>>22793800 Ну так это внутреннее дело Украины. Что с того, что сепаратисты пророссийские? Россия из-за этого не обязана быть "просепаратистской". И кстати, что значит "напала на сепаратистов"? Сепаратист изначально вне закона.
>>22793815 Зачем ты мне постоянно пытаешься указывать что мне делать? >Так а тебе какое дело до этих сепаратистов? Потому что эти сепаратисты близки мне по идеологии и происхождению. Мой прадед из под Киева. Мой дед с другой стороны - сибирский хохол переехавший туда из Запорожья. >Борись за независимость Чечни, потом суй пятак дальше. Пусть чеченцы борятся. Мне на это как-то похуй.
>>22793824 Ну, если бы я был в правительстве той или иной из этих стран, то, вероятно, смог бы ответить на твой вопрос, но боюсь что не располагаю такой информацией. 1) хз может быть ты имеешь в виду конспирологию и ЖиДомАсОнОв 2) Командование просто не обладало достаточным количество данных о произошедшем. Вообще вся первая кампания была какая-то разрозненная и нихуя не понятная, никакого "глобального" плана не было. Изначально вообще думали, что группа каких-то долбоёбов взяла здание ментовки, только потом догнали, что этих долбоёбов было больше пяти тысяч.
>я марьяна наумова, 4 кратная чемпионка мира по пауэрлифтингу > 170 ответов > 18 лет Вот что бывает, когда в течение 70 лет уничтожают и выбивают интеллектуалов. После этого качки считают, что имеют их мнение очень важно только потому, что он тягает штанги. И их еще обсуждают. Где русские Фридрихи фон Хайеки?
>>22793833 >Ну так это внутреннее дело Украины. Границы постсоветских государств, зачастую, являются искуственно нарисованными и не совпадают с этническими границами народов, что и приводит к такого рода конфликтам. >Что с того, что сепаратисты пророссийские? Россия из-за этого не обязана быть "просепаратистской". Защита и помощь комплиментарному населению - одна из задач, для которых и существует государство. >И кстати, что значит "напала на сепаратистов"? Сепаратист изначально вне закона. Тогда существование Украины - незаконно, потому что Украина - сепаратистское государство по отношению к СССР.
>>22793861 Ок. Я как житель Славянска ни кого не звал, никаких долбоёбов из РФ не приглашал, уёбуйте освобождать Чечню, Ингушетию или что там в вашей помойке требует освобождения. Так понятней?
>>22793906 Мне сложно рассуждать на эту тему, я тоже не обладаю всей полнотой информации. Но мне кажется, если взять идеальную ситуацию, то стоило\стоит просто отделить ЧР и обустроить госграницу. Возможно отделения захотят и Дагестан с Ингушетией. Их отделению не стоит препятствовать. Стоит вкладываться в новую госграницу.
>>22793926 >Я как житель Славянска Ты не можешь быть жителем Славянска до тех пор пока не пруфанешь пропиской. >ни кого не звал, никаких долбоёбов из РФ не приглашал Но другие звали и приглашали. Поэтому есть проблема. Но эта проблема должна решаться через переговоры и референдумы, а не через АТО за 48 часов. >уёбуйте освобождать Чечню, Ингушетию или что там в вашей помойке требует освобождения. Так понятней? К сожалению не понятнее.
>>22793998 >Ты не можешь быть жителем Славянска до тех пор пока не пруфанешь пропиской. >Но другие звали и приглашали. Очень интересно. А ты у тех кто звал прописку проверял?
Вот моя прописка. И я говорю, что папуасов из РФ я не приглашал и не звал.
>>22794080 Офигеть, действительно из Славянска. >Очень интересно. А ты у тех кто звал прописку проверял? Не я, но СБУ. Которое сажало и похищало пророссийских активистов и подтверждало их украинское гражданство. >И я говорю, что папуасов из РФ я не приглашал и не звал. Ок. Поэтому и нужно вступать в диалог и разговаривать, а не устраивать АТО.
>>22794284 >>ее кормила с руки власть, а она за руку укусила. На самом деле нет, не укусила. Просто она увидела что сейчас залупки готовы платить за молодежность, блогеров в думу приглашают, на ютуб полезли, вот она и выставляет себя представителем и пишет от лица молодежи - надеется что на неё обратят внимание и найдут ей применение в пропаганде.
>>22794325 Про Славянск я не скажу, сославшись на последовательность действий, что Стрелков захватил Славянск после начала АТО, которая, в свою очередь была объявлена после народных волнений в Донецке и Луганске, одними из лидеров которых (а у лидеров есть сторонники) были такие люди как Губарев, Павел Юрьевич, гражданин Украины Мозговой, Алексей Борисович, гражданин Украины
>>22794409 Сама она конечно слабоумная, все-таки спорт ну как спорт, жим и гормональный допинг с 12 лет это не шутки. Но у неё всем продвижением занимается батя, он не раз неудачно баллотировался в мосгордуму кстати, но теперь намерен дочурку пропихнуть хоть чучелком но в какую-нибудь власть.
