Обращаюсь ко всем даунам, ежедневно ноющим о том, что у них нет кунчика. Если вам 18-25 лет, то перед вами открыты все школьники. Речь, естественно, о законных 16-летних няшах. Запомните, любой школьник мечтает о том, чтобы с ним познакомился совершеннолетний кун. И не надо писать им вк, дебилы. Знакомьтесь только в живую.
16-летнему куну будет всё равно, сколько у тебя денег, живешь ты с мамкой или нет. Он будет любить тебя просто за то, что ты есть. Все эти ламповые обнимашки и целовашки вы можете получить только от школьника.
Какие же у вас могут быть оправдания? В том, что до сих пор не держались за ручку, виноваты только вы сами. Вместо того, чтобы подойти на улице к текущему от тебя школьнику, ты продолжаешь сидеть дома и плакаться о своей нелегкой судьбе на дваче. Ничтожество.
Внимание школьник если тебе 16-17 лет и ты хоть немного няшен, я готов делать тебе горловой миньет и вылизывать очко, можешь меня трахать если захочешь.
натурал-кун 27лвл просто нравятся молодые мальчишки
>>154017633 > Настоящие трапы даже хуже тянок Что правда, то правда. От гормонов у них такие перепады, что никакая тян в подметки не годится. Взять бы и уебать.
>>154022801 да я не ставлю рамок, просто это показатель, что люди разные бывают и есть все-таки шанс найти себе няшу будучи даже 22лвл пердуном а ты что, дед что-ли?
>>154023269 Да рассказывать нечего. Нашел его случайно вконтактике, позвал погулять. В процессе погуляешк трогал его за щеки и волосы перебирал, ну он стеснялся очень, я тогда еще с другом был, он не против моих увлечений. Ну вечером узнал, что он по мне сохнет и хочет, но моя тян не оценила и я решил прекратить это все.
>>154012883 (OP) Сегодня был в маке. Напротив тусили шкальнички. Я охуел какие они ламповые. Они были в обтягивающих джинсиках с подворотами, в можных прическах и шмоте. Я их разговоре я НИ РАЗУ не услышал мата правда через слово слышал "зашквар" лол. Они были очень любезны друг с другом. Ни подколок, ни бессмысленной жестокости, ни даже смехуёчков. Один кун ну пиздец ламповый был. Я аж уходить не хотил, было приятно рядом с ними сидеть.
>>154023580 Ну вот хуй знает, как бы смотрелось, если бы я гулял по городу с лопоухим пиздюком лол. Не, я не говорю, что он стрёмный, но со стороны смотрелось бы странно.
>>154023728 А где мак был? У нас на Бауманской школота порой такое отборное быдло, что уши вянут с ними рядом сидеть. Из мака таких правда гоняют и они оседают в БК.
Эх, как же хочется худенького, бледного, не очень высокого, девственного, нецелованного, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, забитого хикку, лоха без друзей и подруг, закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашёл к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ним изолироваться от неприятного социума.
>>154023997 Это будет выглядеть довольно мило. Можно держаться за ручку, ходить по парку, говорить о чем-то незначительном, обниматься друг с другом:3 Все будут думать, что ты отец, родственник, поэтому никакой гомофобии, хах. И никаких конфликтов, блаженство.
>>154023916 А что писал? Как он реагировал? Он уже определившийся был, или это были для него новые территории? Прости, что так дотошно расспрашиваю, просто жутко интересно, сам едва-ли на такое решусь.
Я в целом против анального секса, не гомосексуальности. Анал (неважно с каким полом) - это форма копрофилии. А вот няшканья под пледиком, нежности и сосание хуев - это в самый раз.
>>154024398 с ним еще его подружки пошли и они ко мне вроде подкатывали, но он им сказал, что меня любит и они отстали, но спалили его в школе и его чморят теперь, из-за меня. больно от этого, что испортил ему жизнь
Лол, помню мне кунчик 14 лвльный писал сам в вк, разболтались, начал звать гулять, комплименты писать. Я смущался, говорил что это неправильно всё и отказал ему во встречи, потому что это незаконно. Он был 11/10, с челочкой.
>>154025427 Ну я кончал как то без рук, таки да, если правильно отъебать, то кайф просто космический. Ну и когда себя дилдой ёб удачно кончил так, что сперва до лица брызнула лол.
Они были такие няшные, что я бы непрочь даже был материально их поддерживать. Почему нет? Только главное чтобы это не превратилось в выкачивание денег.
>>154025609 У меня был как-то раз парень. 42-летний. Сам, я шота, лол. Он меня всего няшил, 8 часов в сутки мы проводили вместе, а потом оказалось, что он женат, и к нему переезжает его дочь. Поэтому мы не смогли вместе жить. А так, я лампово делал ему кофе, готовил кушать, было все очень няшно.Очень жалко все...
>>154025905 Не знаю даже. Когда мы с ним гуляли, я хотел его отвести в переулок и начать целовать. Думаю, он бы продолжил и я бы его там в рот отняшил, если бы не друг. Так что будь настырнее, они ломаются, но дают.
