ДВАЧ СТАРЕЕТ Мне кажется, или двачи постепенно превращаются в обычный форум для мужиков типа ганзы или яплакал? Школоты тут становится все меньше, формат имиджборды молодежи непонятен. Все больше обсуждения работы, машин, личинок. Раньше был один такой автач, теперь весь чан становится автачем. Большая часть анона пришла на борды в 2008-2012 через лурку, как лурка потеряла популярность и была заблочена, сразу приток ньюфагов снизился. Средний возраст анона в конце нулевых был 17-20 лет, сейчас - 23-28 я бы сказал. Много анонов за 30. Двачи - это больше не стильно, модно, молодежно. Дискасс.
ОП, не надо так отчаиваться. Скорее всего, мы в возрасте 30+ будем сильно отличаться от поколения наших родителей. Другие интересы, другие вкусы. Так что все эти пикчи не про нас. Молодежи, правда, тоже будет казаться, что мы устаревшее быдло, но тем не менее.
Я тебе скажу по секрету — тут так было всегда. Это наоборот в один момент был бешеный наплыв школоты, а сейчас ей интереснее на Твиче сидеть, видимо, или ещё где.
>>154013206 Я с 2008 капчую, раньше так не было. В нулевые на бордах сидели подростки и студенты младших курсов, потом набежала после прихода Абу школота, а потом все.
>>154013343 Типа того. Я вот в 25 лет коплю деньги и заказываю из германии пека за 110к вместо какой-нибудь ласточки, как сделал бы мой одногодка предыдущего поколения. С нашей точки зрения пердунами мы не будем. Однако уже видны тенденции неприятия разной молодежной хуйни вроде поворотов и вейпинга, например.
>>154013343 Ну было бы кстати неплохо, но только при условии что им будет норм, не будет самобичевания и желания вкатиться в какувсех. Вот тогда будет пиздатое коммьюнити.
>>154013343 Возможно. На самом деле, не знаю, но если проецировать в будущее, то же аниме будет нишевым продуктом для нашего поколения, так как было популярно в нашем подростковом возрасте в нулевые, а сейчас нет. Длинные челкастые прически будут признаком старпера, как сейчас усы, которые носят мужики, чья юность пришлась на 70е-80е.
>>154013578 Это почему? Дух юности прошел сквозь меня и двачи, а потом мы стали старше. >>154013670 Я купил электрическую папиросу, так как дешевле сигарет и у меня астма да, я дебил Но особо не заморачиваюсь с ней, как школьники.
28лвл алкаш ИТТ, пришел на ранний тиреч, кроссбордил. С тиреча и до года эдак 2015 школоты было жопой жуй, сейчас их тоже охуеть сколько но слава яйцам они перекатываются на ютубчики и твичи. Хотя сосач среди них до сих пор вроде котируется, может перестали так хуеть и сидят ридонли. Лично я больше рад 30лвл рейверам на психоте или женатикам-долбоёбам вроде бедняги Кириллова, нежели школоте. Банально потому что поговорить нам не о чем и у них из головы максималистское говно не выветрилось ещё. Макака тащемта пидор регардлесс со своей азеромонополией, рот его ебал и всех причастных к рекламе впараше. А ещё всех причастных к БЛ. Школьник не человек.
>>154014303 Ещё до релиза стима школьники на этот какиш как мухи слетелись, пошли на лурочку а иногда и скипали этот шаг и шли на сосаку щитпостить и дрочить на маскоты. Сейчас вот вроде парашные дакимакуры берут по сабжу китайские. И не взрослые люди причем создавали треды об этом, а младше 18.
>>154014260 Нет, много раз моча банила на пару месяцев. Хуеглоты Тимур(абу) и его команда. Свобода слова блять, но напиши, что ты хайпун-старшеклассник и сразу летишь в бездну
По поводу овточа по всей доске, замечу что частенько треды о первых авто создают 18-19лвл поджарые. В автаче уже более-менее компетентные кузьмичи сидят, а пацанята бегут в бэ в спешке зачем-то и им советуют некроваги.
>>154014492 >Даже для СНГ Ой, не пизди. В СНГ таких проектов нет не было. Игра на 7/10 и это очевидно. Очень хорошая визуальная и музыкальная составляющая. Как раз уровень катавы, только там сценарий лучше. Ты просто хейтер.
>>154014619 Не вижу смысла хейтить посредственный кусок говна. Атмосфера доставила, всё остальное хуйня. Только маскотов зачем-то вырыли из под земли и изнасиловали. >>154014648 Охуенно же! Буду репортить.
>>154012884 (OP) Здесь еще такое дело, что молодняк тут теперь тоже специфический - этакие молодые старики, любящие Сталина и Гитлера, ненавидящие все модное-молодежное, истекающие ядом на татуировки и подвернутые штаны. Аноны 30+ же наоборот инфантильны и имеют более либеральные взгляды. Так что пока что борда кое-как уравновешивается за счет поколения, выросшего не в стойле.
>>154012884 (OP) А что плохого, оп? Было бы наоборот, было бы куча тредов про молодежную непонятную нам херню, а значит и недовольства от взрослоанонов. На бордах с конца 2009, капчевал на тирече, потом на 0льче. 28лвл ни разу не работал, последний раз секс был 8 лет назад.
>>154014682 >не вижу смысла хейтить Но ты ведь-таки этим и занимаешься. Игра говно, я скозал!1, хотя если опустить комьюнити и твой хейт, очевидно, что для снг это прорыв.