>>22794450 >Но ведь речь про Славянск. Именно там начались боевые действия. К сожалению, я не могу привести прямые пруфы и могу сослаться только на сми, в том числе западные и слова Стрелкова и других полевых командиров и ополченцев, которые утверждали о значительном количестве сторонников Новороссии в среде местных и о формировании, в последствии, целой "славянской бригады" из выходцев из Славянска.
>>22794475 Насколько я знаю, - нет. К сожалению, диалог, начался намного позже АТО, и сначала его пытался вести Мозговой, со стороны Новороссии. С другой стороны, о попытке диалога я слышал только что Савченко делала это, за что её и заклеймили зрадницей.
>>22794490 >все-таки спорт ну как спорт, жим и гормональный допинг с 12 лет это не шутки Тут больше режим играет роль. Хуячить в зале и спать 24/7 умственному развитию не способствует. >батя >баллотировался Ну тогда да, этот может. У него уже инстинкты тренированные.
>>22794536 Ну кроме прямого пруфа есть еще и такие вещи как ссылка на авторитет. Поскольку ты - аноним, я и попросил у тебя прямое доказательство. Люди на которых я ссылаюсь - публичные фигуры и издания, чью деятельность можно отследить.
>>22794578 >7 апреля 2014 года после провозглашения пророссийскими активистами Донецкой и Харьковской народных республик и объявления о намерении провести референдум по крымскому образцу, и. о. президента Украины Александр Турчинов в своём телевизионном обращении заявил, что в отношении людей, занявших с оружием в руках административные учреждения в Луганске, Донецке и Харькове, власти страны будут проводить «антитеррористические мероприятия» >Около 9 часов утра 12 апреля отряд Стрелкова занял здания горадминистрации и милиции, подняв российские флаги
>>22792804 тогда и все налоги по твоей логике это социализм, неработающие не платят налог, а богатые платят налоги. А значит богатые оплачивают соц. пособия безработным.
>>22794630 >тогда и все налоги по твоей логике это социализм Если бы я был анкапом, то сказал бы что так и есть. Но я не анкап, поэтому скажу, что если упростить, то так и есть.
>>22793970 теоретически такое возможно, но практически после начала дележки РФ, не известно чем бы закончилось. Вдруг Татарстан и Якутия захотели бы выйти? А вдруг не сами захотели бы, а просто 5000 человек наемных боевиков в Якутии, отжали бы алмазы и прочие ништяки для неизвестных выгодоприобреталей?
>>22794641 С таким же успехом я могу сказать что ты не авторитет. Я привел некоторый, не бесспорный, пруф. Чтобы опровергнуть его, приведи, пожалуйста, пруф того, что ополчение в Славянске, времён Стрелкова, не поддерживалось местным населением и не состояло, во многом, из уроженцев Славянска или Донецкой области.
>>22794700 Понмаешь, лучше дать людям выйти сейчас, чем вкладывать сотни ресурсов в то, что потом всё-равно отвалится. Лучше бы Грозный-сити построили в каком-нибудь Тамбове, чем в Грозном. Потому что Грозный сити у нас с тобой есть шанс увидеть и попить там спокойно пиво. Грозный-сити в Грозном же, мы конешн тоже можем увидеть. Но там придется себя вести НОРМАЛЬНО. Что несколько напрягает. И в отличии от Тамбова, Грозный рано или поздно отвалится.
>>22794743 >Потому что Грозный сити у нас с тобой есть шанс увидеть и попить там спокойно пиво. Потому что Грозный сити в Тамбове у нас с тобой есть шанс увидеть и попить там спокойно пиво.
>>22794777 Я и признал, что прямой пруф я предоставить не могу и сослался на свидетельства очевидцев о том, что местные вступали в ополчение, следовательно симпатизировали ему, следовательно разделяли его идеи, следовательно хотели его прихода. С другой стороны, хочу отметить, что на момент прихода в Славянск была объявлена АТО и правила игры "позвали\не позвали" стали еще более условными. И с третьей стороны, необходимо упомянуть, что сепаратисты, как добровольцы из РФ, хотели присоединения к РФ и порядка, а не того пиздеца что получился.
>>22794408 Мильчаков съебал с Новороссии, сказав что зарплату за боевые действия перестали платить. В декабре засветил паспорт США. Видимо туда и смотался.
>>22793923 Хватит жить прошлым. Никакого СССР уже 26 лет нет, а современные границы всеми признаны. Государство должно защищать своих граждан, а не хер пойми кого.
>>22791526 (OP) Тред не читал, но выблядок Матвиенки застроил ДС2 всяким говном и является миллионером. При том что он там то ли наркоманом, то ли уголовником был сначала. Где-то валялось интервью с ним, где он несет какой-то упоротый бред
Аноним ID: Марк Альбертович27/05/17 Суб 17:37:54#240№22795473
>блаблабла мерседес и автобус Лол, да лучше пусть залупа, он мне не мешает быть лучше других, в отличии от грязных ебаных свинособачьих коммунистов, которых нужно уничтожать на месте.
За что тебе стыдно? Ее поехавший батя с детства на астероидах держит при этом, в отличии от спортсменов, она по сути хуярит их просто так и никаких успехов в спорте не добилась.