>>154023728 Так анончики, ответьте. Как мне с ними нужно было познакомиться. Там самый топовый кунчик глаз с меня не отводил. И я тоже на него постоянно поглядывал хех.
>>154026901 нет, только во влажных фантазиях. я вообще еле-еле с самооценкой воюю, искал хотя-бы ровесников в га, но все пошло по пизде. но ты привнес хоть какую-то веру в будущее
Каждый раз когда мельком смотрел на него - он смотрел на меня. С каким то интересом. А потом всунул наушнички, облокотился на стену и закрыл глаза. А потом такой один глаз открывает, тип подсматривает и на меня палит, улыбаясь. Лол, я тоже заулыбался, аж шечки покраснели. А он закрыл глаза и дальше слушал улыбаясь.
>>154012883 (OP) Я люблю только одного а он меня даже за друга не считает Господи, за что? За что ты сделал меня таким? Я же просто хочу полежать с ним под пледиком, пообниматься%%
А есть тут такие, которые меня полюбят? Наверное, из-за того, что я омежка мне хочется, чтобы у меня был кунчик-защитник. Чтобы он поддерживал меня и няшил в кроватке. Ну почему он меня не любит?
>>154027293 Ага, подходишь, начинаешь знакомиться. А он в ответ: "ты педик что ли? Пацаны, смотрите, ко мне педик подкатывает азазаза! Да я улыбался, потому что ты такой странный задротик страшный"
>>154031887 Ну во-первых, то, что ты подошел познакомиться, не делает тебя пидором Во-вторых, быдлоидов, реакцию которого ты описал, обычно по внешности видно В-третьих, не будет такого, базарю! Будь увереннее, уверен, ты совсем не страшный :3
Вот бы ко мне подошел какой-то взрослый парень. Улыбнулся, позвал бы погулять, мы вместе бы ходили по округу, ухх. Жаль, что я не часто выхожу из дома, поэтому ничего такого не будет.
>>154033059 Почему? Те шкальнички обсуждали покупку нового шмота, топовый кунчик хотел купить кросовки иники. Вот я бы его обрадывал и подарил. Если нравится, то почему нет?
>>154033605 Слишком низкий приоритет. А потом он будет рассказывать друзьям, как снимает денежку с уёбищного дяденьки, которому всего раз дал полизать писечку(а такого и не было)
Сажа-кун, смотри что у меня в новостях! А ну, пойди зарепорть, а то это же пропоганда секса с несовершеннолетними, у меня уже все скрепы раскрепились к хуям
>>154038462 Что поделать, сам вот выгляжу в разы лучше, чем в свои 16-18, но все равно есть какая-то стена предрассудков Хотя я это полностью понимаю, сам в те годы абсолютно так же думал 22-лвл-дедок
Эх, был у меня кун. Правда у нас разница в возрасте была почти в два раза... Наверное, первая и последняя любовь... Может был и не слишком красив, но был очень умен! Жалко, что даже в Европке бы не поняли. Сам я не очень няшный. Может 6/10. Кун, возраст согласия есть
>>154022429 Я кун-16лвл. Одногодку, конечно, хочется, но и от девушек постарше бы не отказался. Кстати, я бы и впрямь боготворил какого-нибудь лет 22-25, если бы любил меня, как в оп-посте написано. Только вот вы даже не представляете, насколько стремно вот так знакомиться с парнями, особенно в России. И тут страшно, даже еще страшнее.
>>154045045 Эй, эй, брось эти мысли. Я вот тоже боюсь дианона, но вполне можно по той-же почте общаться без уточнения тех или иных деталей до тех, пор, пока не будете уверены друг в друге.
>>154045421 Жаль, конечно, что не дс2, но если хочешь, можем попиздеть в другом месте. Ну или можем не пиздеть. Просто я не хочу, чтобы ты до старости простремался, а потом жалел.
>>154044674 С тобой геи не знакомились ни разу что ли? Даже ко мне раза 3 подкатывали, хотя я вовсе не 10/10 и натурал. Тянки вот ни разу не подкатывали и это бесит
>>154045813 Ну тебе виднее конечно. Все равно это не будет давать тебе покоя, рано или поздно ты решишься и поймень, что все совсем не так плохо. Не грусти и не слушай эту залетную быдлоту :3
>>154049006 Нет, я же не палюсь. Вот, лежу каждую ночь, обнимаю одеяло, представляю, что это тян/кун, что целуемся,обнимаемся, тремся друг об друга. А еще было бы охуенно иметь клона самого себя. Даже не клона, а самого себя, только из прошлого (недалекого, пару часов назад/день), чтобы был настоящий человек. Только представь: это ты сам. Можешь делать с ним все, ты же знаешь его желания. И получишь в ответ тоже. Вы ведь одно сознание на двоих.