>>154014750 Себя, разумеется. Мне 35 и становление моей личности происходило в тот период, когда советский брейнвош кончился, а ватно-имперский еще не начался.
>>154014759 28. >>154014762 Прорыв уровня разбрызгивания говна по жопе после трёх литров пиваса. ВНка стала одним из факторов ускоренной популяризации борд, это как когда пейсбук открыли для всех. Она не была единственным фактором, но значительным. Когда делал вылазки вконтактик в поисках годных блядей в своей географии часто натыкался на детишек от 1999 года высера с маскотами на аватарках, еще и с кучей эффектов, стикеров, кусочков Аллаха и прочей хуйни. Ужас.
Кстати сейчас рекомендую съебывать, каникулы только начались а тут уже после одного проскролла закрываешь вкладку. Мигрирую временно куда потише, а может и вообще занятость найду.
>>154014886 Среднестатистический онон никогда не узнает с кем он сидит на двощях. Все говорят, что зрелые 25-30. Кто-то говорит что школьник 15-20. А может все они врут, и все на самом деле либо старые, либо молодые?
>>154014373 Это плохо. Потому что в большинстве своём это тупые инфантилы-биопроблемники, неспособные абсолютно ни на что, даже на обучение простейшим вещам. Если школьники и студенты могут построить жизнь, что-то выучить, понять и осознать, засохшие и сваренные мозги этих повзрослевших детей не способны уже ни на что.
Это иллюзия, возникающая из-за огромного количества людей. На сайте с большой аудиторией можно встретить кого угодно и не в единственном числе, малолеток тоже стало больше, всех стало больше.
>>154015068 Я всегда в душе школьник. Например я в офисе делаю из ручки харкалку и стреляю в инженеров. Они не понимают что происходит, ведь мне 32 года.
>>154012884 (OP) >ДВАЧ СТАРЕЕТ А вместе с тем меняется и образ битарда. Теперь это больше не молодой поехавший индивид, который держит на харде солидные паки с ниграми, говном и цп, не тот, от чьих историй и в край ебанутого поведения нормальные люди просто охуевают. Это скорее такой 20-30 лвл уебень, не нашедший свое место в жизни (или нашедший, но хуевое) который ото всего бугуртит.
>>154012884 (OP) > школоты меньше. Нет, однозначно нет. Ее мало того, что больше стало, так она мутировала в какой-то хтонический пиздец с словами детекторами и прочей хуйней. При этом раньше двачесленг выдавал только луркоеба, а сейчас пошли ебанные паттерны.
>>154015308 Вот давай без иронии. Ты назовешь битардами школоту, у которой вместо мозгов «лол», «кек», «шарю»? Я даже не упомяну таки упомяну, что это биомусор, но это не битард. Говно другого сорта
>>154012884 (OP) А ты только что заметил? Да, многим уже под 30 стало, хотя приходили сюда в 2006-2008 школьниками и пиздюками. Прикинь, прошло лет 10.
>>154015345 Вангую что в рашке в 2056-м кардинально ничего не изменится. Ну разве что Кадырова будут помнить как великого вождя, который принял страну с хрущёвками, а оставил с нанотехнологиями, а Путина положат в мавзолей вместо Ленина.
>>154012884 (OP) Да блядь хуй проссышь уже хуль тут делается. Но всё стало каким-то говном. И я бы не сказал, что тут одно старичьё. Каждый день вся нулевая в биопроблемных тредах. А кого больше всего волнует вопрос куда бы приткнуть свою пипирку, как не подростков? Взрослоанон уже либо нашёл себе сельдь на постоянной основе, либо ябётся со шлюхами, либо просто угаманился ежжи и тихо-мирно ябёт кулак.
А вообще, если ты сидел на двачах, то это уже навсегда. Уже будешь не совсем нормальный. Не в смысле ёбнутый, хотя может быть и в этом смысле тоже.
>>154014474 Мне 20, я довольно таки богат но как уже указал анон выше, лучше купить топовый комп или копить на улучшение жилищных условий, чем покупать вонючую жоповозку.
хуй знает. у меня всегда были проблемы с определение возраста по переписке. а вот то, что стало гораздо больше откровенно глупых анонов без чувства юмора - это я заметил. ну, или просто увеличилось количество "троллей" как на пикриле.
>>154013251 >дауны ее не банили. там всего то консервация была на пару месяцев, и то все статьи можно было смотреть Ну не знаю, там кипишь был и все подали как смерть лурки, типа сам хомяк ее заморозил и все. С тех пор я на нее не заходил, не люблю мертвые сайты, а раньше постоянно всплывала в поисковике. Буду теперь заходить
>>154012884 (OP) не согласен, школотени здесь всегда много, сейчас даже больше, просто ты правильно сказал: когда российские АИБ только начинали захватывать медийное пространство в 2008 году нам - оэлдэфагам - было по 18-22 года, с тех пор прошло, извините - почти 10 лет, мы обросли тянами, работами, машинами, но мы все еще здесь, вот и кажется, что большинство современных харкачеров - 30 летние мужики. На самом деле новички в основном сидят в ридонли, а альтфаки любят попиздеть в привычном режиме, поэтому да - возраст пишущей части двачей вырос, но это не значит, что здесь нет подростков и юношей.
Все на самом деле гораздо проще - после широкого пиара сюда понабежали с вк и мэйлру. В нулевых тут тоже сидело много не школоты но как правило это были люди со специфическими интересами и тру-хикки
>>154015426 Как сидя на толчке-то? Жопа же занимает всё пространство дыры очка (который унитазный, а не жопный). Как туды руку-то сувать? Можно и в нутеллу залезть невзначай. Ясен хуй вставать надо. Эх, бля, пиздюки! Нихуя не умеют, даже посрать без подсказки не могут! Э-хе-хе...
