На просторах ютуба была найдена трансляция в которой тянка в темной комнате сидит на стуле с хуями дрочеными приклеенная скотчем. К ней был приклеен айпад с
таймером на обратный отсчет на 10 часов. Что бы это могло означать?
В тред призываются шерлоки и диванные теоретики для решения данной загадки.
Что известно на данный момент:
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл, но вот все известные: "]wd;Wel;kfs23tkpop$#k;",
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Тян ничего не делает, просто сидит, дышит и молчит. Из первого треда известно, что на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удаляются мочёй ютуба. Есть куча одинаковых скринов тянки и пара вебм. Так же есть скрин поста с догадками форчанеров о местоположении. На 7 часу стали слышны звуки дождя. На данный момент на таймере около ? часов.
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу. Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази. Павел Техник - пожелал лично расправиться с маньяком физически. Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе. Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ. СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. Шокк - высрал два невнятных твита. ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД
>>154048189 (OP) Свет вырубился в 15:45 примерно. В это время в ДС начался ураган. Найти место съемки несложно: достаточно узнать, в каких районах вырубился свет во время урагана. Я думаю, этих районов не так много и можно чекнуть все. Делать этого я конечно не буду
>>154048744 Забавно, что эффект дежавю достигается из-за багов в наших мозгах. Было бы круто, если бы тебе реально это снилось. Но невозможно, к сожалению.
Значит так. Один анон предположил,что девушка (с помощью морзянки) передала своё местоположение (улица Железнодорожная,пруфы в прошлом треде). Также известно,что офнулся свет. И есть теория,что все происходит в Москве. Так давайте сопоставим эти факты:найдём районы,где офалось электричество в Москве и поищем в этих районах улицу Железнодорожную!
>>154049084 Что? я конечно лох в ебучем английском, но вроде все нормально сказал. попросил расхуярить эту страну и даровать нам свободу. Объясни, что не так? :(
Мы все ближе, пацаны Что мы имеем. Трансляция идет 100% в одном из этих районов:в Наро-Фоминский, Истринский и Можайский. Это одиночный коттедж или просто халупа с подвалом находится рядом с асфальтированной дорогой предназначенной для большегрузов, потому что только их и слышно в основном. Есть шифры на морзе, но ничего толком не ясно, нужны люди чтобы их чекать.
СНАЧАЛА НУЖНО НАЙТИ ТО ВИДЕО, ГДЕ ОНА ГОВОРИТ МОРЗЯНКОЙ. ДАЛЬШЕ НУЖЕН ЭКСПЕРТ ПО МОРЗЯНКЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПОНИМАЮЩИЙ. БЕЗ ЭТОГО ОБЫЧНЫЕ АНОНЫ НЕ СМОГУТ ВЕСТИ СЛЕДСТВИЕ
>>154049086 Скажи мне, как она морзянкой могла передать АЛО ЕБА Я НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ), м? И почему улица, может, там было послание "железнодорожная станция" или в таком духе, а транслу вынесли. М?
>>154049177 Да ты всё правильно сказал, я не про это. Ну разрушишь ты одну страну, придут США, установят базы. И всё, ты в тюряге. Опять. Не бывает в стране свободы.
>>154049260 А. Ну, может и так. А может и нет. Откуда нам знать? Мне кажется, хуже, чем сейчас уже не будет. И это при том, что наша страна стремительно пробивает все новое и новое дно.
>>154049400 Думаю это подвал с маленьким окном, который выходит на дорожную сторону, ну, буквально как пару кирпичей по размеру дырка, в нее и протекает вода, которая на полу собралась.
НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ НАВАЛЬНОМУ ССЫЛКУ НА ТРЕД ДАЙТЕ
>>154049416 Германия с Гитлером в то время совсем ебу дали. А сейчас я уверен, что такого не будет. Слишком они все там толерасты для геноцида или порабощения.
Так, дебилы. Я прочекал карты и Наро-фоминск отпадает, там нет железнодорожной улицы, но у нас проблемс. В истринском и Можайском районе такая улица есть и на одной из них ведется трансляция.
>>154049544 Да, дали. Но желания как я описал были всё же.
