Боб, конечно же. Новые серии классные, но слишком мутные. Сложно сопоставить полную картину событий. Хотя если прочитать объяснения, то всё начинает проясняться. Купера жалко только, надеюсь не будут тянуть и таки сделают его нормальным опять. А так, жду нового эпизода с нетерпением. Камера Обскура с белой ебакой внутри — жутко пугающая вещь, особенно если смотреть ночью. Линч на странные скримеры и нагнетание атмосферы не поскупился
>>154002012 (OP) Боб же. Первый сезон дропнул на первой серии через 20 минут, остальные не смотрел. Слишком сложно для восприятия. А вот новые серии глянул по телеку и доставило. Стоит вкатываться полностью?
>>154003615 Ты гонишь что ли? Это же самый виновый, душевный и атмосферный сериал за всё время. Куча людей мечтает попасть в тот маленький городок и вести там тихую, спокойную жизнь. Даже Линч как-то говорил, что обожает этот городок.
Во втором сезоне и вправду начинается что-то непонятное, то там часть серий снимали другие люди, а не сам Линч. Однако, всё равно смотреть очень интересно. Буду пересматривать после сессии, что-то чувства накатили опять. Как же хочется стереть себе память и посмотреть его еще раз, эх.
>>154004236 Лара <3 Чувство такое, будто раньше люди внешне приятнее были. А может косметику просто умеренней использовали. https://www.youtube.com/watch?v=aPuqT3_Hm-w — вот этот трек помню довольно долго искал. В титрах он значился как Angelo Badalamenti - Twin Peaks вроде, без приставки "Nostalgia Version". Блин, сколько же души на самом деле в этом сериале. Прямо хочется жить этим. Такая лампота в этих домиках, отеле, людях, природе. Восхитительно!
>>154004330 Двачую. И внешность, и как они одевались, жил бы там и жил, пущай даже с черными/белыми вигвамами. >>154004330 Еще как-то недвавно на этот видос наткнулся, столько эмоции у этого композитора. https://youtu.be/rgXLEM8MhJo
>>154004373 Тоже нравится, хотя когда в самые первые разы смотрел, думал что какой-то подростковый сериал по типу беверли хилз. Как по мне, в 3-м сезоне кошерней.
>>154002012 (OP) > Кто убил эту манду? Это типа троллинг такой или что? Сколько раз слышад этот тупой вопрос, потом посмотрел сериал и фильм, на этот вопрос сука миллион раз отвечали.
>>154002012 (OP) Эту шлюху-наркоманку-бдсмщицу убил ее батек, в которого вошел БОБ. >>154003327 Зачем гэг, если он не работает? Он сказал первое слово от себя,не повторяя за другими. Очевидно, должен ожить.
>>154002012 (OP) Лору Палмер убил отец. Перед этим ебал несколько лет. Якобы в него вселилось зло, которое ходит по земле то там то тут, в виде Боба. То ли это Лора придумала Боба, чтобы оправдать отца, ее психика расщепилась.
Так они там в новом сезоне по кругу расследуют опять?
Алсо начал новый сезон смотреть, вообще охуенно, но пока чет не понятно нихуя, подожду пока полностью выйдет. В первых сезонах естественно годно только то, что написано линчем/фростом, остальное дженерик сериал про каких-то реднеков, атмосфера неплоха конечно, но все эти отношашки и прочая ебала утомляла. >>154004545 > риторический вопрос. Тьфу, теперь понял, чет сразу в голову не пришло.
>>154004543 В новом сезоне весь акцент на вигвамах и Купере. Боб просто вселился в тело бати Лоры, не надо ничего придумывать, что психологическое и тд. Это просто такая мистическая мелодрама.
>>154004470 Третий сезон слишком эджи, с этим Мистером К. и непонятными эпизодами с камерой обскуда, космосом, головой отца Бригза, телом на кровати и т.д. Первые были поначалу ламповыми и располагали к себе, затем — ударились в паранормальное и начали накручивать спираль саспенса и раскрывали карты. Вот концовка второго сезона — вообще 10 из 10. Заставить зрителей ждать 26 лет, чтобы объяснить что произошло (еще и так обыграть) — это надо уметь. >>154004543 В новом сезоне начали через 25 лет после событий второго сезона. Купер в черном вигваме, его злой двойник мутит дела снаружи и возвращаться не планирует, второй двойник, созданный первым, ебет негритянок и изменяет своей жене (Наоми Уоттс), Энди и Люси заделали тугосерю Майкла Серу, который ведет себя как Марлон Брандо, Дама с Поленом совсем больна, шерифа Трумана (суки) вообще не будет, но зато остался Альберт и Гордон. А еще там Духовны опять транс, да. В целом первый эпизод понятен, второй и третий жутко запутаны, четвертый начинает что-то прояснять. Дальше уже меньше запутанности будет, я надеюсь.
>>154004543 Нет, в новом сезоне(как и в огонь иди за мной) мистическая версия единственная. В новом сезоне БОБ видимо вселился в одного купера, двойника, а нормальный купер должен вылезти из вигвама и выебать наконец лору в дупувсе решить.
>>154004811 Тогда учи английский. А вообще, как можно не уметь быстро читать и смотреть фильм одновременно? Я так аниму смотрел (когда я её смотрел), и вполне заходило.
>>154004822 Ммм БЫДЛА НИ МОЖИТ В ЛИНЧА! Так вот, Линч один из самых моих любимы режиссеров. Но как и любой творческий человек он имеет свойство исписываться и стареть, что как нельзя лучше видно в данном "ПРОДОЛЖЕНИИ" сериала.
>>154004876 Ну я могу смотреть на языке оригинала и смотрю. Мне наверное надо качать на русике, чтобы ты и тебе подобные на меня не выёбывались как обезьяна на посетителя зоопарка?
>>154004908 Тебя, сукиного сына, спросили, какую озвучку выбрать, кроме оригинала, но ты решил выебнуться, посоветовав оригинал. Мне кажется, что животное это ты.
>>154004986 А за входом в его вигвам бесконечная, чёрная ночь? >>154005030 Тот анон спрашивал альтернативы, я и сказал, что можно посмотреть с русскими субтитрами. Не поверишь, так на самом деле делает намного больше людей, чем ты думаешь. Не всем нравится слушать сиплые, безэмоциональные, гундосящие голоса актёров озвучки.
Ну че, кто 4 серии нового сезона посмотрел, как вам?