Готье Дестне, супруг премьер-министра Люксембурга Ксавье Беттеля, который придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации, во время саммита НАТО в Брюсселе фотографировался вместе с жёнами и подругами лидеров стран альянса.
>>22786089 (OP) Проиграл. Этот воистину пидар. Гей не стал бы фотки с женами делать, ну наверное, я так думаю. Сидел бы в костюмчике где нибудь за столиком и бухал бы что нибудь дорогое наверное.
Люксембург - страна с одним из самых высоких доходов на душу населения в мире. Во главе - открытый гей. Пидорашка - при всех возможностях быть одной из самых богатых стран в мире, - мерзкая, нищая тоталитарная параша. Во главе - карлик-гомофоб.
Теперь я за геев, пасаны. Так и запишите. Пик анрелейтед.
>>22786335 >Люксембург - страна с одним из самых высоких доходов на душу населения в мире Ахуенно как там с долгом в 3к процентов от номинал гпд живется?
>>22786688 >>22786620 ебанутые дети там реально проживающего населения около 200 тысяч остальные это покупное гражданство что бы проводить перевод монет через банки из-за ахует ькакого никакого налога пошлины. >РЯЯЯ СОСАТЬ БУДИТЕ ЗА ТАКОЕ ЖИТИЕ БЫТИЕ
И чего? Это долг государства, который можно рефинансировать до посинения. Чего нельзя делать в России, спасибо великому геополитику.
Доходы граждан с этим долгом могут быть никак не связаны, и более того их доходы, имущество и правы защищены. В отличии от пидорашки, где у среднего залупинца ничего нет, вообще. А если и есть что-то то это могут отнять.
>>22786725 Ну чего ты раскукарекался, долбоеб? Уровень жизни среднего гражданина в Люксембурге намного выше чем в Рашке, это просто факт. И ему похуй на высосанные тобой маняпроблемы.
Только Мелания догадалась сменить дневной наряд на вечерний к ужину. Днем она была в светлом костюме, а к ужину переоделась в черное кружевное платье. Все остальные как гуляли, так и на ужин с королевой приперлись.
>>22787394 Блин, а у Макрона жена няшная, я представляю, какая она была в молодости. На такой типаж шишка люто стоит.
Аноним ID: Фёдор Федосович27/05/17 Суб 03:31:33#53№22787555
>>22786725 Мне вот интересно, пидорахи вообще понимают, что такое госдлолг? Что это деньги, которые тебе достались на халяву по сути, под мизерные проценты, и которые можно пустить в дело сейчас, чтобы отдать позже?
Долг в 3000% ВВП – это всё равно как если конторке с годовым оборотом в 100 тысяч долларов отвалят 3 миллиона. Через год она сможет монополизировать весь рынок в области, или предоставлять лучшие среди конкурентов условия труда.
>>22787555 >на халяву Тря ярда верни с процентами, хохол
Аноним ID: Фёдор Федосович27/05/17 Суб 03:41:26#56№22787601
>>22787564 Хохлы все на цензоре, долбоёб. А госдолг у них, кстати, всего 40% от ВВП. Почему? Ровно поэтому же, они тупые дегенераты, которым никто денег не доверит, остаётся только грызться и унижаться за копейки.
Высокий госдолг у стран, которые имеют репутацию способных работать с деньгами.
>>22787321 > Самая няшная правая в белом, а у трампа просто шлюшка в рот беруша в попу попрошайка Вы прослушали трансляцию из манямирка забитой омежки.
>>22788190 Просто чтоб ты знал, слово spouse в английском - гендерно нейтральное.
Аноним ID: Яким Гхадирович27/05/17 Суб 08:44:00#75№22788655
>>22786089 (OP) Пока все ГЕТЕРОСЕКСУАЛЫ тусовались в СОСИСОЧНОЙ КОМПАНИИ этот мудрый затесался в компанию из кучи топовых тянок. Я даже хз, кто больше гей, он или те, кто с мужиками фотографировался.
Аноним ID: Яким Гхадирович27/05/17 Суб 08:46:06#76№22788666
>>22788190 А если бы был президент женского полу, то там был бы супруг. По-моему, не абсурд же
>>22789550 > моделька, взобравшаяся на свое место по хуйцу дряхлого бизнесмена с низкой самооценкой >женщина из высшего общества Пощади, человек-анекдот.
>>22790128 > этот каргокульт Сколько бы ты не защищал трампову шлюху, о белый рыцарь, в «женщину из высшего общества» она не превратится и тебе не даст.
>>22790164 > Сколько бы ты не защищал трампову шлюху, о белый рыцарь, в «женщину из высшего общества» она не превратится Пидорашье отрицание реальности поистине не знает границ.
Бля, муж Меркель как будто из какого-то совкого конструкторского бюро вылез, 15 минут назад за кульманом стоял интегрировал какой-нибудь новый вид подшипников для картофелеуборочных комбайнов. Этакий член делегации "Интеркосмос-85"
>>22789550 Лол. У жены Макарона в 64 года есть любящий стройный и подтянутый молодой ебарь, у Меланухи уже 40 с чем то лишь жирный и старый свин-олигофрен Трамп, который старше еще на 20 лет и который не любит никого кроме себя.
>>22786089 (OP) и? этого корзинулю тоже большой начальник чпокает, как и тётенек. >>22786335 >Во главе - карлик-гомофоб. но ведь моль- педераст. ебёт мальчиков.
>>22795360 почему все телки одели нормальные платься, а эта старая блядина напялила миниюбку? В ее возрасте уже надо с внуками сидеть, а не щеголять дряхлым тельцем.
>>22787418 >>22787394 >>22786089 (OP) Почему у бабки стойка блядовская? Как будто стереотипная шлюха-метамфитоминщица стоит в раскоряку — таких изображали в ГТА и Брейкин Бэд.
>люксембургский премьер-министр Беттель и бельгийский архитектор Дестне поженились 2 года назад. До этого они жили вместе 5 лет. Беттель стал вторым действующим европейским лидером, который сыграл однополую свадьбу (до него на этом поприще отличилась премьер Исландии Йоханна Сигурдардоттир). Кстати, в Люксембурге гомосексуалистам разрешено не только вступать в официальный брак, но и усыновлять детей.
>Добавим, что мама Беттеля - внучатая племянница композитора Сергея Рахманинова.
Кек, вот что значит вовремя съебать из Рашки
Аноним ID: Марк Нефёдович27/05/17 Суб 17:56:26#140№22795717
Бабы, как всегда, все разные, внутренне свободны, яркие, любое разнообразие в одежде, а посмотрите на европейских мужчин в свободной толерантной равноправной свободной европе: даже там это типичный раб в скафандре и удавкой на шее с ДОЛЖЕН. Мне что, из своей Сибири приехать и всем ебла поразбивать там, чтобы хотя бы там мужчина обрел свободу? Что за хуита? WTF?. Доколе?
>>22796114 >Мне что, из своей Сибири приехать и всем ебла поразбивать там, чтобы хотя бы там мужчина обрел свободу? Что за хуита? WTF?. Доколе? ЗАМЕНИМ БОГОМЕРЗКИЕ СКАФАНДРЫ С УДАВКОЙ НА ВАЛЕНКИ, УШАНКУ И ФОФУДЬЮ!
https://www.kp.ru/online/news/2757488/