> толерасты А нигерров до сих пор притесняют, "толерантность" прям из всех ушей. Я уж не говорю про гейропу, где всех уже заебали беженцы. Того глядишь начнут депортировать обратно, не сегодня, завтра.
>>154049866 Well you can think on than. Our LORD is guy on pic. Some racis call him churka, but most of us call him ABU. You can even get his bless on your ass. You just write: Спасибо, Абу!
Какие же всётаки няшки тусят на фоче, с пруфами. НЕ то что наши всратые пидорахи, выложат чуть фото и вы уже бежите дрочите. Американки попиздатее будут......
Как бы было бы ахуенно, если бы ворвался один из анонов с мачетей и просто разрубил бы в фарш уёбка лазащего рядом с камерой. А потом бы баба начала орать истерично что это всё постанова, на что анон махнул бы плечами, типа сами уёбки тупые виноваты и спокойно ушёл бы.
Очевидная постановка. 1. Куда она ходит ссать? Скорее всего ее развязывают или дают поссать в тазик 2. 7 часов без воды? Не верю 3. Почему она не пытается вырваться? 4. Нахуй это вообще надо?
Пиздец, бедняшка, какая же бедная девочка, я первый раз зашёл сюда и просто афигел от того какие вы твари и гадости пишите, срочно позвоните в полицию, она смогут найти её, я верю, пипец, вся эта история сплошной стресс
>>154050292 >по радио сказали кстати "москва" только что Да я заебался слушать уже ваши новости. Почему радио в регионах транслирует столичных пидорасов? Только и слышу "УХ УРОГАН, ЕБАНИСЬ! НУ СЛАВА БОГУ ПРОШЛО ВСЕ!" А я еду и думаю - "дойдет ли это до насЮ еб твою!"
>>154050050 Когда время закончится, выпрыгнет Навальный и разрезая скотч скажет "Не хотите чтобы с вашими близкими такое случилось? Тогда голосуйте за Навального на президентских выборах в 2018 году. Так же подписывайтесь на мой канал, здесь говорят правду!". И все.
>>154050403 Вы ебанутые? На стриме примернов 15:00 отрубился свет и по инфе сми в Москве из-за шторма вырубился свет в Истринском, Можайском районах. Нужно исктаь там
>>154050443 когда раньше работал 2 через 2, пил 0,5 воды за 12 часов, активно физически работая, за это время отливать ходил один раз, еще жив, неженка ты
>>154050849 И? Ни одна совковая бабка не спалила, как какие то мудаки вскрывают подвал и несут туда камеру, стул, комп? Такая бабка бы давно полицию вызвала, пиздуй в фап тред дальше.
>>154050878 Двачую. Как у лабаффаискали флаг. Тут нужны аноны с машинами. Я подозреваю, что трансляция закончится через 3 часа и больше ничего не будет, просто пропадет
>>154050878 Можно встать за домами и заорать "ЗИНАИДА МИХАЙЛОВНА ПОДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТИ ВАЖНЫЕ БУМАГИ МНЕ СРОЧНО НА ТЕРАПИЮ ДА СПАСИБО БЛАГОДАРСТВУЮ ДО ЗАВТРА"
>>154050878 >>154050992 Не тупите, лол. Время-то идет. Если это постановка - есть шанс неиллюзорно посадить шутников хотя бы в допросную.
Если ссыте вызвать ментов, хотя бы просто появитесь погуляйте там с хорошим динамиком и какой-нибудь хорошо узнаваемой хуитой, вроде того же РикРолла. Отписывайтесь в бредач, пока мы не найдем трансляцию.
Срочно! Мнение сертифицированного диванного эксперта. В общем, вероятнее всего, что это совсем не тизер к какой-то игре или какому-то фильму. Некая арт-группа просто хочет показать на то, какая у нас посруистическая полиция. Мол, вот тянка сидит 12 часов в заточении, а полиции похуй.