>>154012884 (OP) >Двач стареет А это не такие же точно шлюхокуколды как ты ноют о том, что Двач тероризирует школота? Тупорылые битарды, вам всегда всё не так, питоны каловые.
>>154015770 Ну к обоснуй, где я хуесос. Хуесосами были, есть и будут те самые педрилы в подворотах и венсах. Хватаются за все новое без разбора и едят говно вперемешку с годнотой, вообще не видя разницы. Или тебе жопу порвало, что твой гребень назвали гребнем, а не андеркатом?
наплыв пиздюков как раз был, когда интернеты стали доступны всем и из говнопабликах школоебы узнали о бордах, с 2007-2008 годах, как впервые попал на борды, школоёбов практически не было, максимум студота старших курсов. А вообще я рад , что малолетки утекают на твичи и ютубчики, ибо своими пиздастраданиями и выбор кроссовок тредами засрали все борды. в рот меня чих-пых, канатоп по рузке
>>154012884 (OP) Ни о чем не жалею, тазы и личинки не нужны. Жаль что люди моего возраста становятся зашоренными ватниками в большинстве своем, не с кем пообщаться(особенно это девушек/женщин касается). мимо 28 листва
>>154015235 Полон двощ погромистов 300кс, все выебываются тачками, хатами, комплюхтерами и телефонами, как заправские ФОРУМЧАНЕ. Не, место своё они нашли, но не то, которое хотели. Не заметили, как стали типичными обывалами.
>>154016035 Угу, с обратной стороны не лучше, поверь мне.
Выходишь ты такой с типичным двачером, сразу в лексиносе платиновые слова проявляются: раха, пидорахи, путен, гейропа, ватники, мордор и + плоские шуточки уровня по.
Выглядит это максимально ущербно. СОрта говна одной медали.
>>154015581 Но теперь-то он уже действительно не тот, блядь! Реклама из каждой собаки, паблик во вбыдлятне, сотрудничество с роскомпозором, проданный анус Усманову... Это что ли тот двач, который и должен быть? Да это блевотня бомжа-любителя пожрать гнойного кала из жопы спидозного негра-пидораса, блядь!
>>154016066 Ты просто не заметил, когда все загнулось. Раньше там сидели интересные личности, которые старались отвечать на вопросы так, как сейчас местный анон не ответит.
>>154015235 И да, и нет. Да в том, что двачер - это больше не анимедаун из жжшечки, нет - двачеры разные дохуя. Некоторые весьма успешные, но всех нас объединяет чувство какого-то экзистенциального мудачизма, что ли.
>>154016280 Чувство экзистенциального мудачизма объединяет всех людей, тогда уж. У условного успешнокуна и рннтнн сыча нет нихуя общего, кроме того, что они посещают сайт со смешными картинками и анонимными каментами.
>>154016433 Я смотрел старое кино по телевизору. Дочка увидела там дисковый телефон и спросила: "Папа, это что? Телефон? А как в него играть? Почему у него нет экрана?" Вот тут я и понял какой же я старый
>>154016156 Ну хз, общался даже с девушкой с двача, нормально все было. Куда интереснее чем общаться с васянами и слушать какие-то охуительные истории про говновозки, работу и личинок, про то кто там кого и когда выебал. Про стандартных тней вообще молчу.
>>154016563 Просто они выговариваются не тебе. Ну или в себе держат, но это редко, обычно за бутылкой вываливают немало. Да и на двощ не все приходят выговариваться, разве что дохуя нытья от неудачников, ну так они и ирл такие же вечно ноющие, обычное дело. Тредов с действительно серьезными проблемами я могу припомнить крайне мало.
ДВАЧ СТАРЕЕТ Мне кажется, или двачи постепенно превращаются в обычный форум для мужиков типа ганзы или яплакал? Школоты тут становится все меньше, формат имиджборды молодежи непонятен. Все больше обсуждения работы, машин, личинок. Раньше был один такой автач, теперь весь чан становится автачем. Большая часть анона пришла на борды в 2008-2012 через лурку, как лурка потеряла популярность и была заблочена, сразу приток ньюфагов снизился. Средний возраст анона в конце нулевых был 17-20 лет, сейчас - 23-28 я бы сказал. Много анонов за 30. Двачи - это больше не стильно, модно, молодежно. Дискасс. 1
>>154015152 Туда ли ты зашел, петушок залетный? Так было издавна, и должно быть сейчас. Успешные пускай съебывают в свои говножорские соцсети и хвалятся там.
>>154015665 Мне дико интересно, откуда берутся эти люди с ненавистью к автомобилям.
Вы не смотрели Рыцаря Дорог после школы? Не видели классических Безумных Максов на VHS, не отсмотрели Initial D, когда попали на борды? Что пошло не так в вашем развитии?
>>154016602 Это всегда было сутью имиджборд, тащемта, даже название отчасти её отражает. Культура битардов и ананим-лигивон всегда жили только в головах подростков-максималистов, это лишь малая часть борд. А в сущности они тоже самое, ято ЯП, фишечки и пикабу.