>>154049713 живот маленький? в принципе, если не сидишь на жопе, то повисишь на турничке месяц (может меньше) и каждый день горячий душ/ванна - будет тебе результат. До головки языком даже не достал? Алсо, могу почти весь)
>>154050086 Вся соль в том, чтобы твое тело стало гибким и мышцы приспособились тянуться. Тебе так будет достаточно разминку сделать и душ, и получай хороший самоминет.
>>154050095 Был бы рядом, я бы тебе и так сосал. Кстати, как быть с волосами. Лобок-то брею, но яйца - это пиздец как чешется потом. А про жопу и говорить не хочу. После того, как ее побрею, как в ад на недельку езжу.
>>154050300 Жизненно. Ну смотри -- для начала нужная всякая хуйня для бритья, ты ничего не используешь? я раньше пользовался обычным гелем, но мамка поругала, мол, язвы заработаешь. Обязательно нужна пена и хуйня после бритья. И сбривать придется каждый день практически - тогда со временем выработается иммунитет и кожа приспособится, уйдет раздражение, вот, анон. Жалко, что ты далеко. Хочу кунчика(
>>154050183 > Вся соль в том, чтобы твое тело стало гибким и мышцы приспособились тянуться. > Тебе так будет достаточно разминку сделать и душ, и получай хороший самоминет.
>>154050673 Индивидуально все. Можешь еще на жопу применить крем для эпиляции например. Суть в том, чтобы найти то, что тебе подходит. Ну и двачну анона выше про средство после бриться, здорово помогает от раздражения.
>>154051037 А я обычно пальчиками. Ложусь в кроватку, накрываюсь пледом и одним-двумя пальцами вхожу. Смазки так много - больше, чем у тянок некоторых, и так приятно, но кончить не удавалось.
>>154051226 > А я обычно пальчиками. Ложусь в кроватку, накрываюсь пледом и одним-двумя пальцами вхожу. Смазки так много - больше, чем у тянок некоторых, и так приятно, но кончить не удавалось.
>>154053678 Вау. Классная. Ты ее не качал? Почему деанон? Ты думаешь, я тебя спалю кому-то? А то что я тебе засвечусь, не думаешь, что мы оба в таком положении окажемся? Чего бояться тогда. Я не пидрила, сливающий няш каким-то обмудкам. Не люблю, когда обо мне так думают.
>>154053981 Ору, но тебе же нечего там прикреплять. Ты обосрался с домом, к тому же нет ни квартиры, ни лица. Более того, эта модель телефона - самая популярная в рашке. Пошел выключать сохранение локации
>>154053678 Меня грозился чувак зарезать из-за того, что я его нагнул в коэсочке. Сказал, что киллеров наймет за 300 бачей. У меня просто в профиле город стоял раньше, ну он и пытался запугать. Так что хуйня это все лютая)
>>154054139 У меня фотки на португалию целятся вообще. забавно. Может, все-таки, как-то спишемся? Хотя бы почту какую-нибудь? А потом поиграем. Ну не убегай от меня(
>>154054487 легкомысленно отнесся к его чувствам. знаю. мудак. но ничего не поделаешь уже, я год себя корю за эту хуйню. не делай мне мозги из-за этого.
>>154054807 Тут 2 варианта: 1. Ты толстишь. 2. Ты с села и не знаешь, что в ДС всем похуй друг на друга, тут такая плотность населения, что ты хуй кого найдешь. А тебе еще и выдало дом в другой стороне от меня, в котором дохуя этажей и подъездов.
>>154054736 А, ну да, ты же недавно с пикабушечки пришел. Объясняю: Семён - это тот, кто отвечает на свои же сообщения под видом других людей, пытаясь имитировать диалог
>>154055314 Нахуй мне что-то орать, довен? Листовки в почтовые ящики в окружных прилегающих районах в шахматном порядке. А дальше сарафанное радио и разъярённые граждане в предвкушении хорошего линчевания
>>154056961 Не по фото жопы, довен. Будто бы петуха не видно среди людей. Если будет подключен тащмаёр, так вообще никого искать не придется. Абу сам даст айпишник гомака
> 2к17
> не встречаться со школьником
Обращаюсь ко всем даунам, ежедневно ноющим о том, что у них нет кунчика. Если вам 18-25 лет, то перед вами открыты все школьники. Речь, естественно, о законных 16-летних няшах. Запомните, любой школьник мечтает о том, чтобы с ним познакомился совершеннолетний кун. И не надо писать им вк, дебилы. Знакомьтесь только в живую.
16-летнему куну будет всё равно, сколько у тебя денег, живешь ты с мамкой или нет. Он будет любить тебя просто за то, что ты есть. Все эти ламповые обнимашки и целовашки вы можете получить только от школьника.
Какие же у вас могут быть оправдания? В том, что до сих пор не держались за ручку, виноваты только вы сами. Вместо того, чтобы подойти на улице к текущему от тебя школьнику, ты продолжаешь сидеть дома и плакаться о своей нелегкой судьбе на дваче. Ничтожество.