>>22803807 мне она перестала наравится раньше дрочил на её мускулы а щас кроме кривого ебла в ней ничего нет и вообще я за то чтоб молодёж трахалась и рожала, незнаю там на тарзанках прыгала и путешествовала, чо там еще модно у молодежи делать? Но в политику, чтоб не лезла, вообще на любую общественную деятельность и свечение еблом в обществе должен быт минимальный возраст 25 лет.
>>22803913 >свечение еблом в обществе должен быт минимальный возраст 25 лет Ты только что убил Битлов, Аббу, (Цукерберга как общественного деятеля) и ещё десятки тысяч других!
Аноним ID: Роман Акемович28/05/17 Вск 08:21:25#261№22804060
>>22795661 Ну так тащи новые, я уже дрочило достал.
>>22804988 Цукерберг и некоторые битлы в виде благотворительности - безусловно. Я к тому что ты со своим "запретить свечение еблом" запретил также кучу молодых певцов, актёров, послов мира и так далее.
>>22791526 (OP) Оно слишком тупое, чтобы иметь собственное мнение по таким вопросам. Нет, даже не так: публично высказывать собственное мнение. Так что, скорее всего, кто-то дающий ей на клыка её надоумил.
Ну и чего она этим добилась? Надо было топить за пыню до упора, в следующей думе уже сидела бы, как Котопоносова в этой. А так, слилась на ровном месте, теперь ей остается только штангу свою тягать и зарабатывать инвалидность к 25 годам максимум. Она и похожа даже на котопоносову, такой же монгол. Из одного инкубатора штоле.
>>22792339 Все эти переобувания суть сурковской пропаганды. Намутить воду и сказать я тут всех купил. А потом поди разбери кто за кого. Политики в раше нет. Тут даже нечего обсуждать кроме проявления могущества Говномидаса. Ну переобулась, ну потом опять кеды скинет и наденет кирзачи, делов то. Цирк блятский. А ты тут сидишь из-за информационной ломки, но в подсознании чувствуешь что всё фальш и не стоит даже прочтения заголовка.
я марьяна наумова, 4 кратная чемпионка мира по пауэрлифтингу. вчера Валентина Матвиенко, спикер Совета федераций, высказала предложение запретить подросткам участвовать в митингах, наказывать за это и самих молодых людей и их родителей.
хотелось бы сказать несколько слов по этому поводу.
уважаемая Валентина Ивановна и все те, кто смотрит на нас, на молодежь, как на послушных маленьких детей.
конечно, вы все там считаете, что вы за нас должны думать и принимать решения,а мы должны жить между бургером и
телевизором и не мешаться у вас под ногами...
но это не так.
Валентина Ивановна, дело не в оппозиции, не в движухе и совсем даже не в Навальном. мне этот дядька вообще не очень то приятен. но еще больше неприятны мне те, кто считает нас, молодежь, за глупое быдло. Валентина Ивановна, неужели вы думаете, что каждый ребенок начиная с первого класса не понимает, что у нас появились люди высшего и низшего сортов, что кто-то идет в школу с автобуса а кого-то привозят на мерседесе? что детям из богатых семей доступно все, абсолютно все, а обычные родители,например должны вкалывать на двух работах чтобы оплачивать спортивную секцию ребенка, если он хочет заниматься спортом на более менее серьезном уровне и то, скорее всего, шанс достичь чего либо в жизни у него совсем не высок. неужели вы сами не видите, как ведут себя на улицах города мажоры - эти самые детки чиновников и бизнесменов?
Валентина Ивановна, а между тем я совсем не видела детей нашей элиты - ни в Сирии, ни на Донбассе... и цветы к могилам моих ровесников, которые отдают жизни за родину привозят совсем не на дорогих машинах.....между тем, сын Сталина во время войны, командовал артиллерийским орудием, а не был, например начальником финансовой службы армии, а не сидел в тылу.
Валентина Ивановна, если вы реально хотите забрать молодежь с улиц - подумайте о том, как вернуть нам доступный спорт, доступное образование, доступную медицину и доступный отдых, а нашим родителям работу и достойную зарплату,а также попросите ваших коллег - чиновников поставить на место своих деток и объяснить им цену человеческого труда и цену денег. если вы думаете, что мы будем спрашивать разрешения как нам жить у тех, кто не считает нас за людей и кого совсем не интересует наше мнение - вы очень ошибаетесь. мы выслушаем вас и сделаем по своему, и это наше "по своему" вам вряд-ли понравится.
спасибо всем.
ребята, думайте своей головой. не слушайте провокаторов, учитесь видеть дальше телевизора и задавать правильные вопросы, учитесь спрашивать и выбирать.
все у нас будет хорошо, я уверена.
Ваша Марьяна Наумова
#Наумова #Навальный #навальный2018 #Надоел #всебудетхорошо #моднобытьлевым #Думай
https://www.youtube.com/watch?v=1ZzcxwSzLZo
Отлично ваще, да, она маняроска за бамбас и сирию, но годнота пошла, ее кормила с руки власть, а она за руку укусила.