>>154014619 Объективно, по качеству исполнения катава вертит БЛ на хую. - Вставки из вполне себе годных анимаций - Отдельные от остальных рутов, в отличии от БЛ, арки - Объективно более проработанный сюжет и персонажи
>>154016869 Ну так шо то хуйня, шо это. Как в играх успешный человек является мультибогом, так и с точки зрения транспорта никто не запрещает иметь автомобиль, но при этом пользоваться такси, метро и самолетами. Авто, как и консоль - ситуативная штука, которой надо обладать, но только если это не сильно бьёт по кошельку.
>>154016761 >Безумных Максов Никогда это говно не было интересным. Я по мультикам в детстве дико угорал. Да и до сих пор мультики люблю, а не фильмы. В фильмах подаётся какая-то несерьёзная хуита под соусом дикой напыщенности и пафоса. Нахуй надо. Вот спаун был заебись только.
>>154016761 Зачем ты сравниваешь убогую реальность с фильмами? Безумный Макс не стоял в пробках и не наворачивал круги вокруг коммиблока, пытаясь припарковаться.
Тьфу блять. > маладежь... > непонятные увлечения Че там непонятного может быть? Все, что модно, обязательно тупо.
Пердуны ебучие, вы просто боитесь признаться себе в том, что ничем от молодежи не отличаетесь, вам удобно хейтить их увлечения, потому что так вы кажетесь себе более мудрыми и прохававшими жизнь.
>>154016869 Ну или сосницкие/быдлостуденты хейтят, а так, взрослый человек, которому каждый день ездить на работу, по определению будет делать это на авто, так как это наиболее комфортно и быстро (ДСбляди, молчать). Ну а если нет работы, то можно и без тачки жить. Сам полтора года работал в ойти конторе - с первых зарплат купил некроколымагу и ездил каждый день, обоссывая пешебыдло. А как с работы турнули и стал хикковать - автос перестал быть нужным. Но если работать - то без автоса добираться на быдловозках - это ад.
>>154016761 Помню в /б было пару тредов на тему ретро-автомобилей, там было много фоток с красивыми машинами. А большинство тредов просто на тему обычных повозок - ширпотреба, что может быть в них интересного?
>>154016897 Есть такое. Но в бл лучше визуалка особенно фонцы и часть цг, гораздо лучше музыка. +Там есть та самая атмосфера Хочешь сюжета на движке лета - тебе в 7дл. Вот уж действительно убийца катавы.
>>154017048 >а так, взрослый человек, которому каждый день ездить на работу, по определению будет делать это на авто, так как это наиболее комфортно и быстро Мой препод в автошколе ездил на метро, потому что на говновозке было и дольше и неудобнее. Алсо, поссал тебе за щеку, колхозан.
>>154016794 Задонатил в пв около 400к(хирки, точки, костюмы, вот это вот все), сейчас задрочу успешно в варфрейм, там донат куда либеральнее. Нахуя мне машина, если я на велике могу до работы доехать и живу один?
>>154016832 В том и дело. С этой точки зрения двощ никуда не ушел от форумов из нулевых и публика здесь та же самая. Странно считать двач каким-то особенным местом, объединяющим нитакихкаквсе, это просто ещё один форум, разве что без регистрации.
>>154017038 Нет, у нас просто увлечения поменялись. Пердуны обычно уже сами зарабатывают и увлечения у них соответствующие. Кто-то мотоцикл покупает, кто-то лодку с мотором. А увлечения молодежи мы не хейтим, просто выросли из этого.
>>154017137 >Мой препод в автошколе ездил на метро, потому что на говновозке было и дольше и неудобнее. Алсо, поссал тебе за щеку, колхозан. ДСпетух подал голос, лал.
я залез на двач году в 11, сидел в ридонли. охуевал с того что здесь происходит - цирк блядский, не более. теперь 17 и я здесь участвую в обсуждениях. скоро начну смотреть дом 2
>>154017066 О том и речь, сильно ударить она может, только если ты уж совсем нищук и для тебя эти 300 баксов, допустим, месячный доход, потому это хороший детектор.
>>154017141 >Странно считать двач каким-то особенным местом, объединяющим нитакихкаквсе, это просто ещё один форум, разве что без регистрации. Ты его еще с вконтактом сравни, только без регистрации.
>>154016433 Когда перестал интересоваться новой электроникой и вообще практическим воплощением информатики. Например, я не понимаю, как облачное хранилище музыки может быть лучше файлов на жестаке. Ведь облако по умолчанию подразумевает низкий битрейт и зависимость от интернета, т.е. выбирая облако, человек сознательно выбирает ухудшение качества. Экономия места? У меня больше 5000 исполнителей задетекчено на ласт.фме, а фонотека едва ли 120гб набирает, это немного даже по меркам 5летней давности, и даже если принципиально гоняться за флаками и hi-res audio - а я в такую крайность не впадаю - то приобретение новых жестаков всё равно покажется пустяком по сравнению с коллекционированием лицензионных носителей. В котором, впрочем, я ничего плохого не вижу.
>>154017065 Атмосфера - субъективное понятие Тащемта, хейтером БЛа не являюсь, более того, я один из тех самых уебков, кто с БЛ пришел на борды. 7ДЛ читал, тоже годно, но если брать по качеству, то даже ему чуть не хватает до катавы, т.к. опять таки анимированные сцены
>>154016156 >Выходишь ты такой с типичным двачером, сразу в лексиносе платиновые слова проявляются: раха, пидорахи, путен, гейропа, ватники, мордор и + плоские шуточки уровня по.
Но ведь эти слова и являются моментальным маркером ммаксимальной пидорахи!
Да, я осознаю' некоторую парадоксальную рекурсивность своего высказывания.
