Если на Дваче отключить /ь, 80% людей не найдут где сидеть.
За все годы совместной жизни с мужем ни разу не назвали друг-друга по имени. Он хуесос, я шалава ебаная. Вместо человеческих слов любви нежное "ГНИДА ЕБАНАЯ". Просто и понятно нам двоим. Всё таки русский мат лучше выражает чувства, чем банальное "я тебя люблю". Вот такая сумасшедшая любовь)
Мой маленький сынуля любит дрочить в чемоданах. Носильщик в аэропорту, который помогал мне донести чемодан, сильно удивился, да что там, удивился.. охуел, когда услышал из чемодана "мам, я кончил".
>>70426256
>>70426327
Откуда дровишки?
Я всегда ношу с собой йобу. Очень помогает, когда у меня случается приступ смеха на публике. Тогда я открываю йобу и делаю вид, что читаю что-то смешное.
>>70426390
Как-то раз друг по накурке спросил, не гей ли я часом. А я понял, что если отвечу "гей", придется ему сосать.
>>70426537
Придется ему сосать или ему придется сосать?
Обиделся на пасскоды, пошел в свое любимое место - на ычан, минут через 15 пришел абу, говорит, что обиделся на вайперов, сел со мной, еще через некоторое время пришел виталик, сказал, что его все заебало и он не хочет видеть раков. Сидим значит мы все на ычане, и вдруг рак рвется к нам. На дваче больше никого. Интересно, кто обидел рак ?
>>70426595
Сосать придется ему.
>>70426256
Да ты у мамки НИТАКОЙКАКФСЕ
Стоя в очереди решил проверить - смотрит ли на меня симпатичная девушка. Отвернулся и украдкой начал дрочить. Когда повернулся к ней, она уже смотрела в другую сторону и тоже дрочила. хуй.
>>70426595
В любом случае кому-то придется сосать.
Нашла сегодня архив покойного двача. Открыла. Оказалось, там есть новые сообщения. Дочка шлет и шлет их ему: рассказывает все важные новости и вообще как у нас дела...
>>70426256 Двачую, даже на дваче.
Что это за пиздец?
Только наш препод перед экзаменов заходит в маске анонимуса и говорит: "ЛОЛКИ ЕБАНЫЕ ПУКЕН БОБМАЛЕЙЛО))".
Поняла, что легче сделать свой нульчан с блэк джеком и шатабой, чем ждать его оживления.
"ДВА.Ч" по японски "2chan". Думаете совпадение?
Мой Т9 постоянно заменяет слово "оп" на "хуй". Он явно меня понимает))
Люблю подойти поближе к группке разговаривающих тян и обратить на себя внимание одной из них, так чтобы она стала говорить громче и поглядывать при этом на меня, покурить и уйти, не сказав ни слова.
Поссорилась с мужем.......Кинула айпи двача в хостс......ох как он бегал за мной, как извинялся...)
Я выросла в то время, когда слово "двачер" означало - аутист.
Тян делятся на две группы: те, которым нравлюсь я, и те, которые нравятся мне.
>>70427184
>>70427053
Это не я.
Если продержите тренд 9 часов, то я продолжу. а сейчас спать.
>>70427166
А сейчас оно означает не то же самое?
>>70427245
>Я выросла в то время, когда слово "двачер" означало - аутист.
Я выросла в то время, когда слово "украинец" означало - человек.
"Тыжуёбок!" - лучше людям не говорить о своем хобби. Последнее время часто приходится отвечать: "У меня нет аутизма , я не извращенец, не ценник-мезантрап, я живой нормальный человек с своими социоблядскими проблемами".