24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть один задрот, которому уже нечего терять. Это, понятно, я. Мне не даст даже шлюха по двойному прайсу и терять мне уже нечего.
Но у меня есть домик с тёмным подвалом в практически заброшенном дачном посёлке на отшибе. Камер там нет, живут одни полудохлые бабульки, которые ночью спят. Также есть таз. Дешёвенький и задрипаный, но ездит.
Также, присмотрел одну сучку, которая вечерами возвращается из универа пешком, с наушниками в ушах, и срезает через парк. В принципе, симпотная, хотя для меня и псина бы... но не суть.
Короче, дожидаюсь вечера, набигаю сзади, усыпляю сельдь хлороформом, запихиваю в багажник. Отвожу в домик, сажаю в погреб на цепь. Одежду сжигаю. Являюсь ей раз в несколько дней в маске, запугиваю до усрачки. Даю понять, что её жизнь теперь зависит от моего члена, насколько он будет комфортно себя чувствовать в её щёлочках.
Когда она мне надоест, режу как свинью, затем пропускаю через мясорубку и получившуюся биомассу зарываю в углу того же подвала.
Где слабые места в моём плане? Если не спалюсь свидетелям, какие возможности для прокола? Потому что, я уже просто не могу больше. Если не погружу свой хуец в живую трепещущую плоть, руки нахуй наложу на себя.
За сельдь не переживай, я слышал, что она сука, динамщица и ЧСВ.