>>154017232 Можно и так, почему бы и нет. Только не с контактом в целом, а с каким-нибудь отдельным крупным пабликом, просто я староват для этой хуйни и до сих пор воспринимаю интернеты через призму нулевых, когда царствовали форумчики.
>>154017018 А кто тебя заставляет стоять в пробках?
>>154017049 Возможность заночевать в поле предоставит любая кредитоповозка. Хоть с тянкой под пледиком и с глинтвейном в термосе, хоть с фотоаппаратом в поисках йети. Романтика, йопт.
Если тебе нравится ретро, можешь обратить внимание на современные уазики Хантеры, у них облик с 1972 года не изменился.
>>154012884 (OP) >Школоты тут становится все меньше не пизди. наоборот больше. Но лучше бы было как ты говоришь. Чем взрослее аноны, тем интереснее здесь, больше адекватов в тредах было бы.
А так, я в основном на ночном сижу, когда такие как ты спят.
>>154017244 >блачное хранилище музыки может быть лучше файлов на жестаке Когда у тебя телефон + ноут + пекарня + на работе приходится писать под разные платформы уже становится не очень. Юзаю гугл музыку, брат жив, зависимость сильная. К тому же качество там довольно хорошее.
>>154012884 (OP) Ну ты и высрал конечно. Зайди в группу двача ВК и посмотри кто в ней сидит. Примерно половина из них сидит и тут, правда в своих отдельных мирках типа бугурт, (аниме)вебм, засмеялся проиграл, и так далее.
>>154017341 >Анимаций нет, потому что один человек пилит, откуда им взятся? Зачем пытаться оправдать факт отсутствия чего-то? Анимаций нет - это факт. Меня не должны волновать причины. Я пытаюсь говорить про то, что объективно катава пизже БЛа в исполнении, тем не менее, самому мне и то и то заехало на одинаковом уровне. Сравнивать две эти ВН все равно, что заставить инвалида-паралитика и грудного ребенка. Разные стили боя, да и никто никого не отпиздит
--------------------------------- КАК БОРОТЬСЯ, ЕСЛИ УЖЕ ЗАРАЖЕН:
1. НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЙТЕ КОМПЬЮТЕР! 2. НЕ ЗАПУСКАЙТЕ .exe ФАЙЛЫ, СКАЧАННЫЕ В МАЕ 3. ОБНОВИТЕ АНТИВИРУС И ПОСТАВЬТЕ СКАНИРОВАНИЕ ВСЕЙ СИСТЕМЫ -------------------------------- Про ВИРУС, распространение и история: Появился набор эксплоитов FuzzBunch, который группа хакеров Shadow Brokers украла у Equation Group, хакеров из Агенства Нац. Безопасности США. Microsoft потихому прикрыла дырки обновлением MS 17-010, возможно самым важным обновлением за последние десять лет. В то время как набор эксплоитов уже неделю лежит в открытом доступе https://github.com/fuzzbunch/fuzzbunch с обучающими видео. В этом наборе есть опасный инструмент DoublePulsar. Если кратко, то если открыт 445 порт и не установлено обновление MS 17-010, то DoublePulsar простукивает этот порт, делает перехваты системных вызовов и в память внедряет вредоносный код.
ХАКЕР WHITEHAT ИТТ! РАССКАЗЫВАЮ КАК ЭТО РАБОТАЕТ. ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАТЬ.
У тех кто начал эту атаку есть
>Эксплойты слитые Shadow brokers >Сканнер сети который они сами написали на C/Python >Linux сервер
Как это работает?
>Скрипт сканнера запускается на Linux сервере >Вбивается определенный IP диапазон или целая страна >Скрипт сканирует диапазон на открытый 445 порт >В случае удачного обнаружения SMB сервиса, посылает эксплойт, вызывающий переполнение буфера >эксплойт закачивает файл и запускает его.
КАК ХАКЕРЫ ДЕЛАЮТ ТАК, ЧТОБ СЕРВЕР СКАНЕРА НЕ ПАЛИЛСЯ?
В Сетевом стэке Linux допущено изменять IP Header-ы исходящих пакетов. При сканировании их программа заменяет адрес на рандомный, поэтому настоящий адрес сканера никогда не фиксируется. --------------------------------- Интерактивная карта распространения вируса в режиме реального времени https://intel.malwaretech.com/WannaCrypt.html - это карта страдающих пидарах по всему миру --------------------------------
Майкрософт в обновлении подсунула БЭКДОР и теперь за вами будут следить (информация проверяется в надежных источниках)
Виновата в виросной атаке - Монголия, Канада и ряд стран Африки (Заключение полузависимого диванного эксперта из Текстильщиков)
Уязвимы только компьютеры под управлением ОС Windows 7-10, пользователи МАКоси и Линукс могут спать спокойно (эксперты из треда оспаривают это заключение) --------------------------------- СОТРУДНИКИ ПОЛИЦИИ БУГУРТЯТ ИЗ-ЗА ВИРУСА В ВК: https://vk.com/wall-28464698_720473 --------------------------------- В треде присутствует группа анонов, которые пошли в отрицалово и не верят в существование вируса, так же пытаются оспорить заявление СМИ и Лаборатории Касперского (Хотя уже пруфов было столько, шо пиздец). По неподтвержденным данным (информация проверяется) это дело рук Нэвэльного. --------------------------------- Позиция Анатолия ШАРИЯ по этому вопросу:
Тут дело скорее не в каких то хакеров из-за океана, а просто Украина решила таким образом отомстить России за Донбасс. Хотя сколько можно им говорить, что Россияне принимает участия в конфликте на востоке Украины и то, что жители путем референдума сделали свой выбор отсоединения от незалэжной. Суть вируса в том, что бы просто навести панику, которой не поддается общество. Ведущие it специалисты России прямо сейчас решают эту проблему и очень успешно. ---------------------------------- ПОЗИЦИИ РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает пострадавших от вируса.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с хакерами физически.
Галат - предложил ОБОССАТЬ ХАКЕРОВ, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШИХ ПРОГРАММИСТОВ.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Шокк - высрал два невнятных твита.
ОКСИМУРОН - В панике, плачет в вк, т.к. зашифрованы все треки
НОЙЗ МС - Надеется что двач остановит этот хаос
ЛАРИН - Нервно покуривает, т.к. зашифровалось 400 гб с ЦП
>>154017397 Дело не в пабликах/форумах а в публике которая там и здесь сидит. Там нормалфаги, которые тебя за местные шутки вызовут на встречу для выяснения отношений, а здесь такого не произойдет, ну максимум на Петровско-Разумовскую подъедешь виртуально. Двач пока еще отличается от остального интернета, хвала всевышнему.!
>>154012884 (OP) Да нет, блядь... 2000 г.р личинка, пришел сюда в 2014, в школе отпрашивался с урока, чтобы в толчке дрочить на вебм из фап тредов и читал стори из /sn по вечерам вместо уроков. Имхо школьники здесь были и будут в ближайшие 5 лет.
>>154017484 >Возможность заночевать в поле предоставит любая кредитоповозка. Хоть с тянкой под пледиком и с глинтвейном в термосе, хоть с фотоаппаратом в поисках йети. Романтика, йопт. Ты пишешь это все ноулайферу.
>>154017694 Мне казалось, что ноулайфер отличается от быдла тем, что проводит досуг нестандартными способами. Автомобиль - это средство проведения нестандартного досуга. Я вот хочу себе старый нивасик, чтобы на природе аутировать.
>>154017863 >ноулайфер отличается от быдла тем, что проводит досуг нестандартными способами Тебя не верно информировали. >Я вот хочу себе старый нивасик, чтобы на природе аутировать. Выпей пивасик и иди вконтакт. Прошу не отвечай больше, мне от тебя бомбит!
>>154017603 Ты какой-то черно-белый. Шутки уровня б я на геймерских форумах (гоха, воха) видел задолго до того, как сам попал на борды, потом оказалось, что их тащили отсюда. Иэто было 7-10 лет назад. Разборок в реале, кроме довольно эпичной штай вс двп я не припомню при этом.
>>154018145 Да потому что знаю эту тусу оче хорошо. И тебя оче удивит число нормалфагов среди геймеров, срсли. Ты же мыслишь какими-то наивными стереотипами, вангую толстоту.
>>154018208 Не толстота. Просто геймеры это совсем другая категория. Возможно они представлены в соц. сетях или на форумах, но из общей массы они отличаются толерантностью к шуткам, в довольно широком диапазоне, чего нельзя сказать об обычных пользователях соц. сетей.
>>154017156 >Кто-то мотоцикл покупает, кто-то лодку с мотором Какая нахуй разница? Все равно все сдохнем, а через пару лет твой мотоцикл станет устаревшим говном. Если так любишь бабки на бензин тратить, то найми себе личного таксиста.
>>154018370 >а через пару лет твой мотоцикл станет устаревшим говном. Чёт проиграл с этого школьника. Если к технике нормально относиться, она и твою мамку, и тебя переживет.
>>154017948 Какой пивасик, какой контакт? Что ты несёшь, болезный? Битарды же должны любить путешествия и удалённость от цивилизации. Я говорю о путешествиях и об удалённости от цивилизации.
>>154017962 Ну ты и животное. Какие шашлыки, какая рыбалка? Попробуй читать посты, прежде чем отвечать на них.
>>154018325 Страшная тайна: людей, всерьез воспринимающих и принимающих к сердцу происходящее в интернетах исчезающе мало, абсоюлютной большинство видит четкую грань между реалом и виртуалом, как раз те, то берегов в сети не чует - являются ненормальными с точки зрения общества. Шанс выхватить в ебало за пост в интернете сейчас ниже, чем сесть за репост 282 контента. Кстати, сама проблема этих посадок как раз в том, что люди не понимают ответственности за то, что они постят и переоценивают свою безнаказанность.
>>154018370 >через пару лет твой мотоцикл станет устаревшим говном Ещё одно животное. Расскажи в мотаче какие они все мудаки, что на 20летних японцах ездят.
>>154018434 >Если к технике нормально относиться, она и твою мамку, и тебя переживет Да, но тебе то уже будет похуй, как и твоей мамке. Это инвестиция в никуда.
>>154012884 (OP) Тоже обращал внимание на это, по сути так и есть.
Но стильно, модно, молодёжно это для нас. Современная школота с "палево не палево" тоже уйдёт с этим во "взрослую" жизнь а на смену придут ещё какие-то со своим "стильно, модно, молодёжно".
>>154018568 >Расскажи в мотаче какие они все мудаки, что на 20летних японцах ездят Да хоть на тракторах. Мне то что? Объясни мне, нахуй вообще нужно тратить бабки на то, чтобы следить за машиной\мотоциклом, если можно их же потратить на что-то другое, более профитное. Скоро будет прорыв, люди будут летать на летающих машинах, и твой дырчик нахуй никому не нужен будет.
>>154018667 Ветки 3 можно вкачать максимум точно. В одной из них есть телепортация без хождения по мапам. В другой можно дезинтегрировать нпс кроме боссов. Ну и вообше мне во всех рпг больше маги нравятся, поэтому за них и играю, были бы маги в фалауте яб и там их качал
>>154012884 (OP) Лол, всё так. Раньше был обиженный студентик тнн, теперь жена, ребенок, работа. Двач воспринимается больше как форум с единомышленниками. Активно общаюсь только в паре тематических тредов и там с аватаркой. При этом, основа этих тредов в вк и фб добавлена, кое с кем знаком лично. Спорить с кем-то или траллировать даже желания нет. Интересно, что будет лет через 20-30. Двач пенсионный? С конце нулевых человек 30+ на дваче редкость. Теперь нормальное явление.
>>154018737 Школоты и раньше хватало, до форсов. Просто тогда порог вхождения был выше, что ли. Некоторые даже из ридонли боялись выходить. А сейчас макака сделала для них раздолье - стильно, модно, молодежно же.
>>154017628 Искренне обнял тебя. По дружески. Не как того человечка, который подскакивает кабанчиком к Пал Петровичу обкашлять ситуёвину порешать вопросики.
>>154018837 Ты ради каких-то 50 лет будешь отдавать миллионы за машину, чтобы потом отдавать тоже бабки, но уже на бензин и ремонт? Причем чем топовей тачка, тем сложнее чинить. Чем она олдфажней, тем сложнее найти детали, и тем больше они стоят. Ты же проебуешь свою жизнь ради непонятных интересов.
>>154012884 (OP) Двач это теплая помойка за пределами города, где обитают банды анархопанков, сношают животных и пьют тормозную жидкость с незамерзайкой. Но ты каждый раз возвращаешься в местную забегаловку из говна и палок, потому что знаешь, что там можно блевать на пол, и тебе не сделают замечания. Там тебе нальют, там ты найдешь себе компанию таких же отбитых ебанатов как ты, там ты в своей тарелке. Двач место для тех, кому некуда пойти и кто готов окунуться в эту атмосферу разношёрстных ебанатов, школьников, быдланов и шизоидов.
Не переживай оп. 17 лвл кун в треде, готов ебать матерей, хуесосить чужие мнение и просто быть неадекватным раком не буду. Старики, расскажите каково это понимать что твоя молодость безвозвратно ушла, что остались лишь воспоминания и грусть?
>>154019037 Раза 2-3, но это может не ток в квестах помочь. Друг рассказывал как он поднял рандом труп а тот оказался Тарантским ученым которого потом в этом же Таранте можно встретить.
>>154019112 Тогда как тебе машины без пилота? Старые все равно переделывать придется, потому что так безопаснее будет. Когда какой-то левый чел контролирует передвижение всех машин, и как следствие безопасность. Больше не будет пьяных ублдюдков. Выбрал по GPS куда надо, и едешь.
Всё так, посоны. Время очень быстро летит. Еще 3-4 года назад я сам был молодой-шутливый. Была у нас с анонами даже конфа вконтакле, с анонами из /b/. Ламповая до охуения. Травили инвалидов. Разводили украинских лоли на интим-фото и просто раковали. Крымотред вспоминаю. https://www.youtube.com/watch?v=rE5SFMUKQNo
А потом всё. Нашлась та самая, начались биопроблемы. Лада приора в кредит у родственников. Ёбаная семейная жизнь. И вот я превратился в 24-х летнего пидораху, работающего на заводе и шабашках.
>>154019115 >твоя молодость безвозвратно ушла, что остались лишь воспоминания и грусть? Молодость переоценена. Вот сейчас норм. Ребёнок перманентно у мамки/тёщи, есть своя хата, вот жена на обед придёт оттарабаню её. Заебок жизнь.
>>154016758 >Биопроблемы в /psy А я бы в /sex пидорнул. Да хотя похуй мне, пускай хоть в /ga пиздуют и ябут там друг друга в жёппы, лол. Лишь бы тут этого говна не видеть!
>>154019326 > Молодость переоценена Молодобляди ненужны? Но все же ты не скучаешь по друзьям, по беззаботному детству, школьным годам, студенческим. Пару лет пройдет и личинка будет вгрызаться в бюджет, рутина и проблемы с здоровьем, жена пилит. Или это просто байки?
>>154019004 >Ты же проебуешь свою жизнь ради непонятных интересов. Школьник, если мне похуй на игоры итд а я люблю технику? У меня есть старый праворульный турбо-корч, сракую на нем под настроение вечерами, у меня есть велик, тоже гоняю на нём, еще у меня есть лонгборд, с другом катаемся раз в неделю. А ты продолжай кукарекать про дорогой бензин.
>>154019291 А где ежегодно проводятся акты различного живодеоства? Где варили говно? Где обливали пляж мочей из водяных пистолетов? Кто дрочит с балкона? Кто набегает и травит все подряд? Акты деструктивизма всегда присутствовали здесь
>>154017049 Двачую. Вот раньше чего ни возьми - была душа... А теперь один ебаный пластик. В прямом и переносном смысле. И машины сейчас одинаковые безликие обмылки. Да я лучше пешком ходить буду и с бабками в автобусах толкаться! Оно и дешевше кстати.
>>154018571 Так получается, что бы ты ни делал, это один хуй в никуда. Так раз всё в никуда, значит кака нахуй разница что делать? Главное чтобы доставляло. Так что пускай любители обмазываются мотоциклами, жалко штоле? Один хуй помирать. А пока что ведь ещё живой...