Люди решили дунуть хайпа, а вы сразу такое устроили. У нее ноги как-бэ связаны скотчем но друг с другом не соприкасаются, сразу понятно что развод. Разве что извращенцам нравится ^^
>>154051371 После видео где чурка на берегу реки перерезает горло белой девушке, я никогда больше не отношусь к видео в сети, как к фейкам, всегда допускаю что это правда. А то на том примере убедился какими выблядками могут все быть, кукарекая про постановы, а девушку понастоящему жестоко убила ебаная чурка, а все уебаны в сети, недо-шерлоки убогие, включая даже сми, кукарекали, что это постанова. Как мне тогда хотелось вскрыть глотки каждому выродку, кто делал вид, что это был фейк... В итоге все позатыкали свои тупые ёбла, когда поступила официальная информация что эту чурку поймали и что он не только эту девушку убил.
Я написал на радио, но думаю стоит написать отовсюду. У кого есть аккаунт в твиттере и телеграм, напишите им. Пусть радио попробует узнать требования "маньяка"
Вероятно , что для такого используется мобильный интернет , скорее всего это билайн или какая-то йота, у потока будет более менее равномерный аплоад в течение целого дня , возможно с перерывами , не знаю как влияет на аплоад всякие торы и впн, но скорее всего данные в первую очередь идут оператору , если бы полиция работала , то вполне реально узнать откуда ведется стрим
лооол, она только что ответила похитителю. Он что-то у неё спросил, она отрицательно покивала головой. Потом сделала вид, что просто шея затекла. Причем не было заметно, чтобы она боялась "похитителя"
Горю с дауничей который поднимают трансляцию вверх в фид Periscope(А в чате уже сейчас одни мимо дети забежвашие глянуть на ИванГаев и продрочить на Сашу Спилберг), нам-то похуй, с нами ОП, но когда анон терпел 8 часов в компании 3,5 корзинок, а в одном из последних тредов пошла наконец волна сс 4ch и прочих элитных и не очень нагибаторов.
На просторах ютуба была найдена трансляция в которой тянка в темной комнате сидит на стуле с хуями дрочеными приклеенная скотчем. К ней был приклеен айпад с
таймером на обратный отсчет на 10 часов.
Что бы это могло означать?
В тред призываются шерлоки и диванные теоретики для решения данной загадки.
Что известно на данный момент:
Трансляция изначально гуглилась по "sdrjh434hgfg3", после этого названия стали меняться и вряд ли имеют какой-то смысл, но вот все известные: "]wd;Wel;kfs23tkpop$#k;",
"KH789s7(&@&!_jnkcxIUH89&AS(Y", "JBUASI676918^&^AS&DTO!UGLJsdbLIUQ", "&(AH!hkj2he8AYSP:.'OPQ"", ",K:osihoi18{Qd'"QL;wMДLsJO12", "Oi98a*1;qAmn)_(AS728(!@", ":KxkjA_)PQPsooo)A(SQuU!2".
На 8 часу в комнате погас свет. Иногда слышны чьи-то шаги и звуки проезжающих машин. Тян ничего не делает, просто сидит, дышит и молчит.
Из первого треда известно, что на фоне играло радио Говорит Москва. Трансляции постоянно удаляются мочёй ютуба.
Есть куча одинаковых скринов тянки и пара вебм.
Так же есть скрин поста с догадками форчанеров о местоположении.
На 7 часу стали слышны звуки дождя.
На данный момент на таймере около ? часов.
Первый тред - удален мочёй.
Второй тред - https://arhivach.org/thread/265241/
Третий тред - https://arhivach.org/thread/265244/
Четвертый тред - https://arhivach.org/thread/265269/
Пятый тред - https://arhivach.org/thread/265280/
Шестой тред - http://arhivach.org/thread/265290/
Седьмой тред - http://arhivach.org/thread/265300/
Восьмой тред - http://arhivach.org/thread/265303/
Позиции РУССКИХ РЭППЕРОВ по данному вопросу.
Витя СД - сидит итт и активно поддерживает травлю мрази.
Павел Техник - пожелал лично расправиться с маньяком физически.
Галат - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЬ, а не сидеть на жопе.
Хованский - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ЕЁ СВОЕЙ ЕЛДОЙ.
Саша Скул - предложил наказать ОХУЕВШУЮ ДЫРУ.
СЛАВА КПСС ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ.
Шокк - высрал два невнятных твита.
ОКСИМИРОН - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД