Ты же понимаешь, что вы не переиграете агента КГБ 80 УРОВНЯ? Просто войди в ряды нэвэльного, войди в доверие и сливай инфу лично кремлю, так будет шанс сохранить свою жопу от бутылки в будующем.
>>22825639 Ой не хорошо так, не хорошо. Ты в кабинете фсб все подпишешь и за бабки госдепа и за сепаратизм и за еблю в жопу на сходках нэвэльного. Лучше сейчас выходи на фсб и сливай инфу, ты довольно обычно выглядишь, поэтому сможешь внедриться в группировку навала и незаметно следить за всеми.
>>22825629 Ну от меня потребовали развернутый ответ с фактами, даже когда сказал про особняки Медведева, мои аргументы просто уничтожили всего лишь сказав что это законные деньги
>>22825629 Современный уровень гражданского общества. Главное, таких дебиков подавляющее большинство. Ни в чем не разбирается, ничего не знает, может только какую-то мутную херню вбросить, типа "ящитаю". И во власти большинство таких же дебилов. Потому и невозможен какой бы то ни было конструктивный спор. Тотальный непрофессионализм и похуизм. Как бы я хотел, чтобы право голосовать получали только люди, прошедшие сложный экзамен и собеседование. Вот тогда бы зажили
>>22825891 >Как бы я хотел, чтобы право голосовать получали только люди, прошедшие сложный экзамен и собеседование. Но если все вокруг мудаки, то кто составит этот экзамен?
Аноним ID: Фёдор Мартимьянович29/05/17 Пнд 13:16:28#59№22826281
>>22826183 Нахуй тебе во что то перерождаться , ты идеальное нечто. Если Лёшка победит на выборах попроси что бы тебя сделали министром здоровья хотябы ненадолго.
>>22826253 Ну тут явно майки противопоказаны такие. Свободная футболка, рубаха расстегнутая. Да хоть гавайка, джинсы, чиносы или хоть шорты более приличные. Обувь невидно, но пиздец там чую.
Аноним ID: Фёдор Мартимьянович29/05/17 Пнд 13:18:24#62№22826319
>>22826668 Пидорашка тут ты, если бы я насильно одел этого чувака или публично над его прикидом потешал -эт одно, а советы на форуме - эт другое. Право чувака менять прикид или ходить как раньше.
>>22826781 >сюда не ходи >туда не ходи >это не надевай >так не одевайся >это не ешь >это не пей Уринировал пидорана. Советы будешь давать в своём вконтактике таким же пидорашкам как и ты. Здесь сидят свободные люди и одеваются как они сами этого хотят.
>>22827483 >>22827498 >>22827556 Проиграл в голосину. Быдло с твоих пикчей ничем не отличается от быдла из оп-поста. Разве что тем, что второй сидит на мейлраче.
ОП нарабатывает на айфон от Усмаеова, инфа 100 % - если фотку распиарят вкудахте, это ударит по рейтингу Навального , такой-то уродец и фрик этот оп, будут говорить, что все навальнисты такие
>>22825464 (OP) Навальному надо не политикой страдать, а открыть клинику народной косметической медицины. Чувак один раз с ним сфотографиррвался, а какой эффект. К нему бы со всего мира ехали.
>>22825620 Я тоже так улыбаюсь. Это всратая недоразвитая челюсть и отчасти плохой прикус. Поэтому я корчу из себя титана вечно правда тянкам, которым я нравлюсь, довести меня до улыбки равносильно великой победе, чем я и пользуюсь.
>>22832929 Просто ты генетический дефект, иди становись героем с единоросом, вместо чтоб своей мерзкой внешностью шкварить леху, он аж весь скривился пытаясь удержать дежурную лыбу.
>>22825464 (OP) я примерно так же толстею, брюхо, сиськи, бока вот это все, но блядь у меня зеркало есть дома и такие футболки я не ношу. Это же смешно нахуй
>>22825464 (OP) Пиздец, типикал либераха, еще смешно наблюдать за киданием гавна друг в друга, болотку слил нет ты слил, такой крякло биомуссор и оружие в руках не держали и от одного взгляда нохчи нассут в штаны.
Записался в волонтёры, сфотографировался с Навальным, работаю в штабе.
Всё правильно сделал?