>>154015235 Чорт побери, анон, а я по-прежнему ебанутый распиздяй. Мне теперь тут не рады, я не в тренде? Ох, божечки, что же делать-то? похуй мне, щенок ебаный
Мне кажется, тут дело в другом. Тому, о чем ты говоришь мы обязаны скорее именно школоте a-la Машка из 7б не даёт, все, теперь я трубитурд, хек и тнн.
>>154019591 >говорит про устаревшие процессоры Кроме ядер есть количество потоков, и частота. Даже сейчас многие игры ебанутые, и играются только на одном ядре, а те что в тех годах, так они практический все. А частота ядер некоторых четырехядерных меньше, чем двухядерных, потому ты будешь сосать хуй, когда анончики нормас играли тогда на двухядерках. А за большую частоту четырехядерника нужно платить, и не мало. Сейчас в Intel разрабатывается новая архитектура, и скоро большинство процессоров можно будет на мусорку выбросить, потому что они будут как старые черно-белые телефоны в сравнению с этим. Так что я бы так с этим не спешил.
>>154019762 Какие нахуй волшебники? Мы тачки в этом треде обсуждаем. Чем мы хуже того ебанного быдла вне двача? Мне даже прикасаться к таким темам мерзко.
>>154019781 >Главное чтобы доставляло. Так что пускай любители обмазываются мотоциклами, жалко штоле? Ты можешь залезть на Эверест, прокататься на всех видах самолетов, можешь увидеть дохуя всего, но вместо этого ты потратишь деньги на моцык, и будешь пить пивас у телека, жить со шкурой, которая будет прыгать на хуйце соседа, когда мог бы вложить деньги в наебизнес и спать с топовыми моделями.
>>154014793 Моя история сука слово в слово >>154014872 Начнем с того, что ты тупое быдло и ньюфаг. Борды и не надо было популизировать, о них ещё в 2к13 каждый тупой школьник знал, это просто ещё один сайт между лурком и вконтачем. Небольшой приток невфагов был после запила паблика вконтачем, то вообще никакой роли не сыграло
Короче всем уёбищам итт советую идти в качалочку, а не проёбывать остатки молодости на бордах, а тем более спорить об этом. Я тоже был задрочем с борд, но потом подсел на Маваши и понесло. Обоссал всех кароч.
>>154020304 А если я не хочу лезть на Эверест и спать с напомаженными блядьми? А если я не хочу также и пить пивас и жить со шкурой? Нахуй мне всё это? Я выбираю Двач!
>>154020569 А я за себя и не говорил в начале-то. Ежели в жизни смысола нет, ибо один хуй все сдохнем, то делать можно чё угодно. Вот мысля-то! Кто хочет - пускай с мотоциклами возится, другой на Эверест лезет, третий там просто со шкурой живёт (хотя профит с этого сомнительный, но всё же), а я вот на двачах покекаю. Как гласит мудрая немецкая поговорка, каждому - своё.
>>154020067 >Кроме ядер есть количество потоков, и частота. Я тебе больше скажу, школота ебаная. Ты пытаешься пояснять за компьютерную начинку мне - 31лвл оэлдэфагу, первым компом которого был 286. Потом первый пень 150МГц, и т.д.
А ты всерьёз пытаешься мне пояснять за давние времена. Тьфу на тебя, ебаклак.
>>154021100 Фу блядь, гадость то какая. Нет уж, спасибо, лысым я уже находился. Ну и мне нельзя лысых ходить, потому что у меня на голове шрамов больше, чем у тебя извилин в мозгах. еще людей пугать буду.
>>154020866 >зачем мне покупать низкочастотный проц Разуй глаза, я сказал, что выше частота у малоядерников, меньше частота у многоядерников. Тебе именно частота высокая одного ядра и нужна, потому что те игры играются на одном ядре. Важная частота, а не ядра.
>>154012884 (OP) Я за последний год в б зашел, может, раз десять. Активно капчевал, скажем, три года назад. И вот что хочу сказать, уровень не просто борды, а грамотности, дискуссии и общения пиздец как упал. Если раньше только залетные мудаки писали, как типичное быдло из контактика, то теперь каждый третий так выражает свои охуенные мысли уровня рэп пабликов вконтакте.
>>154022460 Из всех игр что мне попадались только ведьмак 3 и тот новый Thief поддерживает многоядерные процессоры. Ну и еще несколько, но их мало, очень мало.
>>154023138 Для современных игр он не лучше, потому что все больше игр делаются для многоядерных процев. Для игр прошлых лет, начиная с 2012 лучше двухядерный, но с очень большой частотой, лучше того говна, что ты себе покупал. Потому что четырехядерный с большой частотой тебе дороже выйдет, а смысла в дополнительных ядрах не будет, потому что ты запускаешь игры прошлых лет, в которых нет многоядерности.
Мне кажется, или двачи постепенно превращаются в обычный форум для мужиков типа ганзы или яплакал?
Школоты тут становится все меньше, формат имиджборды молодежи непонятен. Все больше обсуждения работы, машин, личинок. Раньше был один такой автач, теперь весь чан становится автачем. Большая часть анона пришла на борды в 2008-2012 через лурку, как лурка потеряла популярность и была заблочена, сразу приток ньюфагов снизился. Средний возраст анона в конце нулевых был 17-20 лет, сейчас - 23-28 я бы сказал. Много анонов за 30.
Двачи - это больше не стильно, модно, молодежно.
Дискасс.