>>742782 Бывает. Я такую еб полгода, уж поверь, если были бы отклонения, я бы нашел, потому как с ног до головы облизал ее. Секс кстати охуенный. С тех пор люблю коротышек.
>>742836 Встречаются как-то два армянина - Я слышал, ты на вайфу женился? - Да, действительно. - Ну и как? - Разoчарован. - А в чем дело? - Она оказалась жалкой 3D подделкой.
>>742826 Нет, для душевых отдельная котельная, горячая вода часам к девяти утра уже была, подъем при этом в восемь. Мылись после завтрака. Но например после зарницы, когда участвовавшие пионеры пошли массово мыться - быстро кончилась.
Кулстори, какой то хохол приехал в ДС, но на СФ не поехал, т.к. застремался, что его обратно не пустят со всей советской символикой (галстук, значок, рубашка). В итоге он просидел в гостинице и поехал домой.
>>742915 Потому что его выебали свои же пограничники ещё на границе, найдя при досмотре у него путевку в Совенок со звездой и красным галстуком, ссылаясь на закон о декоммунизации. Было дело, да. Он потом ещё в группе все свои посты потер.
>>742994 Была конечно! И совершенно глупо утверждать, что не было, потому что она обязательно появится на групповойо фотке финального парома! А вот это пятно на штанах, которое привлекло Ваше внимание, но о котором вы тактично не спрашиваете - так то слегка подтаявшая в заднем кармане специальная фестивальная шоколадка.
Почему никто не написал про негативное отношение организаторов к трансгендерам? Это надо искоренять, трансофобия - это не то, что принято в цивилизованных странах.. Предлагаю на следующий фестиваль путёвки приобретать исходя из гендера, а не пола..
А я не поехал чисто из принципа, потому что мне, девушке, не дали возможность поехать по женскому билету.. Это беспредел!
Лол, чувак решил сэкономить 3к.
Позвольте на фесте же был трансвестит и его выгнали.
>>742998 Алсо, чето она хуевая какая-то. На рекламных фоточках пусть и шлюховатая была, но вроде выглядела норм, а тут пиздец, хачина какая-то сельская, 6\10 и то с натягом.
>>743000 Кулстори. В том коду комендант лагеря чуть не выгнала всех увидев этих 2D вайфу.
В этом решила поднасрать и в день заселения спецом уехала, в итоге люди стояли под дождем, не могли заселиться. Когда таки ее вызвонили, то она приехала и выдала ключи от самых хуевых домиков, половине достались без обогревателей и со щелями куда пролезет крокодил. В столовой так же подговняли, в наглую урезали разгаммовку блюд, не было десерта, фруктов. Так же саботировали разные орг мероприятия, не давали ключи от помещений, паром причаливал 30 минут, т.к. причальчик не имел приказа пускать его.
Происходит планомерное выдавливание фестиваля с территории СОЛ Волга и это делается руками администрации.
>>743004 Лагерь же для чего-то еще используется. А если вдруг какой-нибудь Уважаемый Александр Иваныч из гор.администрации приедет с корешами и шлюхами - куда их девать, пеонэров этих?
>>743012 Лагерю нет резона пускать, те 500к, которые платятся за 3 дня это капля в море. Лагерь на госфинансировании, которые с успехом пилится, а за эти хозрасчетные деньги надо отчитываться. Плюс эта дурная слава - будут ездить толпы алкоголиков - засирать там все.
Кулстори - проеб оргов. Пока грузились в автобус один чувак отошел позвонить (вещи он уже погрузил), поговорил, поворачивается, а все автобусы уехали. Доки и бабки у него были в сумке, с собой мелочь какая-то и телефон. Познакомиться ни с кем не успел, контактов не было, пока метался по вокзальное площади - его приняли в мусарню. В итоге орги, недосчитавшись одного и увидев лишнюю сумку, поехали разбираться. Из-за этого поломался тайминг на квестах в первый день.
>>743033 >доки и бабки в сумке Ох, распиздяй, это ж надо! Говорят же в полиции, милиции (где осталась) держать ценные вещи при себе, так нет. Еще один штришок к образу фестовика.
Кулстори. Был там квест аля новогоднее приключение, ну типа когда злые силы похищают снегурочку. Ну тут типа похитили всех девочек лета и их типа надо было найти. В чекпоинтах стояли неписи, которые должны были давать подсказки. Ну так вот неписи затупили. В итоге косплеерши сидели час в каком то холодном сарае с граблями, ведрами, обоссаными матрасами. В итоге их это заебало и они ушли греться. Прибежал отряд, а там нету нихуя. Лол.
Кулстори. Ну я, Бердянск потом я вспоминаю, как... там море, типа Чёрного моря, такое, Азов, что ли? Не помню ничего, вроде, Азовское... Там я срал, блядь! Голый залез в море и насрал! Пьяный был тоже... "Три Семёрки" тоже пил. А оно везде, по всему Союзу "Три Семёрки", понимаешь? Не, я, вроде, ебался один раз... Заебись было!
Кулстори. Ну, «Три семерки» выпил, блядь… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>743038 >его подобрали в Твери А где его должны были подобрать? В Торжке? Орги созвонились с теми кто ехал на тачке думали, что он на лавочке сидит, но он сидел в линейном отделении. Те что на тачке приехали, но у них же его доков не было, вот и пришлось оргам ехать самим.
Кулстори. В этом году не было мешков с сахаром, хз почему, но не смогли достать. В итоге, бля, купили коробку с пачками рафинада. Ее таскают на каком то видосе у столовой. Таскать ее должны были все отряды и в один прекрасный момент, она просто порвалась в лоскуты, сахар-рафинад рассыпался, засрали всю площадь у столовой. Пришла заведующая обложила всех хуями и заставила убирать за собой. Лол.
Кулстори. Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай! однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь? батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче! реальная история. я не тролль.
>>743047 Пруфы где? Тачковозы списались с ним в вк и подобрали его, потом позвонили оргам, что нашли пионера, чтобы те не теряли его и отправляли паром.
>>743053 Ты серьезно думаешь, что из полуомежных ЛИТАНОФ на фистинге найдется хоть один, который сможет нормально подкатить к шкуре в парике? Ты серьезно думаешь, что шкуры в париках не прожженые бляди, чтобы не вестись на дешевые подкаты всяких фистодолбоебов?
>>743054 Шкуры то понятно прожженые бляди, был бы я шкурой косплеиршей, я бы в такое место не поехал. Но бля, хоть у одного летана от вида богиньки должна же была крыша поехать и он попытался бы ее выебать. Или там все пиздец рафинированные
>>743056 Бля, такие-то альфы. Нахуй им всем фистинг? Почему не съездить куда-нибудь в более престижное место или на худой конец в клубасик закатиться? Там тоже будут расфуфыренные телки, но в большем количестве и более сговорчивые.
>>742998 В паблик выложили запись стрима этой. Послушал чутка, уши вянут от её речи, но молодежь, видимо вся так говорит.
Но дело в другом, интересна оценка феста незашоренного человека, которому посрать на БЛ. Тезисно. Сортир, душ, столовая - говно. Дискотека - говно, концерт - говно. Косплеером быть себя не уважать. Приехали 30 летние мужики, в таком возрасте надо семью иметь, а не на тянок дрочить.
Лагерь - полное говно, убитые домики, ушатанные розетки\выключатели. Обогреватель стремно было включать. Горячая вода только в душе, да и та заканчивалась быстро. Сортир туда же - проще было в лесу посрать, ей-богу, благо он там вокруг. Очень много разрушено и всем похуй на это.
Спасает только его связь с Совенком, да и только. Ну и разве что совкодрочерам понравится. Меня не покидало стойкое ощущение, что я телепортировался как раз таки в совок на его последнем издыхании. Ну и природа чудо как хороша.
Персонал - грубый и неотесаный (хули, деревенщина местная). Больше того - его почти незаметно, кто за что отвечает - нихуя не понять, никаких инструктажей, ничего, словно в густую чащу приехал с голой жопой, можно воровать\убивать, ебать гусей.
По фесту. Тут особо сказать нечего, кроме хуевой организации времени - но это было ожидаемо, сложно заставить 100+ рыл чем-то заняться. Квесты организованы были на скорую руку - тут ебаный фейл оргов. На концерте был хуевый звук, который испортил все впечатление, хотя сычи старались и пели душевно местами.
Косплееры держались довольно обособленно, но в то же время можно было спокойно с ними поболтать и провести время, какой-то брезгливости не заметил. Негативно отметил бы только Славю, Алису и ОД - тех вообще было не поймать в косплее, остальные держались молодцом, хотя это не так просто - проходить весь день в парикане и юбке (погода была уныла и холодна). Хотя Славе можно было сделать скидку - она вроде как заболела.
По пионерам - ощущение двоякое, их неприкрытое вайфуебство лично у меня вызывало и вызывает адский испанский стыд. Но опять же - видно что у них это искренне, что ли, лел. Алсо когда еще вместе можно собрать кучу великовозрастных мудаков с похожими взглядами? :3
Погода подвела, тепло было только на второй день. И более-менее во второй половине
ВЫ заслушали мнение человека, которому похуй на БЛ, но он был на фесте.
>>743073 >как нам обустроить роиссю Так бы сразу и сказал, поехавший. Кстати говоря, ты тоже не должен тут сидеть, так что за пиздец и разруху спасибо в первую очередь тебе.
>>743122 Похоже на пилораму, протяжные ролики вон, и механизм елозинья пилы сбоку. А рядом лежит какой-то ДВС, уж не знаю от чего, может от трактора или бульдозера небольшого, в любом случае, рычаг бендикса виден невоожурённым глазом.
>>743112 Ваще-т эта "лесбиянка" замужем и недавно родила сына. А побрилась наголо она в качестве выхода из зоны комфорта. Но местному контингенту этот термин не понять, кекекеке.
>>743132 Ну хуй знает, ты думаешь, этот движок не потянет пару роликов да шатун с пилой? Мне кажется, вполне, иначе почему он там валяется. Да и кронштейн у него на боку - очень уж похож на стационарное крепление. И коробка-то судя по всему таки есть, на ней бендикс и стоит, вон какой кожух здоровый.
Надеюсь на следующий фест будет косплей Лизы из БХ! Саманта уже есть, теперь остался второй фундаментальный мод. Отдельной новеллой он пока еще не стал, поэтому будет уместно включить его в программу следующего мероприятия.
>>743143 Да ну нахуй, пила от электро, а рябухи от солярки, хуйня какая-то. >>743144 Ну я и говорю, с ДЭСки, либо с брандвахты, которая там есть в лагере. Хуй знает, ставят ли на них винты.
Судовая чугуняка, я так понял, таки не с дэски, а для винтов что ли. Есть вал отбора, его даже на фотке видать, сверху от основного маховика. А рычаг может вообще не бендикс, а реверс.
Бля >>743217 Бля >>743001 Расскажите кулстори про этого. Как к нему относились, где он спал, за каким столом сидел, имел ли совю посуду, какое имя дали?
>>743236 Анечка ездит второй год, в этом году жила одна, дико повезло с домиком. Вечно с ухажером, который ее прост)) выгуливает, в прошлом году постоянно за ней один таскался, теперь другой, лол.
>>743236 >имел ли совю посуду Имел, только знаешь, странную такую. С дырочками маленькими. Вот в чашке у него была небольшая такая, так он когда суп ел, пальцем ее закрывал снаружи. Интересно, почему так...
>>743261 Начнут брать деньги за танец Ну Кугеева вчера сказала, что надо было "бальную книжку" завести, чтобы танцы расписать. Видимо и такое грядет. Ну тут уже 100 рублями не отделаешься, со всратых и жирных будут брать больше.
Найдя инструмент на капище мы обрадовались, однако нам тут же пустили пыль в глаза Виола и ОД. "Почему вы таскаете Ульяну в пледе? Она заболела? Немедленно в медпункт!" Не бросать же товарища на растерзание медсестре и вожатой? Пришлось ждать. В итоге после двух клизм - пациент здоров.
>>742836 Этот перец машинист в ДС-метро, может вас переехать поездом. Про ЮВАО говорят, что врач. Проверить нельзя, но 100% отучилась на фельдшера, а значит по любому копалась в кишках.
>>743285 > ненормальные управляют поездами в метро Для пионеров из Москвы, которые ездят по люблинской линии метро - "Смотрите иногда, кто вас везет")))
>>743303 >что 16, что 17, лютый пиздец. СФ становится самостоятельным продуктом. Это по сути уникальная вещь, такого нет нигде. Попытался найти, но более менее похож Блумсдей в Дублине, но это уныло и совсем не то.
>>743307 Прикроют, фест этого года был последним. Потому что в следующем никого туда не пустят - в лагере грядет большой ремонт. Алчные орги найдут новое место, возможно, это то фест и убьет. Хейта будет столько, что оттираться будут очень долго. Потом попытаются возродить, а он уже никому будет не нужен.
>>743344 Косплееры по сути больные, несчастные и одержимые люди. Они не любят себя, свое тело, им не нравится как они выглядят, их бесят свой образ жизни. Косплей это раковина, куда они стремятся уйти. Можем ли мы осуждать больных людей
>>743364 >Путевка от администрации лагеря 3,6к, билет от фестовиков - 9 Тут либо либо. Или за 3.6+ пожить и побродить Или за 9+ пожить и потусить. Если кто то был из Твери, то для него 9к за все.
>>743367 да не было платных фоток, лол продавались только распечатанные фотки (оформленные как открытки, куда марку можно приебать на обратную сторону) из эротишного сэта ОД и Виолы
>>743375 РРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ вы фсе хуисосы задроты и амежки ниумеити атдыхаь приехоли дрочите в домиках под спойлером должен быть похожий текст с фразами об охуенности текста ради справедливости, но мне лень его придумывать
>>743380 ну, тип, я на свою мобилку с ними фоталя, а если им единоразово по тыще скинули, то это вообще ничто на фоне тех ДАЛЛАРОВ, которые отошли оргам
Всего приехало 130 человек. Пусть 20 это орги, спец гости и косплееры, которые едут бесплатно. Значит 110, тянок 30%. Всего собрали бабла: 77 х 9000 + 33 х 6000 = 891 000 - Проживание стоит 1200 в день за койку с питанием, за три дня 3600. 3600 х 130 = 468 000. - Два автобус (по 50 мест) стоят 3000 за час, там ехать 30 км, туда обратно значит 6000. - Паром 5000 рублей час, пускай плыть 1,5 часа, два конца 15 000. Итого основных затрат = 489к - Затраты на всякую атрибутику 1200 рубашка + 150 значек + 200 шеврон. Итого 1550 х 90 (потому что кто то приехал с прошлогодним комплектом) = 139,5к на атрибутику - Салют - 30к Т.е. всего 489 + 139,5 + 30 = 658,5к
Навар оргов 891 - 658,5 = 235,5к рублей. Не 300к но все равно неплохой навар.
>>743394 а теперь инсайдерская инфа: часть оргов с прошлого года отказалась, пушто по итогу вышли в минус, лол в этом получили по 25к на рыло за несколько месяцев подготовки
>>743395 Нету точных данных, сколько поехало всего, сколько было на халяву сколько денег собрали, какие траты были, сколько давали на лапу администрации. Все из открытых источников.
>>743394 Что и требовалось доказать. Скажем спасибо Ритану за Стим, оттуда все это - гешефтмахеры и буратины, готовые свои кровные отслюнявить - и поперло.
>>743394 >за три дня 3600. 3600 х 130 = 468 000. Внесу поправку - было официально 2 дня (обед 1 дня - завтрак 3 дня) по крайней мере на еду, так что тут будет меньше. Ну и всякое хуе-мое скотч, полноростовые тетки (по заявлениям оргов они по 3к вроде стоили и вряд ли окупились после аукциона), косплей для косплеерш... Но я не думаю, что они много с этого состригли, тем более надо деньги на проведение следующего феста отложить.
>>743488 Костюмы косплееров у каждого свой, инфа сотка. Полноростовые 2д дешевле стоят, в каком то треде когда то был разговор с аноном который делал себе такую, не помню какая цена у него выходила.
>>743515 Нариман, это троленк, никому твое огечка не сплющилась. Вообще, если ты не ультимейт омега, который от вида богинек в штаны кончает, то делать там нечего. Ибо лагерь этот скоро вообще к хуям развалится, да и похож на Совенок он только столовкой и то снаружи, внутри вид совсем другой и причалом. Конкурсы уровня детсада, еще и с постоянными проебами. Если ты пиздализ и думаешь "не я то жопу порву чтобы мне алиса\лена\мику\оричка дала", то нихуя такого не будет я думаю что дохуя людей туда едут по этой причине, просто скрывают . Фесты проводятся для специфического типа людей, которые таки да, в следующий раз тоже поедут. но вот те, кто в эту категорию не входят - вряд ли поедут еще раз.
>>743517 >Фесты проводятся для специфического типа людей Для долбоёбов, которые в свои 30+ наряжаются пионерами? Забавно видеть шмар с партаками в пионерской форме или жирных амбалов. Только если бы пионерские организации союза ещё существовали, такого пиздеца не было бы.
>>743488 >Внесу поправку - было официально 2 дня (обед 1 дня - завтрак 3 дня) по крайней мере на еду, так что тут будет меньше. Это ж алчные совки, скажут платите за 3 полных дня и заплатят.
>>743533 >Либо оплачен полный день, либо нет. В гостиницах платишь за ночь. Приехал после 12/14 в пятницу, выехал до 12 в воскресенье - платишь за 2 дня.
Сегодня приснился мне сон. Снилась моя школа, как будто в ней встреча выпускников и день открытых дверей одновременно. И хотя здание было школы, но в нее пришли почему-то мои институтские однокурсники. Зашел я, а там толпа народу разных возрастов, все бегают галдят, почему то дохуища косплея по БЛ, все проходят какие-то квесты. Думаю, куда я попал, зашел в сортир, а он такой же ушатаный, с 90х еще хуже стало. Прошел по всем этажам, спускаюсь по лестнице, навстречу мне мой физик и руку жмет, говорит - "Поздравляю, у нас сегодня Джаред Лето будет экзамены принимать, это же уровень мировой". Ну на хуй думаю, иду к выходу, на выходе встретил пару знакомых и предложил им свалить, хопа и тут входят косплеерши с СФ17, в париках, но в зимней одежде. Я им говорю, нехуй вам там делать, там такой косплей, не хуже чем на фесте. Выходим из школы, зима, снег, ночь, а я не узнаю окрестности, хрущевки-то снесли, народу нет, только мужик с coбакой гуляет. Я понял что пора и проснулся.
Товарищи, внимание! В прошлом году после фестиваля была проведена встреча участников, afterparty. В этом году мы продолжаем традицию! Место встречи - Москва. 03.06.17, в субботу, все желающие собираются в 15:30 в пабе Питчер по адресу Пятницкая улица, 82/34с1 (м. Добрынинская).
Мы ждём всех желающих. Кто не был на фестивале - смогут узнать о впечатлениях участников из первых рук!
Кто из ДС пошли, послушаем охуительных историй. Только у меня денег на пиво нет, кто готов угостить?
Старый тонет тут.