>>154029508 Это же интернет. Снаф будет только во всяких торах и i2p. Тем более, если верить бредням двачеров, то заправдошное снафф видео дорого стоит на ресурсах
>>154029858 >>154029947 Филиал двача на иностранной борде, где нету всей этой анальной модерации и школьников. Довольно неплохое место, правда дизайн там вырвиглазный.
>>154030077 на самом деле там ещё хуже. все какие-то вялые, и слова не могут сказать, чтобы не упомянуть какое говно двач и какой пидор абу, ну и так далее
>>154030340 >на форчане и прочих зарубежных помойках знают про эту транмляцию? Двачую адекватный вопрос. Алсо, откуда и КАК была найдена новая трансляция?
>>154030455 >что там пидорашка подрубила трансляцию с разводом А вдруг не развод, вдруг ей реально помощь нужна? Маловероятно, конечно, но я бы перестраховался.
Блядь, аноны, мы уже джва часа ебланим с перекатами и тупыми спорами. Как тяночку спасать то будем? Господи, я уже сам готов сесть на стул с заминированным айпадом, лишь бы эту няшу отпустили.
Какие вы все придурки. Нормальным людям интернет нужен для того, чтобы с родственниками и друзьями переписываться/общаться по скайпу и получать полезную информацию, а вы тут не пойми чем занимаетесь. Ещё посадят вас, будете знать. - Алексей.
Значит так. Я на банане тред не нашел. Создам сам. А пока попробуйте расшифровать шифр с названием. Зовите, чтоль, шифровальщика с ростовских тредов на сначе. И еще надо понять что создает тень снизу слева. Пока выглядит как очередной тухленький квест или таймер, кроме того, что она сидит неподвижно 10 часов. Это довольно сложно. Странно.
Ну все, пизда. Бля, как они нашли то ее? Сдается мне с закрытой конфы все идет, а до нас едва доходит, раз под конец только нашли. Я постоянно мониторил трансляции на ютабе и нихуя
Вoобщем, детки, скоро ваши матери будут плакать. Дело перешло под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
Лол, ебать кто то хайует. Это 25 часа челендж? А когда трансляцию вырубают она ссыт чаек пьет и ходит разминая ноги перед следующими 15 минутами стрима?
>>154033855 И камера подвинулась. И скотч местами сдвинулся. И не в первый раз. >>154033897 Так школота ебанная стрим и запускает и сюда же его и кидает.
>>154028636 Типичный руснявый даун, который не может даже в знание собственно языка, но пиздящий на всех подряд, да ещё и чуть что, так сразу украинцы. Ебучая шавка путена.
>>154035293 Трансляция прерывается, что бы она могла поссать, помнить, ноги размять и отдохнуть от тупого сидения на стуле. Скотч по разному клеют. Приклеивания она на соплях, даже ребенок смог бы вырваться. Темнота опять таки для понта и устрашения, а так же, что бы меньше было заметна переулка скотча.
>>154035444 Трансляцию может удалять моча ютуба, тут нет очевидного ответа, мб они сами её обрывают что бы не палиться. Скотч, ты бы стал вырываться, если очевидно, что те кто её привязал находятся рядом? Светы вырубили только на восьмом часу. Короче нихуя не ясно пока.
на тытрубе удалили уже несколько трансляций, на которых в темной комнате сидит свзянная тянка
искать по sdrjh434hgfg3